Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: Самая романтичная пара в игре. (8 пользователей проголосовало)

Кому медальку?

1. Габриэль и Чужеземец (3 голосов [37.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.50%

2. Раэна и Тиберий (3 голосов [37.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.50%

3. Элдрион и Дэрин (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Освальд и Шадрил (1 голосов [12.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.50%

5. Алейра и "Алейра" (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. Авиценниус и Сарина (вариант для стеба) (1 голосов [12.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.50%

Голосовать

#5141 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4231680.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 07 декабря 2014 - 13:15

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12851

#5142 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Сразу всем сервом, чтоб наверняка хД.

Даже больше: начинают межсерверный ивент хВ

#5143 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

А можно Авика обобрать, пока он там зависает??? :whistling:

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5144 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

А можно Авика обобрать, пока он там зависает??? :whistling:

Нет, обобрать его нельзя.=) И не трогайте его медвежонка, он за него горло перегрызть может=)

#5145 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, обобрать его нельзя.=) И не трогайте его медвежонка, он за него горло перегрызть может=)

Эх, жаль, такая прекрасная возможность спереть колечко...

Тогда пусть болтается.

Сообщение отредактировал Junay: 22 августа 2014 - 15:04

#5146 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Да нам только загадочное мясо и колечко забрать :з

#5147 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Народ, повторяю: отобрать шмот можно либо его украв, либо победив хозяина шмотки в честном бою. Никто не мешает тебе, Джунай, попытаться его обокрасть. Но в случае неудачи... 

#5148 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Народ, повторяю: отобрать шмот можно либо его украв, либо победив хозяина шмотки в честном бою. Никто не мешает тебе, Джунай, попытаться его обокрасть. Но в случае неудачи... 

Бить пенсионера как-то не комильфо даже для моего перса. А воровать - овчинка выделки не стоит. Мне аптечка, потраченная на вокрешение перса обйдется дороже, чем вероятная возможность заполучить колечко. :dirol:

#5149 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Кто попробует своровать - буду бить уже Адиком. Остатками. Но в таком же состоянии.

#5150 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Бить пенсионера как-то не комильфо даже для моего перса. А воровать - овчинка выделки не стоит. Мне аптечка, потраченная на вокрешение перса обйдется дороже, чем вероятная возможность заполучить колечко. :dirol:

Никогда не поверю, что Гейджин упустит халявную возмо.... ай ладно, у тебя такой перс, что его хрен поймёшь хД

Изображение

#5151 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Никогда не поверю, что Гейджин упустит халявную возмо.... ай ладно, у тебя такой перс, что его хрен поймёшь хД

У него свой кодекс чести. Обобрать избитого старичка и оказать ему помощь - пожалуйста, но избить, что бы обобрать - не.   :dirol:

#5152 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 560 сообщений
  •    

Отправлено

Эй народ там на костре жаркое  жарит, кто за него ответственен.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5153 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Эй народ там на костре жаркое  жарит, кто за него ответственен.

Я. Но пока пояс не опознают, я ничего не могу с ним сделать. Не переживай, не сгорит хД

Изображение

#5154 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Один и тот же предмет один и тот же перс может попытаться опознать ОДИН раз. Не более. Так что считай ты все равно ничего не понял (если ты уже кидал кубик на опознание до этого).

Сообщение отредактировал Shunt: 22 августа 2014 - 15:53

#5155 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Один и тот же предмет один и тот же перс может попытаться опознать ОДИН раз. Не более. Так что считай ты все равно ничего не понял (если ты уже кидал кубик на опознание до этого).

Разве попытки ограничены? Шо я пропустил?

Изображение

#5156 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Скажем так, я не видел чтоб что-то Шен изменяла в правилах. В прошлой игре три наших роги так и не смогли определить какую-то хрень и она так и осталась неизвестной. 

#5157 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Скажем так, я не видел чтоб что-то Шен изменяла в правилах. В прошлой игре три наших роги так и не смогли определить какую-то хрень и она так и осталась неизвестной. 

Ладно, я пока подожду тогда Шен чтоли. Мне как-то ссыкотно аж стало.

Изображение

#5158 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лол, вот это довольно обидно.

#5159 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Так теперь же могут опознавать все, не только роги. Так что попыток "опознания" столько же, сколько персов. Пустите артефакт по кругу, кто-то да опознает.

#5160 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лол, вот это довольно обидно.

А что, вы хотели каждый день пытаться определять арт? Тогда на кой хрен мы его делаем неизвестным? Проще было бы вам сразу его выдать как опознанный. Нет, сладкие мои карамельки, у нас тут Дарк, а не розовые слоники=)

Так теперь же могут опознавать все, не только роги. Так что попыток "опознания" столько же, сколько персов. Пустите артефакт по кругу, кто-то да опознает.

Агась. И напоминаю, что рогам бонус оставили. Тащите Гейджину шмот)))

#5161 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

А что, вы хотели каждый день пытаться определять арт? Тогда на кой хрен мы его делаем неизвестным? Проще было бы вам сразу его выдать как опознанный. Нет, сладкие мои карамельки, у нас тут Дарк, а не розовые слоники=)

В Дарке и не нужно опозновать ничего, более того, там сразу известна вся поднаготная предмета, включая тайные штучки типа "Махни мечом вот так, и он начнёт пулять молниями", бгг))

А рог у нас много, ага. Только вот большнинство - тёмные личности. Рискованно хД.

Изображение

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых