Ну, и в чем проблема? Она же сказала, что знает его. И про репутацию слышала, значит.
- Тот самый недавно перебравшийся в комнаты маг, верно? Как прошли Истязания?
Илона, задержавшись ненадолго, поджала губы и посмотрела на Илгарела долгим, тяжелым взглядом из-под накрашенных углем ресниц.
Или я чегото не понял
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 08 ноября 2016 - 23:32
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
я бы и в фрпг по маг академии бы поиграл впринципе
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 08 ноября 2016 - 23:44
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
попытка соблазнения, улучшение отношения с чародейкой
Да, надо Мастера подождать. У Кайры ещё осталось действие. Лираэль может пофлиртовать с храмовиком. Или распрощаться с ним и вернуться к Элине. Или ещё куда-то уйти.
Элина тоже может куда-нибудь пойти, но я лучше подожду Шен. Пусть Элина так и остается пока недалеко от вас. По идее, только Илгарела сейчас нет в библиотеке, да?
Я кину д10 на тот случай, что храмовик что-то важное скажет по поводу патрулей в библиотеке. Блин, так срашно кидать. Если сейчас будет провал, Элина уйдет и оставит их с Лирой. Может, той повезет больше.