Плюшевая Борода Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) - Если здесь дела закончены, не соизволите подбросить меня, благо он через район от сюда? Кадос, вы ващет пешком) Александр вас высадил около парка. Машина Энрике хрен знает где за 8 кварталов, во Франц. районе, а у вас впереди вечность) отчего не пройтись? хотя бы до колымаги Домингеса xD Изменено 30 июля, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Таб Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Вах. Борода крутой) Уже ожидаю встречи. P.S. Сколько времени до рассвета? Изменено 30 июля, 2014 пользователем Табаджи 1
Shandir Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 30.07.2014 18:51:23, Плюшевая Борода сказал(-а): Чарничек Бороды Шандир, жду в личку квенту) Хороший дэва, страсть так и плещет через край уже в точках, будет приятно, гм. познакомиться)) Квента будет ближе к часу наверное) 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Плюшевая Борода Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 30.07.2014 19:17:11, Табаджи сказал(-а): Вах. Борода крутой) Уже ожидаю встречи. P.S. Сколько времени до рассвета? много. не меньше 5 часов
Плюшевая Борода Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Энрике собирается резистить приказ?)) В противном случае, ему придется ждать около 15 минут(3 раунда) придется прокинуть за Энрикуса //Реш+Сила Крови 3D10E8 => 2// Изменено 31 июля, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Фолси Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Плюшик, если на кладбище остались.. эм, элементы ритуалов вуду, могу я сейчас расспросить Кайла, что нам искать для того, чтобы добавить какой бонус к броску обнаружения?) Пойду прорицание на зрение прокину. Всё ещё любитель эвоков
Shandir Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Квента: Спойлер 1) Имя: Сэмюель Холли2) Возраст: 16 лет3) Концепция: Юный искатель4) Клан: Носферату 5) Атрибуты:Ментальные (5) Интеллект: 3 Сообразительность: 3 Решительность: 2Физические (4) Сила: 3 (клан. атр) Ловкость: 3 Выносливость: 2Социальные (3) Внушительность: 1 Манипулирование: 1 Самообладание: 4 6) Навыки:Ментальные (11) Ремесло: 3 (автомобили) Компьютер: 3 (хакерство) Оккультизм: 3 (городские легенды, вуду) -3хр Наука: 2 Физические (7) Атлетика: 2 Вождение: 2 Скрытность: 3 Социальные (4) Эмпатия: 2 Знание улиц: 2 7) Дисциплины: Затмение: 3 Кошмар: 1 -5хр 8) Преимущества: Быстроногий (1) (+1 к скор.) Стремительные рефлексы (1) (+1 к иниц.) Учитель (4) Чувство направления (1) Убежище (1- безопасность) -2хр 9) Недостатки: Робость: большинство социальных бросков получают +1 к сложности, а если вы в центре внимания, то +2 Тупой укус - по каким-то причинам ваши клыки не выросли полностью или же они вовсе могут быть неразвиты. При питании вам нужно искать какой-то другой способ, чтобы пустить кровь. В противном случае вам придется набрать двойное количество успехов, чтобы прокусить кожу. 9) Достоинства: Размер: 4 Скорость: 12 Защита: 3 Инициатива: 8 Человечность: 7 Здоровье: 6 Сила Воли: 6 Сила крови: 1 Опыт: 25 10) Добродетель: человеколюбие; Порок: уныние 11) Личные вещи:При себе и в карманах: - ключи от квартиры и общественного центра на цепочке на шее - амулет гри-гри - карманная приставка Nintendo 3DS - бумажный пакетик с сушеной лавандойОдежда: свободная толстовка-худи, футболка поверх тонкой водолазки, черный шарф-маска в горошек, бейсболка, джинсы, тяжелые сапоги на шнуровке 12) Внешность: (блондин с голубыми глазами XD) Даже сейчас в фигуре Сэма легко прослеживаются подростковые очертания: низкий рост (166), худоба, угловатость и нескладность. Проклятие лишь подчеркнуло эти черты, как кривое зеркало: Сэм сильно сутулится, ноги слегка согнуты в коленях, а руки чуть длиннее человеческой нормы. Совершенно очевидно, что он не может притворяться человеком: все, от лица, цвета глаз, до нестандартного количества пальцев (по 3 на руках и по 2 на ногах) говорит о его проклятии. Клыки Сэма не втягиваются, но и их длина оставляет желать лучшего, из-за чего питаться ему тяжелее обычного, да и из-за того, что все передние зубы заострены в жертве остается на порядок больше дырок чем обычно… Спойлер 13) Био: Будучи сыном биологов, Сэмюель с детства знал, что природа жестока, но справедлива: одни умирают, чтобы жили другие. Однако принять смерть родителей в авиакатастрофе было слишком тяжело. Счастливое детство для Сэма закончилось чертовски рано, когда его опекуном стала тетя по матери. Скорее из меркантильных интересов, чем по доброте душевной. Так Сэмюель оказался чужим в своем же доме. Сначала ему пришлось покинуть частную школу и перевестись в обычную, а затем и вовсе перейти на домашнее обучение из-за проблем с одноклассниками и здоровьем. Получив в свое распоряжение ворох времени, за вычетом уборки и работы по дому, Сэм посвятил себя компьютеру, машинам и своим домашним питомцам. Но меланхолия и апатия пожирали мальчика год за годом, и ничего уже не приносило Сэму удовольствия или радости. Все о чем он мечтал - испариться или исчезнуть, как в очередной городской байке, что так популярны среди детей. Началом своей светлой полосы Сэм считает момент, когда тетя отдала ему ключи от старой квартирки матери, обосновав, что подросток достаточно взрослый, а у нее аллергия на его животных (и на самого Сэма, скорее всего). К тому же, в том же доме жила его двоюродная бабушка. В любом случае, со сменой места жительства у Сэма не осталось времени на хандру: днем работа в соседнем гараже в качестве помощника механика, доставка трав и амулетов клиентам его бабушки в оккультные и сувенирные лавки, а по выходным работа волонтером в общественном центре. Казалось, что может быть лучше: да, ты устал, но ты полезный, ты что-то делаешь и делаешь это хорошо… но любая белая полоса рано или поздно заканчивается. В тот день Сэм должен был отогнать машину одного из клиентов в гараж, и разнести три пакета с заказами, но из-за праздника в городе, подросток сильно задержался, нарушив комендантский час, и возвращался домой уже затемно. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Shandir 3 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Фолси Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 31.07.2014 10:41:17, Shandir сказал(-а): Квента: Спойлер 1) Имя: Сэмюель Холли2) Возраст: 16 лет3) Концепция: Юный искатель4) Клан: Носферату 5) Атрибуты:Ментальные (5) Интеллект: 3 Сообразительность: 3 Решительность: 2Физические (4) Сила: 3 (клан. атр) Ловкость: 3 Выносливость: 2Социальные (3) Внушительность: 1 Манипулирование: 1 Самообладание: 4 6) Навыки:Ментальные (11) Ремесло: 3 (автомобили) Компьютер: 3 (хакерство) Оккультизм: 3 (городские легенды) Наука: 2 Физические (7) Атлетика: 2 Вождение: 2 Скрытность: 3 Социальные (4) Эмпатия: 2 Знание улиц: 2 7) Дисциплины: Затмение: 3 8) Преимущества: Быстроногий (1) (+1 к скор.) Стремительные рефлексы (1) (+1 к иниц.) Учитель (4) Чувство направления (1) 9) Недостатки: Робость: большинство социальных бросков получают +1 к сложности, а если вы в центре внимания, то +2 Тупой укус - по каким-то причинам ваши клыки не выросли полностью или же они вовсе могут быть неразвиты. При питании вам нужно искать какой-то другой способ, чтобы пустить кровь. В противном случае вам придется набрать двойное количество успехов, чтобы прокусить кожу. 9) Достоинства: Размер: 4 Скорость: 12 Защита: 3 Инициатива: 8 Человечность: 7 Витэ: 1 Здоровье: 6 Сила Воли: 6 Сила крови: 1 10) Добродетель: человеколюбие; Порок: уныние 11) Личные вещи:При себе и в карманах: - ключи от квартиры и общественного центра на цепочке на шее - амулет гри-гри - карманная приставка Nintendo 3DS - бумажный пакетик с сушеной лавандойОдежда: свободная толстовка-худи, футболка поверх тонкой водолазки, черный шарф-маска в горошек, бейсболка, джинсы, тяжелые сапоги на шнуровке 12) Внешность: (блондин с голубыми глазами XD) Даже сейчас в фигуре Сэма легко прослеживаются подростковые очертания: низкий рост (166), худоба, угловатость и нескладность. Проклятие лишь подчеркнуло эти черты, как кривое зеркало: Сэм сильно сутулится, ноги слегка согнуты в коленях, а руки чуть длиннее человеческой нормы. Совершенно очевидно, что он не может притворяться человеком: все, от лица, цвета глаз, до нестандартного количества пальцев (по 3 на руках и по 2 на ногах) говорит о его проклятии. Клыки Сэма не втягиваются, но и их длина оставляет желать лучшего, из-за чего питаться ему тяжелее обычного, да и из-за того, что все передние зубы заострены в жертве остается на порядок больше дырок чем обычно… Спойлер 13) Био: Будучи сыном биологов, Сэмюель с детства знал, что природа жестока, но справедлива: одни умирают, чтобы жили другие. Однако принять смерть родителей в авиакатастрофе было слишком тяжело. Счастливое детство для Сэма закончилось чертовски рано, когда его опекуном стала тетя по матери. Скорее из меркантильных интересов, чем по доброте душевной. Так Сэмюель оказался чужим в своем же доме. Сначала ему пришлось покинуть частную школу и перевестись в обычную, а затем и вовсе перейти на домашнее обучение из-за проблем с одноклассниками и здоровьем. Получив в свое распоряжение ворох времени, за вычетом уборки и работы по дому, Сэм посвятил себя компьютеру, машинам и своим домашним питомцам. Но меланхолия и апатия пожирали мальчика год за годом, и ничего уже не приносило Сэму удовольствия или радости. Все о чем он мечтал - испариться или исчезнуть, как в очередной городской байке, что так популярны среди детей. Началом своей светлой полосы Сэм считает момент, когда тетя отдала ему ключи от старой квартирки матери, обосновав, что подросток достаточно взрослый, а у нее аллергия на его животных (и на самого Сэма, скорее всего). К тому же, в том же доме жила его двоюродная бабушка. В любом случае, со сменой места жительства у Сэма не осталось времени на хандру: днем работа в соседнем гараже в качестве помощника механика, доставка трав и амулетов клиентам его бабушки в оккультные и сувенирные лавки, а по выходным работа волонтером в общественном центре. Казалось, что может быть лучше: да, ты устал, но ты полезный, ты что-то делаешь и делаешь это хорошо… но любая белая полоса рано или поздно заканчивается. В тот день Сэм должен был отогнать машину одного из клиентов в гараж, и разнести три пакета с заказами, но из-за праздника в городе, подросток сильно задержался, нарушив комендантский час, и возвращался домой уже заполночь. :good: 1 Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 ну все, я двигаю всех кроме энрике на кладбон)) ждите мастерпоста лемур, кайл не знает. можете просто исследовать место(инт+расследование со штрафом -3(без учета прорицания, с ним -2), элиот может бросить сообр+оккульт чтобы попытаться уловить почему его тянуло на кладбище(кайл тоже мог бы если б не зафейлил бросок ранее) - бросок шанса прорицание желательно активировать в той сцене, где планируется его использование(т.е. в данном случае на калдбище)
Shandir Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Вот в такие моменты действительно не хватает оккультизма)) Ну да ничего, они вампиры, так что времени ловить вудуистов у них за глаза)) Хотя сейчас они сами на культистов похожи больше чем на сыщиков) 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Плюшевая Борода Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) хехе) да, кстати, Энрике к моменту, когда остальные добрались до кладбона, уже отлип и стоит в одиночестве около парка 0_0 Кадос, тебе кто-нибудь говорил, что ты извращенец??))) Изменено 31 июля, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Кайра Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Плющ, а может вечером поиграем жара за 30+ Я физически окло компа не могу сидеть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 31.07.2014 11:18:49, Эйрин сказал(-а): Плющ, а может вечером поиграем жара за 30+ Я физически окло компа не могу сидеть дык а че я то) я смиренно отписываю мастер-посты реагируя на действия игроков:3
Фолси Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 31.07.2014 10:52:31, Плюшевая Борода сказал(-а): лемур, кайл не знает. можете просто исследовать место(инт+расследование со штрафом -3(без учета прорицания, с ним -2), элиот может бросить сообр+оккульт ок, переброшу)) 31.07.2014 11:07:18, Shandir сказал(-а): Вот в такие моменты действительно не хватает оккультизма)) Ну да ничего, они вампиры, так что времени ловить вудуистов у них за глаза)) Хотя сейчас они сами на культистов похожи больше чем на сыщиков) а я уже сокрушался по причине того, что из Элли нельзя Баали сделать)) Всё ещё любитель эвоков
Shandir Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 31.07.2014 11:21:20, FalseLemur сказал(-а): а я уже сокрушался по причине того, что из Элли нельзя Баали сделать)) когда сила крови будет 2 можно примкнуть к бладлайну сира, так как сиров ваших тут не называли, то можно наверное поискать какую-нить линию. занимающуюся чем-то схожим, их там дофига и больше все же. Даже носферату-аристократы с доминированием есть, уж думаю и гангреллы-демонологи найдутся) 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Плюшевая Борода Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) мистикои, может пара и сыщется в НО(даже очень-очень вероятно, по ряду причин) только вот из-за одной из этих причин Элиота они вряд ли примут в свои ряды)) думаю, сделать облегченный вариант лечения аггравы - за 3 пункта витэ и день сна 1 пункт отлечивать. 5 это слишком много)) Изменено 31 июля, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Shandir Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 А я тут пролистывал книгу про Новый Орлеан и нашел там картинки некоторых наших "знакомых") Интереса ради сравнить представление иллюстраторов и авторов со своим. Достопочтенный князь.Спойлер Он еще и вампорассист оказывается - Носферату не любит и даже когда-то запрещал им находиться в городе. Щас чуть "потеплел" но скорее от безысходности, чем от смены взглядов) И отец МэрроуСпойлер 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Плюшевая Борода Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) он не только вампо - он и просто расист - черных не любит)) по происхождению испанец)) про александра сейчас не помню - но кажется ирландец отце мэрроу вот так примерно я себе представляю(хед-канон) Спойлер там у нас пока с Шандиром курс экспресс бойца в связи с чем я думаю стоит ли торопить события и обьединять персов в 1 главе или подождать до 2? кстати, между главами будет спинофф - по паре сценок для каждого перса, кто захочет - из прошло. можете писать сами, можете не писать вообще, можете попросить мастера отыграть нужных вам персов Изменено 31 июля, 2014 пользователем Плюшевая Борода 2
Shandir Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 31.07.2014 22:07:28, Плюшевая Борода сказал(-а): он не только вампо - он и просто расист - черных не любит)) тяжко наверное ему править Новым Орлеаном и видеть столько черных и мулатов там)) впрочем никто и не говорил, что царская ноша легка) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Плюшевая Борода Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) в треми то вообще одни креолы)) ток харе спойлерить!!))) видаля еще..предстоит узнать нашим персам...с разных сторон. и так скажем - черных и белых то нет, по сути. всем в том самом поизмазаться пришлось - в том и соль вон ричард человека убил. а ведь парень то неплохой) обратных примеров тоже хватает. так что все не так однозначно п.с. сэм и джейсон его ваще не видели, а их непременно потащат в исповедальню. чета будет опять я так чувствую :olen: Изменено 31 июля, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Shandir Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 о да... Сэм будет исповедоваться... как не соблюдал комендантский час и матерился про себя) Ну я и не спойлерю, просто показываю находки, тем более арты красивые, на новые рулбуки вообще смотреть приятно, как конфетки. П.С. а мастер сегодня до скольки здесь, если не секрет?) мне то по барабану, могу хоть до утра или до обеда сидеть) 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Плюшевая Борода Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) ну еще час посижу точно. может и полтора. думаю сходить поохотиться в первый раз надо п.с. чертов инет отваливается) на сегодня все, к сожалению Изменено 31 июля, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Фолси Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Доброго времени суток))) Подойду часам к 12-ти, сейчас только малость оклемаюсь после сна) Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 у бороды пока с инетом напряги Х_х
Рекомендуемые сообщения