Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#4721 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#4722 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Торговый квартал

- День добрый. Что, начальники не сильно обиделись, что я ту девку грохнул? - Без улыбки произнес маг. - Впрочем, если бы они обиделись, мы бы с тобой не разговаривали... Видел я краем уха, что продал тебе храмовник одну интересную вещицу. Не хочешь ли ты продать ее мне на добровольной основе? Я про броню.

- А я все думал, когда ты уже попросишь... - ухмыльнулся эльф, глядя чуть прищуренными глазами на мага снизу вверх и еще больше походя на кота. - Прикидывал, за сколько продать его тебе, и знаешь, на меньшее, чем тридцать золотых, я не согласен. Перекупщик платит двадцать пять минимум. Смотри, маг, уйдет твоя вещица, - хохотнул он, доставая самокрутку с травой. Похоже, он был сегодня крайне доволен жизнью - удачное воровство, да еще и неплохая сделка, которую он намерен был провернуть, сильно подняли ему настроение. Единственное, что его слегка омрачало, было отсутствие Гайджина. Вроде как они договорились держаться вместе.

- Starset

#4723 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Торговый квартал

Прикидывал, за сколько продать его тебе, и знаешь, на меньшее, чем тридцать золотых, я не согласен.

- Ты вымогатель, эльф. - Без эмоций произнес Тиберий. - хорошо. Вот, - он протянул ему кошелек, который получил от скупщика только что. - И вот. - Он вытащил еще пять монеток. - Давай броню. 

#4724 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Торговый квартал

Путь в бордель пролегал через торговый квартал, где уже активно сновал народ, скупаясь. Гайджин и сам думал немного затовариться, например, он в походе остро почувствовал нехватку котелка... Как заметил у одной из лавок Габриэля и еще кого-то... Лицо мужчины моментально стало каменным - он узнал тевинтерца.

- Привет. Закупаешься? - обратился к эльфу мужчина, игнорируя присутствие тевинтерца. После того случая с бедной магессой он для Гайджина просто перестал существовать, как человек.

Сообщение отредактировал Junay: 02 сентября 2014 - 18:43

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4725 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Торговый квартал

И вот. - Он вытащил еще пять монеток. - Давай броню.

- Держи, - эльф протянул магу сверток с броней и тут увидел приближающегося Гэйдена. Лицо его на мгновение будто просветлело... а потом снова появилась его обычная маска беспечного веселья. - Да вот как раз думал, на что потратить внезапно выросшие финансы. И о том, куда ты подевался. Я полагал, что у нас были... определенные планы, - подчеркнул он, припоминая, что Гэйден хотел изменить внешность, а теперь они шляются по городу, светя где попало своим лицом.

-Броня праздности

+ 30 золотых

- Starset

#4726 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Торговый квартал

- Да вот как раз думал, на что потратить внезапно выросшие финансы. И о том, куда ты подевался. Я полагал, что у нас были... определенные планы, - подчеркнул он, припоминая, что Гэйден хотел изменить внешность, а теперь они шляются по городу, светя где попало своим лицом.

- Само собой, но мне пришлось немного... подзаработать. Нам понадобятся финансы для осуществления наших планов.  - он покосился на тевинтерца. При нем разговаривать не хотелось. - Как ты смотришь на то, что бы поговорить по душам в уютном месте? Например, борделе?

#4727 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Торговый квартал->>Таверна "Черный Волк"

Не произнеся больше ни слова Тиберий развернулся и пошел в таверну. Хотелось выпить. Желательно много. Но, понимая, что в деньгах он несколько ограничен, можно было рассчитывать только на недопитую бутылку и общество Сифа. 

Тупо глядя в одну точку, он шел по улицам, иногда останавливаясь, чтоб подождать волчонка, которого интересовало решительно всё. Капер относился к этому с пониманием, так что даже и не раздражался. Слишком устал.

Зайдя в таверну, он подошел к хозяйке: 

- Сделай доброе дело, чай мне подай. Ну, помнишь, я тебе рассказывал, как его делать. - Он усадил волчонка на плечо. 

- Чай? А, ты про ту гадость, больше напоминающую деготь? - Мелиссан усмехнулась. - Сделаю. Да, твои письма уже отправлены, не волнуйся. - Она посмотрела на волчонка. - Какой славный. Где ты его нашел?

- Я знаю. Ты меня еще никогда не подводила. А волчонка я в лесу нашел. Сифом зовут.  - Тиберий кивнул ей и пошел к себе. 

Сообщение отредактировал Shunt: 02 сентября 2014 - 18:53

#4728 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Торговый квартал

- Как ты смотришь на то, что бы поговорить по душам в уютном месте? Например, борделе?

- Борд... - начал было эльф, и Гайджин тут же увидел, как изменилось все его лицо. Брови яростно сдвинулись на переносице, а глаза сверкнули так, словно он увидел злейшего врага, отомстить которому поклялся на собственной крови. Губы превратились в тонкую сжатую линию. - Я... что ж, хорошо. Здесь только один бордель, где сносная охрана... - он махнул рукой в сторону дороги, змейкой уходившей в сторону юго-востока и ведущей к району красных фонарей.

Габриэль знал, что если снова пойдет туда, переживет это еще раз. Переживет разочарование, стыд, пустоту внутри, которая всасывает, как воронка, любые надежды на лучшее. Ведь именно там работала его мать.

- Starset

#4729 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Торговый квартал

- Борд... - начал было эльф, и Гайджин тут же увидел, как изменилось все его лицо. Брови яростно сдвинулись на переносице, а глаза сверкнули так, словно он увидел злейшего врага, отомстить которому поклялся на собственной крови. Губы превратились в тонкую сжатую линию. - Я... что ж, хорошо. Здесь только один бордель, где сносная охрана... - он махнул рукой в сторону дороги, змейкой уходившей в сторону юго-востока и ведущей к району красных фонарей.

- Если не хочешь - не пойдем туда. -  сказал мужчина. Он был ошарашен такой реакцией Габриэля на его предложение. О причинах такого Гэйден мог только догадываться. - Просто надо найти место для спокойного разговора. А то у меня такое ощущение, что чьи-то уши... Хотя, нет, это просто нервы... 

Сообщение отредактировал Junay: 02 сентября 2014 - 19:00

#4730 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Торговый квартал

- Просто надо найти место для спокойного разговора. А то у меня такое ощущение, что чьи-то уши... Хотя, нет, это просто нервы...

- Хм... спокойное место... пожалуй, выбора действительно мало. Не беспокойся, я просто... не слишком люблю связываться с тамошними людьми. Но раз для дела надо, то потерплю, - он попытался улыбнуться, но понял, что улыбка входит донельзя кривая и вместо этого махнул рукой и направился к борделю. Шагом достаточно быстрым, чтобы он казался нервным. Но Гэйден был прав, другого выхода нет, и лишь в борделе им могут гарантировать полную анонимность и то, что никто не подслушает их разговора в одном из "закутков" - отделенных комнатушек по периметру большого общего зала. Габриэль хорошо помнил, как там все было тогда, когда он был там в последний раз.

Интересно, вино у них все еще такое же отвратительное?..

- Starset

#4731 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный Волк"->Арена

Разобравшись с замком, он зашел в номер. Скинул сумку, вынул оттуда сверток с броней. Красивая броня, очень красивая. И полезная. Сняв куртку, он быстро подогнал ее под себя. Выглядел он теперь... как и подобает хорошему тевинтерцу - страшновато. Зато в ней он чувствовал себя куда как увереннее. А все приключения сегодняшние дали ему немного сил. Чай ему принесли быстро. Правда, в маленькой чашечке. И разбавили. Махнув рукой, он осушил чашечку прямо при эльфийке-служанке, помотал головой в ответ на предложение долить.

Деньги, полученные от Авиценниуса, он сунул в сейф. Подумал, вытащил 10 золотых. В городе была так называемая Арена. Место не самое мирное, но там можно было хоть посмотреть, как бьют лицо кому-то другому, кроме тебя. Сиф заснул в кресле, так что теперь маг был совершенно свободен. 

Выйдя из таверны, маг пошел к Арене. Нет, сам он драться не собирался, но поглазеть (а при случае сшибить денег на ставках) было бы интересно. 

+1 к выносливости

Сообщение отредактировал Shunt: 02 сентября 2014 - 19:12

#4732 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Торговый квартал

- Хм... спокойное место... пожалуй, выбора действительно мало. Не беспокойся, я просто... не слишком люблю связываться с тамошними людьми. Но раз для дела надо, то потерплю, - он попытался улыбнуться, но понял, что улыбка входит донельзя кривая и вместо этого махнул рукой и направился к борделю.

Гайджин направился за ним, чувствуя некоторое подобие вины. Он понимал, что  невольно причинил Габриэлю боль. Видимо, у того с борделями были личные счеты. 

На самом же деле он думал не просто обговорить их планы, а и развлечься с вином и кальяном, но теперь, когда эльф воспринял идею борделя так негативно, о всяком развлечении можно было забыть.  

#4733 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне нужны стрелы!- с ходу воскликнул эльф, вместе с волком заходя в кузню "Между молотом и наковальней"
- Что?- встрепенулся гном-кузнец.
- Колчан со стрелами мне нужен, стрелы,- повторил эльф уже спокойней
- А, ясно. Ходят тут, кричат…- пробурчал гном, огляделся и выудил откуда-то колчан со стрелами.- Пять золот
- Пять? Ну… держите,- Элдрион отдал деньги, взял колчан и направился к выходу

стрелы на +5 боев, -5 золотых

#4734 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Бархатная маска"

Внутри было тихо, но не настолько, чтобы это казалось неуютным. Приглушенные разговоры, отдаленный доносящийся из закутков смех, легкий перезвон хрустальных бокалов, шорохи шелковых покрывал на диванах, расставленных так, чтобы никто не чувствовал, будто у него стоят над душой - и едва уловимый запах кальянного дыма. Полумрак скрадывал лица тех, кто не желал был преданным огласке, и Габриэль подумал, что - как бы ему ни хотелось обратного - идея с борделем была действительно хорошей.

Вот только менее тяжело на душе от этого не становилось. Но он попытался этого больше не показывать. Не дело Ворону раскрывать свои слабости. И пускай Гэйден полагает, что знает его... большую часть настоящего Алькараса лучше держать в тени. Пока что.

- Могу я вам помочь, благородные господа? - перед ними материализовалась хорошо выглядевшая женщина лет пятидесяти, тепло улыбаясь гостям. В ней не было ровно ничего развратного или вульгарного, скорее, она походила на леди высокого происхождения, устраивающую званый ужин. - И здравствуй, Габриэль. Давно ты не появлялся.

- Просто заткнись, - пробурчал эльф внезапно злым голосом.

Старая площадь ->> Арена

Увидев, что двери амфитеатра открылись, хасиндка, которая уже было заскучала у своего фонтана (да, теперь она по праву считала этот фонтан своей вотчиной), поспешила внутрь. Народу стало еще больше, и ей пришлось проталкиваться сквозь толпу у входа, спешащую сделать ставки на новых гладиаторов.

Перед тем, как зайти, она предусмотрительно надела плащ, повязала черный шарф на лицо так, что видны были только глаза, и натянула капюшон в виде волчьей морды. Волосы девушка убрала под плащ, и их было не видно, да и они не мешались в бою. Сигурд молчаливо следовал за ней, явно не привыкший к такому скоплению людей, эльфов и гномов за раз.

- Где здесь записаться на бой? - спросила она у того, кто по виду не походил на посетителя.

- Starset

#4735 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

Подойдя к арене, маг только вздохнул. Лет тридцать назад он бы и сам был не прочь тут подраться. Но теперь... Что-то не хотелось. Раэны он не видел, да и, если честно, сейчас она ничего, кроме глухого раздражения, в нем вызвать не смогла бы. Закурив, он присел на одну из скамеек около входа. Один из местных, видимо, надеясь получить то ли деньги, то ли информацию, было подсел к нему, но Тиберий согнал его одним только взглядом пустых, усталых глаз. Пожалев о том, что забыл (опять!) допить водку, он закрыл глаза, изредка выпуская дым через нос. Было спокойно, а до начала боев оставались считанные минуты. Интересно, кто драться будет? 

#4736 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Могу я вам помочь, благородные господа? - перед ними материализовалась хорошо выглядевшая женщина лет пятидесяти, тепло улыбаясь гостям. В ней не было ровно ничего развратного или вульгарного, скорее, она походила на леди высокого происхождения, устраивающую званый ужин. - И здравствуй, Габриэль. Давно ты не появлялся.
- Просто заткнись, - пробурчал эльф внезапно злым голосом.

- Мы бы хотели уединиться. - начал Гайджин и внезапно прикусил губу, поняв, насколько двузначно это прозвучало. - Поговорить. - добавил он тут же, словно оправдываясь. Где у вас можно расположиться, что бы нас не беспокоили и сколько это будет стоить?

#4737 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Арена. Холл.

- Где здесь записаться на бой? - спросила она у того, кто по виду не походил на посетителя.

- Уй, проклятая! Нельзя ж так подкрадываться! - Чуть вздрогнув, ответил гном, который явно был в хорошем настроении. - Здесь и можно. Дети есть? - Он смерил оценивающим взглядом хасиндку.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#4738 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Уй, проклятая! Нельзя ж так подкрадываться! - Чуть вздрогнув, ответил гном, который явно был в хорошем настроении. - Здесь и можно. Дети есть? - Он смерил оценивающим взглядом хасиндку.
- А что, они обязательно нужны?- эльф возник словно из ниоткуда.- Я бы тоже хотел попробовать учавствовать в бою

#4739 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

Дети есть? - Он смерил оценивающим взглядом хасиндку.

- Только брат, - она указала на рысь, который удивленно склонил голову набок, поняв, что его перепутали с ребенком. - Но он взрослый и участвует вместе со мной. Так сколько стоит записаться на бой? - повторила она свой вопрос более раздраженным голосом. Ей нестерпимо хотелось погрузиться в боевой азарт и хотя бы на время забыть о том, что произошло с ней... и с Тиберием.

Где у вас можно расположиться, что бы нас не беспокоили и сколько это будет стоить?

- О, совершенно бесплатно! - улыбнулась хозяйка и подозвала служанку. - Принеси благородным господам лучшего вина из погреба, будь добра. - Эльфийка молча кивнула и исчезла в полумраке. - Вон там спокойнее всего, - пухлая рука, усеянная браслетами и кольцами, указала на самую дальнюю комнатку. - Вино вам принесут, но вы не беспокойтесь, Сара не будет болтать. Она немая.

- Starset

#4740 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Арена. Холл.

- А что, они обязательно нужны?- эльф возник словно из ниоткуда.- Я бы тоже хотел попробовать участвовать в бою.

- Нет. С детями не берем. - Гном посмотрел на эльфа, как на умалишенного. - Неча нам тут сирот беспризорных разводить.

- Только брат, - она указала на рысь, который удивленно склонил голову набок, поняв, что его перепутали с ребенком. - Но он взрослый и участвует вместе со мной. Так сколько стоит записаться на бой? - повторила она свой вопрос более раздраженным голосом. Ей нестерпимо хотелось погрузиться в боевой азарт и хотя бы на время забыть о том, что произошло с ней... и с Тиберием.

- Брат. Что-то я у тебя хвоста не вижу, милая. Если захочешь показать - милости прошу в мои покои, уж дядюшка Гортек не обидит. - Гном расхохотался. - Ой, уморите вы меня, сальроки... Сегодня остался только один участник. - Медленно проговорил распорядитель, сверяясь с дощечкой в руках. - Один из вас может бросить ему вызов, если осмелится... Но должен сказать, что проклятого Шептуна еще ни разу не побеждали. Даже бой с Чемпионом в ничью развели. Такие дела... Участие в бою стоит 15 монет. Найдется такая сумма?

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#4741 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Арена. Холл.

Докурив, Тиберий вошел внутрь арены. Если бы здесь не было столько народа, то холл мог бы показаться даже милым. Но обилие людей уже начало раздражать. "Середина дня... А набились как сельди в бочку" - покачал головой маг. Немного впереди он заметил Раэну и эльфа. Он так и не запомнил его имени. Тиберий отвернулся, надеясь, что его не заметили и постарался пробиться куда-нибудь подальше от них. Не вышло. Но, его по крайней мере не заметили. Маг невольно порадовался изменившемуся облику, хотя оклики торговцев "эй, седой, купи мяса для своей старухи" его начинали выводить из себя. Уже достижение. 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых