Перейти к содержимому

Фотография

Общее обсуждение игр

dragon age фрпг игра ролевая

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3361 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тут обсуждаем текущие, будущие и прошлые игры раздела.

Планируемая дата проведения следующей игры - ФЕВРАЛЬ 2019 года

Место событий - Минратос и окрестности

Таймлайн - 9:61 год Века Дракона

Черновик правил

Сообщение отредактировал Perfect Dream: 01 октября 2018 - 03:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3981

#3362 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Значит используйте зелье. Алонна весьма некстати схватили :)

- Starset

#3363 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Если решите что-то сделать (например, бросить камень там или заклинание) - бросайте кубик. НПС дальше тащить не будут =)

- Starset

#3364 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Можно, наверно, Деми использовать АОЕ бурю и сразу разом всех положить, но тогда и союзники могут помереть тоже...

Сообщение отредактировал BornToSeek: 09 января 2017 - 10:55

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#3365 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 740 сообщений
  •    

Отправлено

Да нас совсем трое,что мы можем сделать  Шен.  Двое выбили из игры, что там с храмовниками не ясно может нас придут уничтожать   Двоих услать  перед квестом гениальная идея.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3366 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Можно, наверно,Деми использовать АОЕ бурю и сразу разом всех положить, но тогда и союзники могут полечь.

Т.е. - ученик, который даже не маг, сможет положить  одним заклинанием всех опытных магов и храмовников, во главе с Франсуа? 

Я вообще не представляю, что способны несколько человек сделать с огромной толпой. Они же их разорвут за секунды голыми руками. Тем более, когда 90% - одержимы черной слизью. Вариант только один - либо обрушить  потолок (ХЗ как), и просто всех завалить, либо как-то помешать провести ритуал открытия врат. Уничтожить книгу дистанционно, напр., если это вообще возможно.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3367 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Т.е. - ученик, который даже не маг, сможет положить  одним заклинанием всех опытных магов и храмовников, во главе с Франсуа?

Ну так заклинание-то бури есть, бьёт по АОЕ, значит в теории может, да. Был бы ещё кто-то в огненным вихрем - 100% слив всех и вся.

#3368 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

АОЕ - тупо геймплейная  условность. Если рассуждать логически, никогда ученик не сможет завалить опытных магов. Силенок не хватит. Иначе - на фига тогда учиться годами в Круге? Вызубрил одно заклинание - и все, ты Первый Чародей!

Уже не говоря о том, что у храмовников - резист к магии, а каждый уважающий себя маг знает заклинание щита, блокирующего магический урон.

#3369 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 998 сообщений
  •    

Отправлено

Нас гораздо меньше, и к тому же, мы не знаем, есть ли в этой толпе наши союзники!

Нам нужен отвлекающий маневр

Разве не подсказки от Мастера?

Почему бы не попробовать как-то отвлечь кому-то на себя внимание? Или, реально, кинуть в сторону камушек? Придумайте хороший отвлекающий манёвр. Я бы вот Налию отправила к толпе. Ну типа она одна из них там или еще что-то. Отвлеклись бы очень сильно. Но тут есть несколько проблем. Во-первых, НПС и есть НПС. А во-вторых, даже, если бы... Таким макаром можно скорее привлечь к себе внимание, чем его отвлечь. Или не к толпе, а в другую сторону пошла бы. Окружить? Создать шум или иллюзию где-то в стороне?

#3370 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 740 сообщений
  •    

Отправлено

Да нас все равно мало, а учитывая кубик  ..

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3371 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 998 сообщений
  •    

Отправлено

Кубик, конечно, суровый и непредсказуемый. Но там столько НПС спасательных... И вообще, больше доверия! А вдруг повезёт? Радости же столько будет тогда! Ну, если не повезёт, так не обязательно же, что сразу прям конец. Я уверена, что у Мастера есть несколько планов "Б" Алонн вон при всей неудачи кубика, всё ещё живой. Да, атмосфера, конечно, удручающая. Но так мы ведь и знали, что так будет?

И, если кто-то ещё не понял, то Элину я не увела же из игры в безопасность. Она за помощью пошла и свято верит в то, что сделала всё правильно. Я не думала, конечно, что она выпадет из игры надолго. Но так уж вышло.

Тут дело уже не только в Кругу. Если откроются Врата, что произойдет? А там, снаружи никто не готов к этому вообще. Так что, хоть как нужно было кому-то отправиться за помощью и предупредить о происходящем. И да, конечно, есть вероятность полного уничтожения Круга. Но так хотя бы есть шанс на помощь со стороны.

#3372 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 740 сообщений
  •    

Отправлено

Ну так Элина в любом случае в безопасности в отличие от  нас  Ей то что переживать, даже если круг уничтожат, она то снаружи

Кубик, конечно, суровый и непредсказуемый. Но там столько НПС спасательных... И вообще, больше доверия! А вдруг повезёт? Радости же столько будет тогда! Ну, если не повезёт, так не обязательно же, что сразу прям конец. Я уверена, что у Мастера есть несколько планов "Б" Алонн вон при всей неудачи кубика, всё ещё живой. Да, атмосфера, конечно, удручающая. Но так мы ведь и знали, что так будет?

И, если кто-то ещё не понял, то Элину я не увела же из игры в безопасность. Она за помощью пошла и свято верит в то, что сделала всё правильно. Я не думала, конечно, что она выпадет из игры надолго. Но так уж вышло.

Тут дело уже не только в Кругу. Если откроются Врата, что произойдет? А там, снаружи никто не готов к этому вообще. Так что, хоть как нужно было кому-то отправиться за помощью и предупредить о происходящем. И да, конечно, есть вероятность полного уничтожения Круга. Но так хотя бы есть шанс на помощь со стороны.

Помощь со стороны это храмовник, как помогают храмовники уничтожают круг    У нас по любому безнадега, так что   причины бороться уже нет

#3373 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 998 сообщений
  •    

Отправлено

Как это она в безопасности? Элина ещё даже не добралась до места назначения. Она может и погибнуть по дороге. Её могут там и не послушать потом. Выставить беглым магов, увезти к другой круг, усмирить. Всякое может случиться. Если она не стоит перед почти открытыми вратами, это не значит, что у нее больше шансов выжить, на самом деле.

Помощь со стороны это храмовник, как помогают храмовники уничтожают круг    У нас по любому безнадега, так что   причины бороться уже нет

Это очень странные выводы! Ты так рассуждаешь, будто храмовники только и жаждут убить всех магов. Родерик же не отдал приказ на уничтожение сразу, как появились проблемы? Храмовники защищают обычных людей от магов. И магов от самих себя. Это не их же цель тупо всех магов вырезать.

Как это у вас безнадега? Как это нет причин бороться? Ну... с таким настроем, конечно. Удачи тогда. Мы, определённо, видим ситуацию в совершенно разных красках. Я вижу, что всё ещё есть шанс у всех персонажей на хэппи-энд. И вижу, что у персов важная роль в этой истории. Тем более, когда дают подсказки, было бы логичнее попробовать ими воспользоваться, а не вздыхать, как же все безнадёжно.

Если нет идей у вас, ждите тогда Дража и Алою, что ли? Может быть они что-нибудь придумают интересное. :)

#3374 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

А что дает отвлекающий маневр?  Ну отвлечет кто-то на минуту внимание Франсуа и толпы, допустим - камень бросит.  Что бы предотвратить открытие врат, нужно либо уничтожить Франсуа (что, учитывая его силу и кол-во последователей, проблематично), либо уничтожить книгу, что тоже проблематично - для этого нужен целый ритуал с кровью.

И что делать с толпой, зараженной слизью? Даже если среди нее есть незараженные, они скорее всего, сделают ноги, а не полезут драться с дагонитами.

Можно попробовать обрушить кусок потолка на Франсуа и посмотреть, что будет. Но для этого нужен "Каменный кулак", я думаю.

#3375 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 998 сообщений
  •    

Отправлено

У Налии есть каменный кулак, но она НПС : ( Но я бы посмотрела, конечно, как кусок потолка падает на голову Франсуа :-D

Я не знаю, что случится, когда дагониты отвлекутся. Мали ли чего непредвиденного может произойти?

Гипотетический каменный кулак на потолок над Фрасуа!

:-D

Я просто помечтала!!!

Сообщение отредактировал Thea: 09 января 2017 - 12:47

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#3376 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 740 сообщений
  •    

Отправлено

Ну  по мимо убить, так еще и изнасиловать пример Жени  сир Аллестер  хорошо прям защищал ага.  и Родерик это знал про его  бесчинства.  Хорошо же они защищают если  целый культ вырос прямо под носом - это значит что храмовники не эффективны.

Она  написал не каких нпс   Тея вот  что.  Нас пятеро  против толпы даже обходной маневр не поможет. так что безнадега  в любом случае.  Не надо было делить команду перед финальный  боем  или вернуть Элину и  Аллона

#3377 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Мда, Алонн и впрямь зря тогда пошёл геройствовать.

#3378 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

А у кого кроме НПС етсь каменный кулак? Варианты обрушить потолок/двинуть им Франсуа, что бы упал - вполне реальные. Или поджечь его робу вспышкой. Но вот, что делать с толпой? Можно, конечно, попытаться ударить АОЕ, на крайний случай.

#3379 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 998 сообщений
  •    

Отправлено

Кайра, я умею читать! Я же не в игре где-то кинулась своим НПС что-то делать. :rolleyes: Джу вон про кулак спросила, вот я и ответила, что у меня есть, но толку от этого нет. И, кроме Налии вроде как нет кулака ни у кого больше, если я не ошибаюсь. Но, зато есть другие интересные заклинания... И, тебе можно шутить и язвить и даже меня троллить, а мне так вообще нельзя и помечать даже? Пф... :-D

Пятеро против толпы? Деми, Лира, Тэмья, Илгарел и... кто ещё? Четверо получается. Зельда, Эван, Налия и Шелби - НПС. Группа поддержки, так сказать. Алонна пока с вами нет. Как и Элины. Но. Я что-то тут такое прочитала... я умею читать, да...

Да, Алонн, Элина и Йен вне игры до определенного момента. Вам главное в стоки дойти :) а там уже все соберутся.

Я тут одна такая доверчивая, да? :laugh: Мы уже в стоках! И я жду... чуда! Где-то там была Моника и... ещё всякие интересные вещи уже случались... мало ли опять что-то произойдет.

#3380 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Ну Йен и Элина минимум на два дня впереди нас, так что оказаться в стоках они не могут. Алонн, теоретически, уже с вами, только он где-то среди зомбированных стоит. :D

#3381 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 740 сообщений
  •    

Отправлено

Ну  я немного пессимистичная  мастер  собирается  нас убить имею право на панкику

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг, игра, ролевая

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых