Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: Самая романтичная пара в игре. (8 пользователей проголосовало)

Кому медальку?

1. Габриэль и Чужеземец (3 голосов [37.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.50%

2. Раэна и Тиберий (3 голосов [37.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.50%

3. Элдрион и Дэрин (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Освальд и Шадрил (1 голосов [12.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.50%

5. Алейра и "Алейра" (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. Авиценниус и Сарина (вариант для стеба) (1 голосов [12.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.50%

Голосовать

#3061 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4231680.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 07 декабря 2014 - 13:15

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12851

#3062 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

А почему он плохой-то?опять глупые вопросы, я в этом мастер. Просто я глупенький мальчик, хи-хи.

Нееет. Колдовской ужас это другое, я говорю именно про демона ужаса. Сейчас кину скриншот из DAI.

Демон ужаса

Я про мертвое тело мага, порабощенное демоном - колдовской ужас.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#3063 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати я все еще жду когда меня научать читать-писать. А то в Риалто неудобненько будет..)

- Starset

#3064 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Про мое что ли? Фиг этим демонам! Я ему устрою, кузькину мать, он у меня у знает, что такое боль. К тому же в тени есть жилы сырого лириума, которые мой маг может использовать, чтобы усилить свои заклинания.

Главное чтобы не демон гордыни. А то он мои кишки выбросит в ближайший бездонный колодец. 

Сейчас будет мне баньши демон ужаса :)

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#3065 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Про мое что ли? Фиг этим демонам! Я ему устрою, кузькину мать, он у меня у знает, что такое боль. К тому же в тени есть жилы сырого лириума, которые мой маг может использовать, чтобы усилить свои заклинания.

Главное чтобы не демон гордыни. А то он мои кишки выбросит в ближайший бездонный колодец. 

Сейчас будет мне баньши демон ужаса :)

Сказал маг крови, для чьих чар демоны неуязвимы (боги, только не пытайтесь доказать, что у тварей из тени есть кровь)

#3066 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Ой. Кажется мне сейчас надерут зад. Но я могу усилить свои базовые стихийные заклинания(типа огненной стрелы, ими мой персонаж владеет) и свои средненькие заклинания магии силы магией крови.

Сообщение отредактировал Rodion243: 15 августа 2014 - 06:40

7AjYyBW.jpg

#3067 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Магия крови не усиляет - по крайней мере, в игре... И, если уж так идти дальше - магия крови расходует КРОВЬ, ага. Сосать не из кого - следовательно, оно будет - кровь Аделарда...

Не, серьезно?

2sgt2jT.png

#3068 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Ой. Кажется мне сейчас надерут зад. Но я могу усилить свои базовые стихийные заклинания(типа огненной стрелы, ими мой персонаж владеет) и свои средненькие заклинания магии силы. А магией крови я их усилю...

Почему у меня на языке вертятся только два слова... "Волшебная стрела". Впрочем, на все воля мастера Создателя.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 15 августа 2014 - 06:44

#3069 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Магия крови не усиляет - по крайней мере, в игре... И, если уж так идти дальше - магия крови расходует КРОВЬ, ага. Сосать не из кого - следовательно, оно будет - кровь Аделарда...

Не, серьезно?

Да, кровь Аделарда. По Лору же сказано, что магия крови изначально использовалась только как средство усиления других школ. В игре уже намутили, потому что для усиления заклинаний(DAO) уже была магическая мощь и волшебный огонек.

Почему у меня на языке вертятся только два слова... "Волшебная стрела". Впрочем, на все воля мастера.

Это же будет чисто отыгрышно. К тому же демон мне точно не по зубам. Я застаню его, и убегу в реальный мир проснусь. Шен, вы не против, что я тут демона ввожу и сам его буду вести?

7AjYyBW.jpg

#3070 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Ага. Тем не менее, в нашей игре геймплей базируются на геймплее игр - частично, и неимоверно обрезано, но все же... Впрочем, это ведь отыгрыш, если я верно поняла. Однако лучше все-таки спросить мастера.

2sgt2jT.png

#3071 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Это отыгрыш. Ну ладно, может я напишу пост, а , когда Шен появится, спрошу, править мне его, или он будет удален. Никакого боя я устраивать не собираюсь(по всем правилам).Тем более кто знает, сколько ХП у демона ужаса. О нем вообще почти никакой информации, оно и понятно, DAI еще не вышел.

7AjYyBW.jpg

#3072 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Этот обратный отсчет... Знакомые интонации. Но вспомнить не могу. Откуда?

#3073 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Это отыгрыш. Ну ладно, может я напишу пост, а , когда Шен появится, спрошу, править мне его, или он будет удален. Никакого боя я устраивать не собираюсь(по всем правилам).Тем более кто знает, сколько ХП у демона ужаса. О нем вообще почти никакой информации, оно и понятно, DAI еще не вышел.

Ой, да ладно. Тебе просто подсунут элитника с тройко-пятеркой абилок, под управлением Фели. Всего-навсего.

#3074 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Мхихи, о дааааааа...

2sgt2jT.png

#3075 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

А если маг получает какие-то травмы(типа ожогов, ссадин и болта в колено), то в реальности они появляются на его теле? Или это скорее травмы психические?

Я говорю про травмы, полученные в Тени.

Ой, да ладно. Тебе просто подсунут элитника с тройко-пятеркой абилок, под управлением Фели. Всего-навсего.

От моего Ада, после первой же атаки элитника не останется ничего. Лириумные жилы никто учитывать не будет, так же как и "усиление" заклинаний, магией крови...Так что мне настанет капут...

7AjYyBW.jpg

#3076 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

А если маг получает какие-то травмы(типа ожогов, ссадин и болта в колено), то в реальности они появляются на его теле? Или это скорее травмы психические?

В первой главе (Стражи камня) раны в Тени перенеслись в мир в виде психических травм. То есть вырубленные в бою впали в мире в... скажем так, психический шок.

2sgt2jT.png

#3077 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

В первой главе (Стражи камня) раны в Тени перенеслись в мир в виде психических травм. То есть вырубленные в бою впали в мире в... скажем так, психический шок.

Спасибо, лоровед ты наш! :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

7AjYyBW.jpg

#3078 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Ужин у барона будет вечером по Москве? А то поучаствовать охота, да надо уходить будет.

#3079 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Тс-тс-тс. Бедный эльфик.

2sgt2jT.png

#3080 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Это же будет чисто отыгрышно. К тому же демон мне точно не по зубам. Я застаню его, и убегу в реальный мир проснусь. Шен, вы не против, что я тут демона ввожу и сам его буду вести?

Ну можно, только без манчкинизма и оверпауэра.

Ужин у барона будет вечером по Москве? А то поучаствовать охота, да надо уходить будет.

Ужин можно начинать хоть щас, но сам барон подойдет к столу только вечером (часов в 20 по мск).

- Starset

#3081 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Тс-тс-тс. Бедный эльфик.

Вот за что я тебя люблю Фели, так это за то, что ты избить персонажа до полусмерти, зато потом, с тихим вздохом (или даже без него) сказать "Бедный эльфик".
Ну а на самом деле, реально интересно, что с эльфиком дальше будет. Нет, то, что будет больно это ясно…

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых