Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2721 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#2722 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- Ты хотела использовать магию крови... - просипел он. - Ты не понимаешь, что это такое, ты не маг, у тебя нет сил, ты... ты...

- Магию крови?.. - Раэна слегка нахмурилась, глядя на странную реакцию Тиберия. Он отшатнулся от нее, словно хасиндка была прокаженной. Это заставило ее горло болезненно сжаться. - Нет, я помню этот ритуал. Его проделывал наш шаман - и духи помогали ему. Однажды он спас одну из лучших наших охотниц от ужасной болезни... - ее голос постепенно затих. - Я понимаю, что это такое, и я знаю, что все получилось, - наконец сказала она твердо. - Якоб вернется, вот увидишь. Я отдала часть своей силы духам, чтобы они помогли ему.

- Starset

#2723 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Стальной ад

Никаких надписей. Простая, гладкая поверхность, сделанная из чистой стали.

Тени в углах зала уже успели перенестись на мраморные плиты. Трон, на котором некогда сидел скелет, наполовину скрылся в угольно-черном клубящемся тумане.

2sgt2jT.png

#2724 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

"Ты не планируешь больше убегать?" - голос тэнгу развеял алый сумрак с голосами, и Гайджин вздрогнул, возвращаясь в реальность.

"Нет". - коротко ответил он, откладывая куб в сторону.  На его руках все еще светились алые кровеносные сосуды, но с каждой секундой все больше бледнели, пока не исчезли из виду.  

"Нет? Почему? Что тебя здесь держит? Твой новый дружок-Ворон?" - черепаха затолкала куб в сумку, видимо, ей хотелось побеседовать, пока Гайджин снова не отключился.

"То, что побег невозможен. Лес нас не выпустит. Ко всему, ситуация складывается в нашу пользу - половина путешественников пропала, и видимо, с концами. Нам достанется больше денег. И да, не  ты мне говорил, что я обязан эльфу жизнью, поэтому должен выполнить миссию, м-м-м?"

Тэнгу недовольно фыркнул. Гэйден подловил его на слове, и теперь откровенности от него не добьешься. Но черепаха была твердо уверена, что не только долг и кодекс чести держат его в команде Ворона...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2725 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Глядя на сгущающуюся тьму, Якоб чувствовал, как его вновь тянет... пустота? "Нет, Ева. Я не приду, пока не выполню свой долг." - Нам нужен свет. - Неожиданно хриплым голосом произнес мальчишка. - Создатель, защити нас...
На запястье руки, в которой Якоб держал меч, покачивался найденный медальон. "Быть может эта вещица причина всех проблем?"

- Авиценниус, оторвись от двери и взгляни на этот медальон, - Мальчик сорвал предмет с руки и протянул его магу.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 21 августа 2014 - 13:53

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#2726 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Стали

" Странный туман. Очень странный. Очень-очень. Похоже на какой-то неизвестный вид магии. " Освальд, как ни старался, не мог понять, какой природы этот туман. Однако, у него не возникало никаких сомнений, что ничего хорошего он не принесёт.

"Может получится его развеять".

Очищение области.

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#2727 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- Я понимаю, что это такое, и я знаю, что все получилось, - наконец сказала она твердо. - Якоб вернется, вот увидишь. Я отдала часть своей силы духам, чтобы они помогли ему.

Маг повернулся к ней. В глазах его была боль.

- Глупая девчонка! Шаман твой был магом! Он усилил заклинание через свою кровь... А ты только зря потратила ее. - Он вынул кортик, и сел на землю. - Я могу вонзить себе кинжал в грудь и создать огненный смерч силы, равной которому нет. Ты - не можешь. И никогда не сможешь. - Тиберий поднялся и кинул кортик в дерево. Лезвие вошло на треть глубины в ствол. - И это хорошо. - Помолчав, добавил: - Якоб вернется, я знаю это и сам.  

#2728 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Зал стали

- Авиценниус, оторвись от двери и взгляни на этот медальон, - Мальчик сорвал предмет с руки и протянул его магу.

- Это явно не то, что нам сейчас надо, - задумчиво проговорил целитель, погруженный в решение этой задачи. - Но давай.

(определение медальона)

Медальон не поддался. Целитель косо поглядел на него.

- Чертова блестяшка, - прошипел целитель, борясь с желанием швырнуть его в дверь.

Сообщение отредактировал SPIRT_VD: 21 августа 2014 - 14:03

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#2729 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- Глупая девчонка! Шаман твой был магом! Он усилил заклинание через свою кровь... А ты только зря потратила ее. - Он вынул кортик, и сел на землю. - Я могу вонзить себе кинжал в грудь и создать огненный смерч силы, равной которому нет. Ты - не можешь. И никогда не сможешь.

В его словах была истина. Раэна знала, что не является шаманом, и пусть они не называли себя магами и никогда не обучались в том, что цивилизованные называют "кругом", эти люди обладали особым даром. Они говорили, что этот дар им принесли духи, но какая, в сущности, разница - как называть человека, который имеет больше силы, чем другие? Шаманом, магом, драконом... суть от сего не менялась. А девушка знала, что этот шаг - всего лишь акт отчаяния. Просто больше она ничего не могла сделать.

Вздохнув, она с трудом поднялась на ноги и медленно приблизилась к Тиберию, не зная, что сказать ему. Осторожно протянула руку, но тут же отдернула ее.

- Я попыталась, - тихо произнесла она, глядя в сторону леса. - И если бы вместо него там, внизу, был ты... неужели ты думаешь, что я не сделала бы все, чтобы помочь тебе? - сделав шаг вперед, хасиндка закрыла глаза и прижалась щекой к плечу мага. Она почему-то чувствовала себя виноватой перед ним, как будто причинила ему незаслуженную боль.

- Starset

#2730 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Зал клинков.

- Чертова блестяшка, - прошипел целитель, борясь с желанием швырнуть его в дверь.

Якоб принял медальон обратно. - Что ж. Есть какие-нибудь мысли? Вряд ли мы сможем выбить эту дверь. - В голосе парня слышались нотки усталости вперемешку с гневом. - Назад пути нет. Мы не сможем выбраться наверх. Да тени скоро отрежут путь, а мне совсем не хочется прикасаться к ним. - Он вновь посмотрел на медальон. "Виноградная гроздь? Андрасте Милосердная... Что же за тайны ты скрываешь?"

Определение

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#2731 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- Я попыталась, - тихо произнесла она, глядя в сторону леса. - И если бы вместо него там, внизу, был ты... неужели ты думаешь, что я не сделала бы все, чтобы помочь тебе?

Маг дернулся от ее прикосновения, как от удара. Но сдержался.

- Прости. Я понимаю, что ты хочешь помочь. Что ты пошла бы на любые жертвы, чтоб спасти своих. Знаю. Но... - Он помолчал. - Магия крови самое грязное и мерзкое искусство, которое я знаю. Из-за нее пришли все беды в этот мир. Все самые ужасные моменты в моей жизни произошли именно тогда, когда я использовал эту магию. - Тиберий провел по волосам девушки рукой. - Просто пообещай мне не резать себе руки. Всегда можно помочь и без этого, справлялись же. - Он вздохнул. - Если захочешь пойти искать Якоба - возьми меня. Я... должен был остановить тогда всех. - Протянув руку к сумке, он заставил лечебное зелье прилететь к нему и задумчиво покрутил его в руке. - Выпей, наберись сил. И пойдем исправлять мои ошибки.

#2732 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Стали

- А, быть может, у меня получится изучить этот кулон получше?, - с надеждой в голосе спросил Освальд.

Сообщение отредактировал Kykuy: 21 августа 2014 - 14:16

Изображение

#2733 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Зал стали

Мысли не шли в голову. Перспективные идеи не дали результата. Отчаявшись, лекарь пустил свою фантазию на самотек. Развязав поясок, поддерживающий штаны, он начал невозмутимо мочится на дверь. На изумленные взгляды товарищей он ответил:

- Не советую повторять. Это... Просто порыв души.

Сообщение отредактировал SPIRT_VD: 21 августа 2014 - 14:16

#2734 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

Если захочешь пойти искать Якоба - возьми меня. Я... должен был остановить тогда всех.

Глаза Раэны распахнулись, вспыхнув сначала удивлением, а потом теплом. Неужели он наконец понял, что для нее самым главным было - держаться вместе и не бросать друг друга... И не только Якоба. Тиберия она не оставила бы в опасности и ни за что не ушла бы, если б знала, что ему плохо.

"А он не так и безнадежен, этот маг", Сигурд неслышно приблизился и теперь сидел рядом, глядя на тевинтерца уже не с таким презрением, как раньше - хотя и дружелюбным этот взгляд назвать было лишь с натяжкой. Но от рыси подобное отношение было огромным достижением.

- Я надеялась, что ты это поймешь, - сказала хасиндка и ласково погладила Тиберия по щеке. А затем отстранилась и, послушно выпив зелье, повернулась к костру.

- Starset

#2735 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Стальной ад

Дверь на такой порыв вандализма ответила... никак. Никакой реакции.

Освальд почувствовал, как волосы на его голове зашевелились. Некто тихонько царапнул кожу на его шее... и мерзко захихикал.

Храмовник резко обернулся, и тут же вздрогнул. За спиной никого не было - но уже половина комнаты была покрыта мраком. Мириады глаз уставились на них, а звон в ушах стал нестерпимым.

2sgt2jT.png

#2736 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

Маг поднялся, вырвал кортик из ствола дерева и задумчиво осмотрел его. Еще пара таких фокусов и его придется перековывать. Вернув его в ножны, мужчина подсел к костру.

- Семья - главное в мире, да? - Произнес он скорее утверждая, чем спрашивая. - Наверно это правильно. Просто я этого не понимаю... не понимал. Видимо, тебе придется еще многому меня научить. - Он улыбнулся и притянул блокнот с карандашом. Елочку надо все же дорисовать. 

#2737 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Стали

" Что за хрень? Похоже на каких-то духов... Неужто Завеса здесь так тонка? Что же произошло в этом зале? И что это за скелет на том троне? "

- Кто-нибудь из вас испытывает...нечто странно?, - храмовник чуть не расхохотался от глупости своего вопроса, - ну... не знаю, как это объяснить. Как будто рядом с вами что-то из... иного мира? 

" Если это Завеса, возможно, я смогу прикрыть разрыв... хотя бы временно. "

Попытка экзорцизма номер два

Изображение

#2738 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Зал стали

Стало легче. Но и холоднее. Тихонько поплевав на руки, целитель отцепил от пояса тушу медвежонка и кинул на пол. Она была еще не совсем суха, но для целителя этого хватало. Направив магию к рукам, он постарался зажечь медвежью шкуру. Выходило плохо. Паленая шкура мертвого медведя воняла нестерпимо. Но целитель наслаждался от души. Было тепло!

#2739 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- Семья - главное в мире, да? - Произнес он скорее утверждая, чем спрашивая. - Наверно это правильно. Просто я этого не понимаю... не понимал. Видимо, тебе придется еще многому меня научить.

- Как и тебе меня. Я ведь почти ничего не знаю о мире, в котором вы живете, - Раэна улыбнулась и принялась переплетать косу заново, аккуратно доставая перья. - Я, наверное, кажусь тебе странной и даже глупой, но и вы в моих глазах совершаете странные поступки. Поступки, которые я почти не понимаю. - Закончив, она перевязала волосы шнурком и откинула за спину. - Ты пойдешь со мной? К пещере, - спросила она так, словно этот вопрос нуждался в уточнениях.

- Starset

#2740 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора.

- Оружие забирают, калечат, магию крови критикуют и почитать не дают, ох, что вы за люди такие? - магистресса махнула рукой на Раэну и Тиберия. Закрыв книгу и кинув на обоих тяжелый, злобный взгляд, тевинтерка побрела в сторону своей палатки. Философские разговоры о семье она терпеть не могла.

X

Сообщение отредактировал Лакич: 21 августа 2014 - 14:39

#2741 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Зал стали

Шкуря медвежонка высохла и занялась веселым, хоть и небольшим пламенем. Довольно высунув язык, подобно мабари, целитель поднес к пламени руки и лицо и с наслаждением принялся отогреваться.

- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались... Погрейтесь со мной, ребята! - предложил целитель остальным, ненормально блестя глазами.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых