Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#4161 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#4162 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кошмар Раэны

Рука подвела. Или чувства. Он не мог ударить ту, которую любил. Пускай она была бы хоть трижды одержимой.

Сообщение отредактировал Shunt: 30 августа 2014 - 00:40

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+3=8

#4163 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Кошмар Раэны.

- Я мечтала врезать ей еще с нашей первой встречи, - тевинтерка послала в сторону одержимой сгусток энергии. - Это будет весело!

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+4=10

#4164 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кошмар Раэны

Удар от Якоба опрокинул одержимую на землю, и она издала пронзительный визг, напоминающий воронье карканье. Второй удар от Алейры помешал ей подняться, но глаза ее горели ненавистью и яростью. Демон не собирался отпускать свою жертву так просто.

Метнувшись вперед, Раэна вытянула руки, словно хотела обнять Якоба... и вцепилась когтями ему в лицо, расцарапывая его в кровь.

Раэна: 45 - 22 + 7 - 20 + 7 = 17
Ловкость: 8
Хитрость: 7

Якоб: 155 - 10 - 1 = 144
Сила: 16
+1 к урону

Тиберий: 60
Магия: 12

Алейра: 45
Магия: 16
Хитрость: 3

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 30 августа 2014 - 00:46

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+2=8

#4165 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

- Оставь мое лицо в покое! - Рыкнул Ребель, ткнув женщину кулаком под ребра.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+1=2

#4166 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Снова мимо. Похоже, все силы он потратил на своего демона.

"Да нет, ты просто не хочешь причинять ей боль" - ехидно вставила Меланиа

"Ты права, наглый демон. А теперь - молчать."

Сообщение отредактировал Shunt: 30 августа 2014 - 00:49

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+7=9

#4167 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Автоатака

Еще один сгусток энергии полетел в сторону Раэны, но Алейра, боясь попасть в Якоба, промазала.

- Да что это такое?!

Сообщение отредактировал Лакич: 30 августа 2014 - 00:51

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+4=6

#4168 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кошмар Раэны

- Ты тоже должен заплатить за то, что сделал, Якоб Ребель... - прошептал голос Раэны на ухо парня, и когти впились глубже.

Раэна: 17
Якоб: 144
+1 к урону

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 30 августа 2014 - 00:54

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+1=2

#4169 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Кошмар.

Когда над головой прошелестел магический сгусток, Ребель инстинктивно закрыл собой Раэну и, захватив ее, опрокинул на землю, рухнув сверху. - Осторожно! - Заорал он Алейре, - еще попадешь в нее!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 30 августа 2014 - 01:00

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+6=13

#4170 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

"Сомниари, что ты такой нервный, а?"

"Слушай, хватит уже меня донимать! Я никак в нее попасть не могу!"

"Ага, и  в этом я виновата?"

"Нет, Творец! Заткнись уже!"

Сообщение отредактировал Shunt: 30 августа 2014 - 01:00

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+4=5

#4171 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Она может не брыкаться? Попасть в Якоба довольно сложно! - еще один магический шар полетел в дружную парочку одержимой и орлесианца.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+5=6

#4172 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кошмар Раэны

- Я ее не отдам! ОНА МОЯ! - завизжала одержимая, изо всех сил пинаясь и пытаясь выбраться из-под веса воина, но он крепко прижимал ее к земле.

Раэна: 17 - 22 + 7 = 2

Якоб: 155
+1 к урону

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 30 августа 2014 - 01:03

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+10=12

#4173 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Ухватив тянущиеся к лицу руки, Ребель резко развел их в стороны и ударил Раэну лбом в лоб, "скромно" надеясь на прочность своего черепа, но одержимая с невероятной силой извернулась и сбросила его с себя.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 30 августа 2014 - 01:05

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+2=4

#4174 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

"Да ты попал!" - прокомментировала удачную молнию Меланиа. - "Да еще как!"

- К демонам! - Он рванулся к Раэне и вырвал из ее груди... прут. Он видел его еще в ее сне. И, кажется, он начал догадываться, что с этой железкой связана какая-то история. Страшная.  

Сообщение отредактировал Shunt: 30 августа 2014 - 01:09

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+2=11

#4175 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кошмар Раэны ->> Алтарь Тени

- Нееееееет! - как только железка покинула плоть хасиндки, ее тело выгнулось, содрогнувшись, а из дыры в груди на месте страшной раны фонтаном ударило что-то черное, дымящееся и похожее на густую смолу. Крик перешел в воронье карканье, а затем в хрип и наконец постепенно затих. Девушка лежала в луже черной гадости, которая медленно испарялась, уносясь вдаль и оставляя после себя лишь запах чего-то жженого и тихий шепот: "Я за тобой вернусь..."

Распахнутые глаза бессмысленно смотрели в небо, а через мгновение она сделала глубокий, судорожный вдох и закашлялась. Волчьи клыки исчезли, как и окровавленные когти, и охотница была похожа на саму себя. Ужасные раны и разорванная щека тоже пропали, остались лишь следы крови и расчерченные на лице дорожки от слез.

- Я... что... - она попыталась подняться, но тут же пошатнулась, когда земля под ногами начала сотрясаться в агонии. Ее кошмар распадался на части, как и тогда, во сне - как тот корабль, он исчезал и погружался в бесконечную пустоту. Трупы ворон дождем обрушились на героев, падая с тихими шлепками и исчезая в разломах, из которых поднимался едкий черный дым. А когда он рассеялся, перед их глазами вновь был остров с алтарем, погруженный в тишину...

- Starset

#4176 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Тени

Они вновь были у алтаря Тени. То, что было неизменным. Во всяком случае, капер не мог изменить это место, да и не пытался. Девушка лежала у чаши алтаря, пытаясь прийти в себя. 

- Все хорошо, все в порядке. - Тиберий упал на колени рядом с Раэной. - Мы изгнали демона, который изводил тебя. Но... мы еще в Тени. 

Он не рискнул касаться ее. Вдруг она тоже считает его виновным в... во всем. Лучше ничего не делать. Пока. 

Сообщение отредактировал Shunt: 30 августа 2014 - 01:15

#4177 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Тени

- Демон...

Она помнила что-то... но очень смутно. Помнила заданный вопрос, на который так и не смогла дать ответа. "Зачем ты это сделала?.." Закрыв глаза, Раэна выпрямилась и села, тяжело привалившись спиной к ножке алтаря. Все это было так неправильно. И она оказалась слаба, не смогла противостоять той пожирающей тьме, что долгие годы подтачивала душу. А ведь сдаться означало оставить свое новое племя... оставить брата, который тоже нуждался в ней. Когда-нибудь она расскажет его историю так, как запомнила, но картина его человеческого обличия все еще стояла перед глазами. Грубое, но открытое и улыбчивое лицо. И рыжие волосы, заплетенные в косичку. Он был очень красив, когда еще был человеком.

Молча хасиндка посмотрела на Тиберия, и ей показалось, что в нем что-то изменилось. Но вот что именно, сказать точно было нельзя... что-то странное было в нем, во взгляде, как будто он прошел через нечто очень важное, но у каждого из них были свои тайны.

- Starset

#4178 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Тени.

Они вновь у алтаря. Ребель исчез, скрывшись в глубинах сознания и уступив место Якобу. Ему удалось спасти ее, благодаря Тиберию и Алейре - еще один долг. Он вернет его. Обязательно. А пока...

Якоб просто устало сел рядом и взял Раэну за руку, не говоря ни слова, а просто желая успокоить и поделиться с ней своим теплом, даже если бы пришлось отдать его целиком.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 30 августа 2014 - 01:22

#4179 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Тени

Якоб просто устало сел рядом и взял Раэну за руку, не говоря ни слова, а просто желая успокоить и поделиться с ней своим теплом, даже если бы пришлось отдать его целиком.

Девушка не ответила, лишь безмолвно сжала ладонь парня в ответ. Как только железный обломок покинул ее сердце, она снова начала дышать. Вина острой иглой впивалась в ее плоть все глубже и глубже, пока не погубила ее - но благодаря этим людям, которые сейчас были рядом, Раэна смогла избавиться от этого мучения.

И никакая благодарность, сказанная на любом из языков Тедаса, не смогла бы вернуть этот долг.

- Starset

#4180 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Тени

- Спасибо тебе, Алейра! Ты самая лучшая магесса, которую мы видели! Без тебя мы бы уже гнили в болоте - начала кривляться девушка, смотря, как остальные накинулись на хасиндку. - Да не за что, парни, всегда рада помочь, - фыркнув, девушка присела на землю. - Просто дайте отдохнуть.

X

#4181 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Тени

Тиберий поднялся, покачал головой, отошел. Им нужно выбираться отсюда, но любые попытки изменить Тень здесь не давали никакого результата. Вздохнув, он сел прямо на землю, скрестив ноги. 

"И что ты в ней нашел?" - задумчиво спросила Меланиа. - "Не красавица, да и..."

"Слушай, когда мне понадобится совет демона похоти я тебе скажу." - Маг сплюнул. - "И вообще, скажи, что ты только в Тени такая болтливая"

"Если тебя это успокоит, то да"

"Славно".

- Жалко, трубки нет. И я не могу сотворить здесь даже табуретку. - Тиберий почесал затылок. - Стена какая-то. Не нравится мне здесь. - Он помолчал. - Да, если хотите меня убить, скажу сразу - я, конечно, виноват, но это был не я. Ну, почти не я. Не самое приятное ощущение - видеть, что делает твое тело, но помешать нет сил. Впрочем, едва ли вы поймете. 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых