Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2941 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#2942 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Освальд получает урон - 3+9-6=6=61-6=55 хп

Авиценниус получает урон - 3+6=9= 23-9=14 хп.

Бросок на автоатаку под номером 6.

Сообщение отредактировал Kykuy: 22 августа 2014 - 19:03

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+3=8

#2943 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Итоги атаки 6

Авиценниус - 14хп
Освальд - 55 хп

Автоатака номер 7

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+4=5

#2944 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Освальд - не получает урона.

Авиценниус - получает урон = 4+6 = 10= 14-10 = 4 хп.

Атака лекаря номер 7

.

Сообщение отредактировал Kykuy: 22 августа 2014 - 19:06

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+4=11

#2945 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Итоги атаки 7

Авиценниус - 4хп
Освальд - 55 хп

Автоатака номер 8

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+1=8

#2946 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Освальд - получает урон 1+9-6= 4 =55-4 = 51 хп.

Авиценниус - в отключке.

Автоатака №8

НУЖЕН ПЛЕЙСХОЛДЕР.

Сообщение отредактировал Kykuy: 22 августа 2014 - 19:09

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+1=11

#2947 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Итоги

"Признайся - тебе начинает это нравится" хитро просчитал дух. "Да-а-а-а..." согласился целитель и отключился.

Авиценниус без сознания!

Освальд победил!

#2948 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

Маг с усмешкой взирал на очередное (третье только за эту ночь!) избиение лекаря:

- Так, не лечить его больше. Веревка есть? - Тиберий усмехнулся. - Сейчас свяжу этого идиота и на деревце повешу. Пускай проветрится. Дурак с духом внутри.

Сообщение отредактировал Shunt: 22 августа 2014 - 19:12

#2949 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора

- Так, не лечить его больше. Веревка есть? - Тиберий усмехнулся. - Сейчас свяжу этого идиота и на деревце повешу. Пускай проветрится. Дурак с духом внутри.

- Как хочешь..., - устало ответил Освальд. Не хотелось не острить, ни спорить. Хотелось просто убить обоих тевинтерцев... Как жаль, что не было ни верёвки, ни мыла.

" Да что не так с этими магами? Я всегда относился к ним терпимо, но.... сначала этот дурак-малефикар, теперь Авиценниус. Неужели действительно, все проблемы - от магов? ", - думал Освальд, подходя к костру, на котором жарилось оленина. Мясо уже было прожарено, даже пережарено - на боку начала появляться чёрная корочка...

- Тьфу ты, чёрт, даже мясо снять не можете!, - храмовник вдруг решил выместить раздражительность на Алейре и Дэрин, попутно снимая куски мяса с веток и шипя от обжигающей боли. - Ну, кто хочет, может угощаться... Только мне оставьте хоть что-то.

Изображение

#2950 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора

- Ну, если ты голоден, там на костре есть жареная оленина. Могу принести, - она печально улыбнулась, но улыбка тут же погасла. - Не знаю, зачем я пришла. Просто... старые воспоминания вдруг ожили под луной. И зашла в первую попавшуюся палатку. Интересно, почему это всегда оказывается именно твоя палатка?

Мальчишка хмыкнул. - Учитывая то, что моя палатка стоит вдали от лагеря... действительно странно. Садись, - он подвинулся и хлопнул по одеялу рядом с собой, - Поем потом. Надеюсь, оленина еще останется.
Якоб вылез из под одеяла и сел. Рубаха на груди была мокрой, а на его шее болтался небольшой медальон. - Что-то мне жарко, - пожаловался парень, приоткрывая полог и впуская внутрь палатки ночную прохладу. - Ты говорила о воспоминаниях, что ожили под луной. Что за воспоминания? Когда я вижу луну, то вспоминаю кусок сыра...

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#2951 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

Когда лекарь огреб от храмовника второй раз и отключился, Гайджин только покачал головой. Кажется, старик совсем плох головой, если решился дважды атаковать закаленного храмовника.

Странная у них команда  на сей раз подобралась. Хотя - какая, к демонам, команда? Просто сгребли всех неудачников с потонувшего корабля и погнали, как стадо, выполнять какую-то "миссию" по спасению девицы... Ранее девиц спасали рыцари. Теперь - кучка неадекватов.

Мужчина  повернулся к палатке, вытащил оттуда книгу магистра и остатки листа табака.  Свернул самокрутку, закурил...

"Жизнь налаживается?" - спросил тэнгу.

- Налаживается. - протянул Гэйден, любуясь звездами на ночном небе.

Сообщение отредактировал Junay: 22 августа 2014 - 19:20

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2952 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора

- Как хочешь...

- Спасибо. - Маг потер руки. - Ну что, приступим? - Маг расстегнул пояс Авиценниуса, связал ему руки и поволок к дереву. Использовав несколько попыток он закинул его на дерево. Теперь любой желающий мог наблюдать за висящим на высоте в пять-шесть футов лекарем. - И никуда не уходи. Иначе опять получишь. - Тиберий довольно улыбнулся и направился к костру, вокруг которого собрались остальные. 

#2953 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- Ты говорила о воспоминаниях, что ожили под луной. Что за воспоминания? Когда я вижу луну, то вспоминаю кусок сыра...

Раэна помрачнела. Шум с улицы понемногу утихал, только доносились обрывки разговора про старого дурня, который зачем-то полез в драку. Но хасиндке сейчас не слишком хотелось шумной компании. Присутствие Якоба немного успокаивало, но остатки кошмара, вернувшего ушедшую в подсознание память, все еще слишком живо стояли перед глазами.

- Однажды я... - она запнулась, понимая, что рассказывать подобное слишком для мальчишки. И вообще для кого бы то ни было. Пусть лучше подробности останутся похороненными на дне моря ее вины. - Я сделала что-то ужасное. Как будто на какое-то время потеряла рассудок, а потом... забыла об этом. И сейчас постепенно вспоминаю.

Парень знал о том, что произошло в темнице, и не был кисейной барышней, чтобы отвратить от нее свои глаза, даже если б она рассказала все. Но Раэна не хотела, чтобы он знал. Особенно он.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2954 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

Тиберий приблизился к костру, на котором жарили мясо. Оленя, кажется? Не суть. Он понимал, что никому из присутствующих здесь не нравится, но спать уже не хотелось. Раэна убежала, Сиф дрых в палатке, а рисовать ёлочку ему больше не хотелось. 

Войдя в круг света, он поинтересовался:

- Не помешаю? Или общество тевинтерца вам испортит аппетит?

#2955 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора

- Не помешаю? Или общество тевинтерца вам испортит аппетит?

- Вовсе нет. Даже наоборот, - Освальд двусмысленно усмехнулся., - Присаживайтесь, Тиберий. Кажется, вы дружны с Авиценниусом. У вас есть идеи, почему произошло то, что произошло? И кстати, где он?, - храмовник с удовольствием бы впился в аппетитное мясо, но оно ещё было слишком горячим, а ожоги на пальцах ещё горели...

Сообщение отредактировал Kykuy: 22 августа 2014 - 19:48

Изображение

#2956 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора

- Вовсе нет. Даже наоборот, - Освальд двусмысленно усмехнулся., - Присаживайтесь, Тиберий. кажется, вы дружны с Авиценниусом. У вас есть идеи, почему произошло то, что произошло? И кстати, где он?

- Хех. Авиценниус сейчас находится в состоянии... кхм, как бы так попроще объяснить... - Маг уселся на землю, протянув руки к огню. - Скажем так: его дух перерождается и толкает его на разные дурацкие поступки. По сути, все те вещи, которые творит наш милый лекарь - вина духа. К сожалению, я не могу ему помочь. А сейчас он висит во-он там, - он указал на старый дуб. - на ветке. Отдыхает. 

#2957 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

Гайджин сопроводил повешение Авиценниуса ухмылкой и изрек:

- Исторический конфликт магов и храмовников закончился победой храмовников. Это - знак, тебе не кажется? Церковь когда-нибудь  победит. 

Мужчина осмотрелся:

- А где нас красавец-командир? Без него в отряде начинаются разброд и шатания. А так же - покачивания. - Гэйден посмотрел на качающегося от ветерка мага и хихикнул.

"Ты укурился. Опять". - буркнул недовольно тэнгу.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2958 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

- Закон в Империи вещь относительно странная. Маги и свободные граждане подсудны, а вот для раба суд есть воля его хозяина. И, например, за убийство раба ты идешь под суд как за порчу имущества, если, конечно, хозяин этого потребует, - она нахмурилась. - Призыв демонов не входит в обучение мага, ты то должна знать.

- Рабство отвратительно, жаль что магистры этого не понимают она вышла, сорвала несколько трав и вернулась

Дэрин находит 3 пучка красавки-беладонны!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 22 августа 2014 - 19:56

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+7=12

#2959 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора

- Хех. Авиценниус сейчас находится в состоянии... кхм, как бы так попроще объяснить... - Маг уселся на землю, протянув руки к огню. - Скажем так: его дух перерождается и толкает его на разные дурацкие поступки. По сути, все те вещи, которые творит наш милый лекарь - вина духа. К сожалению, я не могу ему помочь. А сейчас он висит во-он там, - он указал на старый дуб. - на ветке. Отдыхает.

Освальд лишь хмыкнул. Похоже, Авиценниус был вместилищем духа, и из-за каких-то событий в жизни мага дух стал перерождаться в демона. Ещё одна проблема.

- Хммм, и долго нам ждать окончательного превращения? Неужели действительно нельзя ничего сделать? Вы же умеете отправлять в Тень людей, хе-хе...

- А где нас красавец-командир? Без него в отряде начинаются разброд и шатания. А так же - покачивания. - Гэйден посмотрел на качающегося от ветерка мага и хихикнул.

- Вы имеете ввиду нашего "пернатого" Габриэля? Да должен быть неподалёку. Небось, стоит где-нибудь в кустах и посмеивается, думая, какие же мы идиоты. Кстати, Гальд так до сих пор и не вернулся?

Изображение

#2960 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора.

- Однажды я... - она запнулась, понимая, что рассказывать подобное слишком для мальчишки. И вообще для кого бы то ни было. Пусть лучше подробности останутся похороненными на дне моря ее вины. - Я сделала что-то ужасное. Как будто на какое-то время потеряла рассудок, а потом... забыла об этом. И сейчас постепенно вспоминаю.

- Забудь, - просто сказал мальчишка, взяв Раэну за руку. - не стоит себя терзать за то, чего уже не в силах изменить. Ты не можешь повернуть время вспять, но ты можешь жить дальше. Просто жить и не повторять былых ошибок. Жить и пытаться сделать этот мир лучше, чтобы помочь кому-то, даже если этот человек никогда не узнает о твоей помощи.
Якоб медленно вздохнул. Перед глазами был лежащий в луже крови молодой стражник. Возможно, он был невиновен. Возможно, виновен. Как бы то ни было, каждую ночь мальчик просит Создателя отпустить грехи этого человека и принять его, не оставляя скитаться неприкаянным в Тени.

- Ты хотела, чтобы я спел тебе Песнь Света на Орлейском? Я спою, но в другой раз, а пока, мне вспомнилась песня, которую любил бард моего отца. Она тоже о сожалении, пусть и ином, но все же...

Якоб сделал пару вдохов, готовя дыхание и тихо запел, наполняя ночную тишину словами, что рассказывали забытую историю о эльфе и аристократке:

Oh! Je voudrais tant que tu te souviennes
Des jours heureux où nous étions amis
En ce temps-là, la vie était plus belle
Et le soleil plus brûlant qu'aujourd'hui
Les feuilles mortes se ramassent à la pelle
Tu vois, je n'ai pas oublié
Les feuilles mortes se ramassent à la pelle
Les souvenirs et les regrets aussi
Et le vent du Nord les emporte
Dans la nuit froide de l'oubli
Tu vois, je n'ai pas oublié
La chanson que tu me chantais.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#2961 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора

- Хммм, и долго нам ждать окончательного превращения? Неужели действительно нельзя ничего сделать? Вы же умеете отправлять в Тень людей, хе-хе...

- Он умрет, если я попытаюсь отделить духа от его сознания и тела. - Маг хмуро посмотрел на храмовника. Пламя вспыхнуло ярче, но тут же сникло обратно. - Ждать? Пока у него будет хватать сил. Нет, чисто теоретически я могу попытаться усмирить дух, но... могу перестараться. Лучше просто внимательнее следить за ним. А в случае чего... Я просто его убью. Или ты. 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых