Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#4021 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#4022 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Автоатака

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+2=9

#4023 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ненависть:
хп: 12-6+5=11
ловкость: 5
хитрость: 5
Элдрион:
хп: 24-15+7=16
ловкость: 4
хитрость: 7

- И еще тебе!

Автоатака:

Сообщение отредактировал Shunt: 29 августа 2014 - 16:59

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+7=16

#4024 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Бяка ты!

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+8=9

#4025 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ненависть:
хп: 11
Элдрион:
хп: 16-12+7=11

- И по лицу! По лицу!

Автоатака:

Сообщение отредактировал Shunt: 29 августа 2014 - 17:02

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+7=14

#4026 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да хватит!

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+7=16

#4027 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ненависть:
хп: 11-11+5=5
Элдрион:
хп: 11-12+7=6

- Ты принадлежишь мне.

Автоатака:

Элдрион:
хп: 6-13+7=0

Демон побеждает

Элдрион остается во власти демона до тех пор, пока ему не помогут

Сообщение отредактировал Shunt: 29 августа 2014 - 17:05

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+8=16

#4028 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я еще вернуууууусь!- сказал эльф в последний миг и ушел под контроль демона.

#4029 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

Но знаю я,
Что это просто блажь
Моих далеких снов
Мираж

…Тихо шелестя шелковым одеянием, подошла Кира, принеся на золотом подносе его любимое лакомство – сахарные шарики с заморским шоколадным соусом.

- Любимый… - окликнула она его. Гэйден приоткрыл глаза и усмехнулся – Кира была прекрасна. Как всегда – в его воспоминаниях. Черные, отливающие синевой волосы, заколотые драгоценным гребнем, спадали едва ли не до пят,  на белоснежной коже лица едва угадывался розовый румянец, темные глаза отражали огонь светильников… Ей все еще было едва за двадцать, ведь именно такой он ее и запомнил.
- Время не властно над тобой, любовь моя. – прошептал Гайджин.
- Время здесь не властно ни над чем. – ответила она, присаживаясь рядом. – Я рада, что ты вернулся. Ты ведь больше не уйдешь, правда?
- Я больше не уйду. – заверил мужчина, касаясь ее волос.
«Цок, цок, цок» - когти простучали по полу и  к его лежбищу подошел большой белый пес:
- Ты ведь знаешь, где находишься, верно?
Гайджин вздохнул:
- Допустим, знаю. И что из того?
- И ты знаешь, что если пробудешь здесь слишком долго, то умрешь – в реальном мире?
Мужчина пожал плечами – его это не слишком ли волновало.
- А тебе не приходило в голову, дух, что смертный уже сделал свой выбор? – тихо засмеялась Кира, обнимая Гэйдена
- Что значит «сделал выбор»? Ты решил не возвращаться? – спросил тэнгу.
- Возвращаться – куда? – резко спросил демон в женском обличье. – В грязные руины? На болота? Что он имеет там, кроме жалкого смертного тела, чего не имеет здесь?
- То, чего не имеет у тебя? Свободу? – спросил тэнгу.
- И что она ему дает – эта свобода? Возможность скитаться по болотам и служить пищей местным тварям? В мире смертных у него нет ничего! Все, что было ценным, у него осталось только в памяти! Ему некуда возвращаться, дух! – торжествующе сказала Кира.
- Демон прав. Мне возвращаться некуда. И незачем. – тихо сказал мужчина, откидываясь на подушки.
- Но… - тэнгу замолчал. Он не имел  доводов против слов демона. Как доказать ценность жизни тому, кто познал ее изнанку и утратил к ней интерес? Тому, кто эту самую жизнь отбирает у других и много раз сам смотрел в глаза смерти?
У его хозяина в смертном мире действительно не осталось ничего ценного, ради чего стоило бы возвращаться. И если он сознательно принял решение, то… Пес печально вздохнул и улегся рядом.

Сообщение отредактировал Junay: 29 августа 2014 - 17:16

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4030 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тень. Кошмар Раэны.

on_death_valley__by_acataleptic_thoughts

...Вокруг была только серая, кружащаяся пустота. Она плыла в этой пустоте, подвешенная на невидимые крюки, похожая на освежеванную тушу, а туман проникал в ее легкие, заполняя изнутри, истекая светло-серыми песчаными струйками из уголков глаз. Больно.

Что-то с силой ударилось в ее правый бок, и лишь через несколько секунд она осознала, что лежит на земле. Туман, закручиваясь в причудливые узоры и спирали, отступал, обнажая черную, голую землю, пораженную Мором, убитую и изуродованную. Родные болота высохли, превратившись в страшные раны на теле Коркари, на дне которых поблескивало что-то масляно-багровое. Медленно, осторожно поднявшись на ноги, она вытерла испачканное лицо, чуть пошатываясь. Опустив взгляд, наткнулась им на собственные руки.

Они были все в черных пятнах.

"Что происходит?"...

- Все пришло к тому, с чего и началось, не так ли? - произнес чей-то спокойный, немного грустный голос, и она резко обернулась, увидев, как издалека, из-за ядовитого серого тумана, к ней приближается чья-то высокая фигура. Худая женщина лет пятидесяти с туго заплетенными черными волосами, на висках видна седина. Добрые, печальные глаза были темно-желтого цвета.

- Арайя...? - пересохшими губами прошептала она, делая шаг назад и спотыкаясь о торчащую из земли отбеленную ветрами кость. - Но ты...

- Умерла, да, - кивнула женщина, присев рядом и протянув руку младшей сестре, помогая ей подняться. - Но здесь это уже не имеет значения. Вспомни, как мы охотились вместе, как счастливы были нашей свободе... и как ее забрали у нас. Но ведь мы выжили. Мы всегда выживали.

- Ты умерла из-за меня... - голос ее беззвучно прошелся по пустой земле. Арайя не отвечала. Только смотрела на сестру, и улыбка на ее губах медленно угасала. Над головой с криками проносилась огромная стая воронов, которая, казалось, никогда не кончалась. Птицы просто летели, одна из них, спикировав вниз, села на оголенные ребра скелета в двух шагах от хасиндки и уставилась на нее красным глазом.

- Я этого не хотела, - четко, тихо произнесла Раэна, с болью глядя на ту, с которой была вместе тринадцать лет. - Я лишь хотела его защитить. Прости меня. Пусть твой путь будет легким там, где долгая тишина... сестра... - она протянула руку, желая в последний раз прикоснуться к черной жесткой шерсти волчицы, но та покачала головой и сделала шаг назад, и туман поглотил ее, растворив в своей бесконечной глубине. Охотница снова осталась одна.

Ворон громко каркнул, расправил черные крылья и рванулся в низкое, серо-стальное небо без солнца.

Она брела по этой земле так долго, что уже начинала забывать, откуда пришла и куда идет. Зачем все это? Зачем бежать от судьбы? Можно просто лечь, обнять родную землю, вдохнуть запах смерти и боли, и ждать неизбежного. Конца этому не будет, и Раэна это знала. Мертвые никогда не покинут Коркари, а Коркари не покинет ее сердца, как бы далеко она ни убежала, как бы ни пыталась отпустить от себя прошлое. Ее словно приковало цепями к черным скалам и ямам, где когда-то плескалась вода и летали болотные огоньки. Впереди виднелось единственное дерево - огромный скорченный высохший дуб, на ветвях которого вместо листьев качались мертвецы. Сев у вырванных корней, она подтянула колени к себе и уткнулась в них лбом.

Она просто устала искать в этом месте жизнь. И знала, что никогда не найдет.

- Эй, сестренка, - на этот раз голос был мужским, хрипловатым и слегка насмешливым. Раэна уже знала, кто это.

- Уходи, Сигурд. Возвращайся назад, возвращайся домой. Твой дом еще не уничтожен смертью. Ты сможешь жить дальше.

Молодой авварский воин со светло-рыжими волосами, заплетенными в длинную косу, сунул руки в карманы и сел рядом, игнорируя просьбу Раэны. Его виски были гладко выбриты - такая прическа когда-то и у хасиндов была популярной. На голове и шее вились затейливые татуировки, складываясь в руны, а в глазах чистого золота плескалось раздражение.

- Не мели чепухи, Раэна. Ты единственная, кто разглядел во мне истину и принял меня таким, какой я есть. Помнишь? - он усмехнулся и провел рукой по предплечью девушки. Та опустила взгляд, рассеянно глядя на появившиеся на коже глубокие раны, ровно четыре в ряд. - Наша дружба родилась в крови и боли, но это ведь не все, на что мы способны.

- Я не могу обречь на смерть и тебя. Уходи.

Воин вздохнул, с печалью глядя в небо, где пролетали и пролетали бесконечные вороны, оглашая пустоту своими отчаянными, пронзительными криками, опускались на землю и клевали старые кости, а затем вновь отправлялись в свой путь по кругу.

- Они все погибли... - хасиндка закрыла глаза и с силой стукнулась головой о жесткую кору дуба. - А я осталась жива. Почему, Сигурд? Почему я? Я не особенная. Я не великий воин. Я не шаман и даже не лучшая из охотников.

- Ты сможешь рассказать им об этом, когда встретишься за пределом, - тихо промурлыкал рысь, и шершавый язык коснулся ее щеки, а через долю мгновения он исчез, как исчезла Арайя - ушел в пустоту, оставив сестру одну. Он не хотел уходить, но они оба понимали, что иного исхода просто не будет.

Вот теперь - это был конец. Чувство вины наполнило все ее существо, заставляя сердце камнем падать вниз, придавливая плечи к земле тяжелейшим бременем. Все, что она видела вокруг себя - было создано ей. Все, кто погиб здесь, погибли из-за нее. А она жила, наслаждалась своим купленным за кровь братьев существованием, просаживала деньги, строила новое племя... Была счастлива даже. Думала, что заслужила это счастье, но какая же это иллюзия!.. Ни Тиберий, ни Якоб не должны были быть с ней. Они должны были отвернуться от нее, как от чудовища, чумной и прокаженной, должны были превратить ее в пепел.

Превратить ее в ничто.

Она заслужила.

Чьи-то глухие шаги. Она дремала в ожидании смерти, но костлявая все не приходила, будто издеваясь. Может быть, теперь наконец духи заберут ее с собой? Об одном она просила бы их - дать освобождение тем, кто погиб из-за Раэны. Пусть она сама окажется застрявшей между мирами и пусть злые духи рвут ее душу на части, но те, кто погиб ни за что, должны обрести успокоение. Она же покоя не заслуживала. И все, что произошло с ней за последние десять лет, было лишь справедливым наказанием за то, что она сделала.

Шаги остановились, и Раэна услышала чье-то тяжелое дыхание. Открыв тяжелые веки, она подняла глаза и замерла от ужаса и отчаяния. Перед ней, сгорбившись, стояло ее собственное зеркальное отражение. Спутанные черные волосы были покрыты липкой кровью, лицо измазано грязью, на разбитых губах застыло вечное выражение мучительного страдания, а глаза болезненно поблескивали. На ее сестре-близнеце была какая-то рваная хламида, едва прикрывавшая ее тело, и сквозь прорехи видны были многочисленные раны, синяки и ссадины. На запястьях - следы от веревок, до крови впивавшихся в тело. А в правой руке был зажат блестящий металлический прут с крюком.

По бедрам отражения лилась кровь, с каждой секундой капая на гладкое черное зеркало земли. И какие-то куски, ошметки плоти с мерзкими шлепками падали вниз, дрожа и переливаясь в неверном свете.

- Освободи меня, - прохрипела Раэна, чувствуя, как по лицу катятся слезы.

- Зачем ты это сделала?

Голос был не человеческим. На пределе, рвущим грудную клетку. Раэна слышала его, даже зажимая собственные уши ладонями. - Зачем ты это сделала?

Удар крюком, который впился в щеку девушки и разорвал плоть, заставил ее закричать от боли. А отражение поднимало свое единственное оружие для нового удара. Оно избивало ее, не переставая кричать.

- ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА?

Удар, удар, удар... треск разрываемой плоти... Хасиндка скорчилась на земле, закрывая руками голову и чувствуя, как кровь хлещет из рваных ран. Соленые слезы смешались с соленой алой жидкостью, стекающей из разорванной щеки. Сквозь дыру видны были ее зубы, сжатые почти до хруста.

- Зачем...

Крюк со всей силы погрузился в ее бок, подцепляя за ребро и рывком поднимая на ноги, беспомощно шатающуюся, дрожащую, превращенную в кровавую пародию на саму себя Раэну. Та с мольбой взглянула в глаза самой себя, словно стремилась увидеть в них хоть что-то, но - ошиблась. В расширенных нечеловеческих зрачках был только отчаянный вопрос без ответа.

- Ты...

Оно рвануло, и громкий треск наполнил разум хасиндки, она со стоном повалилась вниз, протягивая руки к близнецу и молчаливо моля о прощении.

- Это сделала! - когда железный прут вонзился в ее спину, зрение охотницы помутилось. На покрытых кровавой коркой губах зазмеилась безумная улыбка.

Всего одно слово произнесла она, но его хватило, чтобы вновь занесенное над головой страшное оружие замерло в воздухе.

- Прости... меня...

- Starset

#4031 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Кошмар Раэны

Отражение замерло, в глазах его застыло непонимание. Так не должно было быть. Она не должна была!.. Вздрогнув и склонив голову набок, кошмарное воплощение Раэны внимательно глядело на скорчившуюся у его ног девушку. Оно сомневалось. Оно думало, что сломать ее будет легко... сломать ее душу так же, как только что треснуло под ударами вины ее тело.

- Зачем... - прохрипело отражение, вновь поднимая свое оружие в виде обычного прута из металла, покрытого кровью своей жертвы.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 29 августа 2014 - 19:25

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#4032 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кошмар Раэны

- Я... не знаю. Но мне жаль. Я виновата в том, что сделала, - хасиндка подтянула распластанные руки, уперлась ладонями в землю и с трудом приподнялась над ней. Села на колени, судорожно вытирая кровь, хлещущую из ран на лице. - Но я не хочу жить с этой виной... и умереть с ней. Я хочу... освободиться.

Отражение зашипело, издав клокочущий звук, словно в его горле бурлило что-то черное, горячее и липкое. Закричав в нечеловеческой ярости, оно резко размахнулось и нанесло удар, целясь в глаз девушки, но та подняла руку и схватила прут посередине, с силой вырвав его из захвата демона и отшвырнув в сторону. Тот со звоном ударился о черные камни и остался лежать там, поблескивая в неизвестном сером свете, как воплощение всех ее грехов и всей ее боли.

- Нет.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 29 августа 2014 - 19:28

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#4033 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Кошмар Раэны

Отражение захрипело, забулькало. Тело Раэны медленно, неумолимо, начало изменяться... деформироваться.

Демон Вины

Здоровье: 60
Ловкость: 10
Хитрость: 5

2sgt2jT.png

#4034 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кошмар Раэны

Окровавленные тела демона и Раэны столкнулись в сокрушительно ударе. Невзирая на боль, хасиндка вцепилась в горло уродливой твари, душа ее, сжимая покрытое чешуей горло изо всех сил. Боли не было. Боль была иллюзией, сном. Настоящим было лишь оно - чувство вины, что грызло ее изнутри с каждым новым мгновением, впиваясь своими ядовитыми когтями все глубже.

Пора было покончить с этим.

Выносливость: 45

Ловкость: 8

Хитрость: 7

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 29 августа 2014 - 19:37

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+8=18

#4035 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Кошмар Раэны

Демон, зашипев от боли, резко оттолкнул рычащую хасиндку, и, словно оглушенный, вновь рванул на нее. Девушка ловко отскочила в сторону - но когти твари скользнули близко. Очень.

Здоровье: 49

Сообщение отредактировал Felecia: 29 августа 2014 - 19:40

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+6=11

#4036 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кошмар Раэны

- Я их не брошу. Мой путь... еще не окончен, - тяжело дыша, прохрипела девушка, едва уклонившись от черкнувшись перед лицом острейших когтей, а затем сделала шаг в сторону, пригнулась и что было силы ударила тварь  под ребра.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 29 августа 2014 - 19:41

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+6=16

#4037 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Кошмар Раэны

Удар был весомым, очень. Демон содрогнулся - но, резко подняв голову, взглянул девушке прямо в глаза.

- Тех, других, ты бросила. Когда они гнили заживо - ты жила. После того, как ты перерезала их глотки, ты пошла дальше.

Зарычав, тварь дернулась, намереваясь разодрать девушке шею острыми, смертоносными когтями - но безрезультатно.

Здоровье: 40

Сообщение отредактировал Felecia: 29 августа 2014 - 19:46

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+5=7

#4038 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кошмар Раэны

- Я отвечу за это перед ними, когда придет время, - спокойно сказала Раэна, приближаясь к согнувшемуся от боли демону. Он слабел на глазах. Силы покидали его вместе с тем, как отравляющее чувство вины и ненависти к себе покидало душу хасиндки. - Перед всеми. А пока что я должна идти дальше. Хотя бы ради тех... кто остался. Ради Сигурда. Якоба. Тиберия. Ради тех, кто поверил мне. И я больше не позволю ТЕБЕ делать меня слабой.

Сильным ударом ноги она отбросила тварь, которая покатилась по острым камням.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 29 августа 2014 - 19:48

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+10=20

#4039 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Кошмар Раэны

- Ты уже слаба.

Демон поднялся на карачки, вперившись в Раэну немигающим взглядом пустых, белесых глаз.

- Ты не спасла их. Когда Якоб полез в ту дыру - ты позволила магу решать все за тебя. Ты лишь замедляешь его... делаешь слабее. Ни один твой поступок не привел ни к чему хорошему.

Демон тряхнул головой, и уже в которых раз набросился на хасиндку. Но в этот раз он сумел немного ранить девушку.

Здоровье: 27

Сообщение отредактировал Felecia: 29 августа 2014 - 19:53

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+4=14

#4040 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кошмар Раэны

Когти демона вцепились в ее бедро, разрывая податливую плоть - и это уже было на самом деле больно. Как хасиндка ни старалась, она не смогла увернуться от удара. Застонав, девушка упала на одно колено, зажимая рану.

Выносливость: 38

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 29 августа 2014 - 20:17

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+7=8

#4041 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Кошмар Раэны

- Ты - лишь червь. За всю свою жизнь... ты не сделала ничего достойного. Племя погибло... и ты его бросила. Ты убила...

Ты убила.

Ты убила.

Перед глазами Раэны вспыхнул тонкий прут с крючком на конце. Демон замахнулся - но хасиднка, застонав, откатилась в сторону. Когти твари вонзились в мягкую, податливую землю.

Здоровье: 27

Сообщение отредактировал Felecia: 29 августа 2014 - 20:17

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+2=7

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых