Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#3001 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#3002 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

- Посомтрю и провела рукой по броне

Освальд в это время осматривал сапоги, которые ему показала Дэрин...

Ну же, идентифицируйся.

- Предлагаю обмен, Дэрин. Я вам - броню, а вы мне сапоги?, - с надеждой в голосе спросил Освальд.

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#3003 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

Получив в свое распоряжение ядовитые растения, которые можно использовать, Гайджин присел у костра, и достав из сумки набор для изготовления ядов, начал варить зелье. То, что он готовит яд в небезопасной близости от пищи, его не волновало.

Ну пронесет парочку его... кхм... сотоварищей, ничего страшного.

+ 1 яд из беладонны

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3004 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора.

Алейра подошла к храмовнику и целительнице. Мокрая и покусанная, не самое лучшее состояние. "Надо срочно попросить помощи, а то лицо опухнет, только не лицо..."

- Мне нужна помощь... Опять, - обратилась она к Дэрин. - Лечение.

Сообщение отредактировал Лакич: 22 августа 2014 - 21:42

#3005 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- А я нашла... вроде бы это называется "зеркало", - Раэна продемонстрировала мальчишке свою находку. - Никогда не понимала, зачем цивилизованным такие вещи, ведь можно всегда увидеть свое отражение в поверхности пруда. А у тебя ничего? - в ее голосе прозвучала толика разочарования.

- Нет, - Якоб показал пустые руки, словно ребенок, доказывающий, что не ел оставленное а столе варенье. - Видимо, духи этого леса сегодня не столь ко мне благосклонны. - Он на мгновение задумался, и достал из под рубашки амулет, который едва не стоил ему жизни. - Вот, взгляни, я нашел это в руинах, на теле какого-то... правителя, наверное. Он эльфийский, так ведь? - Мальчишка протянул руку с амулетом, подставляя ее под поток лунного света. Аметистовое свечение амулета, смешиваясь с лунным светом, окутывало руку Якоба призрачным сиянием.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#3006 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

РАЭНА УСПЕШНО ИДЕНТИФИЦИРУЕТ ПРЕДМЕТ: АМУЛЕТ ЗАКАТНОГО СОЛНЦА!

ca4d30b46862.jpg

Описание: Эта подвеска, исполненная в виде лежащей на листке виноградной кисти - весьма любопытная вещица. В этой кисти есть четыре "особенные" ягоды, усиляющие своего владельца. В центре каждой из четырех ягод, как насекомое в смоле, заточены капли крови. Невозможно узнать, чьей, не разбив бусины - а оно того точно не стоит. Что оно даст, это знание?
На обратной стороне медальона, на листочке, вырезана такая фраза:
"Путь откроется тогда, когда тьма пожрет солнце".
Характеристика: В собранном состоянии дает владельцу +8 к основной атакующей характеристике и +1 к выносливости. В разделенном состоянии (после разделения собрать артефакт невозможно) каждая бусина имеет бонус +1 к основной атакующей характеристике. 2 бусины - +2 к характеристике, 3 - +4. После разделения артефакта собрать его вновь невозможно - если собрать четыре бусины, бонус выносливости не вернется.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 22 августа 2014 - 21:51

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#3007 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

Довольный результатом, мужчина решил еще поискать интересные травки по окресностям.

И нашел 3 пучка белокопытника.

(на трынь-траву)

Сообщение отредактировал Junay: 22 августа 2014 - 21:53

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+9=16

#3008 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 949 сообщений
  •    

Отправлено

Мне нужна помощь... Опять, - обратилась она к Дэрин. - Лечение.

- Что опять случилось и еще посмотрм эту броню. Она легко направила волнц целительской энергии на тевинтерку.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3009 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

...Тиберий шел долго, слишком долго. Лес был поистине огромен. По обеим сторонам тянулись бесконечные деревья, овраги, и казалось, что земля уходит постепенно вниз. Наконец она стала снижаться под сильным уклоном, так, что пришлось спускаться с большой осторожностью, цепляясь за торчащие тут и там жесткие кустарники. Тиберий заметил и еще кое-что - трава здесь была пожухлой, желтой и с каждым новым шагом становилась все темнее и мертвее. Деревья из цветущих, зеленых превращались в тянущие голые ветви к небу обломки.

Здесь что-то произошло. Что-то... страшное.

Вскоре он спустился на самое дно огромного оврага, в дальнем конце которого виднелась широкая пещера, тоже уходящая вниз. Повсюду валялись отбеленые дождями и временем кости животных, населяющих этот лес. За прошедшие века они окаменели, а дно оврага было затоплено и превратилось в болото. Трупы животных поросли мхом и кустиками спелой брусники, но магу сейчас было не до ягод. Пещера словно приглашала его войти внутрь, и, стараясь не слишком сильно увязать в топи, он направился вперед, тщательно контролируя каждый шаг.

Тиберий зажег небольшой осветительный шарик, который едва-едва рассеивал темноту, и вошел в непроглядный мрак. Под ногами что-то хрустнуло, и он опустил взгляд, увидев что-то белое и покрытое трещинами. И лишь когда огненный шар разросся до совершенно недопустимых размеров и смог осветить пространство на несколько десятков метров вперед, маг увидел, что это было гигантское ребро.

Перед ним, спускаясь в пещеру подобно лестнице, лежал длинный хребет исполинского существа. А внизу, если спуститься по нему, виднелся почти целый рогатый череп с длинной мордой и пустыми глазницами. Точно во лбу черепа, всаженный по самую рукоятку, светился тусклым голубоватым светом невероятной красоты меч - с одной стороны лезвие было зазубрено, а с другой - было идеально гладким и даже издалека казалось острейшим, как бритва. В рукояти сверкал круглый оранжевый камень, похожий на застывший огонь.

Dragon_by_ThunderBlossom.jpg

ТИБЕРИЙ НАХОДИТ: ТАИНСТВЕННЫЙ МЕЧ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 22 августа 2014 - 22:28

Пользователь бросил кубик. Результат: 11=11

#3010 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора

- Что опять случилось и еще посмотрм эту броню. Она легко направила волнц целительской энергии на тевинтерку.

Стало легче, зуд на лице постепенно отступал, но желание заполучить пояс не исчезло.

- Ничего серьезного, просто улей и река... - девушка посмотрела на храмовника.

- Освальд, давай так, ты мне этот пояс, а я тебе отдам что-нибудь ценное, но когда найду. Ты умный человек и должен понимать, что он будет представлять пользу у меня. Договорились? - магистресса невинно улыбнулась храмовнику.

• Junay это нравится

#3011 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон.

Якоб принял амулет из рук Раэны. Он был прекрасен, но эта красота обладала слишком большой силой. Осторожно удерживая листок, мальчик одну за другой сорвал с него ягоды-жемчужины.
- Никто не должен владеть такой силой в одиночку... Я отдам каждую жемчужину одному из тех, кто помог мне выжить в подземельях. Каждому из своих спутников и друзей, лишь благодаря которым я сейчас стою здесь. А свою жемчужину... - Якоб поколебался, - ... уничтожу. Чтобы никто и никогда не пал жертвой искушения возможностью обрести силу древних правителей эльфов.

Опустив одну жемчужину на камень, он осторожно ударил по ней другим камнем и расколол на мелкие осколки. Кровь, что была заключена в ягоде-жемчужине выплеснулась, и Якоб аккуратно промакнул ее кусочком ткани, сорванным с рубахи. - Да будет так...

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#3012 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора

- Освальд, давай так, ты мне этот пояс, а я тебе отдам что-нибудь ценное, но когда найду. Ты умный человек и должен понимать, что он будет представлять пользу у меня. Договорились?

- Ах-ха-ха, ага сейчас. Я умный человек, и я понимаю, что верить тебе не стоит. Пользу он будет представлять пользу пока что у меня. Когда найдёшь что-нибудь, что бы представляло интерес для меня - зови, поговорим. Но, ты же сама видела, что сделал Авиценниус. Этот пояс -     бяка плохая вещь, он немного сводит с ума. , - Освальд ответил не такой невинной, но тоже улыбкой Алейре.

- Гейджин, пока Дэрин занята своими делами, не откажетесь ли вы осмотреть эту магическую броню?, - сказал храмовник, показывая Чужестранцу магический предмет.

Сообщение отредактировал Kykuy: 22 августа 2014 - 22:14

Изображение

#3013 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- Гейджин, пока Дэрин занята своими делами, не откажетесь ли вы осмотреть эту магическую броню?, - сказал храмовник, показывая Чужестранцу магический предмет.

- Могу и посмотреть. - пожал он плечами, рассматривая броню.

(на идентификацию)

Сообщение отредактировал Junay: 22 августа 2014 - 22:12

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#3014 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ГЕЙДЖИН УСПЕШНО ИДЕНТИФИЦИРУЕТ ПРЕДМЕТ: БРОНЯ ПРАЗДНОСТИ!

Magebane-Armor-Art.jpg

Описание: "Рассказывают так же, что демон тот был грузен и жирен, что боров, но сражался со скоростью ястреба. Но не доставало демону тому крепкости убеждений, и одолел его маг, предложив вечно быть у сердца его и заточил в доспех свой, свет мира поглощающий."

Характеристика: +4 к магии +20 к здоровью, -1 к хитрости

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 22 августа 2014 - 22:24

- Starset

#3015 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора

- Хмм, интересно. Спасибо, Гейджин. Я постраюсь вам вернуть долг при случае. Если вы только не собираетесь поступить как..., - Освальд не договорил. Ему не хотелось драться второй раз за вечер. Но и упускать такую броню он не хотел.

Изображение

#3016 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

- Меч. Всегда хотел меч. Но... Демоны Тени, от этого меча несет смертью, как от болота гнилью. - Тиберий, на всякий случай, зная, что просто так в темных пещерах мечи не валяются (особенно такие красивые), вытащил посох, и неслышно подошел к скелету. - Клянусь Лусаканом, это очень плохая идея... Но... гулять так гулять. - Выдохнув, капер рывком вырвал меч из черепа и отскочил назад, принимая, на всякий случай, боевую стойку...

Сообщение отредактировал Shunt: 22 августа 2014 - 22:26

#3017 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- Хмм, интересно. Спасибо, Гейджин. Я постраюсь вам вернуть долг при случае. Если вы только не собираетесь поступить как..., - Освальд не договорил. Ему не хотелось драться второй раз за вечер. Но и упускать такую броню он не хотел.

- Я не собираюсь драться из-за броньки для магов, если вы это имеете в виду. Я не маг. Пусть они дерутся. Да и вообще - против такого грабежа. - ответил мужчина лениво. - Предпочитаю полезные вещи покупать или обменивать, но не выбивать. 

#3018 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора

- Я не собираюсь драться из-за броньки для магов, если вы это имеете в виду. Я не маг. Пусть они дерутся. Да и вообще - против такого грабежа. - ответил мужчина лениво. - Предпочитаю полезные вещи покупать или обменивать, но не выбивать.

- Хмм, ладно. В любом случае спасибо, - Освальд взял обратно свою броню, и предостерегающим взглядом посмотрел на Алейру, - даже не думай. 

Храмовник потопал по направлению к своей палатке. 

Сообщение отредактировал Kykuy: 22 августа 2014 - 22:38

Изображение

#3019 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера дракона

Сначала ничего не произошло, только хрустнула черепная кость исполинского дракона (а дракона Тиберий бы узнал даже в таком печальном состоянии). На ощупь рукоятка была теплой, но через несколько секунд маг почувствовал, как она жжет его кожу все сильнее и сильнее. Вспыхнув ярко-оранжевым светом, она осветила пещеру так, как не смог бы ни один магический шар.

Стены тряхнуло, посыпалась каменная крошка, и Тиберию показалось, что в пустой глазнице дракона отразилось это рыжее свечение. А потом произошло то, от чего пошли мурашки по коже - земля мелко задрожала, пошла волнами, трещинами, расступилась, и наполовину погрузившийся в нее скелет, пролежавший здесь неизвестно сколько веков, медленно поднялся, нависая огромной тенью над тевинтерцем и глядя на него сверху вниз.

Ощерившаяся клыками пасть приоткрылась, и хотя языка у скелета не было, голос его прогремел так, что едва не разорвал барабанные перепонки, отражаясь многочисленным эхом среди стен подземного логова.

- Кто смеет тревожить покой Йормунгарна?! Что за смертные снова пришли рассказать ему свои жалкие сказки?!

- Starset

#3020 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Неожиданно, откуда-то из кустов выскочил Элгар и стал пугливо скулить, оглядываясь по сторонам. Найдя взглядом Освальда, который заходил в палатку, волк подбежал к нему и стал тянуть за рукав.

#3021 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера дракона

- Кто смеет тревожить покой Йормунгарна?! Что за смертные снова пришли рассказать ему свои жалкие сказки?!

- Тиберий, маг Империи Тевинтер, Жрец Лусакана. - Мужчина сжал кулаки, но был спокоен. "В гости к Богу не бывает опозданий...", мелькнуло у него в голове. Умирать страшно не хотелось. Особенно сейчас.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых