Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: Самая романтичная пара в игре. (8 пользователей проголосовало)

Кому медальку?

1. Габриэль и Чужеземец (3 голосов [37.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.50%

2. Раэна и Тиберий (3 голосов [37.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.50%

3. Элдрион и Дэрин (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Освальд и Шадрил (1 голосов [12.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.50%

5. Алейра и "Алейра" (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. Авиценниус и Сарина (вариант для стеба) (1 голосов [12.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.50%

Голосовать

#1941 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4231680.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 07 декабря 2014 - 13:15

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12851

#1942 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Так что, будете голову переделывать?=)

#1943 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Так что, будете голову переделывать?=)

Все зависит от Рода, я отвечу ему и спать пойду. С помощью мк это вообще возможно сделать?

Посиделки до пяти утра как-то не способствовали хорошему сну

#1944 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Все зависит от Рода, я отвечу ему и спать пойду. С помощью мк это вообще возможно сделать?

Ну, я про такое не слышал, честно. Можно, конечно, и просто немножко голову обезобразить... Но я хз. честно. 

#1945 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, я про такое не слышал, честно. Можно, конечно, и просто немножко голову обезобразить... Но я хз. честно. 

Пусть он просто ножом поработает. А я спать пойду, спокойной ночи.

Чуть что, завтра тапками от Шен и Фели получу.

#1946 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Доброй ночи, Лакич :)
А все такий, классно, что сегодня юыл бой. И повеселился, и весь негатив за последние пару дней слил))

#1947 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Устроили... мордобой. И да, Лео, ты уже не в первый раз лезешь под горячий валенок. Ну вот не понимаю, зачем разнимать дерущихся?

#1948 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Устроили... мордобой. И да, Лео, ты уже не в первый раз лезешь под горячий валенок. Ну вот не понимаю, зачем разнимать дерущихся?

Потому что мои персонажи против бессмысленного насилия)) Мир и любовь, эльфийские хиппи, долийская травка и прочее…

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 12 августа 2014 - 00:14

#1949 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Потому что мои персонажи против бессмысленного насилия)) Мир и любовь, эльфийские хиппи, долийская травка и прочее…

В следующий раз, если буду с кем-то драться, сначала предложу твоего героя отпинать. Думаю, мне не откажут=)

#1950 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

В следующий раз, если буду с кем-то драться, сначала предложу твоего героя отпинать. Думаю, мне не откажут=)

Глядишь, и драться расхочется?
Угу… долийской травки?))

#1951 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Глядишь, и драться расхочется?
Угу… долийской травки?))

Я не курю долийскую травку с утра=) Так что предложи... ну, храмовнику чтоль. Если его так простая книжечка лупит, то что будет, если мы с Авиценниусом начнем непотребства творить?

#1952 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Я не курю долийскую травку с утра=) Так что предложи... ну, храмовнику чтоль. Если его так простая книжечка лупит, то что будет, если мы с Авиценниусом начнем непотребства творить?

Он испытает орга… нечто просто ужасное, я думаю :)

#1953 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Он испытает орга… нечто просто ужасное, я думаю :)

Бггг. Надо найти козу... 

#1954 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

ДЕЛ

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 12 августа 2014 - 00:36

#1955 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

труп козы. Зоонекрофилия его промто убьет =)
А если маленького козленка… зоонекропедофилия?
Брр, куда-то не туда на ночь глядя меня понесло

Точно не туда=)

Ладно, я спать пошел. Всем добра. 

#1956 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Точно не туда=)
Ладно, я спать пошел. Всем добра.

Сладких снов, Шанти :)

#1957 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Вороны сами бы справились в своей стране. В Антиве никто и никогда им не смеет перечить, так что "овнить" какого-то барона им просто не зачем. Им достаточно - приказать.

Ко всему,  кучка разношерстых пассажиров  с Титаника (как показал опыт уже игры) не способна даже самоорганизоваться и спасти себя, не то, что кого-то. Так что "спасение" девки - здесь не главное. Тут сюжет о другом, и мне интересно - о чем. 

Джунай догадливая. Подождите начала главного квеста игры (15-го), а потом все узнаете =)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#1958 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Угу. Тебе тут негатив слить, а мне потом сидеть и взрывать свой мозг от вычислений. Надо было послушать кураторов, которые говорили, что дуэль, с несколькими персонажами-абсолютная куча мала. Правда меня порадовало, что мой МК умер после Элгара. Его величество кубик.Все равно голову бы ему с плеч

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#1959 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Поправьте пожалуйста бюджет неудачливого малефикара. Он в лавке во время грозы потратил 50 серебряков.

Заранее спасибо ;)

7AjYyBW.jpg

#1960 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Да шож вы творите то, окаянные?!

На полянке с камнем единственные трупы - лошадь и волки - сгорели синим пламенем! Труп у дороги - ЖЕНСКИЙ! Трупы рыбаков еще не всплыли! Колитесь, кого вы там успели убить в мое отсутствие?! И да, все следы тоже сгорели, + их смыло дождем, бгг.

К слову, если среди вас есть детективы... кое-что вы таки узнаете. Но НЕ по следам и НЕ по кубику. А по собственным мозгам... Зацепки были.

Сообщение отредактировал Felecia: 12 августа 2014 - 08:00

2sgt2jT.png

#1961 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Я два раза кубик на поиск кидал и два раза он показывал мне свою пятую точку. Но что-то я все равно нашел, ведь.

Да шож вы творите то, окаянные?!

На полянке с камнем единственные трупы - лошадь и волки - сгорели синим пламенем! Труп у дороги - ЖЕНСКИЙ! Трупы рыбаков еще не всплыли! Колитесь, кого вы там успели убить в мое отсутствие?! И да, все следы тоже сгорели, + их смыло дождем, бгг.

К слову, если среди вас есть детективы... кое-что вы таки узнаете. Но НЕ по следам и НЕ по кубику. А по собственным мозгам... Зацепки были.

Голову лошади решили за мою выдать! :crazy:  :haha:  :haha:

Все персонажи, крове моего малефикара забили на расследование, а один он фиг что найдет...

7AjYyBW.jpg

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых