Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#5521 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#5522 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный театр "Арланж"

"Ты ведь понимаешь, что я слышу твои мысли?"

Храмовник устало покачал головой. Да у этого меча просто отличное чувство юмора! Впрочем, туман действительно изображал символ Ордена, и если меч не врал и действительно находился множество веков в тех руинах в Арагоне, то Шадрил действительно умел читать мысли владельца. Но к чему такая клоунада?

"И если я верно истолковал твои воспоминания - твоя организация распространена по всему миру. Даже в гнезде тех, кого ты разозлил. Я ошибаюсь?"

- Ты ошибаешься. Хотя и не совсем. Последние события в Киркволле... изменили отношение людей. Если раньше пребывание в Ордене гарантировало относительную безопасность и хоть какое-то уважение, то теперь храмовникам не... доверяют. И это мягко сказано.А за то время, пока я плыл на корабле и прозябал в Пуэрто-Карино и Арагоне, ситуация ещё больше изменилась. И не в лучшую сторону. Ты же помнишь Жанаю в руинах? Если раньше истории, подобные такой встречались нечасто, то теперь..., - Освальд не договорил. Всё и так было ясно. Мир был погружён в хаос. И всё из-за происшествия в Вольной Марке.

Сообщение отредактировал Kykuy: 07 сентября 2014 - 11:21

Изображение

#5523 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты ошибаешься. Хотя и не совсем. Последние события в Киркволле... изменили отношение людей. Если раньше пребывание в Ордене гарантировало относительную безопасность и хоть какое-то уважение, то теперь храмовникам не... доверяют. И это мягко сказано.А за то время, пока я плыл на корабле и прозябал в Пуэрто-Карино и Арагоне, ситуация ещё больше изменилась... Ты же помнишь Жанаю в руинах? Если раньше истории, подобные такой встречались очень редко, то теперь...,

"И эти преграды даже не сплотили твой орден?" - недоверчиво спросил меч, "Теперь, когда им ему не доверяют - он не собирается доказать свою силу?.. Неважно. Тем не менее, я не вижу причин для того, почему бы тебе не искать в нем защиты. Ты ведь все еще его член. Достаточно найти других людей из твоего ордена, и объединиться."

2sgt2jT.png

#5524 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

"И эти преграды даже не сплотили твой орден?"

- Конечно, сплотили, - Освальд едва удержался от того, чтобы не сплюнуть. Если донесения из Круга Киркволла были верны, то в происшедшем гораздо больше были виноваты храмовники. Хотя, нельзя отрицать, что именно магический взрыв, уничтоживший местное здание Церковь до основания, стал катализатором конфликта. - Теперь наш Орден как никогда сплотился ради одной идеи - убивать всех магов. Другого мнения они... не принимают. 

"Теперь, когда им ему не доверяют - он не собирается доказать свою силу?.. Неважно. Тем не менее, я не вижу причин для того, почему бы тебе не искать в нем защиты. Ты ведь все еще его член. Достаточно найти других людей из твоего ордена, и объединиться."

- Орден с удовольствием доказывает свою силу. Повсеместное усмирение, убийства, Права Уничтожения... Я сам во всём этом участвовал. И что бы там не говорили, но это не решение ситуации. Даже наоборот. И именно поэтому я не стремлюсь объединяться с остальными из Ордена. Когда-то у меня был друг, разделявший мои взгляды на проблему с магами. Но теперь его нет. А в Ордене слишком много фанатиков, которым основательно промыли мозги, - храмовник почесал подбородок. - Нет, всё сложнее, гораздо сложнее. 

Сообщение отредактировал Kykuy: 07 сентября 2014 - 11:39

Изображение

#5525 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

"Ты не веришь в собственный орден?" - удивленно спросил меч. Туман, вьющийся у кромки, утих - оставив на лезвии лишь проблески теней.

Сообщение отредактировал Felecia: 07 сентября 2014 - 12:46

2sgt2jT.png

#5526 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

По дороге в таверну Тиберий раскрыл сверток. Там оказалось милое колечко с камушком. Магии в нем не чувствовалось, во всяком случае магии полезной для него. "Ну, колечко хорошее... Подарю, пожалуй. Может и бесполезная вещь, но красивая". - С этими мыслями он вошел в таверну. Мелиссан, казалось, даже не удивилась тому, что и он, и Раэна вернулись. Подойдя к стойке, маг обратился к ней.

- Проблемы решили... немножко. Помнишь, что я говорил?

- Про волчонка? - Меллиссан попыталась состроить невинную рожицу.

- Нет, дорогая моя, про то, что печеньем ты девушку будешь кормить бесплатно.

- Помню. - Голос хозяйки стал немного недовольный, но в глазах блестели искорки смеха. - Решил брать бастион... печеньем?

- Ну ты же понимаешь... - Тиберий едва сдерживал смех.

- Понимаю, романтик ты хренов. - Мелиссан махнула рукой. - Ладно, для тебя не жалко. 

- А пока... Чай сделай.

Женщина кивнула и подозвала одну из служанок. А Тиберий пока попытался разгадать тайну колечка... Но единственное, что он мог понять, так это то, что кольцо точно не для него. На его палец оно не налезало. Колечко, скорее, подходило женщине.

Сообщение отредактировал Shunt: 07 сентября 2014 - 12:04

• Kykuy это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#5527 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

"Ты не веришь в собственный орден?"

Храмовник лишь усмехнулся. - Я же говорил, что всё очень сложно. В предназначение своего Ордена - оберегать людей от демонов и грязной магии - я верю не меньше, чем в Создателя. Освальд не знал, как объяснить то, что он чувствовал, - Но происшедшее... изменило людей. Они стали видеть лишь одну сторону монеты - во всём виноваты маги. Того же, что и храмовники виноваты в просшедшем,  они признавать не хотят. И это и есть самое печальное. Мне кажется, или ты... удивлён?, - храмовник пожал плечами.

Изображение

#5528 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

Женщина кивнула и подозвала одну из служанок. А Тиберий пока попытался разгадать тайну колечка...

Не обратить внимание на вошедшего сновидца Алейра не могла, а Тиберий, тупо уставившийся на колечко, со стороны выглядел немного глупо. Не съязвить в такой ситуации - грех.

- Неужели ты собрался делать ей предложение? Это так мило, твоя дочь успеет приехать к церемонии? Или ты собираешься жениться в Минратосе?

#5529 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Неужели ты собрался делать ей предложение? Это так мило, твоя дочь успеет приехать к церемонии? Или ты собираешься жениться в Минратосе?

Тиберий сначала не понял. Сунул кольцо в карман, потом до него дошло и он не выдержал - рассмеялся.

- Не суй свой нос в чужой вопрос, Алейра. Или тебе завидно?

#5530 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Не суй свой нос в чужой вопрос, Алейра. Или тебе завидно?

Услышав ответ, тевинтерка улыбнулась.

- Конечно же мне завидно! Во-первых, такой мужчина и связывает узами брака, уверена, девушки от Андерфелса до Ферелдена, узнав о таком горе, массово пойдут в монастыри. Во-вторых, я знаю, что шутки и угрозы про продажу хасиндки и ее зверушек в рабство как-то не способствуют развитию отношений, но, между нами двумя, с виду она довольно... Гибкая, если ты понимаешь о чем я, - усмехнувшись, Алейра привела третий, последний довод. - И колечко довольно красивое, такое можно бы продать.

#5531 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- И это и есть самое печальное. Мне кажется, или ты... удивлён?

"Я... Да. Я не понимаю того, как можно быть "частично преданным". Либо ты предан - либо нет." - твердо сказал меч. В голове Освальда раздался тихий вздох, - "Мне нужно обдумать ситуацию... и восстановить силы. Не делай ничего глупого, и избегай неприятностей." - меч тихонько, словно успокаивающе завибрировал, и утих - оставив храмовника наедине с собой.

Сообщение отредактировал Felecia: 07 сентября 2014 - 15:01

• Kykuy это нравится

2sgt2jT.png

#5532 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

Магу было скучно.

- Тебе совсем делать нечего? Иди покушай. Лишний перекус вряд ли испортит твою фигуру. - Он усмехнулся. - Портить нечего. Съешь печенье, может, подобреешь. 

#5533 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

Раэна заплатила за постой, взяла пару шоколадных печений и направилась в свою комнату. После боя ей просто необходимо было побыть одной и восстановить силы. На разговаривающих у стойки Тиберия, Мелиссан и Алейру она внимания не обратила - только Сигурд сильно толкнул мага бедром, проходя мимо, и предупреждающе рыкнул, мол, не мешайся под ногами. Якоба не было, но насчет него можно было не волноваться. После того, как он собрал свой доспех, то даже стал казаться больше и сильнее, чем раньше. А еще - от него словно исходило мягкое сияние, как будто он стоял в луче луны на берегу реки в Диких землях... Мотнув головой, хасиндка выбросила эти дурацкие мысли из головы и рухнула на кровать, закрыв глаза хотя бы на полчасика...

-5 золотых

- Starset

#5534 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

Гном-кузнец полировал копье. Оружие было длинным, мощным, с подобным листу наконечником. Добиваясь приятного блеска, кузнец трудился со всех рук. Авиценниус мысленно хмыкнул, вспомнив парочку изречений древних на эту тему, и наконец обратился к хозяину.
- Добрый день, мастер. Чудесное копье. Достойно храброго воина, который его заказал.
- Заказала мне его одна дама, и в лучшем случае ему светит роль древка знамени, - парировал мастер, откладывая работу. - Вы, наверное, тоже хотите заказать оружие для украшения стены?
Авиценниус закатил глаза. В этом путешествии что ни гном, то зуб в носу. Сдержав колкость, целитель склонился над хозяином.
- Нету дома, что бы вешать что либо, мастер. Оружие, которое нужно мне, должно быть хорошо заточено и добротно выковано. Вы работали с метательными ножами, мастер?
- Мастер Тодор, тогда уж. Да, работал, хотя и немного. Все же, не часто таким интересуются. Один лишь южанин, заходил недавно, просил ему комплект дополнить.
- Южанина звали Орм, не так ли? - целитель мысленно обрадовался. Если уж его учитель брал что-либо здесь, значит и он не ошибется.
- Хах, откуда я знаю? Я и вашего имени не услышал, а тут имена клиентов выдавай.
- Успокойтесь, мастер. Понимаю, тайна клиента - превыше всего. Я о другом - мне нужны десять ножей по той же компоновке - рукоять в две трети ладони, лезвие в ладонь. Уравновесить части. И, несколько более интересных дополнений - пара символов, для усиления. Сможете?
- Мхы. Ясно, ясно... 100 золотых. Работу заберете завтра, перед обедом.
- Чудесно, - протянул целитель мешок с золотом. - До встречи, мастер. Зайду завтра.

Авиценниус: -100 золотых, за оружие +3 к основной характеристике и +3 к выносливости (как мне тут говорят, нужно классовое. Считайте, заплатил за посох. Раз уж надо).

Сообщение отредактировал SPIRT_VD: 07 сентября 2014 - 13:45

#5535 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Гостиница

Вернувшись в таверну, Якоб, первым делом, заплатил за комнату и, попросив подготовить ванну, поднялся к себе. Быстро ополоснувшись сам, он также протер доспехи, а затем, надев их, спустился вниз и вышел из таверны, направляясь к рыночной площади. Он давно хотел сделать хасиндке небольшой сюрприз, еще с тех пор, как обнаружил в лесу древний эльфийский амулет. Путь из центра города до рынка проходил по большой кольцевой дороге, но его всегда можно было сократить, пройдя по узким переулочкам между домами, как Якоб и сделал.

-5 золотых за комнату.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 07 сентября 2014 - 13:44

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#5536 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Переулок

Однако до рынка Якоб не добрался. Идея срезать путь теперь стала казаться не такой уж и хорошей - потому что в переулках даже здесь чувствовалось, что красивая обложка Риалто была всего лишь обложкой. Пробираясь по узкой улочке, заваленной хламом, обломками строительных лесов и просто мусором, парень понимал, что сделать крюк было бы проще. Здания стояли так тесно друг к другу, что казалось, будто протиснуться между ними мог только один человек, да и то с трудом. Поэтому когда сверху до него донесся мягкий смешок, Якоб почти не удивился.

- Вот мы и встретились снова. Не передумал вступать ко мне в команду? - мягкий, кошачий прыжок - и капитан Ирдис Ван собственной персоной стоял прямо перед Якобом, перегораживая ему дорогу и небрежно поигрывая кинжалом. В перчатке левой руки, как уже на собственной шкуре знал Ребель, была спрятана гаррота. - Хотя знаешь, лучше я продам тебя в рабство. За такого, как ты, отвалят неплохие деньги.

ЯКОБ РЕБЕЛЬ ВСТРЕЧАЕТ ЭЛИТНОГО ПРОТИВНИКА - КАПИТАН "МОРСКАЯ ЛИСА" ИРДИС ВАН!

MG_like_sketch_by_KEileena.jpg

Здоровье: 200
Ловкость: 10
Хитрость: 8

Способности:

Ability_hunter_aspectofthefox.png Хитрость лисы - Пассивная способность. Если Ирдис получает критический урон, его хитрость временно возрастает до 15 на 3 хода.

Ability_racial_betterlivingthroughchemis Отравление клинка - Ирдис отравляет собственное оружие ядом таинственного состава, который временно понижает попадание противника на -2 на 3 хода. Откат 5 ходов.

Ability_rogue_garrote.png Гаррота - Ирдис перемещается за спину противника и душит его гарротой, оглушая на 1 ход и нанося урон в зависимости от выпавшего на кубике числа. Откат 4 хода.

ИНИЦИАТИВА:

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#5537 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Переулок

Ребель спокойно улыбнулся, хотя сердце его забилось чаще, а тело едва-заметно напряглось. Он знал насколько опасен этот противник и понимал, что рано или поздно столкнется с ним вновь, но никак не ожидал, что это случится так скоро. - Не думаю, что кто-то станет платить за наглого и непослушного мальчишку. Ты только испортишь свою репутацию, капитан. - Ответил парень, извлекая меч из ножен. - Неужели ты просто не можешь оставить меня и этот город в покое? - Продолжил он ровным голосом, а затем внезапно рванулся вперед и ударил Лиса щитом в лицо, тут же отскочив в сторону, опасаясь ответного удара.

Шок небес

Благословение Митал
Атака

Сообщение отредактировал Asmyrail: 07 сентября 2014 - 14:02

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+7=8

#5538 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тех. итоги:

Первый ход:

Якоб использует "Шок небес" и оглушает Ирдиса на 2 хода.
Якоб использует "Благословение Митал" и получает +2 к попаданию на 4 хода.

Ирдис оглушен!

Способности:

Откат:
---
Завершение действия:
Якоб: Шок небес - 2 хода
Якоб: Благословение Митал - 4 хода

Здоровье:
Ирдис: 200
Якоб: 210

- Starset

#5539 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Вновь сократив дистанцию с ошеломленным врагом, Якоб нанес второй удар.

Атака

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+10=11

#5540 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тех. итоги:

Второй ход:

Промах.

Ирдис оглушен!

Способности:

Откат:
---
Завершение действия:
Якоб: Шок небес - 1 ход
Якоб: Благословение Митал - 3 хода

Здоровье:
Ирдис: 200
Якоб: 210

- Starset

#5541 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

И в третий раз ударил он клинком! И не попал клинок по оглушенному врагу! И понял тогда Якоб, что пора идти к окулисту!

Сообщение отредактировал Asmyrail: 07 сентября 2014 - 14:18

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+8=11

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых