Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Как хотите,
Кубик, да. А то мы будем плясать до бесконечности. Только предлагаю, если у нас боевое оружие, взять по 50 хп изначально, а кубик бросать 2d30. И предлагаю, что если урон (атака одного минус защита другого) больше 20 за раз - это уже кровь.
Считаем сами или, Номидес, будешь считать?..
Как хотите, можно даже вместе Писать боевые посты все равно вам.
а копья есть?)
Почему бы и нет, главное чтобы было интересно отыгрывать.
Сообщение отредактировал Nomides: 14 августа 2014 - 22:20
Отправлено
а потом мастер придет и добьет выживших. чтоб другим не повадно было:3
Отправлено
Ну а пожелания по оружию будут? Или просто легкие клинки, с ними трудностей не должно возникнуть у обоих лордов, вполне распространенное оружие. Хотя есть мыслишка о том, что в пылу боя можете повыбивать одно оружие и хвататься за другое, благо оруженосец там принес его целый мешок. Чтоб не скучно было отыгрывать. Что думаете по этому поводу?
Я не думаю, что Хью умеет на копьях по-дорнийски ( То есть по рыцарской классике.. не, ну алебарды, конечно, имеют место.. Но без защиты башки и ног совсем печально (и недолго) будет.
Я за простые мечи, в общем!
Отправлено
Я не думаю, что Хью умеет на копьях по-дорнийски ( То есть по рыцарской классике.. не, ну алебарды, конечно, имеют место.. Но без защиты башки и ног совсем печально (и недолго) будет.
Я за простые мечи, в общем!
Думаю, что можно и с копьем, главное чтобы расписал все хорошо. А твой герой с мечом будет против копья с тактикой ближнего боя, там где дельнобойное копье уже теряет свою актуальность, а меч наоборот. Оберин с Горой тоже не с одинаковыми наборами дрались. Хоть и кончилось все это плохо. :(
Ну так что, начнем, или вам нужен мой вводный пост?
Сообщение отредактировал Nomides: 14 августа 2014 - 22:29
Отправлено
Гора дрался двуручником в одной руке и полной защите ) А Окхарт с Манвуди фактически одного роста (причём довольно не маленького, под 190) и веса (обычно Хью потяжелее должен был бы быть, но схуднул же ж по био).
Но можно попробовать ) Правда боюсь ерунды понаписать.. ну да ладно .))) Кубики рассудят, у кого правильная боёвка, а кто победил )))))))))))))
Отправлено
давайте так - хью с мечишком, манф с копьишком. простор вс дорн you raped her you murdered her you killed her children
Гора дрался двуручником в одной руке и полной защите ) А Окхарт с Манвуди фактически одного роста (причём довольно не маленького, под 190) и веса (обычно Хью потяжелее должен был бы быть, но схуднул же ж по био).
Но можно попробовать ) Правда боюсь ерунды понаписать.. ну да ладно .))) Кубики рассудят, у кого правильная боёвка, а кто победил )))))))))))))
не дрейфь я тоже буду писать всякую фигню)
Отправлено
Уж сильно друг друг не вредите.
давайте так - хью с мечишком, манф с копьишком. простор вс дорн
you raped her you murdered her you killed her childrenне дрейфь я тоже буду писать всякую фигню)
Если, что мне придется отстаивать честь Дорна. Ходит с табличкой Манвуди.
Отправлено
давайте так - хью с мечишком, манф с копьишком. простор вс дорн
you raped her you murdered her you killed her childrenне дрейфь я тоже буду писать всякую фигню)
Ну тогда смени Касселя на Дю Финеса.. Тогда будет правильный баланс для того, о чём ты .)
Короче! Бери, что хочешь, и поехали! ))))
Отправлено
И вообще Простор там не при чём был.. Псари - они с Западных Земель..
тогда я беру Обару. куда поедем? xD
А я метёлку из пёрышек ) Как самое действенное орудие против твоего )
Нас, кстати, Мастер ждёт. Пока мы нашутимся отвоюемся. Ну так, на секундочку.
Отправлено
Написал, в общем, коротенький вводный пост к началу поединка. Сами распишете, что вы выбрали в качестве оружия, я думаю.
Отправлено
Как считаем, э? ) Я запутался ))
Защита считается, как +хп, а чужая атака, как -хп? Или из 50 вычитается то, что остаётся от чужой атаки за вычетом своей защиты?
И тот пост, да, был не с тем кубиком, первый ход Хьюго получается.
Короче! Кто и как считает?! А то я сейчас насчитаю, ага .)
Отправлено
давайте сейчас кинем куб здесь. 1д10. кто выкинет больше - тот победил. потом последовательно описываем(можно зафигачить плейсхолдер даже поскольку битва будет состоять из двух постов и дописать позже)
иначе это все будет длиться долго и муторно. согласен Ферст?)
Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 14 августа 2014 - 23:02
Отправлено
Можно как Ферст сказал, через защиту как плюс к хп, а можно как защиту не прибавляющуюся к хп, а всего лишь блокирующей удар. Если защита выше атаки, то просто не наносится минуса здоровью, а не прибавляется. Урон по прежнему высчитывается как разница атаки и защиты.
Ну так как будем?
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых