Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2621 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#2622 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- Теперь мы будем ждать. Если Якоб и остальные не вернутся через два часа...

- То ты пойдешь их спасать. Да. - Маг вытащил кортик, вырвал пучок травы и начал его чистить. - Я тебя не понимаю. И мальчишка, и храмовник, и эльф, и лекарь сами решили туда идти. Это снимает с тебя любую ответственность за них. Но ты решила им помочь. - Он помолчал, любуясь бликами на стали. - Ты говорила про семью... жаль, что я не знаю, что это такое. 

#2623 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Берег реки

Этот лес опасен, как  разъяренный леопард... Такая пятнистая хищная кошка, из лесов моей родины. Очень красивая, грациозная и смертельно опасная. И ее никогда до конца нельзя приручить.

- Хочешь сказать, как ты? - эльф приоткрыл один глаз и озорным взглядом посмотрел на Гэйдена. Подложив руки под голову, он выглядел расслабленным и сонным. - Мне нравится то, как ты говоришь об этом. Уверен, в твоей стране все красиво так же, как и эти звери... - он прикрыл глаза и глубоко вдохнул теплый воздух. Длинные ресницы задрожали, и лицо эльфа разгладилось, став еще более привлекательным. Мало кто верил в это, но иметь такую внешность никогда особенно не нравилось Габриэлю. Он унаследовал ее от матери, что в молодости была первой эльфийской красавицей в Антиве. А чем закончила? Стала дешевой шлюхой.

Алькарас себе такой же судьбы точно не хотел. Может быть, именно поэтому он не особенно сопротивлялся, когда его завербовали в Вороны - это был шанс показать, что в нем есть что-то еще, кроме кукольной внешности. Пускай даже самому себе.

Лисья нора

- Ты говорила про семью... жаль, что я не знаю, что это такое.

- Ты и есть моя семья, - коротко ответила Раэна, хмуро глядя в огонь. - Правда, ты пока что этого до конца не понял. Глупый, глупый Тиберий... - она выдохнула и наклонилась вперед, упершись подбородком в подтянутые колени. - И если бы тебе угрожала опасность, я сделала бы для тебя то же самое. Потому что именно так поступают те, кто кого-то любит.

- Starset

#2624 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- И если бы тебе угрожала опасность, я сделала бы для тебя то же самое. Потому что именно так поступают те, кто кого-то любит.

Маг улыбнулся. Вложил клинок в ножны и заговорил ровным голосом:

- Я не говорил, что я сделал для того, чтоб стать таким, какой есть. Не про молодость. И даже не про принятие веры в Лусакана. Про силы. - Тиберий вздохнул, уселся поудобнее, и продолжил говорить не меняя тона. - Я прочел в одной книге, что для того, чтоб получить силу, надо использовать магию крови. Я не люблю ее, я... презираю ее. Но тогда я был молод и глуп. И я подумал, что есть способ стать очень сильным. - Вновь молчание. Долгое. - Сначала я убил своего отца. Этим клинком. Потом свою мать. Быстро. Два разрезанных горла. Я был на флоте восемь лет, я умел и умею убивать. Я иногда вижу их кровь на своих руках. Сила. Много силы. -  Мужчина повернулся к девушке. - Ты полюбила чудовище, Раэна. А чудовище полюбило тебя. И меня это удивляет. 

#2625 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- Ты полюбила чудовище, Раэна. А чудовище полюбило тебя. И меня это удивляет.

Хасиндка холодно улыбнулась, не глядя в лицо мага. Просто не хотела.

- Мне приходилось убивать моих братьев, - ответила она ровно. - Потому что это было для них судьбой более милосердной, чем смерть от Мора. В конце концов больных стало так много, что мы уже не могли перерезать каждому горло и проводить его с духами. Поэтому приходилось просто бросать их в болоте. И я тоже это делала, чтобы выжить. Им уже было не помочь. - Долгая пауза. Слишком долгая. В горле встал сухой комок, и девушка попыталась его проглотить. - Один раз я убила невиновного. Жестоко. Разорвала на части. И эту кровь со своих рук я не смою никогда. Так что не думай, будто ты должен мне что-то объяснять, Тиберий.

- Starset

#2626 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Берег реки

- Хочешь сказать, как ты? - эльф приоткрыл один глаз и озорным взглядом посмотрел на Гэйдена. Подложив руки под голову, он выглядел расслабленным и сонным. - Мне нравится то, как ты говоришь об этом. Уверен, в твоей стране все красиво так же, как и эти звери...

- Вообще-то, я хотел сказать, как ты. - тихо засмеялся Гайджин. - Я-то похож на облезлого и здорово побитого жизнью одинокого волка... Да, наш народ помешан на красоте и эстетике, и, на взгляд жителя материка - чересчур помешан. Все аспекты жизни, все вещи, все животные, растения, люди - строго регламентированы согласно стандартам эстетики и красоты. Только пожив здесь, я понял, какой это дичайший маразм - всю жизнь  следовать традициям и этикету, выверять каждое слово, каждый жест, каждый взгляд... 

Я же  - паршивая овца в этом идеальном стаде, которая нарушила все мыслимые и не мыслимые нормы и рамки поведения. Именно поэтому, я здесь.  И боюсь, даже вернувшись на родину, я никогда больше не смогу влиться в наш  мир, погрязший в традициях и церемониях.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2627 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- Один раз я убила невиновного. Жестоко. Разорвала на части. И эту кровь со своих рук я не смою никогда. Так что не думай, будто ты должен мне что-то объяснять, Тиберий.

- Один раз? - Маг покачал головой. - Один раз и тебя это гложет до сих пор? Странно. - Он почесал нос. - Мор. Я помню. Я никогда не чувствовал себя настолько бессильным, как тогда, в Амарантайне. Тысячи и тысячи людей бегут от Орды, а мест на корабле нет. Я нарушаю все приказы и предписания. Я мотаюсь от Киркволла до Амарантайна три месяца. И ничего. Беженцев только прибавляется. - Тиберий держал ладонь над огнем, словно хотел погладить пламя. - Я не объясняю, я рассказываю. И есть еще многое, что ты должна узнать. Просто запомни одно: я не человек. Так будет намного проще. 

#2628 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

Я не объясняю, я рассказываю. И есть еще многое, что ты должна узнать. Просто запомни одно: я не человек. Так будет намного проще.

- Да. Один раз, - повторила Раэна. - Большего мне было не нужно. И я давным-давно сказала тебе, что знаю, кто ты, дракон. А теперь скажи мне: разве это я хотела уйти? - взгляд глубоких темных глаз неожиданно впился в Тиберия, не хуже рысиных когтей. - Разве это я боялась того, что неизбежно? И разве это я когда-нибудь пыталась сделать из тебя то, чем ты не являешься? Подумай об этом и скажи еще раз, что с тобой опасно. Может быть, ты наконец поймешь, что меня это не пугает.

- Starset

#2629 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- Разве это я боялась того, что неизбежно? И разве это я когда-нибудь пыталась сделать из тебя то, чем ты не являешься? Подумай об этом и скажи еще раз, что с тобой опасно. Может быть, ты наконец поймешь, что меня это не пугает.

- Может, тебя это и не пугает, но это пугает меня. Я не хочу, чтоб ты умерла, понимаешь? Просто не хочу. Я не знаю сколько еще продлится моя неестественная жизнь. Мне никто не сказал. А знать, что ты погибнешь, когда я буду еще жив... Я этого боюсь. Поэтому я так сегодня и повел себя. Страх за тебя. Мерзкое чувство, которое подавляет все. Разум, сердце, душу. - Маг сжал кулак так, что хрустнули кости, а ногти распороли кожу на ладони. - Прости, что-то я совсем странно себя веду.

#2630 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Ледяной ад

Когда ржавые замки один за другим медленно поплыли ко дну, Якоб, со свистом втянув воздух, схватился руками за дверную щель. Ручки не было - приходилось довольствоваться фактом, что сейчас он оборвет все ногти.

В первый раз у него не вышло. Сердце ухнулось куда-то в пятки от мысли, что дверь не должна открываться. Они зря собирали ключи. Они умрут здесь.

Когда со второго раза дверь, с тяжелым гулом открылась, впуская вперед хлынувший поток ледяной воды, душа паренька запела. И он, удерживая на плечах Авиценниуса, по грудь в ледяной воде, устремился вперед - подальше из этой жуткой дыры. Братья по несчастью молча двинулись следом, взбираясь по каменной винтовой лестнице, ведущей... наверх. Вода все пребывала и пребывала, и выбравшиеся на сушу люди взбирались как можно быстрее - словно опасаясь, что их вода прикоснется к ним вновь.

Задыхающиеся, трясущиеся от пробирающего до костей холода люди и эльф с волком на руках взлетели по лестнице, очутившись в просторном зале к полом, расчерченным на квадраты. Почему-то у Якоба сразу появилось дурное предчувствие.

Авиценниус спрыгнул с его спины, и, зашатавшись, прислонился к гладкой мраморной стене. Было очень, очень мерзко и плохо - как и эльфу, трясущемуся с волком на руках. Со свистом втянув в легкие чистый, не наполненный ароматом застоявшейся воды воздух, Якоб, радостно приободрившись, бодро шагнув вперед.

Что-то просвистело в воздухе - и паренек, взвыв об боли, отшатнулся. В его лице, от кончика брови, пересекая щеку и уголок губы, торчал небольшой обломок стального лезвия - буквально вылетевший из стены, стоило пареньку ступить на гладкую мраморную плиту пола. Элдрион, окинув зал мутным взглядом, увидел дверь - одну единственную дверь, на другом конце зала. С левой стороны же зала на каменном троне восседал... скелет. Но что-то в этом скелете было странное. Что-то...

Поморщившись от боли, эльф уткнулся лбом во влажный мех волка.

Третий этап: Ржавая сталь

0b0ee3578e8d.jpg

Правила этапа:

2sgt2jT.png

#2631 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

Я не хочу, чтоб ты умерла, понимаешь? Просто не хочу.

- Хочешь сказать, что ты не желаешь смотреть на мою смерть, - хрипло произнесла Раэна, вновь отводя глаза. В ее голосе звучало... разочарование. - А если бы ты ушел, я бы жила вечно? Так ты думаешь? Смерть всегда ходит за нами по пятам, как охотник за добычей. И рано или поздно она меня настигнет. В этот момент я... не хочу быть одна, - закончила девушка тихо. Она никогда не была сильна в красноречии, но искренне не понимала неестественного страха Тиберия перед смертью. Ей казалось это крайне эгоистичным - желание сбежать от нее, оставив в одиночестве, и просто забыть. Даже знай она, что Мор неизбежен, и все ее племя окажется его жертвами, хасиндка бы никогда их не оставила. Тем более зная о том, что случится.

- Starset

#2632 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Зал клинков

Зашипев от боли, мальчишка отпрыгнул назад, прижимая рану рукой, и разразился такой бранью, что даже старый боцман "Санто-Ламарро" с уважением бы хмыкнул, не найдя других слов.
- Что это было?! - Зло заорал он. - Осторожно, не наступайте на плиты, если еще жить хочется.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#2633 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Друггого способа добраться до туда нет,/ тихо сказал эльф.- Видите того скелета? У него есть что-то ценное я уверен. Я бы осмотрел его, но, боюсь, что сам еле ноги переплетаю и назад уже не вернусь.

#2634 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- Хочешь сказать, что ты не желаешь смотреть на мою смерть, - хрипло произнесла Раэна, вновь отводя глаза. В ее голосе звучало... разочарование. - А если бы ты ушел, я бы жила вечно? Так ты думаешь? Смерть всегда ходит за нами по пятам, как охотник за добычей. И рано или поздно она меня настигнет. В этот момент я... не хочу быть одна,

- А тебе было бы приятно смотреть на смерть любимого человека. скажи мне? Зная, что против судьбы не пойдешь? - Маг был удивлен. Пожалуй, это первая эмоция, которую он продемонстрировал за весь их разговор. - А если бы я ушел... Я и сам не знаю. Но я тебя не оставлю. Никогда. До тех пор, пока ты этого не захочешь сама. Может я и дракон, но я умею отпускать. Что бы тебе не говорили. - Он вновь посмотрел в огонь. - Я боюсь смерти. Я признаю это. Так как после нее ничего нет. Вообще. Никаких небес, ада или лесов. Там вечная тьма. 

#2635 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Берег реки

Солнце клонилось к закату. 

- Ну что, собираемся обратно? День сегодня был чудесный... - Гайджин отряхнул  свою кожаную броню от песка и подобрал вещи. - Думаю, наш балласт уже приплелся в лагерь, если их не сожрал берескан. А если сожрал... Меньше народу - больше кислороду.

Не хочешь осмотреть окрестности? Может здесь есть что-то интересное?.. 

Но интересного на берегу, кроме Габриэля, ничего не было. 

(на ништяки)

Сообщение отредактировал Junay: 20 августа 2014 - 21:55

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#2636 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

Но я тебя не оставлю. Никогда. До тех пор, пока ты этого не захочешь сама. Может я и дракон, но я умею отпускать. Что бы тебе не говорили.

- Видишь, - усмехнулась Раэна, проигнорировав последние слова мага. - Ты уже начинаешь мыслить, как хасинд.

Больше она ничего не сказала, только смотрела в огонь, то и дело подбрасывая поленья. Оставалось лишь ждать... и молиться духам, чтобы они не забрали Якоба себе раньше, чем девушка успеет высказать ему все, что думает. И пару раз врезать.

Берег реки

- Ну что, собираемся обратно? День сегодня был чудесный... - Гайджин отряхнул  свою кожаную броню от песка и подобрал вещи. - Думаю, наш балласт уже приплелся в лагерь, если их не сожрал берескан. А если сожрал... Меньше народу - больше кислороду.

- А?.. - эльф, кажется, задремал. Смерив взглядом клонящееся к горизонту солнце, он со вздохом поднялся, грациозно потянувшись, и взъерошил волосы. - Думаю, ты прав. Если к вечеру не вернутся, выступим без них. Как ты там говорил... сбросим балласт? - он иронично улыбнулся и подмигнул Гэйдену, шагая за ним и засунув руки в карманы.

- Starset

#2637 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Берег реки

- Думаю, ты прав. Если к вечеру не вернутся, выступим без них. Как ты там говорил... сбросим балласт? - он иронично улыбнулся и подмигнул Гэйдену, шагая за ним и засунув руки в карманы.

Гайджин пожал плечами:

- Будь они заинтересованы в миссии, то были бы более... пунктуальными и организованными. Если этот балласт  отпадет, в нашей команде останутся только две прелестные дамочки - рыжая тевинтерка и антиванская целительница. Все, что не делается - к лучшему. 

Мужчина усмехнулся, и стал высматривать полезные травки по пути.

(на травки)

Гайджин находит 2 пучка грушанки круглолистной!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 21 августа 2014 - 07:17

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+5=14

#2638 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 743 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Пока  тевинтерка приходила в чувство, магичка решила поискать возможно она найдет еще что- то. Та находка  пробудила в ней интрес, возможно она найдет другие артефакты прежних времен.

На золото  и прочие ништяки

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#2639 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- Видишь, - усмехнулась Раэна, проигнорировав последние слова мага. - Ты уже начинаешь мыслить, как хасинд.

- Хороший удар в челюсть может прояснить многое, - Тиберий не подал виду, хотя другого человека за такие слова уже убил бы. Сравнивать его с варварами! Но ладно. Придется проглотить это оскорбление.

#2640 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора ->> Лес Арагон

- Хороший удар в челюсть может прояснить многое, - Тиберий не подал виду, хотя другого человека за такие слова уже убил бы. Сравнивать его с варварами! Но ладно. Придется проглотить это оскорбление.

- Ты, должно быть, привык к тому, что тебя бьют по лицу, - с непроницаемым выражением произнесла девушка, а затем поднялась на ноги и, прищурившись, взглянула на солнце. - У них остался один час. Сидеть тут просто так сложа руки... пойду прогуляюсь.

Выражение было туманным - то ли она действительно устала сидеть просто так, то ли уже намеревалась вернуться к пещере и попробовать отыскать пропавших. В любом случае лучше так, чем просто ждать неизбежного. Направившись в лес, она свистом подозвала Сигурда. На случай проблем у нее всегда был тот, кто не станет задавать лишние вопросы.

(на ништяки)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 12=12

#2641 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

Дэрин рассеянно блуждала чуть поодаль от лагера. Забредать сильно далеко ей не хотелось - уже четыре члена группы бесследно исчезли. Она не знала, что в этот самый момент этих четверых жгли, превращали в сосульки, и резали ржавыми осколками - так что просто считала, что они заблудились.

Прикусив губу, девушка слегка наклонилась к кусту голубики - в котором, как ей показалось, что-то сверкнуло.

Стоило ей приблизить лицо к кусту, как что-то мелькнуло перед глазами. Что-то яркое... рыжее.

Зубы перепуганной лисицы впились в щеку девушки, словно острые иглы. Дэрин, отшатнувшись, закричала от боли - а испуганное, по настоящему красивое животное с пронзительными изумрудными глазами, разжав челюсть, взвизгнуло и стрелой пролетело мимо магессы, скрываясь меж деревьев.

Дэрин получает 16 пунктов урона - кровоточащий укус

Сообщение отредактировал Felecia: 21 августа 2014 - 09:03

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+5+9=16

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых