Я вот думаю. Классно, что так хорошо продвинулись по сюжету. И, конечно, эмоции опять через край. Мафия отдыхает просто. Я думала, что теряю Элину. Потом Лиру. Потом беспокоилась за Йена. И как всё завертелось! Уже за всех переживаешь. И думаешь, что надо было хоть немного погулять ещё по башне. Найти Золотце. Алонн нашел бы может быть и спас бы Малику. Хех. Остросюжетное такое приключение!
Так трудно удержаться, чтобы не попытаться как-то обмануть кубик. В порыве-то эмоций. Шен, очень за это извиняюсь. Тяжко лежать без сознания (даже, если тебя несёт на руках Йен) и не иметь возможность помочь своим друзьям. И так внезапно тоже понимаешь, что жалко даже какую-то мимопроходящую Налию. Которой я успела придумать и биографию и способности и мечты о будущем.
Ещё думаю, что вот Илгарел повторил, в какой-то мере, подвиг Лиры. Хотел как лучше, а вышло... Но потом зато как рвался спасти сразу двух девушек! И я уверена, что он так же рвался бы помочь и Алонну или Деми. Кстати, Илгарел ведь ещё не убежал никуда? Я так и не поняла, он решил помочь Деми или всё же убегает? Драж? Заодно и Налию спасешь))