Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#5221 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#5222 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Что, тоже не спиться? - спросила она с горькой усмешкой.

Маг встрепенулся, услышав знакомый голос.

- А, прости, не заметил тебя... - Он улыбнулся, взял кружку с чаем и подсел к девушке. - Да нет, выспался. Просто сейчас мозги немного... - Он помотал головой, - того. Думаю, где денег взять. А то без лошади мне до Антивы не добраться быстро. Раздумывал над ареной... Может, нам с тобой пойти счастья попытать? - Тиберий усмехнулся. - Заодно и тренировка.  

Сообщение отредактировал Shunt: 05 сентября 2014 - 21:35

#5223 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Старая Площадь -> Церковь

Никогда, слышите меня, никогда не подходите к большому, злому червяку переростку без подготовки. НИКОГДА.

- Это были мои последние деньги, ненавижу! Еще этот меч, - девушка, плюнув в сторону Арены, взяла сталь в руки и уже хотела кинуть оружие в ближайший фонтан, но тут ее осенило. "Меч! Я же совсем про него забыла, черт, надо было его продать" В любом случае, надо было найти работу, чтобы вернуть часть утраченного, собственно, так Алейра и попала к Церкви. Небрежно сорвав первое попавшееся объявление, магесса быстрым шагов ушла проч от этого места. Не хватало еще повстречать выживших у берега храмовников.

#5224 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

Раздумывал над ареной... Может, нам чс тобой пойти счастья попытать?

- Ну, в прошлый раз я едва не погибла, - пожала плечами охотница. - Но на самом деле, я шла туда не за деньгами, славой... наверное, духи сами привели меня в это место. Я должна была встретиться с тем человеком и убить его, вот и все. Иногда судьба сама сталкивает нас с теми, с кем нам суждено пересечься. - Странный взгляд метнулся к Тиберию и тут же скользнул дальше. - Но если ты считаешь, что мы должны пойти, то я пойду с тобой.

На самом деле она не чувствовала более потребности в том, чтобы сражаться на Арене, но не могла отпустить Тиберия одного. Если он там умрет, то Раэна должна быть рядом.

- Starset

#5225 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- I ain't a soldier, but I'm here to take a stand, because we caaaan…- негромко напевал эльф, явно раздумывая, стоит ли соваться на арену им вдвоем. Когда перед ним прошли разозленные Гейджин, Освальд и Алейра, он ничего не сказал, лишь странным взглядом скользнув по лицу девушки.

#5226 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Риалто - тюрьма

Подождав еще не много, Гайджин решил вернуться в таверну, вдруг эльф находится там? Может, он не нашел его записку?

Однако, в таверне Габриэля не оказалось, а трактирщик на вопрос о  эльфе трагическим голосом поведал, что он... в тюрьме из-за воровства.

Что заставило мужчину почти расхохотаться - какая ирония судьбы! Его спаситель попался в тюрьму так же, как и он в свое время. Прикинув содержимое кошелька, хватит ли денег у него выкупить эльфа, он пошел в сторону тюрьмы.

По дороге  решив пополнить свой оскуделый кошелек.

(на воровство)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#5227 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Но если ты считаешь, что мы должны пойти, то я пойду с тобой.

Маг устало вздохнул.

- Раэна, никто никому ничего не должен... Я бы сам туда не пошел, если меня узнают - рыбы будут ржать от Сегерона до Коркари. - Он почесал затылок. - Но как иначе подзаработать я не знаю. Воровать я, прости, не умею. Да и другими талантами я обделен. Так что буду делать то, что умею лучше всего - нарываться на неприятности. - Тиберий подмигнул девушке. - Все хорошо будет. Собирайся, я сейчас оденусь и можно попробовать заработать деньги на... избиениях. Но никаких убийств. Прошу тебя. 

Маг поднялся, кивнул Раэне и пошел в номер. 

#5228 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк" ->> Арена

Собрав свои небогатые пожитки и не забыв взять маску вождя, Раэна решила, что шарф ей уже не понадобится - и перед входом в помещение амфитеатра надела ее. Холодный металл прилег к ее лицу идеально, дополняя плащ из волчьей шкуры. Сигурд нервно дернул хвостом, ему явно не нравилось то, что хозяйка теперь выглядит как враг, которого они так недавно и с таким трудом убили.

- Есть на сегодня бои? - голос хасиндки звучал глухо из-за маски, когда она подошла к давешнему дворфу с именем, которое постоянно забывала. - Волкопас, если вы меня не забыли.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 05 сентября 2014 - 21:45

- Starset

#5229 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк" ->> Арена

Надев броню и прихватив странный глаз, полученный от того психопата, маг сунул в карман все оставшиеся деньги - пятнадцать золотых. Сунув в зубы трубку, Тиберий пошел к арене. Войдя в холл, он подошел к Раэне, которая о чем-то договаривалась с гномом. В маске она смотрелась... необычно. 

- Сколько там взнос? - Он встал немного позади девушки, бессознательно прикрывая ее собой от возможного удара. - У меня с собой только пятнадцать... не хватит, да?

Рядом болтался эльф, чье имя так он и не запомнил. Его он решил игнорировать. 

Улицы Риалто

Гейджину повезло много больше, чем его другу. Прохожий, поймав мужчину за руку, только дал ему подзатыльник.

- Брысь отседава, шпана малолетняя.

Гейджин решил последовать совету, попадать в тюрьму больше не хотелось

Гейджин получает 5 урона

Сообщение отредактировал Shunt: 05 сентября 2014 - 21:54

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+3=5

#5230 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Есть на сегодня бои? - голос хасиндки звучал глухо из-за маски, когда она подошла к давешнему дворфу с именем, которое постоянно забывала. - Волкопас, если вы меня не забыли.

- Прошлый бой закончился для тебяне так уж и хорошо. Напарник случаем не нужен?- спросил эльф, подходя к Раэне.-… напарники, точнее.

#5231 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Арена. Холл.

- Одиночные закончены, Волкопас. - Поднял на женщину взгляд распорядитель. - Могу внести в список группу. Есть тут у нас один безумец, недавно привезли из столицы. Еле изловили. Соберешь команду - милости прошу.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#5232 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма

Гайджин сразу же без лишних разговоров  ткнул стражнику 10 золотых штрафа и взял ключ от камеры эльфа.
Открыв дверь камеры он осведомился:
- Ты в порядке? Я заплатил штраф, можешь выходить.  Вещи забери в караульной. Ты не передумал? Наш план по прежнему в силе? Если ты передумал, я пойму... - он говорил глухо и без эмоций.

(-10 золотых)

Сообщение отредактировал Junay: 05 сентября 2014 - 21:52

#5233 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма

- Ты в порядке? Я заплатил штраф, можешь выходить.  Вещи забери в караульной. Ты не передумал? Наш план по прежнему в силе? Если ты передумал, я пойму... - он говорил глухо и без эмоций.

Эльф сидел, угрюмо забившись в угол камеры, и совсем не походил на того самоуверенного Ворона, каким его обычно знали другие. Когда Чужеземец подошел к камере, Алькарас, казалось, его даже не заметил поначалу. Низко опустив голову и завесив волосами лицо, он был похож на мокрого бездомного щенка. Те взгляды, которые стражники на него бросили перед тем, как снова кинуть в камеру, не выходили из головы. Вздрогнув от внезапно раздавшихся у дверей слов, эльф поднял взгляд - и в нем поначалу отразилось непонимание, а затем облегчение. Такое облегчение, которое обычно чувствуют те, чья пытка наконец-то закончилась. Габриэль мог вытерпеть боль, такую, какую никто больше не способен... но некоторые вещи он не выносил.

Сделав пару деревянных шагов к двери, он остановился, сунув руки в карманы, словно бы колебался. А потом, как кошка, беззвучно метнулся вперед, и ребра Гайджина едва не захрустели - кто бы мог подумать, что в этом изящном создании столько силы?.. Габриэль немного дрожал, уткнувшись в плечо мужчины.

- Спасибо. - Его голос был непривычным, странным. Да и он сам - тоже.

Арена

- Команду... - Раэна огляделась и ткнула пальцем в Тиберия. - Я возьму его и... вон того эльфа. Это достаточно большая команда, гном? - она решила не пытаться запомнить его имя, это все равно было бесполезно. Пошарив в карманах, она вынула тридцать с небольшим монет. - Это все, что у меня есть...

• Junay это нравится

- Starset

#5234 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма

А потом, как кошка, беззвучно метнулся вперед, и ребра Гайджина едва не захрустели - кто бы мог подумать, что в этом изящном создании столько силы?.. Габриэль немного дрожал, уткнувшись в плечо мужчины.
- Спасибо. - Его голос был непривычным, странным. Да и он сам - тоже.

- Ох... - Гайджин растерялся от такого внезапного порыва чувств от всегда хладнокровного Ворона и сначала не знал, как на это реагировать.

Он осторожно похлопал парня по спине:

- Все в порядке. Идем отсюда. Не забудь вещи. 

"А вот с финансами у вас полная задница". - вздохнул тэнгу.

"Ничего, прорвемся." - мысленно ответил мужчина. "Главное, выбраться с этой помойки... Любым способом!"

#5235 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

- Это все, что у меня есть...

Маг со вздохом протянул кошелек с деньгами. 

- Тут еще пятнадцать. Больше нет. Если только эльф не захочет поделиться. - Он бросил взгляд на Элдриона. 

#5236 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф со вздохом вытащил деньги:
- Здесь еще двадцать

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 05 сентября 2014 - 22:04

#5237 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Арена. Холл.

- Команду... - Раэна огляделась и ткнула пальцем в Тиберия. - Я возьму его и... вон того эльфа. Это достаточно большая команда, гном? - она решила не пытаться запомнить его имя, это все равно было бесполезно. Пошарив в карманах, она вынула тридцать с небольшим монет. - Это все, что у меня есть...

Гном сделал необходимые записи и принял деньги. - Отлично. Ставка Волкопас 30, а... Как вас представить, - Гортек ткнул пальцем в Тиберия и Элдриона.

#5238 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Арена. Холл.

Как вас представить, - Гортек ткнул пальцем в Тиберия и Элдриона.

- Меня зовут...  - Он помедлил, соображая. - Маркус.

#5239 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Лиандр Быстрая Стрела,- без запинки представился эльф именем покойного долийца.

#5240 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма

- Все в порядке. Идем отсюда. Не забудь вещи.

Эльф отпрянул, словно только что осознал, что именно сделал. Выглядел он растерянным, но всего несколько секунд, а затем улыбнулся и вернулся к своему обычному беззаботно-насмешливому себе.

- Извини. Что-то мне не по себе от этого места. Идем... и да, план все еще в силе, но я ничего не обещаю. Как я уже говорил, Вороны контролируют почти все выходы из Риалто, а стражникам за доносы дают на лапу.

Забрав свои вещи из камеры хранения, он послал свой самый ледяной взгляд провожающим его стражникам, и, не желая больше задерживаться здесь ни секунды, вышел на свежий воздух. Ночью в Риалто было еще красивее, чем днем - и ночная жизнь бурлила, как горная река. Бордели, игровые дома и просто ночные бары призывно светили окнами, а из-за распахнутых ставен доносился звон бокалов, смех и громкие разговоры.

- Starset

#5241 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Холл.

- Отлично. - Устало выдохнул гном. Несмотря на то, что ночь выдалась прибыльной, он уже успел дико устать. - Ставка Волкопас - 30, ставка Маркуса - 15, ставка Быстрой Стрелы - 20. Готовьтесь к бою. - Порывшись в кармане, распорядитель протянул человеку и эльфу по Значку Рубаки.

- Как будете готовы, следуйте за Волкопас. Она покажет вам, как выйти к ристалищу. - Крякнув, Гортек встал со стула и на деревянных ногах пошел на трибуну распорядителя, готовясь объявить финальный бой на эту ночь.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых