Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#3621 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#3622 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща.

- А что до посуды... Ну, можешь поискать глину и слепить себе тарелку. Могу кортик свой предложить. Хотя, у тебя ножик вроде есть...

- Да, может когда-нибудь расскажу про свою семью, но точно не сегодня, - магистресса хотела что-то ответить по поводу глины и посуды, о было слишком поздно, да и где бы она искала глину? На голодный желудок то. Взяв в руки вертел, на котором красовались несколько кусков крольчатины, магесса вцепилась в один из них зубами.

- Как же вкусно, - прожевав кусочек, с наслаждением ответила Алейра. - Приедем в Минратос, стану разводить их. И денег накоплю. А ножа у меня нет. Да, ирония, но у мага крови нет ножа, - девушка снова укусила мясо, ожидая ответа.

#3623 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

- Как же вкусно, - прожевав кусочек, с наслаждением ответила Алейра. - Приедем в Минратос, стану разводить их. И денег накоплю. А ножа у меня нет. Да, ирония, но у мага крови нет ножа, - девушка снова укусила мясо, ожидая ответа.

- Ирония, факт. Мне тебе подарить? - Тиберий улыбнулся, глядя на жадно поглощающую крольчатину девушку. - Ты не торопись, подавишься. - Он вновь уткнулся в блокнот, записывая то, что узнал сегодня от Раэны. - И да, зачем тебе эта дурацкая магия крови? Вот не понимаю и всё. Нет, для увеличения силы заклинания - это хорошее и полезное дело. Сам иногда так делаю. Но вот всякое подчинение своей воле или призыв демонов. Да еще и с обязательной кровавой оргией... Вот не понимаю. 

Сообщение отредактировал Shunt: 25 августа 2014 - 23:00

#3624 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

- И да, зачем тебе эта дурацкая магия крови? Вот не понимаю и всё. Нет, для увеличения силы заклинания - это хорошее и полезное дело. Сам иногда так делаю. Но вот всякое подчинение своей воле или призыв демонов. Да еще и с обязательной кровавой оргией... Вот не понимаю.

Доев один кусок, магистресса вытерла рот рукавом кафатана.

- Хм, это было так давно, что я уже и забыла... - она задумалась, видимо, что-то вспоминая. - Кажется, это было сразу после Истязания. Тогда магом я была не очень хорошим, ладно, если говорить начистоту, магом была я ужасным. И в семье, и в круге от меня ожидали малость большего, чем маленький сгусточек энергий, но, признаться, я любила читать. Один раз, нашла я книгу глубоко в недрах библиотеки круга Минратоса. Что-то связанное с магией крови, но не само описание всех ее нюансов и даже не основы, а так, различные теории о ее появлении. Зачиталась, и в тот же вечер, когда возвращалась в комнату, решила попробовать усилить заклинание кровью, использовав крысу из местной лаборатории. Получилось, но этого было недостаточно. Постепенно я, так сказать, захлебнулась жаждой не столько власти, а сколько знаний. Став магом крови, решила попытаться использовать ее на людях. И тут я подумала, почему она влияет так на людей? - устав от такой речи, магесса снова откусила кусок мяса. - Увы, ничего путного не вышло. Думаю, магия крови была открыта эльфами, как отдельная ветвь магии воды из стихийной школы магии. Ты же не думаешь, что это Думат снизошел к нам и подарил нам этот дар? И кровавые оргии даже очень большой плюс.

Сообщение отредактировал Лакич: 25 августа 2014 - 23:27

#3625 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

- Да... Интересно. Сам я кровь использую только для усиления. Дай мне десяток рабов и от этого леса останется лишь выжженная пустыня. Но вот на людях ее пробовать... У меня не получалось. Они, чаще всего, умирали. Так что я плюнул на это дело и начал оттачивать то, что умею - стихии. Самая мощная школа магии. Самая полезная в бою. Дайте мне сотню опытных магов стихий и я завоюю Сегерон за месяц. Дайте мне тысячу таких магов - и я восстановлю Империю в ее истинных границах. Но... Ай, ты сама видела эти Круги. Что я буду рассказывать. Сборище рабов, думающих, что они свободны. Что в Круге, что вне его. И, что еще более печально, ничего не умеющих. - Он вернулся к записям.

#3626 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

- Ты, как и тот маг-идиот Аделард, похоже, слишком сильно давили на сердце жертв, со многими бывает, но только не со мной, - гордо закончила фразу Алейра. - Насчет Сегерона, верю, но вот Империю старых времен ты это вряд ли. У других стран тоже есть круги, - она покосилась на храмовника. - Или были. Ну, насчет свободы в кругах Империи ты это загнул. Я и ты не сидим в башне, да? Или это все иллюзия из-за неудачных опытов с травами? - девушка, отодвинув остатки мяса в сторону, перешла на шепот. - Слыхал, что случилось в Ривейне? Местный круг не сильно отличался от Тевинтерского. Нету контроля, нету границ между миром обычных людей и миром круга, маги свободно общались с семьями, храмовники были для виду. Так было, пока церковь не послала отряд искателей для проверки. Увидев, что магов не держат на поводке, как это принято в Орлее, через месяц туда отравили целую армию. Круг весь вырезали. И женщин, и детей. Это называется, кажется, Право Уничтожения?

#3627 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

Сидя возле костра, Освальд лениво продолжал дуть на кусок крольчатины. Когда, наконец, ему показалось что температура вполне нормальная, он оторвал кусок руками и начал есть. Да, сырое мясо ни в какое сравнение не шло с жареным...

Два тевинтерца неподалёку о чём-то разговаривали. Кажется, о магии крови. Освальд насторожился, увидев как Алейра покосилась на него и начала что-то тихо говорить Тиберию. Впрочем, мясо кролика было слишком вкусным, и храмовник продолжил трапезу.

" Когда уже мы выступим? Сидеть здесь, конечно, довольно терпимо, но, чёрт побери, я приехал сюда в отпуск, а не для того, чтобы по болотам бегать... А тут ещё целая куча магов, да не простых, а отступников и малефикаров, да ёщё и тевинтерцев. Мир определённо сошёл с ума ".

Сообщение отредактировал Kykuy: 25 августа 2014 - 23:59

Изображение

#3628 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

- Последний раз я использовал магию крови против людей в 10 лет... Хорошее время было, да. Что до других кругов... Все, нет больше Кругов. Часть восстала, часть, как ты говоришь, вырезали. Плевать. Единственное что я хочу, это чтоб храмовники вырезали всех магов вне Империи. А дальше... Дальше придем мы. И заявим права на их земли и их жизни. - Маг усмехнулся. - Впрочем, я скромный маг бороздящий моря. Что я могу сделать? Моя страна умирает, мой народ умирает, а я сижу на болоте и беседую с тобой о высоком! Грустно. - Он закончил писать, сунул блокнот в сумку. Сиф запрыгнул магу на плечо, пытаясь удержаться на нем. Мужчина с улыбкой почесал волчонка за ухом. - Давай лучше о чем нибудь другом поговорим... Ну не знаю, давай побьем храмовника и заберем его вещи. - Он подмигнул Алейре. 

#3629 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща.

- Не будь зазнобой, Империя простояла две тысячи лет, простоит и еще столько же, даже больше, заберем Сегерон, там вытесним рогатых из Пар-Волллена, повесим Братьев Тумана с таким-то как ты, - Алейра усмехнулась. - Да, идея избить храмовника мне нравиться, но прости, мясо кролика слишком нежное, а тут еще целый кусок, - она подмигнула в ответ и продолжила есть. - К нему бы еще вина...

X

Сообщение отредактировал Лакич: 26 августа 2014 - 00:12

#3630 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

- Ладно, ешь. - Маг поднялся, усадил волчонка поудобнее и пошел в лес, прогуляться. Так, ничего не ища, просто пойти подышать. 

Х

#3631 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща.

Все еще бродя по лесу с пустым желудком, Якоб наткнулся на небольшой источник в заросшем травой овраге. Он стянул с себя рубаху, что вся обильно пропиталась потом, и принялся остервенело ее отстирывать в чуть мутной ледяной воде. Покончив со стиркой, парень перебросил мокрый комок ткани через плечо и отправился обратно к разбитой стоянке, ведомый голодным урчанием.

Идя через густые заросли, то и дело проваливаясь в мелкие топкие  ложбинки, что поначалу кажутся вполне устойчивыми участками земли, парень всматривался в лес, надеясь на милосердие Создателя.

Ему... повезло, если это слово вообще можно сказать про человека, что застрял посреди болот, да еще и без еды. Парень увидел, что в небольшом болотце что-то увязло.

При ближайшем рассмотрении оказалось, что это был маленький дикий поросенок (+ 1 паек). Не долго думая, он рванулся к нему и оборвал его мучения, прося прощения у Создателя и благодаря его за возможность насытить свое ослабевшее тело. Вытащив маленькую, еще подергивающуюся тушку из трясины и едва не увязнув сам, Якоб вернулся к костру, около которого сидели Тиберий с Алейрой и Освальдом, и, кое-как выпотрошив свою добычу, принялся поджаривать куски мяса над углями.

Когда мясо лишь едва-едва подрумянилось, парень с довольным урчанием вцепился в него зубами с съел буквально в течение пары минут.

- 1 паек.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 26 августа 2014 - 02:42

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#3632 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

Тиберий этого не заметил, но пока он болтал с Алейрой и Освальдом, Раэна куда-то исчезла... совсем незаметно, не предупредив и не сказав ничего, но ее нигде не было видно. И похоже, что Сигурд пошел с ней, а это означало, что девушка не просто отошла умыться в ручье. Но отыскать ее следы в этом болоте уже почти не представлялось возможным...

А эльф тем временем понял, что пора возвращаться в лагерь и собирать остальных в поход. Солнце уже было высоко, скоро наступит полдень, и когда вернется Гальд (интересно, он потушил тот пожар?), ждать уже больше будет нельзя. Впрочем, по дороге назад можно и поискать чего-нибудь полезного...

(ништяки - Габриэль)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#3633 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

Не самое тихое утро потихоньку заканчивалось. Авиценниус бродил рядом с лагерем, погруженный в поиски грибов. Непонятно, почему это взбрело ему в голову - с утра он вполне хорошо подкрепился сухарями и водой. Но видение грибов, поджаренных над огнем, сочных, волокнистых... Это было очень веской причиной для целителя.

(поиск еды)

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#3634 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

Далеко Авиценниусу уйти не удалось. Похоже, что давешний аллигатор, спугнутый храмовником, решил вновь попытаться вернуться на насиженное место, но тут снова оказался какой-то надоедливый гуманоид. Возмущенное хладнокровное очень обрадовалось, поняв, что на нем нет твердых доспехов, и с охотой вцепилось ему в ногу, вырывая кусок вкусного мясца.

Авиценниус укушен аллигатором, получает урон 32 пункта!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 августа 2014 - 07:21

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+10+3+5+2+5=32

#3635 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Элдрион еще какое-то время сидел у костра, а после встал и скрылся в болотах в поисках трав…

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+3=5

#3636 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

- Ах ты, тварюка чешуйчатая! - завопил Авиценниус, выхватывая кинжал и пытаясь проткнуть твердую кожу аллигатора. Но скользкий гад лишь очередной раз мотнул головой, вырывая остатки бедра и скрываясь в стоячей воде. Подвывая от боли и смеясь над глупостью ситуации, целитель отполз подальше от воды. Аккуратно щупая свою ногу, целитель снова зашелся смехом:

- Вот гад, пол-фунта филейных частей отъел, - шипение прервало очередной приступ смеха. Да, все же была разница между болью, к которой ты готов, и которую ты не ожидал. Приглушив ощущения магией, целитель перевязал ногу остатками штанины и на руках пополз к лагерю. Заниматься такими травмами следовало в безопасных местах.

#3637 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

Элдрион был чуть осторожнее, чем целитель, и стороной обошел опасное место в болотах, где над водой виднелись спинки аллигаторов. Правда, он не подумал о растениях... об очень злобных болотных растениях. Поэтому, когда эльф неосторожно наступил на змеящийся под слоем воды стебель, похожий на лиану, то не придал этому значения, и очень зря. Лиана дернулась, обвив ногу охотника, и одним резким рывком опрокинула его лицом в грязь. Но это было еще не все: стебель пополз вверх, поднимая тело эльфа над водой и раскачивая. Беспомощно болтаясь, как подвешенная тушка, Элдрион чувствовал, как кости в его голени немилосердно трещат, а через секунду его с силой ударило о ствол дерева.

Элдрион получает 31 пункт урона, вывихнута нога, удар по голове!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 августа 2014 - 08:06

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+6+6+1+2+7=31

#3638 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

Пока остальные охотились, или исследовали окрестности, Гайджин выбрался к костру, что бы в неясном болотном сумраке, как следует рассмотреть  найденный медальон.

(на опознание)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#3639 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ГАЙДЖИН УСПЕШНО ОПРЕДЕЛЯЕТ ПРЕДМЕТ: ПОКОЙ АРКЕНАСА!

Cracked_Blue_by_Utinni.jpg

Описание: На обратной стороне медальона выгравирована надпись мелкой вязью на древнем тевине: "Пусть мудрость Империи всегда будет с тобой, Аркенас". Тевинтерцы могут вспомнить, что так звали капитана одного из Имперских легионов, которые в стародавние времена первыми приплыли в эти места и начали вырубать леса, строя сторожевые башни и изгоняя эльфийские народы, уже живущие здесь. Амулет в виде разбитой серебряной оболочки, внутри которого сверкает темно-синий камень, похожий на сапфир, символизирует стойкость и мужественность Аркенаса, а также то, что приложив усилия, можно добиться всего, чего хочешь.

Характеристика: выносливость +1, хитрость +1

• Junay это нравится

- Starset

#3640 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

-Полезная  вещь. - покачал головой мужчина, рассматривая тевинтерскую  надпись - Этот медальон мне явно пригодится в бою. Хорошие вещи делали в свое время тевинтерцы. Не сравнить с тем фуфлом, которое они пытаются сплавить на рынки сейчас. Эх, старые добрые времена... - проговорил он таким тоном, словно их сам застал. 

Гайджин поискал глазами в лагере Ворона, но его нигде не было видно. Наверное, снова куда-то улизнул по своим делам. 

"Надеюсь, с ним ничего не случилось. Эти места опасны более, чем..."

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3641 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща ->> Руины

...Ей не хотелось оставаться в лагере. Тиберий был занят, болтая с магессой-работорговкой, впрочем, это не слишком удивляло Раэну - ведь она уже почти позволила себе забыть о том, что маг и сам занимался торговлей людьми. Якоб гонялся по болотам за Авиценниусом, переживая за свой шлем едва ли не больше, чем за что бы то ни было другое. Поэтому она, взяв Сигурда, тихонько ушла, справедливо рассудив, что оставаться на месте нет никакого смысла. Пока остальные занимались бесполезными делами, она решила обследовать окрестности и заодно поискать те руины, о которых говорил Гальд. Девушка помнила направление, которое указал лесник, и вскоре вышла на склон, ведущий в низину, где и стояли развалины старой тевинтерской башни.

"Хм... интересно. Не похоже, чтобы здесь кто-нибудь жил".

Пока Раэна стояла и в раздумьях разглядывала руины, рысь что-то услышала и внезапно рванула куда-то на запад, в сторону. Может быть, она услышала тех похитителей, упомянутых Габриэлем? Или... что-то совсем иное?..

Бросившись вслед за Сигурдом, Волкопас разом выбросила из головы свои странные мысли. Надо же, она начинает пускать корни! За последние десять лет она ни разу нигде не останавливалась слишком надолго. Разные люди, разные места, разные дороги. И слишком сильно привязываться к временной компании, с которой она согласилась дойти до Риалто, рискованно и больно. Зачем, если единственным другом для нее всегда была Арайя, а теперь - рысь? Зачем ей кто-то из этих недалеких, цивилизованных людей, что в глубине души своей хуже бешеных зверей? Лучше оставить их вариться в своем котле из зависти, жадности и злобы, пока они не отравили и так не слишком здоровую душу Раэны...

Размышления заставили ее на миг потерять концентрацию и споткнуться обо что-то, резко покатившись на дно очередного оврага. К счастью, внизу он оказался не затоплен, но девушка, рухнув на дно, почувствовала под собой что-то мягкое, теплое и покрытое мошкарой, которая тут же тучами поднялась в воздух, недовольно и возмущенно гудя. Сигурд затормозил на краю оврага и с тревогой заглянул вниз, чтобы убедиться, что с хозяйкой все в порядке.

С трудом поднявшись и чувствуя боль во всем теле от падения, хасиндка протерла глаза. В голове все еще гудело, но запах трупной вони она бы ни с чем не спутала. Вскочив на ноги, она отпрыгнула подальше, справедливо опасаясь, что столько разлагающихся тел могли привлечь внимание падальщиков. Лишь потом она заметила, что трупы все как один были в латных доспехах. На кирасах просматривались какие-то символы, но доспехи так закоптились и покрылись сажей, что точнее сказать было невозможно. Как будто кто-то свалил сюда больше десятка трупов и пытался поджечь, но огонь почему-то так и не разгорелся...

"Гальд...?"

Подпрыгнув, девушка уцепилась за торчащий из стенки оврага корень и через несколько мгновений невероятных усилий выбралась наружу, кашляя и осоловело мотая головой. Мухи вернулись к своему пиршеству, и тревожить их снова ей совершенно не хотелось.

- Ты это учуял, да? - спросила она у Сигурда, прекрасно зная ответ. Тот лишь с отвращением сморщил нос. Поправив перепачканные в чем-то омерзительно-красном волосы, Волкопас обшарила взглядом вытоптанную траву вокруг оврага. Три... четыре... пять... да, около пяти человек. Они долго ходили вокруг ямы, а потом направились на северо-восток. Молча подхватив лук и рассеянно погладив рыся по голове, хасиндка быстро пошла по цепочке из следов.

- Идем, Сигурд. Здесь явно произошло что-то совсем нехорошее, о чем Гальд и барон нам не сообщали...

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых