Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: Самая романтичная пара в игре. (8 пользователей проголосовало)

Кому медальку?

1. Габриэль и Чужеземец (3 голосов [37.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.50%

2. Раэна и Тиберий (3 голосов [37.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.50%

3. Элдрион и Дэрин (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Освальд и Шадрил (1 голосов [12.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.50%

5. Алейра и "Алейра" (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. Авиценниус и Сарина (вариант для стеба) (1 голосов [12.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.50%

Голосовать

#5421 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4231680.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 07 декабря 2014 - 13:15

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12851

#5422 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Рейд на сейф - благое дело.

На Якоба что ли? Да он со всеми артами вас всех вынесет и изнасилует. Причем тоже всех :з

#5423 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

На Якоба что ли? Да он со всеми артами вас всех вынесет и изнасилует. Причем тоже всех :з

Ну не всех... но корректировку я кое-какую уже провел. А я не милая Фели и не добрая Шен... Можете уже бояться=)

#5424 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Расслабься. Представь, что это клинки Аззинота хД.

Пф. По мне самые легендарные предметы - Атиеш и Анафема/Благословение (И плевать, что последний просто эпик. Он все равно крут)

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#5425 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Вариант - роги воруют у него все арты, в случае неудачи, их воскрешают хилы.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5426 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Интересно магистерша, будут около храмовника теперь танцевать, предлагаю  игру, передаем тряпку друг другу.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5427 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Пф. По мне самые легендарные предметы - Атиеш и Анафема/Благословение (И плевать, что последний просто эпик. Он все равно крут)

Всё это я в своё время достал довольно легко.

А вот клинки - нет хД. 25+ Заходов понадобилось.

Как хорошо, что я больше не играю в вовку хД.

Интересно магистерша, будут около храмовника теперь танцевать, предлагаю  игру, передаем тряпку друг другу.

Горячая Картошка!

Изображение

#5428 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

О, "собачка"! Хорошая игра. Помню, когда я учился в школе у меня отбирали пенал... и... кидали... его...  :cray:

#5429 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Ну с артов уже крыша едет, я помню под конец  Рик  и так был увешан ими. Что мог Владыку вызвать на бой.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5430 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Да, еще предложение - давайте за убийство боссов награду деньгами, а не предметом, который нужно "продать, а потом поделить". Удобнее все таки деньги, чем хлам разный таскать в рюкзаке. 

#5431 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Сначала лук, потом целительницу побить не дают, а теперь еще и дразнятся :cray:

#5432 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Да, еще предложение - давайте за убийство боссов награду деньгами, а не предметом, который нужно "продать, а потом поделить". Удобнее все таки деньги, чем хлам разный таскать в рюкзаке. 

Хлам можно продать, и при этом поторговаться, чтобы получить больше, если хитрость высокая. Или хитрость только скидки дает?

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#5433 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Хлам можно продать, и при этом поторговаться, чтобы получить больше, если хитрость высокая. Или хитрость только скидки дает?

Как-то странно с броском на торговлю. Бросок - 1д99, а 1 хитра даёт +1 к броску. Ни выгадна.

Изображение

#5434 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

да, вот я представляю как с медведя падает кошелек с 15 золотыми монетками. Мишутка шел в магазин за водкой. а вы...

Думаю, разрешим такой вариант. 

#5435 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Там другая система торговли. И очень, очень нехорошая.

#5436 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Как-то странно с броском на торговлю. Бросок - 1д99, а 1 хитра даёт +1 к броску. Ни выгадна.

Не кидай, чо.

#5437 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ну с артов уже крыша едет, я помню под конец  Рик  и так был увешан ими. Что мог Владыку вызвать на бой.

Ничего ты не знаешь, Джон Сноу. Владыка раскидал всех на турнире зубочисткой и крышкой от бочки. Брр.

#5438 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

да, вот я представляю как с медведя падает кошелек с 15 золотыми монетками. Мишутка шел в магазин за водкой. а вы...

Он сожрал кого-то у кого был кошелек, и тот выпал, когда медведя препарировали. А ценная вещь у него откуда???

#5439 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Не кидай, чо.

Да почему бы и не кинуть? Просто было бы логичнее, чтобы 1 хитра давала +10 или хотяб +5 к броску. Ну или сделать сам бросок поменьше.

Изображение

#5440 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ничего ты не знаешь, Джон Сноу. Владыка раскидал всех на турнире зубочисткой и крышкой от бочки. Брр.

От такой победы, Вект, наверное, раздулся, как индюк, от собственной важности.

#5441 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

А ценная вещь у него откуда???

Он сожрал кого-то у кого была ценная вещь, и та выпала, когда медведя препарировали

Изображение

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых