Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#3121 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#3122 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Дэрин проснулась, чуть отдохнувшей, ноги и спина уже так не болели как раньше сбегав на реку искупавшись и вымыв длинные волосы, она переоделась в чистую мантию и постирала платье.

Вернувшись она дожевала остатки оленины и запила их водой. Длинные волосы,  плащом укатали фигуру магички, при помощи, отражении в воде она взяла шпильки и собрала их в высокую прическу.

Осталось собрать палатку, уложить сумку и отправится дальше со всеми.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3123 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- "Не опоздает"? Словно вам известно, куда идти... Интересный вы народ, городские.

Гальд спокойным, уверенным шагом приблизился к лагерю, критическим взглядом оценивая нанесенный людьми ущерб. Обгоревшая земля, пара сожженных деревьев, выкорчеванные пни...

Впрочем, все это с лихвой окупалось уничтоженным берескарном. Не просто уничтоженным - сожженным, дабы остановить распространение скверны.

Что-то это, да стоило.

- Полагаю, вы готовы? -безразличным голосом произнес лесник, переводя взгляд с одного человека на другого. Тут были не все - это факт. Значит, падальщики вновь привыкнут ко вкусу человеческого мяса.

Плохо. Но поправимо.

- Отсюда до ведьминой чащи - два дня хода. Если, конечно, будем идти ночью, - едко заметил Гальд, вспоминая вой чужаков от пятичасового похода, - Надеюсь, вы не забыли то, за чем мы пришли - воду.

Сообщение отредактировал Felecia: 23 августа 2014 - 15:42

2sgt2jT.png

#3124 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора

Раэна как раз дожевывала кусок жареного мяса косули, разделив его с Сигурдом, когда к костру приблизился Габриэль.

- Если вы закончили завтракать, - произнес эльф, приглаживая волосы. Ночью его не было, и оставалось только гадать, куда он ходил и как сумел вернуться целым и невредимым, - то нам пора выдвигаться к руинам. Надеюсь, Гальд не опоздает.

Якоб приблизился к костру и сел рядом, снимая эльфийский шлем. - Фух. Бешеная ночка. - Он посмотрел на Габриэля, в очередной раз поразившись его способности бесшумно передвигаться, с учетом того, что сам парнишка продирался через лес, словно ужаленный бык. - Привет, Гэб. Все бдишь, с улыбкой спросил мальчишка, и уже было хотел сказать что-то еще, как его желудок своим громким урчанием оповестил ближайшие окрестности о том, что было бы неплохо позавтракать. - Прошу прощения, пробормотал парень и голодными глазами посмотрел на мясо, которое с аппетитом доедал Сигурд.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 23 августа 2014 - 15:46

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#3125 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- Отсюда до ведьминой чащи - два дня хода. Если, конечно, будем идти ночью, - едко заметил Гальд, вспоминая вой чужаков от пятичасового похода, - Надеюсь, вы не забыли то, за чем мы пришли - воду

Хлопнув себя по лбу, целитель развязал мешок и достал свою флягу. Наполнив ее, он на всякий случай пошарил по мешку, и обнаружил флягу Аделарда. Скривив губы, целитель опустил в воду и ее. Положив емкости обратно, целитель снова уселся на берегу, ожидая отхода.

#3126 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора

Прошу прощения, пробормотал парень и голодными глазами посмотрел на мясо, которое с аппетитом доедал Сигурд.

Освальд с удивлением осмотрел Якоба.Ему показалось, что за прошедшую ночь он... стал выглядеть старше. Умехнувшись, он повернулся к нему.

- Здравствуй, Якоб. Вижу, что тебе есть хочется. Очень хочется. Не буду спрашивать, что ты делал этой ночью, поэтому просто выполню своё обещание. У меня тут остался большой кусок оленины. Как раз для тебя оставил, - храмовник протянул парню немаленький кусок мяса.

Освальд - минус 1 паёк, передаёт Якобу.

Сообщение отредактировал Kykuy: 23 августа 2014 - 15:51

Изображение

#3127 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- Фух. Бешеная ночка.

- Это точно, - улыбнулась хасиндка, которая уже хотела было пошарить в сумке на наличие еды, но поняла, что та кончилась. Придется охотиться по дороге... - Ты как, в порядке? - поинтересовалась она, но в этот момент к костру приблизился жующий сухой паек эльф.

- Если вас интересует мне мнение, - медленно протянул Габриэль, - то нам стоит выйти еще вчера. Мы потеряли уже слишком много времени. До руин пойдем без остановок и привалов, только минимум необходимых для сна часов. Всем все ясно? - выглядел он донельзя раздраженным, похоже, группа неудачников его начинала действительно бесить.

- Starset

#3128 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- Вода - есть, еда - есть, палатка - есть, посох - есть, волчонок, - Сиф. сидящий на его плече, осторожно куснул ухо Тиберия, - ай! Есть. Все, я готов. 

#3129 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- Если вас интересует мне мнение, - медленно протянул Габриэль, - то нам стоит выйти еще вчера. Мы потеряли уже слишком много времени. До руин пойдем без остановок и привалов, только минимум необходимых для сна часов. Всем все ясно?

- Как скажешь. - пожал плечами Гэйден. Его трудности не пугали, да и выносливости было не занимать. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3130 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора.

- Здравствуй, Якоб. Вижу, что тебе есть хочется. Очень хочется. Не буду спрашивать, что ты делал этой ночью, поэтому просто выполню своё обещание. У меня тут остался большой кусок оленины. Как раз для тебя оставил, - храмовник протянул парню немаленький кусок мяса.

Парень смотрел на храмовника такими глазами, будто бы увидел самого создателя. Слопав кусок в считанные мгновения, - со стороны казалось, что Якоб даже не пытался жевать мясо, - он блаженно вздохнул. - Ну вот, теперь я почти чувствую себя человеком. Спасибо, сэр Освальд! - искренне поблагодарив храмовника, парень сходил наполнить фляги и отправился собирать вещи. Покончив со сборами, он вновь вернулся к костру, где уже собралась небольшая толпа.

- 1 паек от Освальда

#3131 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора

Ну вот, теперь я почти чувствую себя человеком. Спасибо, сэр Освальд!

- Я привык исполнять обещания. И вообще, хватит звать меня Сэром! Я конечно, рыцарь-капитан, но лично мне больше нравится когда ко мне обращаются просто по имени. Хотя,когда называют твой титул - это иногда даже приятно...

- Если вас интересует мне мнение, - медленно протянул Габриэль, - то нам стоит выйти еще вчера. Мы потеряли уже слишком много времени. До руин пойдем без остановок и привалов, только минимум необходимых для сна часов. Всем все ясно?

- Всем всё ясно, сеньор эльф. Мы готовы, сеньор эльф. Ну, большинство, - монотонно проговорил храмовник, опять прикрывая рукой зевок.

Сообщение отредактировал Kykuy: 23 августа 2014 - 16:35

Изображение

#3132 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

Гальд еще некоторое время подождал, с неопределенным выражением лица наблюдая за собирающимися чужаками. В какой-то мере, это было... интересно. Все, что требовалось ему для перехода в совершенно другую часть леса - броня и лук.

Леснику было невдомек, что то, что для него было домом - для чужаков было враждебной территорией. Он и понятия не имел, что за время его отсутствия лес неистово желал их если не убить, то покалечить - точно.

Когда эльф с мрачным выражением лица кивнул не менее мрачному Гальду - тот махнул всем рукой, и решительно пошел напролом. Тропок в лесу нет и не было - посему люди начали пробираться сквозь кусты и овраги, огибая деревья и небольшие озерца.

- Из этих водоемов пить нельзя, - хриплым голосом произнес лесник, ни к кому конкретно не обращаясь, - Если не хотите слечь с горячкой.

Почему-то казалось, что угрюмый мужчина стал чуточку более дружелюбен к чужакам. Он по прежнему гнал их немилосердно - но, когда кто-нибудь падал, в этот раз он останавливался. В отличие от предыдущего.

Но это помогало слабо. Когда Габриэль - и сам задыхающийся от путешествия длинной в 10 (!) часов - приказал остановиться на привал, у всех только и хватило сил, что расставить палатки. Гальд, по своему обыкновению, исчез - но наутро вернулся, да не с пустыми руками: охотник притащил людям довольно крупную тушу лося. И даже сам ее освежевал.

Когда изголодавшиеся чужаки наелись жестким, но сытным лосиным мясом, Габриэль вновь немилосердно погнал их в дорогу. Во время пути лес менялся - цвет зелени обретал более глубокий, изумрудный оттенок, влажность немилосердно повышалась (утром обладатели и обладательницы длинных волос стали похожими на кикимор, как охотно сообщил им Гальд), а луна в ночном небе становилась все более крупной.

Близилось полнолуние.

В этот раз они шли целых четырнадцать часов - и остановились лишь потому, что сам Габриэль сел на покосившийся пень, и тут же осознал что встать он уже не сможет. В этот раз у них не было сил даже на то, чтобы установить палатки - все они молча улеглись прямо на мягком мхе, не заботясь о сохранении тепла. И посему неудивительно, что, проснувшись поутру, они обнаружили сдавленно смеющегося Гальда. Неудивительно: Гейджин уснул в обнимку с Габриэлем, Алейра уткнулась лицом в грудь Дэрин, Раэну с двух сторон согревали Тиберий и Якоб (последний спал спиной к спине с Освальдом), а эльфа согревал лежащий рядом волк.

Этим утром никто не произнес не слова, молча жуя мясо кабана, которого приволок лесник. Когда Габриэль, круги под глазами которого явственно говорили о беспокойной ночи, спросил Гальда, сколько им еще идти - желтоглазый мужчина лишь усмехнулся.

- Мы уже пришли.

Ведьмина чаща

807deb26416e.jpg

- Осталось пройти на север через болота - и на дне расщелины будут нужные руины. Надеюсь, вы умеете карабкаться по скалам...

Неожиданно Гальд вздрогнул, как от удара. Желтые глаза лесника заволокло пеленой, и он быстро обернулся - глядя на восток, в небо. Те чужаки, что проследили за взглядом лесника, поняли причину ужаса в глазах мужчины.

Густой, серый дым, идущий издали.

- Нет, - одними губами прохрипел человек.

Он вскочил на ноги, и стрелой вылетел из лагеря - за считанные секунды скрывшись меж деревьев.

Сообщение отредактировал Felecia: 31 августа 2014 - 12:30

2sgt2jT.png

#3133 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

- Берегите леса... мать вашу. - прокомментировал Тиберий побег Гальда. - Что еще? Ну пришли мы, дальше уже некуда. Я в болото первый не полезу и не просите. 

Сообщение отредактировал Shunt: 23 августа 2014 - 16:43

#3134 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

С трудом продрав глаза, Раэна села и осмотрелась. Вокруг было еще темнее, чем в лесной части Арагона, но знакомый запах влаги, трясины и болотных растений заставил ее сердце биться чуть быстрее. Правда, ее восторга по этому поводу совершенно не разделял Сигурд, сидящий на самом высоком пне и явно не собирающийся спускаться и пачкать лапы грязью.

- Это то... о чем я думаю? - прошептала возбужденная хасиндка, вскакивая на ноги и с восхищением глядя вперед, туда, где из земли торчали огромные корни ушедших в топь деревьев, с которых свисали длинные темно-зеленые лохмотья. Вода болота масляно поблескивала, и то тут, то там можно было видеть заросли низкорослой брусники и волчьей ягоды. С визгом девушка подхватила лук и помчалась вперед, ловко перепрыгивая с камня на камень и ни разу не угодив ногой в трясину.

- Starset

#3135 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

- А я-то думал, что лес - самое мерзкое местечко. - пробурчал себе под нос Гайджин. - Но эта чаща его явно переплюнет. Куда погнал этот ненормальный? Что дальше делать?

Ему здесь не нравилось. Влажность была высокая, дышалось тяжело, с листьев угрюмых деревьев то и дело капала вода. Он намок сверху и вспотел изнутри.  Гэйден не любил болота, по сути, он никогда в них и не бывал, а посему нельзя сказать, что бы чувствовал себя уверенно.   

#3136 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

Старый маг мрачно поглядел вслед девушке, которая как лань рванула к болоту. Покачав головой он, выбрав пень посуше, уселся, уперев взгляд в землю. Не нравились ему болота. Любое болото - кладбище реки или озера.

- Хасинды... Любители болот. Ну, лучше чем любители мертвых медвежат или магии крови. - Тиберий говорил не поднимая глаз, сам с собой. - Кто тут умный, кто скажет, какая гадость тут может жить? Кроме змей. - он пинком отправил в полет гадюку, явно намеревавшуюся залезть к нему в штанину. 

#3137 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаша

- А я-то думал, что лес - самое мерзкое местечко. - пробурчал себе под нос Гайджин. - Но эта чаща его явно переплюнет. Куда погнал этот ненормальный? Что дальше делать?

- А я бы предпочел поваляться хоть в самой мерзкой трясине мира, если б меня снова так крепко обнимали, - промурлыкал Габриэль, подходя поближе и всматриваясь вдаль. Зеленоватая влажная дымка не давала возможности увидеть многое, и вскоре фигура бешено скачущей ланью хасиндки скрылась за деревьями. - Напомни мне потом пересмотреть свой список самых пришибленных наемников в этой группе, ладно?

- Starset

#3138 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

- Наверное, тушить пожар. Только вот интересно, как он собирается тушить его в одиночку. Судя по всему, полыхает там нелохо. Что делать? Идти вперёд, навстречу смер... кхм, приключениям и выполнению нашего задания, - как и Гейджин, Освальд чувствовал себя немного неуютно рядом с болотом. - Дочка барона сама по себе не спасётся, я думаю. Однако, в одиночку я идти туда не собираюсь. - Храмовник прислонился к стволу дерева неподалёку и стал вглядываться в болото.

Сообщение отредактировал Kykuy: 23 августа 2014 - 16:54

Изображение

#3139 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща.

Все еще лежавший в полудреме Якоб, был немилосердно разбужен Раэной, едва не наступившей на него и умчавшейся куда-то.
С трудом заставив себя подняться, парень мрачно достал фляжку и сделал два больших глотка. Спал он плохо. Всю ночь голова раскалывалась от боли, а холод казался невыносимым настолько, что пришлось крепко стиснуть зубы и напрячь каждый мускул, чтобы не трястись, хотя все остальные спали вместе и почти не замечали неудобств. Теперь же все тело болело, словно Якоба всю ночь немилосердно гоняли на тренировке, а озноб, хоть и стал слабее, не прошел окончательно.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 23 августа 2014 - 17:00

#3140 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

- А я бы предпочел поваляться хоть в самой мерзкой трясине мира, если б меня снова так крепко обнимали, - промурлыкал Габриэль, подходя поближе и всматриваясь вдаль.

Гайджин мимо воли закусил губу. Ну надо же было антиванцу об этом напомнить! Он был сам не свой, когда проснувшись, обнаружил себя, обнимающим эльфа, едва ли не любовно. Тэнгу уже злорадно похихикивал, а если за ним начнут и остальные...

- Мне снилось, что я обнимаю мешок с деньгами. - буркнул он.

Идти вперёд, навстречу смер... кхм, приключениям и выполнению нашего задания, - как и Гейджин, Освальд чувствовал себя немного неуютно рядом с болотом. - Дочка барона сама по себе не спасётся, я думаю. Однако, в одиночку я идти туда не собираюсь.

- Да, сидя на месте, мы цели не достигнем. Ну и заперлись же в такую дыру эти самые похитители баронской дочки! - присвистнул Гэйден.

#3141 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

- Да, сидя на месте, мы цели не достигнем. Ну и заперлись же в такую дыру эти самые похитители баронской дочки! - присвистнул Гэйден.

- Можно подождать лет сорок. Они умрут от старости, а мы будем свободны. - Тиберий усмехнулся. - Хотя, забыл, мне ж потом одному через этот лес переться. Страху натерплюсь, бррр. 

Сообщение отредактировал Shunt: 23 августа 2014 - 17:02

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых