Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: VtR «Пляска Смерти» (запись/обсуждение)

wod danse de la mort фрпг мир тьмы реквием

• Закрытая тема Тема закрыта

#561 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Jkhf.jpg

ПЛЯСКА СМЕРТИ

Существуют миры, в которых демоны правят

безраздельно и тьма стоит беспросветная.
Всякого, кто при жизни отверг свет Духа,
ожидает тьма смерти.

Иша Упанишада

Пляска смерти — род аллегорической драмы или процессии, в которой главным корифеем является смерть(с)

Вступление

Дитя Мэри — прелюдия к хронике под названием Пляска Смерти, действие которой разворачивается в Нью-Орлеане в канун ночи Пепельной Среды Великого Поста (Quadragesima). Солнце, взойдя поутру, ознаменует окончание Масленицы(Mardi Gras) и тысячи гостей покинут город, веселье праздника утихнет, и жителям останется лишь очистить город от последствий бурных гуляний, после чего большинство из них, вероятно, отправится на Мессу Пепельной Среды, дабы священнослужители осенили их лоб крестным пепельным знамением. Кто-то искренне, в поисках раскаяния или спасения, ну а кто-то лишь для видимости. Впрочем, не все гости покинут город после окончания празднеств - некоторые навечно останутся лежать в темных закоулках, а их кровь прольется, чтобы утолить безумную жажду немертвых хищников ночи...

Так начинается история четырех персонажей, оказавшихся не в то время и не в том месте. Когда кровь покинула их тела и они оказались на самом пороге смерти, пресытившаяся нежить вдохнула в них подобие жизни и сотворила из несчастных подобных себе - вампиров, нарушив тем самым одну из основополагающих традиций Сородичей, Маскарад. Оставленные без какой-либо помощи и поддержки своих сиров, брошенные на произвол судьбы и Зверя, растерянные и неопытные птенцы, терзаемые неведомым им прежде голодом, сами того не зная, были обречены на незавидную участь - стать частью общества, законов которого они не знают, как не знают и того, что ждет их впереди. Вечность или Окончательная Смерть? Неудержимо ускользающая, но все-таки осязаемая человечность или пресмыкание перед безумными прихотями Зверя? Хищник или жертва? Прежде, чем они смогут ответить на эти и другие вопросы, им предстоит узнать, что такое Пляска Смерти. Добро пожаловать в Мир Тьмы.

Мастер игры - Shandir

Персонажи

Создание персонажа

Пример анкеты

Броски кубика

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Полезная информация

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2284

#562 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

Бггг. Время месить Энрике =D

Гангрел произносит это с явной издевкой, и Элиот чувствует, как внутри снова закипает животная ярость.

Борода, я же просил реакцию и ощущения моего персонажа не отписывать - если только они не сюжетные. У меня уже достаточный ролевой опыт, чтобы самому уследить за своими чарами))

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#563 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

мастерский произвол  :olen:

ты уже можешь отлечивать2ой пункт леталки, кстати)

#564 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

мастерский произвол  :olen:

ну-ну) 

ты уже можешь отлечивать2ой пункт леталки, кстати)

уже)) 

#565 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

с ВтМ ничего в этом смысле не поменялось - насмешки и оскорбления тоже триггерят ярость, как и раньше

#566 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

с ВтМ ничего в этом смысле не поменялось - насмешки и оскорбления тоже триггерят ярость, как и раньше

О_О мы с тобой яяявно с очень разных сторон подходили к сеттингу))) Поскольку я всегда считал, что мертвякам с атрофированными рецепторами глубоко до фени то, что и как о них говорят)) Если они не Бруха и не Тореадоры, само собой))

Плюш, хочу сделать бросок на запугивание Кайла. Чего кидать, какой штраф? 

Доминировать специально не стану, поскольку, на мой взгляд, Фостеру сейчас не сосредоточиться для этого. 

#567 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

у тебя какое-то вот в этом месте очень свое видение МТ, не обессудь))

манип+запугивание или внуш+запугивание(для невербалики) можешь кидать свободно, но учитывай что вы в тесном пространстве салона машины(см. посл. пост) если накидаешь больше 3 успехов(но только если будешь его оскорблять, хотя как можно припугнуть и не угрожать/оскорблять при этом - я даже не знаю), обяжу кайла сделать бросок воли на сопротивление, если сфейлит - будет кидать кубы на страх, если нет - на ярость

хоумрулю в жесткую ггг

п.с. напоминаю что вы можете контактировать друг с другом и с нипами, пока вы в пути

п.п.с. комбинируйте навыки с атрибутами, например можно привлекать внимание с помощью экспресси, можно врать(манип+обман против инты+обмана) и много чего еще

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 28 июля 2014 - 14:52

#568 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

у тебя какое-то вот в этом месте очень свое видение МТ, не обессудь))

о, всё очень просто. я особо в механику не вдавался - мне она мало интересна, для своей игры всё равно буду перерабатывать. я копался в сеттинге, и там ясно сказано, что вампиры - существа, более неспособные испытывать человеческие эмоции. а Старейшины - так и вовсе не способны, ибо элементарно забывают с течением времени, что это такое. 

Зверь диктует свою реакцию, да - когда вампир его не контролирует. а не контролирует он его либо при низком Пути, либо при голоде. хочешь сказать, что твои неписи - голодные деграданты? не поверю. 

вот Элиот, да - мало того, что образ сам по себе язвительный и порочный (всего 5 человечности я не просто так ему подкинул), так ещё и под влиянием своего Зверя в силу осушения Витэ. чего ты ожидаешь от него? расшаркивания и речей в стиле постановочных спектаклей? будь реалистом)) я образ чувствую и совершенно точно представляю, как он отреагирует на то или иное обстоятельство.. в том или ином состоянии. потому и не хочу, чтобы ты за него что-либо отписывал)) ну, кроме сюжетных процессов, само собой. 

можешь кидать свободно, но учитывай что вы в тесном пространстве салона машины

мне незачем его запугивать. просто хочу заткнуть и предложить смотреть в окно xD 

#569 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

если они не следуют человечности, то им и необязательно их испытывать. но из механического наличия самой этой шкалы следует что способны, пусть и в ограниченном спектре. вампиров просто вещи немного другого порядка занимают - но чувства им свойственны. приблуды типа путей просветления - это такой игромеханический костыль, жутко сырой и не всегда сьедобный, к сожалению

какой-нибудь метузелах или даже старейшина - да, безусловно. но не неонат, который пару дней как обращен и у которого еще живы все связи со смертной жизнью

ну и да - ярость и страх зверя к отголоскам человеческих чувств никакого отношения не имеют, это эмоции(а точнее инстинкты) совершенно иного порядка. хотя признаю я сам поспособствовал неоднозначности ситуации, в дальнейшем буду всегда заявлять броски кубов, если у меня будут сомнения в том, что вы верно воспримете мой посыл) 

мне незачем его запугивать. просто хочу заткнуть и предложить смотреть в окно xD 

а просто сказать заткнись не вариант?))

#570 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

приблуды типа путей просветления - это такой игромеханический костыль, жутко сырой и не всегда сьедобный, к сожалению

вот кстати, Плюш, тут ты неправ)) я сейчас как раз углубился в изучение Путей и они идеально подходят для тех, кто хочет отыграть именно конкретный, сочный образ со строгими границами и рамками, а не формировать его на протяжение игры. например, Элиот - это комбинация путей Дикого Сердца и Каина. собственно, на их философии (отчасти, само собой) я уже строю свой отыгрышь. 

но из механического наличия самой этой шкалы следует что способны, пусть и в ограниченном спектре. вампиров просто вещи немного другого порядка занимают - но чувства им свойственны.

свойственны не им, а Зверю. потому шкала и существует - она определяет, насколько хорошо вампир контролирует позывы Зверя (и стремится к достижению Голконды) либо потакает его желаниям. я специально написал - не испытывают человеческих эмоций. они проклятые создания, поэтому все их эмоции и чувства окрашены в негативные тона. голод, доминирование, садизм, гедонизм, наркотическая зависимость от крови - всё это вполне себе эмоции, чувства и желания, но они проявляются даже у тех, кто при жизни был вполне себе добродушным дядькой. почему? да потому что в них подселили Зверя, который теперь всё перечисленное ранее и вызывает. вот он - нечто сверхестественное. а трупы.. они трупы и есть. такое моё мнение, энивей))

какой-нибудь метузелах или даже старейшина - да, безусловно. но не неонат, который пару дней как обращен и у которого еще живы все связи со смертной жизнью

эмм.. так я и говорил про Александра с Видалем))) вряд ли они неонаты)) 

заявляй))

ладно, хватит флудить. если что - в личке подискутируем))) 

#571 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

я так понимаю вы легких путей не ищете, да?)))

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 28 июля 2014 - 16:42

• Таб это нравится

#572 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Хардкор же.

#573 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

молодчаги, но давайте дождемся энрике до кучи)

#574 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

так, ребят, меня в сон клонит. постараюсь часам к 10-11 подойти. как раз и Эри где-нибудь объявится в этом промежутке. 

а если пропаду - считайте, что Элли впал в торпор ;3 

#575 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Вуду звучит зловеще... особенно на кладбище, я почему-то сразу вспоминаю, что есть лоа покровительствующий оборотням, вот этих товарищей встретить на вторую ночь нежизни будет интересно, хотя к счастью в мире тьмы оборотни по крупным городам не ползают просто так) Они кстати в новом мире тьмы чем занимаются? в старом какой-то баланс блюли вроде...

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#576 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

Вуду звучит зловеще... особенно на кладбище, я почему-то сразу вспоминаю, что есть лоа покровительствующий оборотням,

Точно знаю, что в классическом МТ вуду и, в частности, лоа были прерогативой Сеттитов и Змей Света) А оборотни.. ну, были же городские, Ходящие по Стеклу (или как их там). 

#577 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Вуду звучит зловеще... особенно на кладбище, я почему-то сразу вспоминаю, что есть лоа покровительствующий оборотням, вот этих товарищей встретить на вторую ночь нежизни будет интересно, хотя к счастью в мире тьмы оборотни по крупным городам не ползают просто так) Они кстати в новом мире тьмы чем занимаются? в старом какой-то баланс блюли вроде...

насчет кросса я думал, пока в голову пришли только охотники. какой-нибудь хирон или зеро пустить по следу котерии - первые будут пытаться вырезать все их внутренние органы чтобы поиметь профит в виде аугментации, вторые будут снимать на телефон как они кормятся и нарушать маскарад выкладывая это на ютуб а несчастные вомперы за это будут получать нагоняй от князя и усиленно искать этих сволочей. оборотней не знаю как вписать - даже механически. пара чистых раху порвет котерию из 5 вампиров к хренам в первые два хода, появись у них такое желание

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 28 июля 2014 - 21:17

• Таб это нравится

#578 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Точно знаю, что в классическом МТ вуду и, в частности, лоа были прерогативой Сеттитов и Змей Света) А оборотни.. ну, были же городские, Ходящие по Стеклу (или как их там). 

Пойти что ли почитать, че-то ни разу не садился изучать оборов. А в Новом Орлеане и без Сеттитов есть кому, там ж когда-то Мари Лаво жила, так что там без сородичей полно вудуистов, но и их есть, но это спойлер наверное будет) А если абстрагиваться от игры - Маринетта, один их агрессивных лоа упоминалась как покровитель оборотней  том числе... как-то так)

встретить гару уррата в гауру. на вторую ночь после становления. на кладбище. хехе)

сказать что это было бы фатально для котерии неонатов....ну вы поняли

ну это естественно, но можно было бы красиво и с вампирским достоинством убегать, тоже ролплей, правда на этом приключения и правда могут рановато кончиться) Я так, просто вспомнил что лично знаю про вуду) Тем более новым оборам походу есть чем кроме вампиров заняться.

А проблем можно еще и в виде правительства подкинуть, есть жеж копы в команде... вроде были и такие группировки, или это старые охотники, а то я даже не помню какую из книг читал)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#579 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

А проблем можно еще и в виде правительства подкинуть, есть жеж копы в команде... вроде были и такие группировки, или это старые охотники, а то я даже не помню какую из книг читал)

Вот кстати да. Вчера сам читал про Данвер и линейку конфликта между правящими вампирами, человеческой полицией и врачом, который лечил вампиризм. Всё-таки вращаться исключительно в мире сверхъестественного быстро приедается)) 

А оборотней не надыть xD По крайней мере, до тех пор, покуда кто-то не обучится уходить в инвиз, а кто-то обаятельно блистать белозубой улыбкой оборачиваться птицей и лететь куда подальше =D 

#580 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

будет у вас фриплей между главами, ну и может борода чего подсуетит - насладитесь:3

только потом не орать - памахите! до рассвета два часа, а меня из камеры не хотят выпускать!!1

А оборотней не надыть xD По крайней мере, до тех пор, покуда кто-то не обучится уходить в инвиз, а кто-то обаятельно блистать белозубой улыбкой оборачиваться птицей и лететь куда подальше =D 

найду скину боевку где вампир с селерой(и точек некисло так было) пытался убежать от блохастого(которые особой скоростью не отличаются)

тут важно не допустить конфликта в зародыше или автомат заряженный пулями с серебряным сердечником

говорим очень вежливо. очень-очень культурно. юзаем величие(про доминирование даже не думаем - если спалят, нам капец), манипулирование+убеждение и тд и тп

ненапряжно убеждаем поступить так как нужно нам(дядя не убивайти мну пожалусто!!1)

профит

п.с. а между тем в игровую только Кадос и Табаджич отписались) 

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 28 июля 2014 - 21:44

#581 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

тут важно не допустить конфликта в зародыше или автомат заряженный пулями с серебряным сердечником

говорим очень вежливо. очень-очень культурно. юзаем величие(про доминирование даже не думаем - если спалят, нам капец), манипулирование+убеждение и тд и тп
ненапряжно убеждаем поступить так как нужно нам(дядя не убивайти мну пожалусто!!1)

угу)) хотя, кстати, я читал историю про вампиршу-Равнос, которая от трёх оборотней отбилась в одиночку. вроде от трёх.

она зачаровала их Химерией и пульнула из дробовика. предварительно заставила их думать, что дробь серебряная ^_^V 

жаль, что моего любимого клана в нМТ нет Т_Т

только потом не орать - памахите! до рассвета два часа, а меня из камеры не хотят выпускать!!1

xD

у нас есть связи!!!  :dirol:

п.с. а между тем в игровую только Кадос и Табаджич отписались) 

сейчас гляну) 

Темы с аналогичным тегами wod, danse de la mort, фрпг, мир тьмы, реквием

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых