Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: VtR «Пляска Смерти» (запись/обсуждение)

wod danse de la mort фрпг мир тьмы реквием

• Закрытая тема Тема закрыта

#1201 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Jkhf.jpg

ПЛЯСКА СМЕРТИ

Существуют миры, в которых демоны правят

безраздельно и тьма стоит беспросветная.
Всякого, кто при жизни отверг свет Духа,
ожидает тьма смерти.

Иша Упанишада

Пляска смерти — род аллегорической драмы или процессии, в которой главным корифеем является смерть(с)

Вступление

Дитя Мэри — прелюдия к хронике под названием Пляска Смерти, действие которой разворачивается в Нью-Орлеане в канун ночи Пепельной Среды Великого Поста (Quadragesima). Солнце, взойдя поутру, ознаменует окончание Масленицы(Mardi Gras) и тысячи гостей покинут город, веселье праздника утихнет, и жителям останется лишь очистить город от последствий бурных гуляний, после чего большинство из них, вероятно, отправится на Мессу Пепельной Среды, дабы священнослужители осенили их лоб крестным пепельным знамением. Кто-то искренне, в поисках раскаяния или спасения, ну а кто-то лишь для видимости. Впрочем, не все гости покинут город после окончания празднеств - некоторые навечно останутся лежать в темных закоулках, а их кровь прольется, чтобы утолить безумную жажду немертвых хищников ночи...

Так начинается история четырех персонажей, оказавшихся не в то время и не в том месте. Когда кровь покинула их тела и они оказались на самом пороге смерти, пресытившаяся нежить вдохнула в них подобие жизни и сотворила из несчастных подобных себе - вампиров, нарушив тем самым одну из основополагающих традиций Сородичей, Маскарад. Оставленные без какой-либо помощи и поддержки своих сиров, брошенные на произвол судьбы и Зверя, растерянные и неопытные птенцы, терзаемые неведомым им прежде голодом, сами того не зная, были обречены на незавидную участь - стать частью общества, законов которого они не знают, как не знают и того, что ждет их впереди. Вечность или Окончательная Смерть? Неудержимо ускользающая, но все-таки осязаемая человечность или пресмыкание перед безумными прихотями Зверя? Хищник или жертва? Прежде, чем они смогут ответить на эти и другие вопросы, им предстоит узнать, что такое Пляска Смерти. Добро пожаловать в Мир Тьмы.

Мастер игры - Shandir

Персонажи

Создание персонажа

Пример анкеты

Броски кубика

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Полезная информация

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2284

#1202 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Какие крутые риталы, а. Только чувствую мне с Ланцеа Санктум уже не по пути.

еще есть Круак и Кольца Дракона) Так что не отчаивайся)

А, Борода, ты Кадосу в ЛС напиши по поводу отыгрыша, а то он может и не отыскать за всем перетиранием ритуалов сообщение то)

Сообщение отредактировал Shandir: 20 августа 2014 - 21:23

• Таб это нравится

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#1203 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элесарка, а тебе-то зачем это понимать?)) Или Генри-two тоже собралась нести хлысты и прочие игрушки слово божье в массы?)) 

Люблю, когда полностью понимаю что происходит xD

Не-а, если только есть где-нибудь какие-нибудь мирные ритуальчики. Тогда можно и поиграться)

#1204 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 055 сообщений
  •    

Отправлено

Какие крутые риталы, а. Только чувствую мне с Ланцеа Санктум уже не по пути.

Почему?)) Не хочешь - заставим)) Узы Крови никто не отменял же..

В качестве жертвоприношения заклианатель должен проглотить терновый побег имею в поле видимости жертву. Представил Веру за этим занятием XD

Вот именно у неё это не вызовет никаких неудобств)) Особенно - социального дискомфорта)) Социопат же) 

А мне вообще нравится, что у нас игроки так по фракциям разбегаются)) Интересно же)) Есть и сторонники Видаля, и его противники, и противники противников xD

И Генри  :sweat:

Шанди, няшенька, я понимаю, что сейчас огребу от тебя тапком, но не мог бы ты хоть сюда, хоть мне в личку кинуть перечни ритуалов остальных уровней Чародейства? Не сейчас, конечно. Но ты парень оперативный, так что как сможешь) Или там много переводить? 

Атеншон! 

Борода, ты бы хоть в шапку добавил квенты Веры и Генриетты. Вот уж действительно совсем ненапряжное дело. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1205 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

А мне вообще нравится, что у нас игроки так по фракциям разбегаются)) Интересно же)) Есть и сторонники Видаля, и его противники, и противники противников xD

И Генри  :sweat:

Как точно описано. Да, пока именно в такой фракции она пока состоит xD

#1206 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Шанди, няшенька, я понимаю, что сейчас огребу от тебя тапком, но не мог бы ты хоть сюда, хоть мне в личку кинуть перечни ритуалов остальных уровней Чародейства? Не сейчас, конечно. Но ты парень оперативный, так что как сможешь) Или там много переводить?

да ноу проблем, спать я не хочу, так что как допереведу, кину в ЛС весь списочек) Обзорный конечно, продробно по ритуалам разбираться будем когда ешишь что больше интересует)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#1207 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 055 сообщений
  •    

Отправлено

по новой экспе будет 1очко за 1 уровень, 2 - за 2ой и т.д. это если покупать уже во 2ой. если халявные 35 экспы, то все правильно Шанди сказал - дисца не клановая

Хренасе халявные. Да я содержательных постов отписал, пожалуй, даже больше, чем ты сам, мастер. Это раз. Два - с таким темпом игры, который идёт сейчас, отрыв Элиота от прогресса остальных очень и очень небольшой. Три - опять же, такими темпами я только во второй главе и появлюсь. Так какого я должен покупать за 7 очков опыта всё то же, что остальные купят за 1? Вопрос риторический. 

Возможно, ты имел ввиду, что пункт фивейского чародейства + один ритуал первого уровня покупаются за 7 очков, а другие ритуалы того же уровня - за 1, 2, 3 и т. д. очков опыта соответственно? Тогда нормально, да. Но если ты подразумевал именно то, что написано выше, то это полная ерунда. 

да ноу проблем, спать я не хочу, так что как допереведу, кину в ЛС весь списочек) Обзорный конечно, продробно по ритуалам разбираться будем когда ешишь что больше интересует)

Воуу-воу, палехче  :-D Нельзя быть таким классным)))

Хорошо, я тоже сам совушничаю, так что обычно первую половину ночи на связи)) 

#1208 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Мне ночью было скучно и я сделал быстрые наброски (и слегка кривые, благо с помощью компа кое что кое как подправил), так что не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет) Вариант Сэма до обращения, ну и после. Ну я б сказал, что для носфа он вполне цивильный. Волосы на месте, он даже относительно чистый (валяние среди мусорных мешков, чтоб спрятаться от Люцифуг не в счет) и походу воняет лавандой, потому что в кармане толстовки все так и лежит тот несчастный пакет с травой. А вообще - ему на самом деле повезло в чем-то, потому что через месяцок другой кто-то наконец заметит, что он пропал и его объявят в розыск, все же ему 16 лет всего-то)

#1209 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 055 сообщений
  •    

Отправлено

Меня его чёрные "белки" безумно тащат)) 

А что у него теперь со зрением?)) 

#1210 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Меня его чёрные "белки" безумно тащат)) 

А что у него теперь со зрением?)) 

что-то вроде гифемы в довольно специфичном исполнении вышло у него с белками, че-то 2D из Гориллаз вспомнился) Так что я даже не знаю, пока что он видит даже получше, чем когда был человеком - но вопрос надолго ли, сам не знаю. Учитывая, что у носфов изменения организма могут протекать непоследовательно и долго, зрение у него может резко упасть XD Но пока что он видит прилично)

#1211 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

жуть как круто:3

#1212 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо))

Кстати, что делать то будем ?Насколько я понял из того, что написал Кадос, Кайл просто не хочет идти к заправке и хочет подождать рядом с ней, пока Сэм и Ричард будут "снимать" Мэри

Сообщение отредактировал Shandir: 21 августа 2014 - 13:22

#1213 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Ну что делать будем? Я могу отписать проигнорив Кайла, но это нехорошо как-то.

#1214 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Ну что делать будем? Я могу отписать проигнорив Кайла, но это нехорошо как-то.

Кайл не хочет идти к заправке, он хочет чтобы мы Мэри привели в тихое место, чтобы поговорить. Не игнорируй, напиши просто "ок, ладно, попытаемся" и пойдем уже)

#1215 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Ок, пишу.

P.S. Кааайл, мы пешком идем.

Сообщение отредактировал Табаджи: 21 августа 2014 - 17:12

#1216 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

и это даже описывать не надо

ну что, все готовы?

#1217 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Да, капитан?) Ну в общем я готов)

#1218 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Готов.

#1219 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 055 сообщений
  •    

Отправлено

ну что, все готовы?

Ну в общем я готов)

Готов.

И тишина  :dirol:

#1220 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Ложное срабатывание)))

#1221 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Осмотреться снаружи бы, а потом можно и в окошко глянуть))

Темы с аналогичным тегами wod, danse de la mort, фрпг, мир тьмы, реквием

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых