Перейти к содержимому

Фотография

Общее обсуждение игр

dragon age фрпг игра ролевая

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2781 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тут обсуждаем текущие, будущие и прошлые игры раздела.

Планируемая дата проведения следующей игры - ФЕВРАЛЬ 2019 года

Место событий - Минратос и окрестности

Таймлайн - 9:61 год Века Дракона

Черновик правил

Сообщение отредактировал Perfect Dream: 01 октября 2018 - 03:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3981

#2782 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Потому что логик опаснее игромеха всегда. И плюсы и минусы тут есть.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#2783 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Грустно. Тогда, как в Мафии - играем до "выбывания".

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2784 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 840 сообщений
  •    

Отправлено

Потому что логик опаснее игромеха всегда. И плюсы и минусы тут есть.

ну мне нравиться  ботчи

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2785 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Узбагойтес, у меня не так много игроков чтобы терять их так просто... В конце концов вы все попадете в Рльех подводный город :)

МП отпишу завтра. Алонн, Лира, на перелезание через забор кубик кидайте.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2786 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

в 20 с чемто буду

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2787 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Я вот думаю. Классно, что так хорошо продвинулись по сюжету. И, конечно, эмоции опять через край. Мафия отдыхает просто. Я думала, что теряю Элину. Потом Лиру. Потом беспокоилась за Йена. И как всё завертелось! Уже за всех переживаешь. И думаешь, что надо было хоть немного погулять ещё по башне. Найти Золотце. Алонн нашел бы может быть и спас бы Малику. Хех. Остросюжетное такое приключение!

Так трудно удержаться, чтобы не попытаться как-то обмануть кубик. В порыве-то эмоций. Шен, очень за это извиняюсь. Тяжко лежать без сознания (даже, если тебя несёт на руках Йен) и не иметь возможность помочь своим друзьям. И так внезапно тоже понимаешь, что жалко даже какую-то мимопроходящую Налию. Которой я успела придумать и биографию и способности и мечты о будущем.

Ещё думаю, что вот Илгарел повторил, в какой-то мере, подвиг Лиры. Хотел как лучше, а вышло... Но потом зато как рвался спасти сразу двух девушек! И я уверена, что он так же рвался бы помочь и Алонну или Деми. Кстати, Илгарел ведь ещё не убежал никуда? Я так и не поняла, он решил помочь Деми или всё же убегает? Драж? Заодно и Налию спасешь))

#2788 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Куб на перелезание

Что-то куб приболел.

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#2789 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 840 сообщений
  •    

Отправлено

Куб  на перелезание 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#2790 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Обидно. :(

#2791 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Но раз у Лиры 10, может, она сможет помочь Алонну перелезть? Раз персонажи находятся рядом. Как тогда, когда тонули, а Йен и Труба спасали?

#2792 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Ну вот кстати да, надо Шена теперь дождаться только.

#2793 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 840 сообщений
  •    

Отправлено

Окей ждем  Шен

#2794 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

И я уверена, что он так же рвался бы помочь и Алонну или Деми.

Персы Дража помогают только "особам женского пола", с которыми у них может быть хотя бы надежда на роман. На остальных им плевать.

А кубик обмануть невозможно, разве только в худшую сторону. У него есть определенная система (если бросать его в одной теме, срабатывает в 90% 1-10)

Сообщение отредактировал Justicar*: 27 ноября 2016 - 13:24

#2795 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 840 сообщений
  •    

Отправлено

Я так понимаю, поэтому  он исключил  всякую надежду на мир с храмовниками.  Решив сжечь сира Сатобалда на всякий  случай.

#2796 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Персы Дража помогают только "особам женского пола", с которыми у них может быть хотя бы надежда на роман. На остальных им плевать.

А кубик обмануть невозможно, разве только в худшую сторону. У него есть определенная система (если бросать его в одной теме, срабатывает в 90% 1-10)

Про "обмануть кубик" Я имела в виду, что если кубик выдал такую ситуацию, где персонаж должен погибнуть, то "обмануть" = найти всё же выход. Как я пыталась помочь Налией целить Лиру. Или как хотела потом ею же (не зря же Труба её спас) помочь Деми. Уже представляла, как она в Алиссера каменый кулак швыряет.

Я за это извинялась перед Шен. Что пыталась играть НПС, как полноценным персонажем. А так-то кубик выдает что-то, чего не угадаешь. Эту систему дурить я даже не думала. Я доверяю Мастеру. Знаю, что он и так сделает всё возможное, чтобы наши герои смогли продолжить приключение. Но вот, в порыве эмоций, иногда хочется заорать: "Только не Йена!!!" или там начать клянчить то или это. Стыдно, конечно. Но без эмоций играть было б скучно, наверное.

#2797 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

А, в таком плане... Т.е. найти альтернативное решение спасению перса? Ну, если Мастер не против, то  конечно, можно. 

Мне вообще не очень понятна нынешняя боевка. Напр, если у Лиры был крит на ледяную хватку, почему он не убил храмовника сразу же? И даже не  вывел из боя? 

#2798 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

А, в таком плане... Т.е. найти альтернативное решение спасению перса? Ну, если Мастер не против, то  конечно, можно. 

Мне вообще не очень понятна нынешняя боевка. Напр, если у Лиры был крит на ледяную хватку, почему он не убил храмовника сразу же? И даже не  вывел из боя? 

Ага, найти какое-то решение. Я думаю, с одной стороны это как-то не очень красиво по отношению к Мастеру. Ведь есть правила. И у Мастера может быть свой план, который таким "спасением" можно сломать и сделать хуже.

С другой стороны, может быть это покажет Мастеру, что игроку нравится игра и он всеми силами играет)

Я как-то не очень задумываюсь о боёвке. Может быть при такой крит. хватке храмовник был не только приморожен на один раунд и как-то проще его было бы убить во втором? Если бы не растопили лед огнем.

Жестоко, конечно, получилось. Но, показало, что нужно обдумывать свои решения. Всё ведь несёт за собой последовательность. Но иногда такие случайности... Йен вот мог не устоять против картины. Упал бы рядом с Элиной. Тогда сгорели бы оба. Тут виноват был бы лишь кубик. Это жестоко, конечно.

#2799 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Крит на ледяную хватку = 100% успех. Если бы был не крит, то её можно было бы избежать. Крит у нас не усиливает заклинание, а даёт гарантию попадания, ну а в литературке уже можно и написать, как "лёд мгновенно сковал *npc_name*, не дав ему даже шанса опомниться" ну или что-то в таком духе.

#2800 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ага, найти какое-то решение. Я думаю, с одной стороны это как-то не очень красиво по отношению к Мастеру. Ведь есть правила. И у Мастера может быть свой план, который таким "спасением" можно сломать и сделать хуже.

С другой стороны, может быть это покажет Мастеру, что игроку нравится игра и он всеми силами играет)

Я как-то не очень задумываюсь о боёвке. Может быть при такой крит. хватке храмовник был не только приморожен на один раунд и как-то проще его было бы убить во втором? Если бы не растопили лед огнем.

Жестоко, конечно, получилось. Но, показало, что нужно обдумывать свои решения. Всё ведь несёт за собой последовательность. Но иногда такие случайности... Йен вот мог не устоять против картины. Упал бы рядом с Элиной. Тогда сгорели бы оба. Тут виноват был бы лишь кубик. Это жестоко, конечно.

Дело в том, что если слепо следовать кубику, то наши персы не пережили бы и первый ивент.  Кубик ведь может просто спамить низкие числа и подводить всех под монастырь.  Так что, я думаю, и Мастер заинтересован в том, что бы персы по возможности себя спасали, иначе - игра бы просто закончилась  смертью персов, не дойдя даже до середины. Вот неписи и спасают.

Т.е. - ледяная хватка не убивает? А если критует молния, или огонь - то убивает? 

#2801 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Ледяная хватка только обездвиживает, не убивая. Ну и после разморозки там -1 к атаке и -1 к уклонению ещё.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг, игра, ролевая

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых