Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: Самая романтичная пара в игре. (8 пользователей проголосовало)

Кому медальку?

1. Габриэль и Чужеземец (3 голосов [37.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.50%

2. Раэна и Тиберий (3 голосов [37.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.50%

3. Элдрион и Дэрин (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Освальд и Шадрил (1 голосов [12.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.50%

5. Алейра и "Алейра" (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. Авиценниус и Сарина (вариант для стеба) (1 голосов [12.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.50%

Голосовать

#9461 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4231680.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 07 декабря 2014 - 13:15

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12851

#9462 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Серьезно, подумайте. Вы находитесь в древнем храме. Поищите там что-нибудь, не только ништяки. Пофантазируйте об истории этого места, поспрашивайте знающих. Все равно мы все один отряд. Я как-то слабо представляю себе отряд, который в бою действует слаженно, а в мирное время - каждый в своем углу друг на друга зубы точит. А то какая-то толпа Стенов ходит, чесслово. 

Если лока не нравится, я могу это дело быстро промотать, чо уж. Она так, внесюжетная в общем-то. 

#9463 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Людям нужно больше взаимодействия между персонажами? Люди получат больше взаимодействия между персонажами. Аминь :3
И да, Шен, выздоравливай что ли? Мастер нужен живой.
  • Kykuy это нравится

#9464 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

спасибо. я очень постараюсь )

- Starset

#9465 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Я, вот, конечно, не знаю, как думают остальные, но, как верно заметила Шен в одном из своих постов в игре, большинство из присутствующих в команде персонажей воспринимает данный храм не как место, которое хочется исследовать, а как опасную "пещеру", где собирались драконопоклонники, если угодно.

Проматывать не нужно - раз зашли, то идём до конца. Просто... я вот например, вообще понятия не имею об устройстве храмов Древним Богам в ДА. И если я начну фантазировать... Лучше не стоит. Получится бред и кракозябра.

Присоединяюсь. Всем-всем-всем тоже богатырского здоровья, да.

Сообщение отредактировал Kykuy: 25 сентября 2014 - 20:35

Изображение

#9466 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

В общем, прикиньте. Завтра правила бросков поменяем, потому что я вижу, что эта лока вас задолбала. Сделаем все быстро. 

Кукуй, попробуй попинать того же Тибу на тему храма. 

#9467 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

В общем ладно, посмотрим, что будет завтра, но сейчас я спать.

Лео, отыграешь реакцию на спасение без меня, ладно? Мол, они вместе вернулись на Путь Паломника. Если что, разрешаю таскать Осви с собой во время бросков на алтари\ништяки.

Короч, всем ночи спокойной.

Изображение

#9468 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Серьезно, подумайте. Вы находитесь в древнем храме. Поищите там что-нибудь, не только ништяки. Пофантазируйте об истории этого места, поспрашивайте знающих. Все равно мы все один отряд. Я как-то слабо представляю себе отряд, который в бою действует слаженно, а в мирное время - каждый в своем углу друг на друга зубы точит. А то какая-то толпа Стенов ходит, чесслово. 

Если лока не нравится, я могу это дело быстро промотать, чо уж. Она так, внесюжетная в общем-то. 

Да как бы еще многое от отыгрыша зависит. По отношению к остальным (кроме Габи) мой перс и есть Стен. Только не такой уродливый и молчаливый. 

А вот эльфам и тевинтерцам-магам должна быть очень интересна история храма. Культурное наследие, как никак.

И моя фантазия ничего придумать в этом подземелье не может. Ну ходят, ну ищут... Понятия не имею, что еще.

Пойду алтари еще поищу.

Сообщение отредактировал Junay: 25 сентября 2014 - 21:09

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#9469 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Джунай. ну, на ГТ Гей вполне общительным был, кстати... 

В общем, никто не просит задушевных разговоров каждые пять минут в широком круге и песен у костра, но... Это ж ролевая игра, таки. 

#9470 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дада я помню как Гей с остальными в бане парился =))))

- Starset

#9471 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дада я помню как Гей с остальными в бане парился =))))

Хых. Причем был бухой в нули. А Реми дрых с ксеносом... или с Геем? Хм, не помню. Как в тумане...

#9472 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Джунай. ну, на ГТ Гей вполне общительным был, кстати... 

Ну там другой колер - его никто не гнал на ГТ под страхом смерти. А тут он вынужден искать илувиан, потому что в другом варианте "таинственные масоны" (или свои же люди) его уничтожат, как и остальных. Не до общительности в такой ситуации, тут как бы выжить. 

#9473 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 677 сообщений
  •    

Отправлено

Нам не до истории найти  элувиан   и бежать без остановки куда- нибудь где нет воронов, магов, магистров итп.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9474 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Нам не до истории найти  элувиан   и бежать без остановки куда- нибудь где нет воронов, магов, магистров итп.

Вот знаешь. Ты появляешься в этой теме дай Тьма 3 раза в день. Пишешь три сообщения на тему ништяки-алтари и пропадаешь. Тебе да, не до истории. Но, прости меня. это вообще не похоже на игру. 

#9475 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 677 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, а что поделать чувств  теплых я к компании не испытаю, ну может только к эльфу.  А все остальные, хочется забыть, что с ними вообще  пересекалась.

Ну может еще и Освальд, какие то человеческие  чувства вызывает.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9476 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, а что поделать чувств  теплых я к компании не испытаю, ну может только к эльфу.  А все остальные, хочется забыть, что с ними вообще  пересекалась.

Ну может еще и Освальд, какие то человеческие  чувства вызывает.

Так ты хоть с ними общайся. Ну что значит "не испытываю теплых чувств". Просто поговорить это уже признание в любви? Я просто не понимаю, что ты хочешь от игры получить? 

#9477 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 677 сообщений
  •    

Отправлено

Вот о чем мне с Алейрой говорить как продать  эльфов в рабство и как это здорово. Или вырезать почку  из ближнего своего. Раэна  занята другим вернее другими.

А еще ты читал историю персонажа,  магичка все время скрывалась ей трудно взять и доверять  другим и вести беседы.  Ну я разговариваю с Лео, если ты не заметил.

#9478 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эри, я тебя не обидеть хочу. Я просто хочу, чтоб движение в игровой теме создавал хоть кто-то кроме нас с Шен. Черт возьми, на ГТ вполне мило общались. А тут... Ну какая разница о чем общаться? О погоде, о видах на урожай, о прошлом, об истории, о науке... да все равно! Какое-то собрание хикки, чесслово. Были бы в мире ДА компы вы бы там сидели. 

#9479 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 677 сообщений
  •    

Отправлено

Ну не знаю я сижу у костра, народ дерется или  бегают где- то, я как - то не буду бегать за всеми и  орать погорите со мной.  А так можете обращаться, я вмегда готова. что - то обсудить.

Но специально нарываться не буду.

#9480 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Проблема в том, что у нас - не команда, а просто куча индивидуалистов, которые волей судьбы, попали в одну большую задницу и пытаются с нее выкарабкаться. Никто никому ничего не должен, каждый пытается выжить и если удастся, за счет других. Как сказал мой перс при входе в Риалто "Нет никакого "мы" или "нас". Персов не объединяет ничего - кроме тяжелых ситуаций, в которые они попадают. 

Я с трудом вообще представляю общие посиделки у костра и дружескую болтовню. Особенно от лица убийцы-мизантропа, каким есть мой перс. 

И да, урон пропишите.

Сообщение отредактировал Junay: 25 сентября 2014 - 22:11

#9481 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Шанти, вы с Раэной ориентировочно когда в лагерь вернетесь?)

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых