Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#5801 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#5802 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья чешуя" ->> Центр города

Габриэль ждал. Он очень долго ждал. Наконец, поняв, что Гайджин попал в неприятности, пулей вылетел из таверны. Где искать его? Где его могли сцапать Вороны? Лихорадочно размышляя, эльф бродил по городу и ноги сами привели его в центр города. Спрашивать у контрабандистов было бессмысленно - к ним мужчина вряд ли пошел. Кто еще мог дать ему информацию о местонахождении Гэйдена... перед глазами эльфа вдруг мелькнула вывеска борделя. Почему бы не спросить у хозяйки? Сжав зубы, он толкнул дверь и вошел в полутемный зал. Утром клиентов было мало, почти никого, обычно здесь самое интересное начиналось ночью, но кому-то из особенно спешащих горожан могли понадобиться особые услуги и прямо сейчас.

- Утра доброго благородным леди, - процедил Алькарас сквозь зубы, когда к нему подошла вежливая и радушная мадам. - Вряд ли вы мне поможете, но... не видели ли здесь чужеземца с шрамами и смуглой кожей? Таскает повсюду с собой черепаху и два меча. Говорит со странным акцентом, с крайнего севера. Может быть, он заходил?

"Лишь бы с ним было все в порядке..." - подумал эльф, прислонившись к стене и сливаясь с тенью. "И лишь бы не пересечься с НЕЙ".

Порт Риалто

- Вот так. Я тебе сразу сказал - я монстр и чудовище.

Раэна лишь усмехнулась и пнула подобравшуюся к самому сапогу волну.

- А как в вашей стране называют тех, кто убивает собственных детей? - почти неслышно спросила она, глядя мутным взглядом в воду. - Убивать - не страшно. Страшно убивать просто так, без причины, лить кровь тех, кто не причинил тебе вреда и не причинит его другим. Вот тогда-то и мертвеет душа. Уж я это знаю, поверь мне...

- Starset

#5803 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ясно,- кивнул Элдрион и окинул дом и то, что вокруг него…

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+5+7=16

#5804 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Порт Риалто

- А как в вашей стране называют тех, кто убивает собственных детей? - почти неслышно спросила она, глядя мутным взглядом в воду. - Убивать - не страшно. Страшно убивать просто так, без причины, лить кровь тех, кто не причинил тебе вреда и не причинит его другим. Вот тогда-то и мертвеет душа. Уж я это знаю, поверь мне...

- Мы можем долго мериться своими не самыми лучшими поступками. Только к чему это? Отцеубийство, например, ничем не лучше детоубийства. - Тиберий сунул трубку в карман куртки. - Так что... все мы достойны смерти так или иначе. Ты думаешь, что я стану хуже к тебе относится из-за твоих прошлых деяний? Ошибаешься. Но если на твое ко мне отношение повлияет мое прошлое... Плевать, врать я тебе не собираюсь.

Центр города

- Утра доброго благородным леди, - процедил Алькарас сквозь зубы, когда к нему подошла вежливая и радушная мадам. - Вряд ли вы мне поможете, но... не видели ли здесь чужеземца с шрамами и смуглой кожей? Таскает повсюду с собой черепаху и два меча. Говорит со странным акцентом, с крайнего севера. Может быть, он заходил?

- Хм... видели ли мы его? - В глазах мадам появились искорки веселья. - Ну не знаю, как и сказать тебе... 

Сообщение отредактировал Shunt: 08 сентября 2014 - 18:20

#5805 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

У красного дома

Элдрион некоторое время бродил вокруг дома, ища доступный вход. Элгар тихонько поскуливал - что-то волку категорически не нравилось. В воздухе был сладкий, терпкий аромат яблони и цветов... но было что-то еще.

О чем эльф даже не подозревал.

После долгих поисков он наконец нашел точку, с которой можно было забраться на второй этаж. Главное - собраться...

Элдрион: кубик на попытку залезть. 3 попытки, 1d10.

2sgt2jT.png

#5806 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Жди здесь. Если что - вой,- обратился он к волку и стал пытаться залезть.

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+6+7=17

#5807 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Бархатная маска"

- Хм... видели ли мы его? - В глазах мадам появились искорки веселья. - Ну не знаю, как и сказать тебе...

- Говорите правду, - спокойно, держа себя в руках, ответил Габриэль, продолжая сканировать взглядом помещение. Эльфийки с платиновыми волосами пока видно не было. - Если он заходил, то наверняка оставил для меня послание. Или, если он все еще здесь, то я бы хотел с ним увидеться. Скорее всего, у него... проблемы.

Порт Риалто

Ошибаешься. Но если на твое ко мне отношение повлияет мое прошлое... Плевать, врать я тебе не собираюсь.

- Похоже, всем нам так или иначе приходится начинать все с начала, - вздохнула хасиндка. - Я не могу вернуться к прошлой жизни, как бы ни хотела. Да и не смогу, если останусь с вами. Но если в твоей стране продавать людей в рабство и убивать невиновных - нормально, то я не хочу в ней жить. Лучше тогда остаться в Арагоне, там мне хотя бы привычно.

- Starset

#5808 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Алхимическая Лавка

дверь в лавку открылась  зазвенел колокольчик у входа.

- Почтенный Беозар. Здравствуйте, я пришла по объявлению. Я  разбираюсь в травах , в алхимии и зельеварении.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5809 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Если он заходил, то наверняка оставил для меня послание. Или, если он все еще здесь, то я бы хотел с ним увидеться. Скорее всего, у него... проблемы.

- Что бы с ним увидеться, тебе надо заплатить десять золотых... - хихикнула женщина. - Он пришел сюда и запросил работу, так что... Гному Торку он очень понравился.

Порт Риалто

- Похоже, всем нам так или иначе приходится начинать все с начала, - вздохнула хасиндка. - Я не могу вернуться к прошлой жизни, как бы ни хотела. Да и не смогу, если останусь с вами. Но если в твоей стране продавать людей в рабство и убивать невиновных - нормально, то я не хочу в ней жить. Лучше тогда остаться в Арагоне, там мне хотя бы привычно.

Тиберий покачал головой.

- Официально у нас нет рабства как раньше, то есть оно есть, но в мягкой форме, а убийства так же подлежат наказанию, как и в любом другом месте в Тедасе. Неофициально... неофициально рабы есть в Вольной Марке, в Антиве, в Ривейне... Даже в Орлее. Только звучит это иначе. - Маг задумался. - Везде все одинаково. Что в Ферелдене, что в Антиве. Другой климат да другой язык. Во всяком случае, в Тевинтере тебя никто не тронет... Там я могу тебя защитить. 

Сообщение отредактировал Shunt: 08 сентября 2014 - 18:36

#5810 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Алхимическая лавка "Безоар"

- Почтенный Беозар. Здравствуйте, я пришла по объявлению. Я  разбираюсь в травах , в алхимии и зельеварении.

Человек смерил девушку странным взглядом. Похоже, она была еще более сумасшедшей, чем он сам - по крайней мере, он не стал спорить о том, что зовут его вовсе не Безоар, и что безоар на деле совершенно другая субстанция.

- Следуйте за мной в лабораторию, - повторил он, развернувшись и направившись по лестнице. На втором этаже оказалась большая переоборудованная под лабораторию гостиная с камином и крошечная спальня, в которой, видимо, и жил хозяин магазина. В центре гостиной стоял длинный стол, уставленный разнообразными химическими реагентами и оборудованием, из которого валил дым. Именно к нему и повели несчастную Дэрин.

- Итак, поскольку у меня очень мало времени, - начал человек, поправив очки, - то за определенную плату я готов взять вас в помощники. Но сначала докажите мне ваше мастерство. Ваша задача - сварить немного лечебных зелий и разлить их по вот этим фиалам, - вновь взмах руки, указывающий на расположенные в рядок стеклянные пузырьки. - И желательно при этом ничего не разбить и не разлить, реагенты очень ценные. Готовы?

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ: Дэрин необходимо бросить кубик на варку зелий - 1d10. От результата зависит успешность первого этапа задания. Результаты следующие: если из 10 брошенных кубиков успешными окажется более половины (грань 6 и больше), то задание выполнено без потерь, и Дэрин получает 10 золотых и склянку лечебного зелья бесплатно в качестве довеска. Если количество успешных бросков не превышает 5, то Дэрин получает только деньги. При 4 успешных бросках - получает деньги и урон в размере 2d10, 3 успешных броска - деньги и урон 5d10, 2 успешных броска и менее - не получает ничего, урон 6d10!

- Что бы с ним увидеться, тебе надо заплатить десять золотых... - хихикнула женщина. - Он пришел сюда и запросил работу, так что... Гному Торку он очень понравился.

Эльф поперхнулся и его глаза полезли на лоб, а рука сама собой потянулась за кинжалом.

- Что?! Десять... десять золотых?! Он что, тут работает? - прорычал Габриэль не своим голосом, и в его глазах мелькнуло нечто звериное. Он стоял так несколько секунд, словно изогнувшаяся, готовая к прыжку пантера, а затем на его лице появилась странная, но донельзя неприятная ухмылка. - Что ж, плачу. Держите. Где его комната?

-10 золотых.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 08 сентября 2014 - 18:44

- Starset

#5811 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Что ж, плачу. Держите. Где его комната?

- Комната номер 11. - женщина  не позволила себе улыбки. - Второй этаж. 

#5812 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

- Итак, поскольку у меня очень мало времени, - начал человек, поправив очки, - то за определенную плату я готов взять вас в помощники. Но сначала докажите мне ваше мастерство. Ваша задача - сварить немного лечебных зелий и разлить их по вот этим фиалам, - вновь взмах руки, указывающий на расположенные в рядок стеклянные пузырьки. - И желательно при этом ничего не разбить и не разлить, реагенты очень ценные. Готовы?

- Готова. Стянув надоевшую маску она принялась за варку зелий. Следуя  точному рецепту разлила и закупорила первое  зелье в склянку.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#5813 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Что ж, плачу. Держите. Где его комната?

Когда Гайджин услышал свирепый рык Габриэля, то похолодел. В последний раз он ощущал такой ужас, когда перед ним предстал "внезапно воскресший" Араши со своими людьми, и он понял, что обречен... Похожие чувства и теперь терзали его.

Первой мыслью было спрятаться под кровать, но он отбросил ее, как постыдную.

Что ж... Чему быть, тому не миновать.  

Если эльф захочет плюнуть ему в физиономию - его право. Он бы сам сейчас себе плюнул, если б мог.

Сообщение отредактировал Junay: 08 сентября 2014 - 18:48

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5814 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Порт Риалто

Во всяком случае, в Тевинтере тебя никто не тронет... Там я могу тебя защитить.

- А ты полагаешь, что меня интересует жизнь, когда я не смогу сама себя защитить, и мне будет требоваться постоянная опека, словно неоперившемуся совенку? - Раэна рассмеялась, настолько глупой показалась ей эта мысль. Сигурд согласно фыркнул, умывая морду когтистой лапой. - И почему ты вообще хочешь возвращаться в Тевинтер? Неужели не осталось в Тедасе мест, куда ты хотел бы поехать?.. Ты ведь любишь путешествия. А я... - она помолчала и поправила волосы, раздутые ветром. - Если я не могу вернуться домой, то я хочу хотя бы посмотреть на мир, в который меня выбросили духи.

Габриэль шел быстро и тяжело, стук от его шагов эхом отдавался в коридоре - совсем не похоже на его обычную мягкую манеру двигаться грациозно и бесшумно. Отыскав нужную дверь, он остановился перед ней, не зная, правильно ли вообще поступает. Но горькое разочарование комком встало в горле, и освободиться от него было почти невозможно. Все повторялось так же, как тогда... жизнь снова тыкала его мордой в дерьмо, и ничего Алькарас с этим поделать не мог. Хотя нет - все-таки мог. Мог избавиться от жуткой зудящей в затылке надежды на то, что он ошибся и все это - чей-то глупый розыгрыш.

Подняв руку, он три раза сильно постучал в дверь комнаты 11.

- Готова. Стянув надоевшую маску она принялась за варку зелий. Следуя  точному рецепту разлила и закупорила первое  зелье в склянку.

- Очень хорошо! Идеально! - с восторгом хозяин лавки рассматривал зелье на просвет. - Пожалуйста, продолжайте, не обращайте на меня внимания. Я хочу понаблюдать за вашей работой подольше.

(можно кинуть оставшиеся кубики сразу - 9d10)

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 08 сентября 2014 - 18:51

- Starset

#5815 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Видимо,  то что  хозяин беспрестанно наблюдал за гостей привело к тому, что некоторые зелья увы взорвались, другие помутнели. но все таки магичка смогла сделать еще четыре зелья и разлить  и закупорить их по склянкам.

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+6+3+9+1+10+7+4+2=46

#5816 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Подняв руку, он три раза сильно постучал в дверь комнаты 11.

- Да. - ответил Гайджин. Короткое слово далось с невероятным трудом. Оно несколько раз застревало в пересохшем горле, пока наконец он не выдавил его хрипло. Смотреть на пришедшего было выше его сил. Он опустил голову, так, что бы не встречаться с ним взглядом и стал ждать.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5817 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

У красного дома

Элдриону немного не повезло в первые два раза. Оба эти раза он с кратким воплем падал обратно на траву. Элгар, сев на задние лапы, внимательно смотрел на падающего хозяина, склонив голову набок и явно недоумевая.

Но в третий раз ему это наконец-то удалось. Вот только окно... оказалось закрытым. Эльф стиснул зубы, вися на карнизе и буравя замок на окне взглядом.

Элдрион: бросок на взлом. Успех - 8 и выше. Хитрость учитывается. 1d10, три попытки.

Сообщение отредактировал Felecia: 08 сентября 2014 - 18:54

2sgt2jT.png

#5818 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Порт Риалто

- А ты полагаешь, что меня интересует жизнь, когда я не смогу сама себя защитить, и мне будет требоваться постоянная опека, словно неоперившемуся совенку?

- Я не говорил про то, что мне придется тебя оберегать, как музейный экспонат. - Он фыркнул. - Но тебя не продадут в рабство. И не убьют. 

- И почему ты вообще хочешь возвращаться в Тевинтер? Неужели не осталось в Тедасе мест, куда ты хотел бы поехать?.. Ты ведь любишь путешествия. А я... - она помолчала и поправила волосы, раздутые ветром. - Если я не могу вернуться домой, то я хочу хотя бы посмотреть на мир, в который меня выбросили духи.

- Ты знаешь, что случится со мной, если я попаду к кунари? - Маг вздохнул. - А в любой другой стране, просто в качестве доброй, воли меня поймают и отдадут им. Я воевал против них почти сорок лет. - Тиберий вновь закурил. - Сам я хочу отправиться на запад... там остались не разрушенные святилища Древних Богов, как говорят. Но в Минратос мне вернуться все равно придется, пускай даже на время. Принять должность, получить деньги, увидеть дочь... Получить еще один отпуск. - Он улыбнулся. - И я хочу показать тебе мою страну. Она прекрасна. 

Сообщение отредактировал Shunt: 08 сентября 2014 - 18:58

#5819 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Элдрион достал отмычку одной рукой и стал пытаться взломать замок…

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+7+8=17

#5820 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Первый успех Дэрин, к сожалению, повторить не удалось - несколько раз она неловко задевала локтем склянки с реагентами, парочка упала на пол, но, слава Создателю, ничего не взорвалось и не опалило ее лицо так же, как это произошло с хозяином магазина. Тот несколько минут хмурился, подсчитывал что-то в уме, жевал губы и шевелил бровями, и наконец вздохнул и кивнул:

- Что ж, задачу вы выполнили, не сказать чтоб идеально, но сгодится. Держите вашу награду, - он протянул Дэрин 10 золотых и вдруг тепло улыбнулся. - Все мы когда-то совершали ошибки. Если пожелаете продолжить работу на меня, приходите через несколько часов, когда откроется магазин. Быть может, у вас есть потенциал.

Монетки перекочевали в кошелек магессы, и это было хорошее начало.

+10 золотых Дэрин

Дверь медленно отворилась, и в комнату вошел Габриэль... или то, что было похоже на Габриэля на первый взгляд. В его движениях появилась странная деревянная скованность, заменившая прежнюю грацию и легкость. Он едва не споткнулся о порог, упорно глядя в пол и не желая поднимать глаза и воочию видеть Гэйдена в... таком месте. Он всегда казался ему пусть изгнанным, но гордым и благородным представителем своего народа. Таким же, как сам Алькарас. Такие, как они с Чужеземцем, никогда не сдавались - и всегда получали то, что хотели, выгрызая свой кусок мяса на пределе возможностей и сил.

- Здравствуй, - выдавил из себя эльф, закрыв за собой дверь и прислонившись к ней спиной, почти сливаясь с полумраком комнаты. Приторный запах розового масла почти заставлял его желудок выворачиваться наизнанку.

Порт Риалто

Принять должность, получить деньги, увидеть дочь... Получить еще один отпуск. - Он улыбнулся. - И я хочу показать тебе мою страну. Она прекрасна.

- А ты вроде говорил, что твоя дочь сейчас в Антиве? - хасиндка пожала плечами. - Неважно. Если ты будешь не против, то я поеду с тобой. Все равно мне теперь некуда идти... конечно, после того, как мы спасем Якоба, - добавила она мрачно и приложила руку ко лбу, словно ее мучила головная боль.

- Starset

#5821 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

У красного дома

Первая отмычка с треском переломилась прямо в замке. Выругавшись, все еще висящий на карнизе Элдрион, пыхтя и отдуваясь, вытащил обломки и всунул вторую - на этот раз куда осторожнее. Услышав знакомый щелчок, эльф, радостно гаркнув (прекрасно понимая, что если он не залезет - то шлепнется наземь вновь) быстро открыл ставки и влез внутрь, шлепнувшись на пол.

Запах он почуял не сразу - его больше интересовали неистово ноющие пальцы. Кое-как прочухавшись и придя в себя, долиец поднялся на колени - и тут же едва сдержался от того, чтобы не заорать.

Запах тухлого мяса. Залитый кровью пол, жужжащие в воздухе мухи. Горы синеватого мяса и внутренностей, сваленные по углам комнаты. Теперь, когда темнота рассеялась идущим из окна светом, эльф видел, как на стенах сушилась окровавленная кожа.

Человеческая кожа.

Сообщение отредактировал Felecia: 08 сентября 2014 - 19:04

2sgt2jT.png

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых