Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#6021 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#6022 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы Риалто

- Лови! Лови ворюгу!- прокричал стражник, рванув за карманником. Он бы, может, и догнал, если бы не…
- Ай!- Элдрион повалился на землю, едва не придавленный грудой эелеза.
- Уходит! Ах ты же… из-за тебя меня выпрут!- обратился он, видимо, к Элдриону.- Уже пятый раз преступника упускаю.
- Ах, ты, вот жеж… шем,- процедил эльф.- Я могу тебе помочь, пока он не ушел слишком далеко. Элгар, за ним!- скомандовал Эл. Волк бросился следом.
- Правда? Если твой пес сможет его поймать, то я заплачу тебе… десять золотых!
- Отлично. Тогда ждем Элгара…

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 11 сентября 2014 - 11:43

#6023 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Дэрин

Итак приступим все уже подготовлено, рецепт выучен. Магичка окуналась в привычную стихию, первый этап был самым легким, основа зелья, была доведена до кипения.

Надо было найти глубинный гриб с синий шляпкой. Интересно такие бывают, наверное  это самый редкостный гриб в Тедасе. Надо будет спросить стражей..

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+7+4+5+6+3+10=36

#6024 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Алхимический магазин "Безоар"

Через некоторое время Эбенейзер поднялся наверх проверить, все ли готово, и увидел уже налитое в фиал зелье цвета заката.

- Отлично, - улыбнулся он, упаковывая фиал в коробочку и пряча в сумку. - Я сам его занесу. Вот, обещанные пять золотых, - деньги легли на стол, и мужчина задумался. - А за то, что справилась так быстро, можешь взять любое одно зелье из моей коллекции. Выбирай сама, - он обвел лабораторию широким жестом. Магесса ему явно нравилась, и этот небольшой подарок был скорее знаком внимания, чем реальной наградой.

+15 золотых Дэрин

- Starset

#6025 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Элгар, тихонь заскулив, вернулся ни с чем.
- Ну вот,- стражник вздохнул.- Теперь точно выпрут. Ладно, спасибо хоть на этом, добрый эльф.
Элдрион кивнул и направился… куда-то. Просто погулять

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 11 сентября 2014 - 12:06

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#6026 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Алхимическая лавка

Вытерла руки об фартук. Ей пришлось попотеть с рецептом тот был сложен и интересен. Ей начало тут нравиться, работа тут напомнила  девушки о своей лавке в деревни.

Простая жизнь, семья, созидательный труд, уважения и возможность  помогать людям, но я маг, а значит спокойная жизнь не для меня.

-Одно зелье к прибавки к магии +5 выбрала из пузырьков магичка, выйдя из задумчивости. Сказала она.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6027 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Алхимический магазин "Безоар"

-Одно зелье к прибавки к магии +5 выбрала из пузырьков магичка, выйдя из задумчивости. Сказала она.

- Отличный выбор, - мужчина взял с полки большой фиал с темно-фиолетовой субстанцией и протянул его магессе. - Я уже закрываю магазин, поэтому... послушайте, а может быть, вас проводить до трактира? - он с надеждой посмотрел на девушку и склонил голову набок. - Кажется, собирается дождь, а у вас зонта с собой нет.

+1 зелье прибавки к магии +5

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 11 сентября 2014 - 12:24

- Starset

#6028 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Алхимическая  лавка

- Отличный выбор, - мужчина взял с полки большой фиал с темно-фиолетовой субстанцией и протянул его магессе. - Я уже закрываю магазин, поэтому... послушайте, а может быть, вас проводить до трактира? - он с надеждой посмотрел на девушку и склонил голову набок. - Кажется, собирается дождь, а у вас зонта с собой нет.

" А почему бы и нет подумала она про себя"  Тепло  улыбнулась мужчине и протянула ему руку.  Спасибой, пойдемте. а то скоро  совсем стемнеет.

#6029 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Приплыли. - Маг откинулся на спинку стула. - Скоро будет очень весело.

- А в чем дело? - спросила хасиндка, которая в это время смотрела в окно и наблюдала закат солнца. - Ты про сегодняшнюю слежку? Я думаю, пока мы здесь, никто не нападет. Ты ведь... тоже так думаешь? - переведя взгляд на мага, она внимательно уставилась ему в глаза. - Или нет? Я почти ничего не знаю о Воронах, Тиберий. Способны они атаковать средь бела дня? Тот случай у причала не в счет.

Риалто, центр города

" А почему бы и нет подумала она про себя"  Тепло  улыбнулась мужчине и протянула ему руку.  Спасибой, пойдемте. а то скоро  совсем стемнеет.

Под руку с Эбенейзером они прошли по улочкам города, уже погружавшимся в сонное вечернее состояние - во многих домах уже зажигали свечи, а на улицах фонарщики курили трубки, прислонившись спиной к фонарным столбам, и ждали приказа зажечь огни. Бездомные кошки на крышах завели свой не слишком музыкальный хор, но доносящаяся откуда-то тихая музыка лютни перебивала его. Доведя магессу до порога таверны, алхимик снял шляпу и учтиво поклонился.

- До встречи, сеньора Дэрин, - произнес он и направился по своим делам. Ему еще нужно было доставить срочный заказ, который стоил куда больше пятнадцати золотых, да и прибавлял репутации в городе. И ни он, ни сама Дэрин не заметили, как из переулка за ними следит настороженный взгляд неясной фигуры в черном доспехе...

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 11 сентября 2014 - 12:34

- Starset

#6030 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Или нет? Я почти ничего не знаю о Воронах, Тиберий. Способны они атаковать средь бела дня? Тот случай у причала не в счет.

Тиберий улыбнулся. Потом постучал пальцами по крышке стола и встал.

- Заметь - людей нет и хозяйка очень нервная. - Он качнул головой, указывая на стойку, где все еще хлопотала Мелиссан. - Надеюсь, что я ошибаюсь. Если нет... - Он провел ладонью по горлу. - И всё. 

Он обошел стол, погладил девушку по волосам и легонько поцеловал в губы. Потом улыбнулся, уже ободряюще, и сказал:

- Ладно, я пойду поищу неприятностей за хорошие деньги. - и вышел из здания. Путь его лежал к церкви. "Ну, там, надеюсь, убивать не будут... скорее всего." - Он посмотрел в небо. - "Вечереет. Надо торопиться". 

#6031 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ноги сами принесли эльфа к доске… как люди там называли несколько кусков дерева, поставленных рядом с Церквью, на которых они оставляли просьбы? Элдрион этого так р не понял - если нужна помощь, он просто просил кого-нибкдь из своего клана, а не оставлял бумажку…

Поиск задания "Для всех".

#6032 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Базар

Гайджин некоторое время дремал на солнышке, пока не очнулся от шороха.  В ближайших кустах  господствовала черно-белая вонючка. Нагло, неспешно рылась, как будто издевалась. 

" Боги, поймаю я когда-нибудь эту чертову тварь?!"

"Не сегодня!" -зловредно оскалилась вонючка и гордо удалилась, помахивая хвостом.

Гайджин плюнул ей в след и отправился в таверну.

(на поимку скунса, блин!)

Сообщение отредактировал Junay: 11 сентября 2014 - 12:48

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#6033 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- До встречи, сеньора Дэрин, - произнес он и направился по своим делам. Ему еще нужно было доставить срочный заказ, который стоил куда больше пятнадцати золотых, да и прибавлял репутации в городе. И ни он, ни сама Дэрин не заметили, как из переулка за ними следит настороженный взгляд неясной фигуры в черном доспехе...

До встречи  Эбенейзен.  Она помахала  ему на прощание рукой, девушка вошла в здании трактира и заказала  шоколадное печенье и   антиванское кофе. Отсчитав  2 золотых.

Дэрин села за столик, Тиберий нервничал , а потом вышел, наслаждаясь ароматом и медленно  выпив  глоток. обжигающего кофе. Тут она заметила хаасиндку и сделала приглашающий жест рукой. Ее напарников что- то встревожило, похоже что неприятности грозили им всем, раз Тиберий так разнервничался.

#6034 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

Заметив, как ей махнула рукой какая-то женщина с темными волосами, Раэна ее поначалу вообще не узнала. Лишь через несколько минут до нее дошло, что это одна из целителей, что прибыли в Пуэрто-Карино вместе с остальными наемниками. Магесса была очень тихой и почти ни с кем не общалась, поэтому ее лицо и показалось хасиндке незнакомым. Поколебавшись несколько мгновений, она все же решила, что поговорить с магессой не повредит. Подсев за ее столик и проводив взглядом вышедшего Тиберия, девушка сложила руки на столе и уставилась на Дэрин.

- Что-то случилось? - меньше всего ей сейчас хотелось бы услышать о том, что Вороны начали активно выдавливать чужеземцев из Риалто. Но все шло именно к этому. А Раэне не нравилось чувствовать себя в стаде овец, загоняемых в загон.

- Starset

#6035 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь

Подойдя к доске, маг обнаружил рядом с доской эльфа. Подумав про себя, что имя его надо записать, Тиберий приблизился к доске и стал задумчиво изучать объявления. Может, найдется что-нибудь интересное и за нормальные деньги? 

#6036 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна 

- Что-то случилось? - меньше всего ей сейчас хотелось бы услышать о том, что Вороны начали активно выдавливать чужеземцев из Риалто. Но все шло именно к этому. А Раэне не нравилось чувствовать себя в стаде овец, загоняемых в загон.

- Я тоже самое хотела узнать, что- то назревает  можно сказть чувствую, а Тиберий слишком волнуется. Что- то случилось сказала она девушки. Взяла шоколадное печенье   и откусила от него кусок. Налила из кофейника чашку кофе и протянула хасиндке. Мне все равно все не съесть и не выпить.

#6037 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь

На доске, прямо по центру, было прибито объявление, нацарапанное как курица лапой. Его писал или полуграмотный работяга, или какой-нибудь ребенок, не закончивший церковно-приходскую школу. Текст гласил о том, что в трущобах завелась очень злобная стая бродячих собак, которая терроризирует жителей и уже сожрала пятерых бездомных, гоняет случайных прохожих, а стража ничего не делает - им наплевать на трущобы, которые они даже не патрулируют. Последняя надежда жителей, оказавшихся за чертой бедности, это обратится к помощи Создателя и Церкви. Сами же священники обещали смельчаку, который избавит город от угрозы стаи, пятнадцать золотых монет.

Тиберий получает задание: "Кто сказал "гав"?" Место выполнения - трущобы, время выполнения - любое. Награда - 15 золотых.

Таверна "Черный волк"

- Я тоже самое хотела узнать, что- то назревает  можно сказть чувствую, а Тиберий слишком волнуется. Что- то случилось сказала она девушки. Взяла шоколадное печенье   и откусила от него кусок. Налила из кофейника чашку кофе и протянула хасиндке. Мне все равно все не съесть и не выпить.

- А ты не знаешь? - Раэна приподняла бровь, но печенье взяла. Она вообще не считала разумным когда-либо отказываться от печенья, особенно когда его предлагают бесплатно. Сигурд сел рядом и скучающе принялся оглядываться. Он явно был бы не против размять кости и подраться, только вот с кем? - За нами Вороны идут по следу. Тот эльф говорил, что мы им сильно насолили, когда вырезали ячейку Арланж, что в театре была. К тому же один из тех театральных убийц сбежал и теперь, похоже, горит жаждой мести. То ли он донес, то ли Вороны сами узнали, но... теперь мы их цель. Я бы уехала из города, вот только... - она погрустнела и уставилась в остывающий кофе. - Якоба похитили. А уехать и бросить его я не могу.

- Starset

#6038 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь->трущобы

"Отлично. Надо пойти и убить стаю бродячих собак. Что дальше?! Улицы мести?" - Маг в раздражении пошел в трущобы, планируя выполнить это задание и больше ни разу не брать с досок дурацкие объявления.

#6039 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья чешуя"

В таверне царил бардак - кажется, там недавно был мордобой. Хозяин убирал осколки посуды, расставлял столы и стулья и тихонько ругался последними словами. Гайджин поднялся в свою комнату и некоторое время раздумывал, что делать. Предаваться покаянию или еще закончить несколько мирских дел? Наконец он решил с покаянием повременить и  распорядиться деньгами разумно - а именно, спрятать их под половицу, оставив себе только 50 серебряков, на всякий случай. 

Таскать полную сумму  с собой сейчас  было опасно. Мало ли кого он встретит по дороге?

Затем спустился в зал и заказал обед.

Габриэля нигде видно не было. Скорее всего, опять пошел по своим делам. 

Мужчина хлебал постную уху и раздумывал о том, не пора ли прикупить лошадь... Опять же - на всякий случай.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6040 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь

Эльф какое-то время побродил в нерешительности, а после подошел к, как он вроде вспомнил "доске проповедника" и стал изучать просьбы, оставленные на ней людьми

Все еще в поиске квеста

#6041 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- А ты не знаешь? - Раэна приподняла бровь, но печенье взяла. Она вообще не считала разумным когда-либо отказываться от печенья, особенно когда его предлагают бесплатно. Сигурд сел рядом и скучающе принялся оглядываться. Он явно был бы не против размять кости и подраться, только вот с кем? - За нами Вороны идут по следу. Тот эльф говорил, что мы им сильно насолили, когда вырезали ячейку Арланж, что в театре была. К тому же один из тех театральных убийц сбежал и теперь, похоже, горит жаждой мести. То ли он донес, то ли Вороны сами узнали, но... теперь мы их цель. Я бы уехала из города, вот только... - она погрустнела и уставилась в остывающий кофе. - Якоба похитили. А уехать и бросить его я не могу.

-  Лучше не иметь ничего общего с Воронами, но  даже если мы просто убежим они найдут нас  "Храмовники теперь вот вороны, нет я поразительно удачливая, мало, что за мной охотятся церковники, так теперь  и знаменитые убийцы, что дальше тевинтерские магистры, древние боги?". Якоба похитили когда это случилось?

На магичку обрушился шквал эмоций девушки. Знаешь  я как- то лечила одного из них возможно он сможет нам помочь.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых