Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: Самая романтичная пара в игре. (8 пользователей проголосовало)

Кому медальку?

1. Габриэль и Чужеземец (3 голосов [37.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.50%

2. Раэна и Тиберий (3 голосов [37.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.50%

3. Элдрион и Дэрин (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Освальд и Шадрил (1 голосов [12.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.50%

5. Алейра и "Алейра" (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. Авиценниус и Сарина (вариант для стеба) (1 голосов [12.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.50%

Голосовать

#3981 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4231680.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 07 декабря 2014 - 13:15

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12851

#3982 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Последнее сообщение в теме "Правила и новости".

Ага, прочитал ещё до начала игры. Но тут несколькими страницами ранее были озвучены цифры, при выбросе которых предмет будет успешно опознан. 6 - для магов, 8 - для остальных классов. Если идёт определение посоха или мантии, то тогда всё нормально.

Но моё предложение касается только бижутерии, тк опять же, неизвестно, какие у неё будут хар-ки. Т.е допустим, чтобы все классы могли опознать кольцо\пояс\амулет если у них выпадет какое-то число, которое будет одинаковым для всех. Неважно, будет ли это 6, 7, 8 или 10.

Если я совсем тупой, простите, но такой уж я есть.

Изображение

#3983 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Ага, прочитал ещё до начала игры. Но тут несколькими страницами ранее были озвучены цифры, при выбросе которых предмет будет успешно опознан. 6 - для магов, 8 - для остальных классов. Если идёт определение посоха или мантии, то тогда всё нормально.

Но моё предложение касается только бижутерии, тк опять же, неизвестно, какие у неё будут хар-ки. Т.е допустим, чтобы все классы могли опознать кольцо\пояс\амулет если у них выпадет какое-то число, которое будет одинаковым для всех. Неважно, будет ли это 6, 7, 8 или 10.

Штука в том, что бижутерия - зачарованный предмет, в котором есть магия. Маги опознают посохи и бижутерию, воины - все оружие что не кинжалы и среднюю/тяжелую, разбойники - луки, кинжалы, и легкую броню.

2sgt2jT.png

#3984 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно, понятно. Хоть мне это и не очень нравится, но пусть будет так. Правила по броскам в локах будут сегодня? А то мне не терпится испытать кирпич с 12д10 урона на прочность...

И ещё, сегодня будет "обязательный" ивент, или нет?

Изображение

#3985 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Правила по броскам в локах будут сегодня?

Да.

И ещё, сегодня будет "обязательный" ивент, или нет?

Нет.

#3986 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Родя, я не cовсем понял. То, что ты щас попал в Тень - начало вывода твоего перса из игры? Тобишь, если сейчас за тобой кто-то вломится, то его ждёт ещё один Демон-Феникс, только на этот раз уже с 2000хп?

Сообщение отредактировал Kykuy: 17 августа 2014 - 13:13

Изображение

#3987 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Так, Родя, а ты ничего не попутал? То, что ты написал вполне тянет на эвент, да токмо эвентов сегодня быть не должно... Если ты выводишь перса, то хотя бы скажи нам, а там уж мы подумаем.

#3988 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Родя, ты сломал систему. Мы щас должны в лес уходить, а не в Тень за тобой бросаться.

ЗЫ, опубликованы правила бросков - просьба ознакомиться

- Starset

#3989 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Так, Родя, а ты ничего не попутал? То, что ты написал вполне тянет на эвент, да токмо эвентов сегодня быть не должно... Если ты выводишь перса, то хотя бы скажи нам, а там уж мы подумаем.

Ну я могу и затянуть с Феникс-полетом, до случая какого-то. Вы тогда удалите мой пост, а я его напишу когда вы скажете. Ну в идеале после освобождения моего перса он красиво издохнет. :). И я уже изъявил желание покинуть игру. Но все конечно же на ваше усмотрение. Я лишь предлагаю... :whistling:

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 17 августа 2014 - 14:32

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#3990 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Т.е. траву можно искать не зависимо от броска на ништяки?  А какая ставка денег в лесу?

Ну я могу и затянуть с Феникс-полетом, до случая какого-то. Вы тогда удалите мой пост, а я его напишу когда вы скажете. Ну в идеале после освобождения моего перса он красиво издохнет. :). И я уже изъявил желание покинуть игру.

Может. просто пусть перс не переживет прежний  бой и дело с концом?

Сообщение отредактировал Junay: 17 августа 2014 - 14:32

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3991 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Может. просто пусть перс не переживет прежний  бой и дело с концом?

Так неинтересно. Меня уже Авиценниус выхилил. 

А вообще все могут просто забить на моего мага и он тихо издохнет от демона в Тени...Опять лишь предложение... :whistling:

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 17 августа 2014 - 14:36

7AjYyBW.jpg

#3992 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Так неинтересно. Меня уже Авиценниус выхилил. 

А вообще все могут просто забить на моего мага и он тихо издохнет от демона в Тени...Опять лишь предложение... :whistling:

В бою пусть ему отрежут голову. И никакой Авиценниус не выхилит.

1 - урон 10d10

Жестоко, очень жестоко.

#3993 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Забить ролеплейно не получится, "отряд не заметил потери бойца" не проканает, эльф бдит за кол-вом своих рабов, да и другие не слепые.

А делать из "выхода перса" целый ивент... Не знаю, пусть Мастера решают.

1 - урон 10d10

Жестоко, очень жестоко.

Это ерунда. Самое страшное был "контроль" в тейге, там реально можно было перса потерять и всю команду тоже. 

#3994 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Забить ролеплейно не получится, "отряд не заметил потери бойца" не проканает, эльф бдит за кол-вом своих рабов, да и другие не слепые.

А делать из "выхода перса" целый ивент... Не знаю, пусть Мастера решают.

Ну типа все такие:"Фи...пусть  этот малефикар издохнет!", а Габриэль один не пойдет за магом, не похож он на идиота-самоубийцу.

7AjYyBW.jpg

#3995 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Т.е. траву можно искать не зависимо от броска на ништяки?  А какая ставка денег в лесу?

Да, это отдельный бросок. Ставка 5 золотых.

Аделард, я пока удаляю твое сообщение. Если очень хочешь выйти прямо сейчас, то после ухода в лес сделаем твою смерть.

- Starset

#3996 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Ну понятно, что мастера. Я лишь предлагаю красивые выводы из игры. А то рыцаря командора и двух лейтенантов мой перс почти убил при побеге из круга, а тут ему голову оторвали, оверпауэрному магу крови. :haha:

Аделард, я пока удаляю твое сообщение. Если очень хочешь выйти прямо сейчас, то после ухода в лес сделаем твою смерть.

Это единственный вариант "смерти"? Или можно пока поиграть, и дождаться красивого? Или красивой смерти вообще не будет?

7AjYyBW.jpg

#3997 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Это ерунда. Самое страшное был "контроль" в тейге, там реально можно было перса потерять и всю команду тоже. 

Хе-хе-хе. И умер кто-нибудь?

#3998 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Это единственный вариант "смерти"? Или можно пока поиграть, и дождаться красивого? Или красивой смерти вообще не будет?

Не единственный. Можно даже сделать небольшой ивент из твоей смерти, НО для этого ты должен написать в личку и договориться со мной, чтобы мы сделали его в удобное время и логически по сюжету, а не просто вот так с бухты барахты.

- Starset

#3999 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Хе-хе-хе. И умер кто-нибудь?

Реми (перс Шанта). Пожертвовал собой, иначе всех бы накрыло самоаннигиляцией тейга. 

#4000 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Не единственный. Можно даже сделать небольшой ивент из твоей смерти, НО для этого ты должен написать в личку и договориться со мной, чтобы мы сделали его в удобное время и логически по сюжету, а не просто вот так с бухты барахты.

Хорошо. :)

7AjYyBW.jpg

#4001 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Когда в лес придем? Охоты травку собирать.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых