Завтра в 20.30-21.00 буду
Илгарел конкретно против уничтожения книги до того как он ее бы изучил, так что при удобном случае он ее конкретно заполучить захочет чтоб изучить
А я не вижу логики. Книгу уже изучили до дыр, так сказать. Элина её читала, Зельда её изучала. Вроде все поняли, что от книги толку никакого, только опасность одна идёт. Если сейчас Илгарел начнёт требовать книгу на изучение, это будет выглядеть для остальных как какое-то помешательство. Они все рискуют жизнью, чтобы уничтожить её, а он хочет её изучать? И, что он там изучит вообще? Что он может узнать, чего не узнала Элина с кубиком в 10?
Драж, чёта тебя не понимаю я. Как-то даже рада, что Элины нет с остальными, она бы очень офигевала бы, завяжись такой спор при ней. Тут вот-вот будет столкновение с Дагоном, которое могут не пережить все, а Илгарел ещё и выпендривается? Ну давай, трать драгоценное время на подобные споры, глядишь, враги за это время припрутся и придётся кому собой жертвовать потом, чтобы спасти заумного эльфа? Бедной НПС Налии например? Как тогда, когда задержались в катакомбах и потеряли Жени...((
Что же, посмотрим, как вы это в игре всё обыграете. В итоге может вообще окажется, что Илгарел был прав и всех спасет, треснув книгой по башке Дагона