Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: Самая романтичная пара в игре. (8 пользователей проголосовало)

Кому медальку?

1. Габриэль и Чужеземец (3 голосов [37.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.50%

2. Раэна и Тиберий (3 голосов [37.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.50%

3. Элдрион и Дэрин (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Освальд и Шадрил (1 голосов [12.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.50%

5. Алейра и "Алейра" (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. Авиценниус и Сарина (вариант для стеба) (1 голосов [12.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.50%

Голосовать

#681 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4231680.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 07 декабря 2014 - 13:15

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12851

#682 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

А вообще. Тру Тевинтерцы травят и отдают в рабство. Так что будь осторожен.

А дуэль будет? Попкорн же надо купить

Будете кастовать свою б-гмерзкую магию на глазах у Освальда - будет. Будете нормально себя вести - нет. Вообще, я уже жалею, что взял храмовника. Тут магов больше, чем обычных людей. Может, в следующую игру введём ограничение - там не больше 3-ёх магов. А то как-то странно, как будто мы на корабле не в Антиву, а в Эонар плыли)

Сообщение отредактировал Kykuy: 09 августа 2014 - 20:33

Изображение

#683 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати да. Меня тоже интересует.А как же принципы не юзать на невинных?

Ну если он сам с расспросами полезет. Это будет в целях защиты. Провожу его куда подальше и смоюсь. 

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#684 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мне для отыгрыша, а не для заработка.

Попробуй поискать старейшину. Барон не пускает в поместье всякое новоприбывшее отребье пока)

Еще - я могу вместо непися обворовать таверну, напр?  Кассу жЫрного трактирщика обчистить?

Можно попробовать. Но если неудача... упс.

Раэна, Якоб, там к вам Ширал пытается клеиться в разговор) хоть пошлите его куда-нибудь

Да? А по моему он молчит )

- Starset

#685 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Будете кастовать свою б-гмерзкую магию на глазах у Освальда - будет. Будете нормально себя вести - нет. Вообще, я уже жалею, что взял храмовника. Тут магов больше, чем обычных людей. Может, в следующую игру введём ограничение - там не больше 3-ёх магов. А то как-то странно, как будто мы на корабле не в Антиву, а в Эонар ехали)

Так нечестно.Получается, кто раньше анкеты подал, того и маги! Надо тогда уж по честному. Кубик кидать!

7AjYyBW.jpg

#686 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мне для отыгрыша, а не для заработка. 

Еще - я могу вместо непися обворовать таверну, напр?  Кассу жЫрного трактирщика обчистить?

Для отыгрыша можешь охранять рыбаков от русалок=) Или от лавочницы отгонять покупателей=)

Не зависит размер ворованных денег от того, у кого ты будешь воровать. Ставка как была 3 голды (или сколько там?), так и осталась. А описывать можешь как хочешь, да. 

#687 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

На колчество персонажей определенного класса или специализации ограничений нет. И не будет.

- Starset

#688 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

На колчество персонажей определенного класса или специализации ограничений нет. И не будет.

Аминь.

#689 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, что поделать, моё дело - предложить. Ивент с охотой на волков будет завтра, когда Лео проснётся, или ночью?

Изображение

#690 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Интересно, будет ли игра, где ВСЕ МАГИ? Товарищи, без танка мы все подохнем на первой же элите.

• Junay это нравится

7AjYyBW.jpg

#691 Ссылка на это сообщение warm summer rain

warm summer rain
  • Талант
  • 250 сообщений

Отправлено

Да? А по моему он молчит )

http://tesall.ru/top...akona/?p=504435

вот, например) Надо что-то делать с выделением текста или обращений. Как лучше поступать в будущем?

#692 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Для отыгрыша можешь охранять рыбаков от русалок=) Или от лавочницы отгонять покупателей=)

Не зависит размер ворованных денег от того, у кого ты будешь воровать. Ставка как была 3 голды (или сколько там?), так и осталась. А описывать можешь как хочешь, да. 

Так я и имею в виду - ролеплей. Просто вместо непися опишу, как перс проник в таверну и взломал в кассу, ну или охрана взломала ему череп - если выпадет единичка.))) 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#693 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ивент походу будет уже завтра.

Джунай, да конечо можно. В чем вопрос.

- Starset

#694 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Интересно, будет ли игра, где ВСЕ МАГИ? Товарищи, без танка мы все подохнем на первой же элите.

И очень быстро. Это не та игра, где можно ходить несбалансированной пати. 

#695 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, что поделать, моё дело - предложить. Ивент с охотой на волков будет завтра, когда Лео проснётся, или ночью?

Ну е-мое. Берег уже занят. Посреди домов, что ли палатку ставить? Что-то он ооочень долго думает. Заснул стоя, наверное :haha:

7AjYyBW.jpg

#696 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Так я и имею в виду - ролеплей. Просто вместо непися опишу, как перс проник в таверну и взломал в кассу, ну или охрана взломала ему череп - если выпадет единичка.))) 

Делай. Если что, я погрожу тебе пальцем. 

вот, например) Надо что-то делать с выделением текста или обращений. Как лучше поступать в будущем?

Обращения, если людей много в локе, лучше выделять зеленым цветом, типа "Эй, Вася! Го пиво пить!"

#697 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Еще одна загвоздка по поводу МК. Почему Жертвенная Кровь идет только на союзника? Для хардкора?

#698 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Еще одна загвоздка по поводу МК. Почему Жертвенная Кровь идет только на союзника? Для хардкора?

В игре так, значит и тут так.

#699 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

И очень быстро. Это не та игра, где можно ходить несбалансированной пати. 

Ну тогда это точно игра по сеттингу Dragon age).Хотя у нас танк вроде только один. Храмовник, к моему несчастью).Второй воин вроде берсерк. А третий еще только выбирает путь.юный падаван.

7AjYyBW.jpg

#700 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Делай. Если что, я погрожу тебе пальцем. 

А когда я могу воровать? В тот же  день, как и рыбалю, или на следующий? Т.е. если я бросала на рыболовлю сегодня, то чистить кассу должна завтра?

#701 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ну тогда это точно игра по сеттингу Dragon age).Хотя у нас танк вроде только один. Храмовник, к моему несчастью).Второй воин вроде берсерк. А третий еще только выбирает путь.юный падаван.

Атакуют все равно самого пухленького. 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых