Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#6721 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#6722 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья чешуя"

- Ты... хочешь поговорить с Лусаканом? - Он с недоверием поглядел на девушку, не понимая: шутит она или нет. - Просто так не выйдет... Ты должна будешь принять мою веру. А это... больно.

"Прости меня, Сигурд... простите меня, духи. И простите его. Он заслуживает того, чтобы вернуться к вам. А я... я уже не вернусь в благословенные леса. Пускай так. Пускай даже после смерти я не смогу обрести покой. Но по крайней мере я буду..."

Мысль оборвалась и потерялась в тумане. Все уплывало вместе с этим туманом куда-то вдаль. Все.

- Я готова, - наконец сказала хасиндка, посмотрев в глаза мага. Она не шутила.

- Starset

#6723 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк

Дверь открыли через несколько минут, эльф даже начал скучать. На пороге появился мужик, весь в пыли и с явными признаками аллергии на оную.

- По объявлению? Отлично. В общем, задача такая: видишь там мешки? - Он ткнул пальцем в кучу мешков у выхода. - Берешь и таскаешь их в повозку. 

(бросаешь 15д10. Если больше 7 бросков будут успешными - получишь денежку. Если меньше - ничего)

Таверна "Русалочья Чешуя"

- Я готова, - наконец сказала хасиндка, посмотрев в глаза мага. Она не шутила.

- Ты думаешь это так просто? - Маг покачал головой. - Тебе надо принять веру всем сердцем. Отказаться от того, что тебя связывает со старой верой. Убить это в себе... - Тиберий докурил и сунул трубку в карман. - Подумай: обратного пути не будет. И для размышления: мне потребовалось убить двадцать человек, чтоб доказать мою веру. Тебе придется убить одного... - Раэна поняла, о ком он говорил. О Сигурде. - Если ты согласна, то я проведу ритуал. 

#6724 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья Чешуя"

Освальд спал сладко. Вот только сны были немного странными - воспалённое воображение храмовника пыталось нарисовать картины далёкого прошлого, вообразить то, что ему рассказывал Шадрил. Но получалось как-то... не очень. Наверное потому, что информации было слишком мало.

Проснувшись, храмовник обнаружил, что по-прежнему сжимает в руке меч и, привстав, хмыкнул.

" В обнимку с мечом... Мда. ", - думал Освальд, вставая с кровати и направляясь в козлятнику чтобы забрать уже наверняка высохшую одежду...

Впрочем, яростное шипение не дало ему выполнить эту задачу - на том же месте, что и день назад, храмовник увидел кобру, смотревшую на него вполне плотоядным взглядом.

- Что, понравилась тебе свинина? А как тебе понравится это?, - сказал Освальд, в очередной раз попытавшись прибить пресмыкающееся...

Однако, храмовнику не повезло. Опять. Уже в чётвёртый раз проклятая змеюка уползала прямо из под рук...

" Да тебя что, ниндзя воспитывали??! ", - в отчании думал храмовник, принимаясь снимать одежду.

Бросок на убиение кобры(заработок)

Сообщение отредактировал Kykuy: 15 сентября 2014 - 14:12

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#6725 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ясно, сеньор,- эльф кивнул, подошел к одному из мешков и поднял его.- Тяжелый, зараза…- Элдрион принялся за работу, таская тяжелющие мешки…

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 15 сентября 2014 - 14:13

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+6+4+4+1+4+7+6+4+2+7+6+8+8+1=74

#6726 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тебе придется убить одного...

- Это... единственный способ? - она сжала челюсти так, что они едва не хрустнули. - Я не смогу. Только не Сигурд. Только не моя семья. Тиберий, кто угодно, только не они! Прошу.

Она, казалось, была в полном отчаянии. Это был последний способ получить то, что было так нужно Раэне для защиты тех, кто был ей дорог. Еще раз пройти через то, что было после похищения Якоба, она не смогла бы. Но убить кого-то из них?.. Лучше умереть самой.

- Starset

#6727 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья Чешуя"->Порт, Склады.

Взяв уже высушенную одежду Освальд решил ещё раз попытать счастья на складах. Быть может, выспавшись, он всё же будет удачливее...

Дорогу он уже знал назубок. Но вот здания... Они опять были одинаковыми. 

Броски на поиски. Сезам, находись!

Сообщение отредактировал Kykuy: 15 сентября 2014 - 14:21

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+10+5=21

#6728 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк

Мешки были тяжелыми, неудобными и пыльными. Но Элдрион все же справился с заданием, да еще и достаточно быстро. Мужчина только успевал мотать головой, глядя за быстрыми передвижениями эльфа из комнаты к повозке и обратно. Когда последний мешок был уложен, мужчина зааплодировал и протянул эльфу кошелек с монетами.

- Я думал, что эльфы только в борделе работать могут... Ну ты даешь. Вот деньги. - Он улыбнулся Элдриону, вскочил на повозку и погнал лошадей куда-то в порт. 

Элдрион получает 15 золотых

- Я не смогу. Только не Сигурд. Только не моя семья. Тиберий, кто угодно, только не они! Прошу.

- Есть способ. - Маг сжал челюсти. - Ты будешь говорить с Ним через меня. Так обычно делают послушники. - Он поднялся с крыльца и махнул рукой. - Пошли. Утро - самое время для таких дел. Но предупреждаю - не задавать глупых вопросов и не требовать ответов. Только просить. Возможно... Он ответит хоть на что-то. Нужно спокойное место вдали от людей... Знаешь такое? 

#6729 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья чешуя" ->> Гавань

Возможно... Он ответит хоть на что-то. Нужно спокойное место вдали от людей... Знаешь такое?

- Знаю. Помнишь ту гавань у моря, в порту? - Раэна чувствовала, что не боится этого разговора. Она уже давно перестала бояться за себя, только за других, кто был ей дорог. Но Лусакан мог причинть вред Тиберию, а она этого не хотела. - В такое время там пустынно, думаю, нам никто не помешает.

Поднявшись с крыльца и тяжело взглянув на Сигурда, который высунулся из-за приоткрытой двери, хасиндка покачала головой. Ему следовало остаться здесь, с Якобом, да и видеть то, что произойдет, не следовало.

Направившись по узкой пыльной дороге к порту, благо он был совсем рядом, Волкопас поняла, что совершенно не представляет, как разговаривать с божеством.

- Starset

#6730 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Гавань

Действительно, в этот час там было пустынно. Тиберий стоял на песке и задумчиво смотрел себе под ноги. Потом глянул на девушку.

- Жалко, что Авиценниуса нет... Ладно, держи. - Он кинул ей аптечку. - Потом вытащишь меня. Если повезет. - Он начал снимать с себя куртку и рубашку. Потом вынул кортик из ножен. - Ты в Тень не пойдешь. То, что я делаю... Ладно. Времени будет мало, так что не затягивай. - Он встал на колени и резким движением рассек себе вену на левой руке. Вдоль. Потом на правой. И впустил в себя только самую малую часть своего Бога. Горячая кровь медленно полилась на песок, Тиберия больше не было. Был Лусакан.

- Что ты хочешь? - Голос божества был мягок и нежен. Не похож на голос Бога. Но что-то в нем пугало Раэну до дрожи.

#6731 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Гавань

- Что ты хочешь? - Голос божества был мягок и нежен. Не похож на голос Бога. Но что-то в нем пугало Раэну до дрожи.

Увидев, как темно-бордовая венозная кровь хлынула из порезов, Раэна вздрогнула и поморщилась. В последнее время ей казалось, что боль тех, кого она любит, каким-то образом передается ей самой, причем в многократном размере. Но сейчас нужно было действовать быстро, как сказал Тиберий. Хасиндка не собиралась юлить, разливаться соловьем и пытаться обхитрить бога.

- Силу, Лусакан, - ответила она эхом, склонив голову в знак уважения к чужому богу, могущество которого не подлежало сомнению, но все еще было для нее недоступно.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 15 сентября 2014 - 14:36

- Starset

#6732 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

У Особняка

Эльф какое-то время разглядывал направление, а потом заметил какое-то движение слева, совсем близко. Эльф машинально запустил руку в чужой карман. Того самого чернобородого пирата, с которым они так любят проводить время вместе…

Воровство

- ТЫ?!- взревел пират.
- Я просто хотел обняться!- запротестовал Элдрион и убежал. С 18 золотых в руках.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 15 сентября 2014 - 14:43

• Kykuy это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#6733 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Гавань

- Силу, Лусакан,

Губы Тиберия шевелились, но голос звучал в голове у Раэны. Проникал в саму ее суть.

- А что ты готова дать в замен? - Ей показалось, или голос Лусакана стал... дружелюбнее? 

#6734 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Гавань

- А что ты готова дать в замен? - Ей показалось, или голос Лусакана стал... дружелюбнее?

- Все, что ты сочтешь нужным, - спокойно отвечала ему Раэна, не поднимая головы. - Кроме моей семьи. Остальное я готова сделать для тебя.

Она понимала, что ставить условия божеству - это большой риск, но должна была это сказать, иначе Лусакан мог приказать ей избавиться от всех, кто мог бы помешать хасиндке ему "служить". Убить или бросить кого-то из троих своих новых "братьев" было слишком дорогой ценой даже за невероятное могущество. Девушка внутренне приготовилась к боли, ожидая, что ее накажут за дерзкие слова.

- Starset

#6735 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Гавань

- Все, что ты сочтешь нужным, - спокойно отвечала ему Раэна, не поднимая головы. - Кроме моей семьи. Остальное я готова сделать для тебя.

Тиберий дернулся, кровь полилась еще быстрее. Маг побледнел, но держался. Лусакан продолжил:

- Ты будешь служить мне до конца своих дней. - Голос звучал набатом в голове девушки. - Вместе с ним. - Тело мага дернулось, послышался хруст костей. Похоже, Лусакан был доволен. - Его выбор будет твоим выбором, его воля - твоей волей, его желания - закон для тебя. Он мой Жрец и он укажет тебе путь к силе. Но за твои проступки будет отвечать мой милый Тиберий. - В голове девушки раздался тихий смешок. - И если ты предашь свою веру - то он умрет. Готова ли ты на это пойти, девушка, потерявшая всех?

Голос затих. Бог ждал ответа. 

#6736 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Логово контрабандистов

- Эй, парнишка, артефакты не интересуют?- на входе под мост к эльфу пристал какой-то человек в плаще.
- Ну… интересуют, и че?- отмахнулся эльф
- Ну так глянь,- мужчина распахнул плащ-пальто.
- О Творцы! Мужик, что за?! Где твои штаны?
- Это неважно. Смотри на артефакты.
Элдрион подставил ребро ладони перед глазами так, чтобы не видеть тело "продавца"
- Сколько за перчатки, вон те?
- Все - за полторы сотни?
- Полторы? Да ты в жизни за такую цену ничего не продашь! К тому же, разгуливая голым!
- Ладно, ладно. Ты мне нравишься, эльфеныш…
- Фу!
-… так что тебе я продам за семьдесят пять золотых.
- Отлично,- эльф отвернулся, отсчитал нужную сумму и неглядя протянул мужчине. Почувствовав, как в его руки легли перчатки, он облегченно вздохнул

-75 золотых, + артефакт "Перчатки Кровавого Долга" (+4 ловкость, +3 хитрость)

Бросок на скидку

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 15 сентября 2014 - 15:09

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#6737 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Гавань

Голос затих. Бог ждал ответа.

Раэна знала, что каждая секунда ее раздумия - это новая боль для Тиберия, поэтому думала она недолго.

- Я согласна.

"Теперь ты в ответе за него так же, как и за остальных. Могучий дракон зависит от тебя. Сможешь ли ты защитить их всех? Хватит ли у тебя силы, Раэна?" Кивнув Лусакану, у которого было лицо Тиберия, она поняла, что это только начало. Его первый приказ был... до странности естественным и легким. Хасиндка знала, что маг не заставит ее делать то, что пойдет против ее самой сущности, и знала, что он любит ее так же сильно, как и она - его.

- Starset

#6738 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Гавань

- Я согласна.

- Да будет так. - Лусакан ушел и девушке стало легче дышать. Но вот Тиберий... Тевинтерец рухнул на землю лицом вниз, не издав даже легкого стона. Кажется, он был без сознания. 

#6739 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Гавань

- Да будет так. - Лусакан ушел и девушке стало легче дышать. Но вот Тиберий... Тевинтерец рухнул на землю лицом вниз, не издав даже легкого стона. Кажется, он был без сознания.

Хасиндка села, подобрав под себя ноги, рядом с магом, рухнувшим на песок, словно кукла с обрезанными нитями. Ей было жаль его и она чувствовала вину перед ним за то, что заставила пойти на такой ужасный ритуал ради нее, но... это было необходимо. Раэна должна была стать той, кто сможет сделать все возможное и невозможное ради того, чтобы не потерять свое племя. Не пережить все это снова. И сохранить все, что осталось.

- Тиберий... - она наклонилась и вгляделась в его лицо, а затем осторожно поцеловала в лоб. Он потерял много крови, но поступил мудро, взяв с собой аптечку. Перевязав его раны, она напоила мага лечебным зельем и принялась ждать, когда он придет в себя. Все это время она держала его за руку, не отпуская ни на секунду.

-1 аптечка Тиберия

- Starset

#6740 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Гавань

Тиберий открыл глаза, такой тип общения со своим Богом он не любил. Но на что не пойдешь ради любви? С трудом сев, он откашлялся, выплевывая песок изо рта.

- Обратного пути не будет, Раэна. - Это были его первые слова после того, как Лусакан вышел из его сознания. - Я проведу тебя туда, где ты получишь силу. - Он поднялся, все еще немного покачиваясь. - Пошли. В этом городе есть заброшенное много сотен лет назад святилище. Андрастиане разрушили его и построили на его месте церковь. - Маг ухмыльнулся. - Но совсем вниз они не рискнули лезть. И это было мудро. Оружие при себе? Оно тебе понадобится. Я тебе там помочь не смогу. 

#6741 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Базар

"Ты считаешь, что это сработает?"

Сомнения духа были понятны. Авиценниусу необходимы были деньги, дабы осуществить одну свою идею. Но после убийства он не надеялся, что его наймут куда-либо. Достав кривой кинжал, целитель старательно резал себе щеку. Дух, видимо считая это развлечением, раз за разом затягивал порезы, не оставляя от них и следа. Мужчина грязно выругался, очередной раз втыкая в свою щеку кривое лезвие.

- Понимаешь, - речь целителя звучала неразборчиво, так как он не хотел обрезать себе еще и язык, - Людское превосходство усиливается, если они видят перед собой карликов, уродов и инвалидов. А чувство превосходства вызывает жалость, а она влечет за собой золото. В карлика я не превращусь при всем желании - посему стану инвалидом, обезображенным уродством. Логика ясна?

Дух несколько минут молчал. За это время целитель таки разрезал себе щеку, подвернув обрывки вовнутрь и зарастил порезы. Правую половину лица исказил не закрывающийся оскал. Пару раз порезав себя по лбу и осторожно царапнув шею, дабы не зацепить лишнего, целитель, как мог, обжег себе открытую часть рук. Теневой житель наконец подал голос.

"Ты идиот. Как и весь ваш род. Будешь ходить так до отъезда отсюда, дабы окружающие видели, насколько ты тронулся умом"

Авиценниус презрительно сплюнул сквозь дыру во рту. Подложив под себя потомку и уменьшив посох, дабы его не видели окружающие, он одел на себя тряпье и принялся ждать. Поток покупателей обещал скоро появится...

Сообщение отредактировал SPIRT_VD: 15 сентября 2014 - 16:41

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых