Перейти к содержимому

Фотография

Общее обсуждение игр

dragon age фрпг игра ролевая

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2581 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тут обсуждаем текущие, будущие и прошлые игры раздела.

Планируемая дата проведения следующей игры - ФЕВРАЛЬ 2019 года

Место событий - Минратос и окрестности

Таймлайн - 9:61 год Века Дракона

Черновик правил

Сообщение отредактировал Perfect Dream: 01 октября 2018 - 03:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3981

#2582 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Я молчу.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#2583 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Ну ты  приди к святой  сестре и скажи   хочу  жениться  разрешит или нет,   что  ты  меня спрашиваешь, но вот в игре  я слышала мнение, что церковь   не  разрешает

+1 побитый или усмиренный

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2584 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

усмиренный

С чего бы? Зачем Церковь демонизировать настолько?

#2585 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ну вот, Драж не хочет со мной играть... Столько возможностей было пообщаться с Налией. Но, если не роман, так и не интересно что ли? Я думала, могло бы быть весело. Пытаюсь тут твоего персонажа притянуть к нашему общему делу так и сяк, а чтот никак. Ну ладно, Налия остынет и забудет это приключение с кошкой, может даже встретит того кошака, что принял её за крысу, да приютит его у себя. И вообще, пойдёт Малику поищет, посплетничает с ней. НПС родился, будет теперь с кем Элине пообщаться, если не будет рядом остальных.

Борн, так в снежки играть будешь или нет? Может быть, хотите просто уже ждать Мастера и идти дальше по квесту?

#2586 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Борн, так в снежки играть будешь или нет? Может быть, хотите просто уже ждать Мастера и идти дальше по квесту?

Так это по РП лучше решать же. :)

#2587 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Так это по РП лучше решать же. :)

Прости, я тебя сейчас не поняла. Я хотела знать, есть ли у тебя, игрока, желание играть. Я, конечно, могу написать, как Элина подошла к Алонну и предложила потренироваться вместе. И он мог бы отказаться или нет. Но как-то она постоянно за всеми бегает... Это утомляет все же.

Или ты о чём вообще? Извини, я что-то туго соображаю :sweat:

#2588 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Ну вот, Драж не хочет со мной играть... Столько возможностей было пообщаться с Налией. Но, если не роман, так и не интересно что ли? Я думала, могло бы быть весело. Пытаюсь тут твоего персонажа притянуть к нашему общему делу так и сяк, а чтот никак. Ну ладно, Налия остынет и забудет это приключение с кошкой, может даже встретит того кошака, что принял её за крысу, да приютит его у себя. И вообще, пойдёт Малику поищет, посплетничает с ней. НПС родился, будет теперь с кем Элине пообщаться, если не будет рядом остальных.

Я не не хочу и я отыграю, но интереса в этом реально мало как и придти в ресторан смотреть на хорошее блюдо но которое ты не поешь кроме кусочка чтоб завлечь и получить пустышку

Налия получается красивым и технически интерсным нпс но с которым нельзя завести полноценные отношения, она не рассчитана на такую возможность и отыгрыш с ней заводит в никуда а я реализм и последствия люблю, перс который становиться врагом или просто другом както ну пресен в итоге, ка статичные нпс в играх

Та же персонаж Элина "не романсабельная" же с персонажем Йеном сложные отношения хочет отыгрывать а не просто встретились поболтали и дружба в непонятном состоянии

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2589 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Прости, я тебя сейчас не поняла. Я хотела знать, есть ли у тебя, игрока, желание играть. Я, конечно, могу написать, как Элина подошла к Алонну и предложила потренироваться вместе. И он мог бы отказаться или нет. Но как-то она постоянно за всеми бегает... Это утомляет все же.

Ну по ролплею в смысле. Я как игрок конечно непротив, Алонн, думаю, тоже особо возражать не будет (ну т.е. да, по факту он согласится, только после недолгих раздумий).

#2590 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Налия получается красивым и технически интерсным нпс но с которым нельзя завести полноценные отношения, она не рассчитана на такую возможность и отыгрыш с ней заводит в никуда а я реализм и последствия люблю, перс который становиться врагом или просто другом както ну пресен в итоге, ка статичные нпс в играх

В прошлой игре мой персонаж в Денериме вполне нормально общался с девушкой-имперской шпионкой из борделя, причём никаких планов насчёт отношений с ней он и близко не имел. Отыгрыш не обязательно должен нести в себе какую-то серьёзную цель, в него может входить даже любая болтовня.

Опять дабл-пост, да что ж такое, не успеваю влезть в тот промежуток времени, когда второй добавляется к первому.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 24 ноября 2016 - 20:07

#2591 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, они все у меня НЕромансабельные. Пока не влюбятся... Иногда я успешно это игнорирую, потом правда, бывает, жалею... Но иногда и сдаюсь, как с Элиной. Это я к тому, что если бы Налию приняли и начали бы с ней общаться, она ожила бы. Если ты её будешь воспринимать, как пустышку, такой она и останется. У неё даже биография есть в каком-то смысле. С ней можно и дружбу развить и вражду. И даже романс. Но да, если персы начнут вдруг сбегать, то не знаю, можно ли было бы и её забрать.

Я на неё смотрю, как на такой же персонаж, как Элина. Налия не создавалась осознанно для того, чтобы подсунуть её кому-то. Быть может неосознанно, чтобы поддержать какой-то баланс. Не знаю. А может мне просто хотелось кем-то гулять по башне, кто не знает об опасности?

И да, почему бы просто не поболтать? Когда другие персонажи где-то висят, просто отвлечься?

Борн, хорошо, теперь поняла)

#2592 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Деми б поиграл в снежки, но у него нет ни ледяных, ни защитных заклов(

Интересно, будут ли вообще ситуации, где он сможет АОЕ применять? А то набрала их, а бои-то мы и не ведем особо, хм...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2593 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Интересно, будут ли вообще ситуации, где он сможет АОЕ применять? А то набрала их, а бои-то мы и не ведем особо, хм...

Ну так в описании игры ж говорится, что бои не часто будут. Вообще наверно чисто боевым магом не всегда полезно быть (безо всяких укоров говорю, если что), стоит ещё набрать каких-нибудь заклинаний, которые можно в обычной ситуации применять тоже.

#2594 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 842 сообщений
  •    

Отправлено

Драдж,  Бобрик  тебе  целую схему  выдала, персонаж  должен  быть интересен  как личность. а не  затащить  его  в постель

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2595 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ну так в описании игры ж говорится, что бои не часто будут. Вообще наверно чисто боевым магом не всегда полезно быть (безо всяких укоров говорю, если что), стоит ещё набрать каких-нибудь заклинаний, которые можно в обычной ситуации применять тоже.

Посмотрим, что дальше будет. Пока только начало игры, может АОе пригодится накрывать Дагонскую шелупонь.

Ну, он задумывался, именно, как стихийный боевой маг, так что заклы из других школ врядли будет брать. Если и возьмет, то что-то для одурманивания/паралича противника, а такое тоже в быту не используешь.

#2596 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Я на сегодня всё, наверное. Жаль, что Деми не мог поиграть с нами в снежки.

#2597 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Спокойной ночи.

• Thea это нравится

#2598 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

и больше заниматься  с  Пэглом

Нат Пэгл это немного из другой оперы, Кайра ;)

А вообще я тоже заранее никого не задумываю специально для ЛИ. Йен вот случайно получился, Женевьева тоже изначально планировалась как чисто проходной непись (ее внезапная смерть была волей кубика на самом деле). Все мои НПС/персонажи так или иначе романсабельны. Но отношения с ними нужно именно что развивать. А не сразу "привет - привет" и прыг в постель. Так не будет) Все зависит от отыгрыша. Роман можно развить полноценный либо запороть в самом начале. Все зависит от игрока и его персонажа. Создавать кого-то специально для ЛИ я не планирую.

- Starset

#2599 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 842 сообщений
  •    

Отправлено

Он вроде учитель магии  созидания

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2600 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Н-да, если храмовники ведут свою игру, то персы, похоже, попали( надеюсь, Йен им расскажет, что услышал. 

#2601 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пока Йена к вам не веду, т.к. уходить надо... Завтра собираемся в 19-00, как обычно :)

- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг, игра, ролевая

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых