Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Не, Плюш, я за последовательное бросание кубиков ) Иначе не интересно (мне), нет интриги.
Короче, я понял, кажется, как надо считать. Все, наверное, так и считают, это до меня просто дошло наконец ))))
Считаются пары бросков. Если своя защита больше чужой атаки - нет урона никакого. Если чужой удар больше своей защиты - идёт вычитание разницы.
Вот сейчас мы друг друга зацепили. Напишу в игре, да?
Но я готов быстрее в игре бросать и постараюсь считать оперативно. Попробуем? Там один сильный удар всё может решить. Порог установим в 10 точек.
Отправлено
можно даже ограничиться одним постом. описывает схватку победитель. кидает плейсхолдер, потом спокойненько пишет. не, ну вообще смотрите сами) просто лично я не вижу тут особых поводов прям так все детально пробрасывать
Не, Плюш, я за последовательное бросание кубиков ) Иначе не интересно (мне), нет интриги.
Короче, я понял, кажется, как надо считать. Все, наверное, так и считают, это до меня просто дошло наконец ))))
Считаются пары бросков. Если своя защита больше чужой атаки - нет урона никакого. Если чужой удар больше своей защиты - идёт вычитание разницы.
Но я готов быстрее в игре бросать и постараюсь считать оперативно. Попробуем? Там один сильный удар всё может решить. Порог установим в 10 точек.
оке)
Отправлено
Я, честно говоря, не сильно вдавался в технические подробности предыдущего поединка. Как там все считалось я не в курсе. сейчас посмотрел, да, считали как плюс к хп. Было изначально у них по 30, после первого броска стало 38. Как то так. Но так дольше. Да и вряд ли можно воспользоваться бонусом от предыдущей защиты в следующей атаке на тебя.
Выпад №1:
Манфри: 50 хп
Хьюго: 50 хп
Выпад №2:
Манфри: 42 хп
Хьюго: 37 хп
Выпад №3:
Хьюго: 37 хп
Порог на кровопролитие - 10 и больше урона за раз.
Сообщение отредактировал Nomides: 14 августа 2014 - 23:14
Отправлено
Я не знаю, может я один такой, но мне просто неинтересно ни писать, ни читать описание боя.. с известным (или уже случившимся) результатом .)
Тогда и кубики ни к чему, можно сюжетно прикинуть всё, как будет лучше и кто женится на Монике Белуччи )
Но вот сейчас Хью сильно открылся, так что..
Отправлено
Как вариант, накидать кубиков. а потом писать итог. Правда будет куча пустых постов.
Выпад №4:
Хьюго: 16 хп
Превышен порог урона за выпад: 21
У Хьюго кровотечение.
Сообщение отредактировал Nomides: 14 августа 2014 - 23:18
Отправлено
Номидес, да, я вот так же считаю! В смысле.. считаю, что надо считать. Наиболее достоверно.
Это что-то с Вестерлингом они по-другому боролись.. но там может быть чуть иное объяснение: в борьбе, может не только защита, но и тактическое преимущество как-то считается..
М-да. Я говорю себе, что Манфри было бы так же жалко на самом деле ))
Отправлено
Спать, держусь благодаря кофе.
Деревья умирают стоя .)
они не умирают , а врастают
Отправлено
Выпад №6:
Хьюго: -6+13=0; 11-0=11 хп
Манфри -24+5=-19 42-19=23 хп
Превышен порог урона за выпад: 19
У Манфри кровотечение.
Уух, аж спать расхотелось.
Сообщение отредактировал Nomides: 14 августа 2014 - 23:37
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых