Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: VtR «Пляска Смерти» (запись/обсуждение)

wod danse de la mort фрпг мир тьмы реквием

• Закрытая тема Тема закрыта

#1101 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Jkhf.jpg

ПЛЯСКА СМЕРТИ

Существуют миры, в которых демоны правят

безраздельно и тьма стоит беспросветная.
Всякого, кто при жизни отверг свет Духа,
ожидает тьма смерти.

Иша Упанишада

Пляска смерти — род аллегорической драмы или процессии, в которой главным корифеем является смерть(с)

Вступление

Дитя Мэри — прелюдия к хронике под названием Пляска Смерти, действие которой разворачивается в Нью-Орлеане в канун ночи Пепельной Среды Великого Поста (Quadragesima). Солнце, взойдя поутру, ознаменует окончание Масленицы(Mardi Gras) и тысячи гостей покинут город, веселье праздника утихнет, и жителям останется лишь очистить город от последствий бурных гуляний, после чего большинство из них, вероятно, отправится на Мессу Пепельной Среды, дабы священнослужители осенили их лоб крестным пепельным знамением. Кто-то искренне, в поисках раскаяния или спасения, ну а кто-то лишь для видимости. Впрочем, не все гости покинут город после окончания празднеств - некоторые навечно останутся лежать в темных закоулках, а их кровь прольется, чтобы утолить безумную жажду немертвых хищников ночи...

Так начинается история четырех персонажей, оказавшихся не в то время и не в том месте. Когда кровь покинула их тела и они оказались на самом пороге смерти, пресытившаяся нежить вдохнула в них подобие жизни и сотворила из несчастных подобных себе - вампиров, нарушив тем самым одну из основополагающих традиций Сородичей, Маскарад. Оставленные без какой-либо помощи и поддержки своих сиров, брошенные на произвол судьбы и Зверя, растерянные и неопытные птенцы, терзаемые неведомым им прежде голодом, сами того не зная, были обречены на незавидную участь - стать частью общества, законов которого они не знают, как не знают и того, что ждет их впереди. Вечность или Окончательная Смерть? Неудержимо ускользающая, но все-таки осязаемая человечность или пресмыкание перед безумными прихотями Зверя? Хищник или жертва? Прежде, чем они смогут ответить на эти и другие вопросы, им предстоит узнать, что такое Пляска Смерти. Добро пожаловать в Мир Тьмы.

Мастер игры - Shandir

Персонажи

Создание персонажа

Пример анкеты

Броски кубика

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Полезная информация

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2284

#1102 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

У Генри на этот случай помощник есть) Девочка у меня с упором на социалку, в крайнем случае - прикинуться ветошью с помощью скрытности  :sweat: Да и не представляю я, что ей можно прокачать... Не рукопашку, в самом-то деле xD

#1103 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 055 сообщений
  •    

Отправлено

А вообще, неплохо бы вам с Ричи часть опыта потратить на охранников, либо забацать себе гулей. Если нужно сюжетное обоснование последнего, так Вера расскажет, что да как. 

• Таб это нравится

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1104 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Ты не смотри, что у Веры боевых навыков нет. Возьмёте её в бой и, по идее, врагов помесите только так. Штраф -2 на все их броски, плюс каждый ход она может обращать в бегство или станить одного врага. Да ещё и хлыст. Неплохо, я считаю. Хилая, правда, и тормознутая малость ^^' 

да я вообще не за Веру говорил) По мне так она готова и нас замесить будет при желании)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#1105 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 055 сообщений
  •    

Отправлено

У Генри на этот случай помощник есть) Девочка у меня с упором на социалку, в крайнем случае - прикинуться ветошью с помощью скрытности  :sweat: Да и не представляю я, что ей можно прокачать... Не рукопашку, в самом-то деле xD

Вот да. Не хотел играть мужчиной, но и девушку-гангрела мне делать тоже не с руки - в другой игре уже есть боевая девица, а тянуть два смежных образа.. не, не очень хорошо. 

да я вообще не за Веру говорил) По мне так она готова и нас замесить будет при желании)

Молился ли ты на ночь, Сэээм? ^_^ 

Поэтому и заводите себе охранников))

#1106 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Вот да. Не хотел играть мужчиной, но и девушку-гангрела мне делать тоже не с руки - в другой игре уже есть боевая девица, а тянуть два смежных образа.. не, не очень хорошо. 

Во-во. Ну серьёзно, куда мне было вести ещё одну вентру-доминаторшу-запугивателя?) Пчёлки мне как-будто мало

#1107 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

охранника качать XD Ну а что, в него наверное тоже опыт можно вложить))

Молился ли ты на ночь, Сэээм? ^_^ 

Поэтому и заводите себе охранников))

ну как так можно с одноклановцем-то) Где еще Верочка пообщается с сородичем, Видаль при себе носферату почти не держит ведь)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#1108 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

У охранника же свой опыт, не?)

Вообще, Генри бы узнать насчёт того, как в гуля превратить Смерть Рипера... Ну да, ей бы хоть появиться в игре)

#1109 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

У охранника же свой опыт, не?)

Вообще, Генри бы узнать насчёт того, как в гуля превратить Смерть Рипера... Ну да, ей бы хоть появиться в игре)

Сэм и Вера к вашим услугам, я так полагаю) Краткий тренинг по вампирской жизни от носферату)

#1110 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 055 сообщений
  •    

Отправлено

ну как так можно с одноклановцем-то) Где еще Верочка пообщается с сородичем, Видаль при себе носферату почти не держит ведь)

Ты погоди, она Сэмми ещё этаким псевдо-презрительным взглядом удостоит и выдаст, мол: "Это каким грешным нужно быть, чтобы скверна вырвалась наружу и так изменила тело? На костёр!" )))) 

Пока что я только Ричарда вижу как возможного собеседника Веры. Радуйтесь, что я ей телепатию не качнул и она не может отличить истинные проявления веры от ложных)) 

охранника качать XD Ну а что, в него наверное тоже опыт можно вложить))

Да, я тоже хотел в Ноя остатки опыта вложить. Но.. решил, что лучше придам образу вампирши больше целостности. Но следующий опыт если мы доживём до конца второй главы я, скорее всего, именно Ною и отдам. Либо сделаю второго гуля :3 

Вера к вашим услугам, я так полагаю) 

О, да xD Там будет что-то вроде: найди самого грешного грешника, заставь его трижды испить твоей, освящённой Господом крови - во имя Отца, и Сына, и Духа Святого - чтобы мог нечестивец смыть с себя корку порока и присоединиться к нашей святой миссии. xD 

Сообщение отредактировал FalseLemur: 16 августа 2014 - 19:05

#1111 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Ты погоди, она Сэмми ещё этаким псевдо-презрительным взглядом удостоит и выдаст, мол: "Это каким грешным нужно быть, чтобы скверна вырвалась наружу и так изменила тело? На костёр!" )))) 

Пока что я только Ричарда вижу как возможного собеседника Веры. Радуйтесь, что я ей телекинез не качнул и она не может отличить истинные проявления веры от ложных))

О да, у Сэма такой послужной список: помощь бездомным, больным, сиротам, пенсионерам, животным и вообще всему что движется, дишит (а теперь и не дышит). А я знал, знал, что нарушения комендантского часа это самый страшный грех!)

#1112 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 055 сообщений
  •    

Отправлено

О да, у Сэма такой послужной список: помощь бездомным, больным, сиротам, пенсионерам, животным и вообще всему что движется, дишит (а теперь и не дышит). А я знал, знал, что нарушения комендантского часа это самый страшный грех!)

Ничо не знаю, у Сэма на лице написано, что виновен! xD Господь ничего не делает просто так. Видимо, малец что-то скрывает -,..,-'' 

#1113 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Ничо не знаю, у Сэма на лице написано, что виновен! xD Господь ничего не делает просто так. Видимо, малец что-то скрывает -,..,-'' 

предчувствую забавные беседы... лишь бы в мордобой не выливались. А вообще. вообще у Сэма фамилия как бэ даже намекает на то, что он ангел во плоти, вот, так что пусть господь пересмотрит свои взгляды на жизнь)))

#1114 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 055 сообщений
  •    

Отправлено

А вообще. вообще у Сэма фамилия как бэ даже намекает на то, что он ангел во плоти

Запамятовал, это какая же? Винчестер? xD

#1115 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Запамятовал, это какая же? Винчестер? xD

Холли) Что будет созвучно holy (святой) и holly (остролист, дерево ассоциирующееся с рождеством и христом). Как-то так)

Сообщение отредактировал Shandir: 16 августа 2014 - 19:53

• Таб это нравится

#1116 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 055 сообщений
  •    

Отправлено

Холли Винчестер!  :angel:

Чёрт, нужно было так свою девочку назвать xD

Сообщение отредактировал FalseLemur: 16 августа 2014 - 19:56

#1117 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Холли Винчестер!  :angel:

Чёрт, нужно было так свою девочку назвать xD

а звучит ведь XD

#1118 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Борода отпишет?

#1119 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 055 сообщений
  •    

Отправлено

Шанди, может вы с Бородой скооперируетесь и ты на себя мастеринг возьмёшь? В теме толково разбираешься, всегда на месте. 

Плюш, по ходу, на игру начал забивать. 

• Таб это нравится

#1120 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Поддержу Лемура. Бородун совсем в мафию ударился, а игру продолжать надо, 

#1121 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

А его не убили в мафии-то?) Может он в запое с горя...

Темы с аналогичным тегами wod, danse de la mort, фрпг, мир тьмы, реквием

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых