Перейти к содержимому

Фотография

Общее обсуждение игр

dragon age фрпг игра ролевая

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#381 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тут обсуждаем текущие, будущие и прошлые игры раздела.

Планируемая дата проведения следующей игры - ФЕВРАЛЬ 2019 года

Место событий - Минратос и окрестности

Таймлайн - 9:61 год Века Дракона

Черновик правил

Сообщение отредактировал Perfect Dream: 01 октября 2018 - 03:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3981

#382 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф - имеет бонус +1 к воровству.

Расисты!

#383 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

А абилки можно взять с разных наборов?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#384 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Да, по наборам бы хотелось узнать. Если можно брать более 1 в наборе, то в чём смысл разбиения?

Рыцарь чародей *_* *Бьёт себя по рукам*

#385 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Стрела в колено. Где моя стрела в колено. Как вы себе представляете Лиин без Стрелы в Колено? qbGVv.png

#386 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

А че, питомец теперь в базовую комплектацию входет и навыков приручения покупать не надо?

Да, пет теперь есть по умолчанию.

Убрали хитрость и мастера - плохо. Очень хотелось сделать пройдоху-дезертира, который воевать не умеет, но очень хочет жить :с

Наличие хитрости вызывало дисбаланс в социальной части игры, когда Ядвига по умолчанию кидала на скидку\убеждение успешно. Тем более, с введением социальных пассивок, хитрость стала бесполезна. 
А если хочешь пройдоху, то сделай тень или барда с уклоном в диверсии) Последний дамажит только с руки, но все равно полезный.

А абилки можно взять с разных наборов?

Можно, в правилах написано.

Да, по наборам бы хотелось узнать. Если можно брать более 1 в наборе, то в чём смысл разбиения?

Визуальное удобство. Тем более, чаще всего, в каждом наборе абилки определенной направленности.

#387 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Да, пет теперь есть по умолчанию.
.

Хар-ки-то какие? 75% от хозяина, как во второй игре?

#388 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Хар-ки-то какие? 75% от хозяина, как во второй игре?

Это к Шен, она делала специализацию. Но помню, что мы хотели понерфить пета)

#389 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Но помню, что мы хотели понерфить пета)

В чем смысл понерфенного пета, который является особенностью следопыта? *отчаяние*

#390 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

В чем смысл понерфенного пета, который является особенностью следопыта? *отчаяние*

В том, что когда пет дамажит больше самого следа, ломается весь баланс. У Следа постоянный высокий дамаг, больший шанс на попадания из-за 2-х аа за ход, да еще и АОЕ нехилое есть. По этой же причине мы убрали трллов. Да и мастера, от части. 

Сообщение отредактировал Aloija: 15 мая 2015 - 10:26

#391 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Да, какое оружие будет у наемников изначально? Они не могут быть без оружия же. 

#392 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Да, какое оружие будет у наемников изначально? Они не могут быть без оружия же. 

Да, конечно будет. Обычное, без бонусов.

Сообщение отредактировал Aloija: 15 мая 2015 - 10:32

#393 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Т.е в квенте можно указать два кинжала, и пользоваться ими. 

#394 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

В том, что когда пет дамажит больше самого следа, ломается весь баланс. У Следа постоянный высокий дамаг, больший шанс на попадания из-за 2-х аа за ход, да еще и АОЕ нехилое есть.

Ну дык я и не говорю, что хай-лвл петы это хорошо. Только вот если питомец наносит урон в два раза меньше хозяина и вливает жалкие 3-4 дамага - какой в нем вообще смысл?
ИМХО, во второй игре это дело выглядело достаточно хорошо, так как в одиночных боях с противниками уровня выше обычного след с петом все равно сливал (вспомним, как помер Элдрион, агада), зато в боях с остальной командой против илиток/нескольких противников наносили хоть какой-то дамаг. =)
Имхо, разумеется, но те 75%/75% были нормальным вариантом.

#395 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Т.е в квенте можно указать два кинжала, и пользоваться ими. 

Можно.

#396 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

А если хочешь пройдоху, то сделай тень или барда с уклоном в диверсии) Последний дамажит только с руки, но все равно полезный.

Бард со своими песнями, которые пугают вражин и воодушевляет союзников - этакий комиссар :D
Ну ничего, у меня еще на примете Берсек-наемник и духовная, слабоумная целительница.

И да. Алхимию убрали?

#397 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бард со своими песнями, которые пугают вражин и воодушевляет союзников - этакий комиссар :D
Ну ничего, у меня еще на примете Берсек-наемник и духовная, слабоумная целительница.
И да. Алхимию убрали?

Вообще весь крафт убрали.

#398 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Ну дык я и не говорю, что хай-лвл петы это хорошо. Только вот если питомец наносит урон в два раза меньше хозяина и вливает жалкие 3-4 дамага - какой в нем вообще смысл?
ИМХО, во второй игре это дело выглядело достаточно хорошо, так как в одиночных боях с противниками уровня выше обычного след с петом все равно сливал (вспомним, как помер Элдрион, агада), зато в боях с остальной командой против илиток/нескольких противников наносили хоть какой-то дамаг. =)
Имхо, разумеется, но те 75%/75% были нормальным вариантом.

Конкретный дамаг - к Шен. Думаю, что 75% и будет. Если делать меньше, то пет не сможет пробить защиту некоторых боссов.

А вообще... зачем тебе след 3 игры подряд-то? Это же скучно! Сделай мага энтропии, я не знаю. Или танка. Танки нам нужны. О, или ДЦ, он тоже полезный.

И да. Алхимию убрали?

Проф больше нет. Мы думали над возможностью покупать зелья в магазинах. В таком варианте можно сделать интересные и уникальные эффекты, которые нельзя было получить с помощью крафта.
ДЦ - хорошо, хилы всегда нужны, хотя общая выживаемость тех же рог несколько повысилась, если брать определенные таланты.

#399 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Конкретный дамаг - к Шен. Думаю, что 75% и будет. Если делать меньше, то пет не сможет пробить защиту некоторых боссов.
А вообще... зачем тебе след 3 игры подряд-то? Это же скучно! Сделай мага энтропии, я не знаю. Или танка. Танки нам нужны. О, или ДЦ, он тоже полезный.
.

Потому что я собрался переносить Лиин, да. :sweat:

А еще это OLD TRADITION.

#400 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Эх, жаль "судорожный вздох" порезали. Читерная штука была!

Класс - это состояние души. Я вообще во всех играх ассассином играю. У меня даже Фримен с ХЛ был ассассин и орудовал монтировкой, как Котовский шевелюрой. 

Броню тоже в квенте можно прописать, или покупать придется?

#401 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Визуальное удобство. Тем более, чаще всего, в каждом наборе абилки определенной направленности.

Ясно-ясно))

Вообще, всё такое вкусное. С одной стороны за храмовника или воина духа, наконец, смогу погонять, а с другой, с социалкой, появилась возможность рогу няшного отыгать  :ermm:

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг, игра, ролевая

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых