Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: Самая романтичная пара в игре. (8 пользователей проголосовало)

Кому медальку?

1. Габриэль и Чужеземец (3 голосов [37.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.50%

2. Раэна и Тиберий (3 голосов [37.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.50%

3. Элдрион и Дэрин (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Освальд и Шадрил (1 голосов [12.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.50%

5. Алейра и "Алейра" (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. Авиценниус и Сарина (вариант для стеба) (1 голосов [12.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.50%

Голосовать

#2921 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4231680.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 07 декабря 2014 - 13:15

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12851

#2922 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

ЛОЛ. Он противоречит сам себе. То есть совершать неприличные действия в отношении магессы он может, а вспороть брюхо магу, которого он ненавидит не может. Серьезно? Я бы скорее, вспорол брюхо Аделарду, чем над женщиной надругался...даже над работорговкой.

А как же безмерное уважение к девушкам?

Не ненавидит, а презирает.  Ненавидят - равного, презирают того, с кем брезгуют скрестить клинки. Твой маг показал себя трусом, а в глазах воина с кодексом чести - трусость лютый отстой. 

Какое "уважение к девушкам"? Он уважает только женщин, которые, в его глазах ведут себя, как женщины. (Да, он шовинист и сексист)

А злобную магессу, которая в его глазах, вопиющее нарушение образа женщины, он и поставит в позу "зю". Пока она не превратится в кроткую овечку. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2923 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

А целители по опыту всегда хорошие, кроме Андерса. Интересно, как бы могли мутировать другие добрые духи и в кого... Но если у меня будет следующий персонаж в следующей игре, то это обязательно будет девушка и обязательно не маг...

Не ненавидит, а презирает.  Ненавидят - равного, презирают того, с кем брезгуют скрестить клинки. Твой маг показал себя трусом, а в глазах воина с кодексом чести - трусость лютый отстой. 

Какое "уважение к девушкам"? Он уважает только женщин, которые, в его глазах ведут себя, как женщины. (Да, он шовинист и сексист)

А злобную магессу, которая в его глазах, вопиющее нарушение образа женщины, он и поставит в позу "зю". Пока она не превратится в кроткую овечку. 

Ну теперь я потерял уважение к Гейджину.(без обид). Я раньше его хоть за принципиальность уважал, что за девушек горой. То есть мстил он только за Раэну, я правильно понимаю? Или просто обидился, что Алейру обиходовал не он?(снова без обид, просто догадки).

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#2924 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Тем временем, Дрион с неведомым незнакомцем, видимо, скурили долийской травки и теперь преспокойно общаются на чисто охотничьи темы…))

#2925 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Джона Сноу в студию.

#2926 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трус, ха, если бы я и в бою промахнулся, меня бы тут же закопали. Да и вообще, вам моя помощь не нужна была. Я же неумеха-маг да и где меня только учили. А моему персу, повторюсь, на общественное мнение плевать, если конечно он не находится среди компании, где все о нем далеко не лестного мнения.

7AjYyBW.jpg

#2927 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Джона Сноу в студию.

Одну секунду, сейчас тут бужет какой-то ответ…

#2928 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Но если у меня будет следующий персонаж в следующей игре, то это обязательно будет девушка и обязательно не маг...

А вот это зря. Играть противоположный пол не составляет проблем, но вот именно отыграть реалистично - довольно трудно. Особенно это касается передачи чувств. Ну, по-крайней мере, мне)

Меня выхилят, кстати?))

Изображение

#2929 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

А вот это зря. Играть противоположный пол не составляет проблем, но вот именно отыграть реалистично - довольно трудно. Особенно это касается передачи чувств. Ну, по-крайней мере, мне)

Ну , бывает. Буду стараться изо всех сил. Главное что не маг. Да я и мужские-то чувства с трудом передаю. Уже набросал следующего персонажа и придумал ему внешность и биографию.персонаж слизан с одной очень крутой известной в узких кругах галактической воровки.

7AjYyBW.jpg

#2930 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Ну , бывает. Буду стараться изо всех сил. Главное что не маг. Да я и мужские-то чувства с трудом передаю. Уже набросал следующего персонажа и придумал ему внешность и биографию.персонаж слизан с одной очень крутой известной в узких кругах галактической воровки.

Как там её... Кусами... а нет, Касуми, лол) Да и вообще, зачем кого-то слизывать? Отыгрывать нужно самопридуманного персонажа,а если он слизан, то это, прости, уже не отыгрыш ;). Ну, не совсем)

Сообщение отредактировал Kykuy: 14 августа 2014 - 21:08

Изображение

#2931 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Одну секунду, сейчас тут бужет какой-то ответ…

Ты там живой? Заинтриговал ты меня.

#2932 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ну теперь я потерял уважение к Гейджину.(без обид). Я раньше его хоть за принципиальность уважал, что за девушек горой. То есть мстил он только за Раэну, я правильно понимаю? Или просто обидился, что Алейру обиходовал не он?(снова без обид, просто догадки).

Ты испытывал к нему уважение? Блин, народ, начинайте читать квенты. Я там четко описала, что у меня за персонаж, что бы у всех игроков не было абсолютно никаких иллюзий на его счет.

"Я никакой не заяц, я сволочь и мерзавец, кидала и подлец! "

Всегда и везде он руководствуется только своими желаниями и понятиями о чести. А понятия эти - очень растяжимые. Особенно, когда они касаются его, любимого. ;)

#2933 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Как там её... Кусами... а нет, Касуми, лол) Да и вообще, зачем кого-то слизывать? Отыгрывать нужно самопридуманного персонажа,а если он слизан, то это, прости, уже не отыгрыш ;). Ну, не совсем)

Ну естественно слизан не полностью. Только профессиональная деятельность и внешность. Характер-то другой. К тому же есть адаптации персонажей ME под DA, картинками собственно. :) . Но пока рано думать о следующей игре. Эту бы доиграть :suicide:

Я думая у Аделарда в скором времени совсем поедет крыша от сюжетных поворотов.:)

7AjYyBW.jpg

#2934 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, барон обеспечит нас бабами? Было бы неплохо, что бы перса омывали прелестные девицы, а потом скрасили его одиночество. :wub:

#2935 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, барон обеспечит нас бабами? Было бы неплохо, что бы перса омывали прелестные девицы, а потом скрасили его одиночество.

Нет. У него не бордель.

- Starset

#2936 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Меня исцелят, или можно самому откинуться очнуться, аки Шепард после красной концовки?

Изображение

#2937 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Меня исцелят, или можно самому откинуться очнуться, аки Шепард после красной концовки?

Исцелят, исцелят. =) Наверно. 

#2938 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Батенька, у вас недобор боеготовных войск. До живого Шепарда не хватает 20 очков боеготовности. Все, можете начинать рыдать!Profit

7AjYyBW.jpg

#2939 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Нет. У него не бордель.

Жлоб. А можно бросить кубик на воровство в его поместье?

#2940 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Жлоб. А можно бросить кубик на воровство в его поместье?

Можно =)

- Starset

#2941 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Можно =)

Если я провалюсь, меня отдубасит Нектаринчик?

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых