Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#6901 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#6902 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма Воронов

- Уберите эту падаль отсюда, - наконец, закончив, Ворон поднялся и презрительно посмотрел на Гэйдена. На правой руке он сломал ему все пальцы. - Больше меч он держать не сможет. Выкинет еще что-нибудь вроде этого... повторите, - кивнув телохранителям, Анри подошел к окну, заложив окровавленные руки за спину и насвистывая какую-то веселую мелодию. К вечеру должны были прибыть люди Шинджи. Пускай они сами решают, что сделать с этим бесполезным куском мяса...

• Junay это нравится

- Starset

#6903 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья чешуя"

- Я слышала, что Древним Богам приносили человеческие жертвы, - тихо ответила девушка. - Много жертв. Рабы... и не только. Я должна буду делать что-то подобное? Убивать для Лусакана или... для тебя?

- По видом принесения жертв магистры использовали магию крови для удовлетворения своих амбиций. - Тиебрий поморщился. - Лусакану это не нужно. Так что делать это не обязательно. - Он ободряюще улыбнулся Раэне. - Мы связаны с тобой и я рад этой связи. И что бы не случилось, я буду с тобой. Навсегда. Потому что... иначе никак. - Маг поднялся, и посмотрел на девушку сверху вниз. - Но мы остаемся людьми. Со своими желаниями, со своими сомнениями... Это даже хорошо. У тебя есть еще вопросы?

#6904 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Но мы остаемся людьми. Со своими желаниями, со своими сомнениями... Это даже хорошо. У тебя есть еще вопросы?

Теперь она смотрела на него снизу вверх, и ее губы тронула легкая улыбка. Но эта улыбка уже не была светлой, в ней было что-то глубоко порочное, хоть и не видное с первого взгляда. Тьма брала свое, не зная поражения. И хотя Раэна еще не осознавала это в полной мере, она ощущала легкость, падая вниз, в непроглядную бездну вечной ночи. Падать всегда было гораздо легче, чем стремиться к солнцу. Она шла к свету когда-то, и он безжалостно опалил ее. Она так долго цеплялась изо всех сил за собственные отжившие убеждения и остатки той маленькой девочки, которая жила в Коркари, что сейчас удивлялась сама себе, что продержалась столь долго...

- Людьми?.. Я думала, ты дракон. Я видела твои крылья.

Последняя фраза прозвучала туманно, словно хасиндка говорила о собственном сне. Вот только она была уверена, что то был вовсе не сон.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 16 сентября 2014 - 19:40

- Starset

#6905 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Красный дом

Впрочем, на деле оказалось, что сложности то были - и не малые. В первый раз тевинтерка чуть не спалила себе брови. Во второй раз пламя было такой силы, что женщина буквально стиснула зубы от боли - тем не менее, продолжая обгоревшими пальцами "искать" брешь в защите.

И наконец она ее нашла. Хорошо спрятанная - почти как тоненькая дырочка в плотной, непробиваемой стене. Инструмент грубый не сделал бы ничего.

Развитое чувство магии магистра же было подобно тончайшей игле, с легкостью протиснувшейся в эту дырочку.

Раздался слабый, словно урчащий звук - и тевинтерка удовлетворенно кивнула. Защитное заклинание было снято. Теперь дело оставалось за малым.

Выдернув крышечку тубуса, магесса осторожно высыпала содержимое на ладонь - и искоса приподняла бровь.

Это был не пергамент. Даже не бумага - а аккуратно свернутый тончайший кусочек кожи. Причем эту кожу она бы узнала всегда.

Человеческая кожа.

Лицо Алейры обрело странное, немного болезненное выражение, а губы скривились в усмешке. Если еще были сомнения в том, что все это дурно пахнет - то теперь они с пшиком рассеялись. Развернув человеческую кожу, тевинтерка медленно моргнула - и начала вчитываться в то, что было написано на коже тончайшим почерком. Даже не написано - вытатуировано.

"Твои опыты предоставляют необходимый результат - нам успешно удалось осуществить разрыв. Большее искажение Завесы, несомненно, принесет наилучший результат - вскоре город погрязнет во всем этом. Кровавый эликсир успешно завершен - кровь русалки из диментия, в котором она еще существует, завершила начатое, и мы сумели осуществить полноценный перенос. Возможно, вскоре удастся осуществить перенос в иное время - все к этому идет. Двое цепных псов продолжают грызться за власть, не обращая внимания на дракона - это лишь упрощает задачу. Вскоре ты получишь результаты моих исследований. Постарайся еще сильнее разорвать Завесу - у меня есть пара задумок..."

Ничего себе - исписали клочок кожи. И что же делать теперь?..

Сообщение отредактировал Felecia: 16 сентября 2014 - 19:38

2sgt2jT.png

#6906 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Людьми?.. Я думала, ты дракон. Я видела твои крылья.

- Крылья? - Тиберий усмехнулся. - Знаешь, ты очень часто называешь меня драконом... Мне это нравится. Если тебе нужен дракон, то пусть будет так. Только вот... - Он опустился перед ней на колени и прошептал глядя ей прямо в глаза: -  Ты... станешь драконом для меня?

#6907 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма Воронов

- Уберите эту падаль отсюда, - наконец, закончив, Ворон поднялся и презрительно посмотрел на Гэйдена. На правой руке он сломал ему все пальцы. - Больше меч он держать не сможет. Выкинет еще что-нибудь вроде этого... повторите, - кивнув телохранителям, Анри подошел к окну, заложив окровавленные руки за спину и насвистывая какую-то веселую мелодию.

"Что б тебя разорвало!" - злобно подумал Гайджин, с трудом сдерживая болезненный стон. Боль была невыносимой, но он никак не мог потерять сознание и это только усиливало его страдания. Нет, этих тварей ему не победить... Силы не равны. А попытки бунта закончатся только тем, что его еще сильнее  покалечат.
Поэтому он предпочел притвориться потерявшим сознание и распластался на полу дохлой тушкой.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6908 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Красный дом

- Поразительно, - единственное что выжила из себя девушка. - Просто поразительно, - не веря свои глазам, ей пришлось перечитать все это несколько раз, неужели все это могло быть правдой? Однако, вопросов меньше не стало. "Неужели это была Завеса? Нет, просто невозможно", и вправду, случившееся на том складе было невозможным с точки зрения обыденной человеческой логики, но когда это все было так просто?

- Возьмем тебя с собой, мессир голубь, - девушка немного ослабила хватку, положила послание обратно и, как не в чем не бывало, оглянулась, ища вход в дом.

На поиск выхода с крыши

Кину три раза, если нужно один, то засчитай первую цифру.

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+6+9=17

#6909 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

-  Ты... станешь драконом для меня?

Раэна удивилась, и это было еще мягко сказано. Зачем Тиберий стоит перед нею на коленях? Это ведь она поклялась ему служить и следовать за ним везде и всюду, а в его лице служить новому богу-дракону.

- Драконом? Но я всего лишь человек...

Ей было совершенно невдомек, что происходит. И ее это несколько пугало. Хасиндка и так чувствовала, что меняется слишком стремительно благодаря дару Лусакана, теряя остатки своего былого "я".

- Starset

#6910 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Красный дом

Чихнув из-за поднятой ею пыли женщина начала расхаживать по каморке. Должен же быть вход в сам дом... какая-нибудь дверь, или люк...

Действительно, люк нашелся - после того как магичка с кратким воплем споткнулась о выпирающую стальную пластину, скрытую под толщей пыли. Убедившись, что она в падении ненароком не убила голубя, женщина поднялась на ноги, отряхнув одной рукой осевшие на мантии серые хлопья, и, сдув с лица алую прядь волос, дернула за ручку люка.

Даже не заперто. Просто чудесно. Довольно усмехнувшись, женщина села на пол, свесив ноги в темноту - и с тихим шорохом скользнула вниз.

Даже не подозревая, что было там, внизу...

А была там целая гора костей - очень твердых, и острых костей. Голубь выпорхнул из ее рук еще в полете, и теперь, издавая странные звуки, летал по темной комнате - нарезая круги вокруг валяющейся на костях женщины, со стоном пытающейся подняться.

Алейра получает 37 пунктов урона! Сломано одно ребро, множество царапин и неглубоких ран.

Сообщение отредактировал Felecia: 16 сентября 2014 - 20:13

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+1+8+10+8=37

#6911 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Драконом? Но я всего лишь человек...

- Уже не просто человек... - Тиберий склонил голову. Помедлив, он все же произнес те слова, которые уже давно обдумывал, которые давно хотел сказать. - Ты станешь моей женой? 

#6912 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Уже не просто человек... - Тиберий склонил голову. Помедлив, он все же произнес те слова, которые уже давно обдумывал, которые давно хотел сказать. - Ты станешь моей женой?

Хасиндка застыла, словно ее окатили ледяной водой. Этого она точно не ожидала, не после... всего произошедшего. Ей казалось, что дальше заходить уже просто некуда, но, видимо, для цивилизованных все было несколько по-другому. В ее племени брак заключался по договору между членами разных семей, и партнеры вообще редко видели друг друга до церемонии. Шаманы сами решали, кто и с кем должен был создать пару, и делалось это почти всегда в практических целях - для пополнения оскудевших рядов охотников, вливания новой крови в племя и укрепления союзов. Поэтому девушка была совершенно сбита с толку этим внезапным вопросом.

- Я... - она облизнула губы, мучительно подбирая слова. Она знала, что далеко не все так смотрели на ситуацию, как она. Для последователей других культур и религий это могло иметь большое значение. - Но мы ведь и так семья. Ты мой брат по племени, брат по крови и мой проводник в служение Лусакану. Почему ты хочешь... - она мотнула головой, понимая, что не знает, как спросить об этом так, чтобы не оскорбить Тиберия.

- Starset

#6913 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Красный дом

Сколько пролежала магесса на этой груде костей, она не знала, но теперь она точно знала, что падать на груду костей не самое лучшее в жизни. Кое как собравшись с силами, она встала и, гневно посмотрев на голубя, изрекла.

- Предатель, - "Кровь, нужна кровь, срочно", конечно, всегда можно было использовать аптечку, но, пожалуй, можно было выдержать пару тройку таких падений. Девушке потребовалось несколько минут, чтобы привыкнуть к темноте, удивительно, но что-либо странного в грудей костей она не находила.

На поиск выхода из комнаты.

Сообщение отредактировал Лакич: 16 сентября 2014 - 20:37

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#6914 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Я... - она облизнула губы, мучительно подбирая слова. Она знала, что далеко не все так смотрели на ситуацию, как она. Для последователей других культур и религий это могло иметь большое значение. - Но мы ведь и так семья. Ты мой брат по племени, брат по крови и мой проводник в служение Лусакану. Почему ты хочешь... - она мотнула головой, понимая, что не знает, как спросить об этом так, чтобы не оскорбить Тиберия.

- Ты говорила про семью...  - Маг с трудом подбирал слова. Сложно объяснять такие вещи человеку, незнакомому с обычаями "цивилизованных". - Да, в твоем понимании мы уже семья, но теперь я хочу чтоб мы стали семьей и в моем понимании. Пойми, мне нужно это. Я буду с тобой всегда, но я хочу большего. Быть тебе не просто братом и учителем, а чем-то большим. Может это и глупость, делать такое предложение в тот момент, когда мы на волоске от гибели, но... Думаю, что это правильно. - Он замолчал. Больше ничего Тиберий добавить не мог. Все зависит от решения девушки. 

#6915 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Красный дом

Женщина немножко недооценила высоту той костяной горы, на которую она свалилась. Совсем немножко.

Хорошо хоть шею не свернула... Но черт подери, это было больно.

Настолько больно, что сознание женщины милосердно отключилось - позволив нарезающему круги голубю осторожно приземлиться рядом и начать в смятении клевать рыжие волосы.

Алейра получает 40 пунктов урона!

75-37-40 = (х_Х)

Алейра в отключке!

Алейра потеряет почку!

Сообщение отредактировал Felecia: 16 сентября 2014 - 20:45

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+6+9+10+5=40

#6916 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Раэна, чуть склонив голову набок, внимательно смотрела в лицо мага и ни разу его не прервала. Она действительно хотела понять мотивы его поступков, но с трудом поняла лишь то, что для Тиберия это было важно, слишком важно. И что он хотел чего-то большего, но что может быть больше того, что у них уже есть?.. Ее преданность была безгранична, а любовь - не поддавалась измерению, хоть и была больше похожа на нечто иное в глазах чужаков. У нее не было той романтической влюбленности, что так любят описывать в своих романах орлесианские барды и о которых слагают песни и легенды, не было детской наивной веры - только знания. Она знала, что неспособна предать тех, кого любит. Иначе не будет собой, а это немыслимо.

Тиберию было нужно от нее не так уж много. Хотя, если быть честной, он мог бы попросить ее о чем угодно - и это было бы все равно не так уж много. Он обещал не приказывать ей предавать семью, а все остальное было для нее легко.

- Хорошо, - сказала она просто. - Я это сделаю.

- Starset

#6917 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, - сказала она просто. - Я это сделаю.

Тиберий шумно выдохнул, едва сдерживая крик радости. Ни к чему такие проявления эмоций. Вместо этого он поднялся с колен и приблизился к девушке. Она еще никогда не видела тевинтерца таким счастливым. Тиберий умел скрывать эмоции, умел держать себя в руках, умел прятать свои мысли, но сейчас он был абсолютно искренен в своем бесконечном счастье. Тевинтерец подхватил девушку на руки и закружился по комнате, шепча что-то на неизвестном ей языке. Но общий смысл был ей понятен - Тиберий был благодарен так, как только может быть благодарным дракон. 

#6918 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Чем дальше - тем больше Раэна была в шоке. Но хоть ей была и непонятна причина такой бешеной радости, все равно видеть мага счастливым было ей приятно, и она улыбнулась. Когда ее наконец поставили на ноги, хасиндка протянула руку и ласково погладила его, как обычно гладила Сигурда, разве что за ухом не почесала. Сама она чувствовала себя довольно спокойно, если не считать не проходящего удивления, но к этому можно было и привыкнуть. Тевинтерец не переставал ввергать ее в бездну доселе неизведанных поступков. Кто бы мог подумать, что Раэна, которая впадала в панику при любом неосторожном прикосновении раньше, могла бы оказаться здесь и сейчас?.. Сама она точно бы никогда не подумала, а если бы кто-то такое предположил, всадила бы стрелу в глаз. Как опасному сумасшедшему.

- М, Тиберий... я понимаю, что момент неподходящий, но... - она немного смутилась, чувствуя себя глупой, как пробка. Ей не нравилось это ощущение. - Но... что теперь? Или... я хочу сказать... как мы это сделаем? - она не знала, достаточно ли ее слова, или требуются еще какие-то действия. Шаманов рядом она не наблюдала, и вряд ли когда-нибудь они появятся, но как провести ритуал без них - не представляла.

- Starset

#6919 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма Воронов

Кажется, по дороге в камеру он действительно потерял сознание, так как очнулся уже на холодном грязном полу. Габриэля в камере уже не было - он "продал его за свободу", как сказал этот мерзавец Акелла.

Гайджин протяжно застонал, теперь можно было не сдерживаться. Он бы сейчас многое отдал за целительскую помощь, но никто ее оказывать тут не собирался.

"Больше меч он держать не сможет."

"Идиот, я обоерукий!" - Гэйден сжал зубы и начал отрывать  левой рукой подол рубахи. Сломанные пальцы надо было зафиксировать, иначе он мог остаться калекой. 

Следующие десять минут перевязывания руки были для него  настоящей пыткой, он несколько раз терял сознание от боли, но придя в себя, снова  принимался за работу, пока, наконец, туго не зафиксировал  все пальцы. И только тогда смог  упасть без сил на пол. Его трясло, пот заливал глаза, и похоже, снова начиналась гарячка.

- Я скорее умру, чем пойду с тобой! - резал уши звонкий голос Киры.

- ... Доверься мне... - тихо шептал голос Габриэля.

- Кстати, если тебе интересно, твой эльф... Габриэль... тебя продал. За свободу. И сейчас, скорее всего, он уже далеко отсюда. - весело докладывал голос Ворона.

Гайджин сжался в комок, пытаясь защититься от пробиравшего до костей холода,  отчаяния и боли.

Неужели... Неужели Ворон сказал правду и Габриэль просто его сдал? Почему нет? Что для Ворона какой-то случайный чужестранец? Никто и ничто, так, временный каприз... И когда  пришлось выбирать, он выбрал то, что ему нужнее. 

"Доверься мне..."

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6920 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- М, Тиберий... я понимаю, что момент неподходящий, но... - она немного смутилась, чувствуя себя глупой, как пробка. Ей не нравилось это ощущение. - Но... что теперь? Или... я хочу сказать... как мы это сделаем?

Тиберий рассмеялся. Он не смеялся над ней, он был просто рад. 

- Прости, я понимаю что все это странно и неожиданно... - Тевинтерец улыбался, счастливо, как человек, полностью довольный жизнью. И это было так. Казалось, что сейчас он может свернуть горы. - Честно говоря, все эти... кхм... ритуалы проводятся в храме. Не знаю, стоит ли нам вновь возвращаться в Святилище. - Мужчина задумался. - Но если хочешь, то... Можно и там. Либо немного подождать с этим, если ритуалы для тебя значения особого не имеют. - Тиберий пожал плечами, мол, решай сама. В конце-концов, ей это решение далось явно нелегко. 

#6921 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- В Святилище? А разве для этого не нужен какой-нибудь... жрец, шаман или священник? - удивилась Раэна, хотя при мысли о святилище она почувствовала в груди жар. Который быстро распространялся по всему телу, словно лихорадка, вызывая дрожь, но от этого не было неприятно. Странное ощущение. - О, ты же жрец Лусакана. А так можно? - с искренним любопытством спросила она. Прежде хасиндке никогда не доводилось слышать, чтобы шаманы сами себе организовывали ритуалы вступления в брак. Но то было в Коркари, а тут порядки другие.

Но раз уж она решила выполнить волю Тиберия, то не понимала, почему стоит останавливаться сейчас. Бояться она ничего не боялась, зная, что ей не причинят вреда... по крайней мере, намеренно.

- Скоро мы уйдем из Риалто, поэтому я не вижу смысла ждать, - пожала плечами Волкопас, наблюдая за радостным Тиберием. Это зрелище ее забавляло и, что уж скрывать, она тоже была рада. Скорее, это было отражение его счастья, но для Раэны разницы не было, когда счастливы те, кто ей дорог - то счастлива и она.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых