Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#7521 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#7522 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

" Его судьбу решать мне, Шадрил? Я... не знаю. Я не буду убивать его. Остаётся лишь надеяться, что это всё не зря - может, удастся вернуть его..."

"Вывести нашу кровь из него тебе все равно не удастся. В любом случае - как знаешь. В следующий раз, если он надумает напасть, я просто заставлю его свернуть себе шею." - холодно произнес Шадрил.

Сообщение отредактировал Felecia: 21 сентября 2014 - 19:36

• Kykuy это нравится

2sgt2jT.png

#7523 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

Целитель подковылял к Якобу. При приближении к нему дух задрожал так, что затряслись и руки Авиценниуса.

"Страсти творятся, Ави, ты не представляешь... Напои его, иначе не очнется"

Кивнув на это замечание твари, целитель закатал рукав на левой руке и полоснул кинжалом по предплечью. Прижав рану ко рту Якоба, целитель стал потихоньку восстанавливать его.

- Пей, отрок, пей. Легче уже не станет, но мозги прочистит.

(воскрешаю Якоба, лимит воскрешений исчерпан)

#7524 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

- Пей, отрок, пей. Легче уже не станет, но мозги прочистит.

Кровь целителя коснулась  Якоба, медленно наполняя его силой. Через пару мгновений, он схватил руку Авиценниуса и, не открывая глаз и не давая магу вырваться. Спустя несколько минут этой трапезы, его лицо приобрело более плавные черты и словно бы вновь ожило. Веки мальчика задрожали и он приоткрыл глаза.
- С.. Создатель милосердный... - Прошептал он. - Раэна? Тим? - Он пытался разглядеть человека, склонившегося над ним, но взгляд никак не удавалось сфокусировать, голова жутко болела.

Авиценниус: -90 максимального здоровья до конца игрового дня. Может быть возвращено Возрождением.
Якоб: голод утолен. Выносливость возвращена. Уровень голода - 0.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 21 сентября 2014 - 20:00

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#7525 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

Раэна приоткрыла глаза, чувствуя, как ее тело буквально скрутило от боли, но через секунду отпустило... оставив ощущение, что чего-то не хватает.

- Арайя! - тонко, громко, протяжно вскрикнула она, резко садясь на залитой кровью траве и оглядываясь пустыми, затуманенными глазами. "Сестра! Сестра! Где ты? Я не чувствую твоего тепла... почему ты покинула меня?" - пронесло в голосе хасиндки. Она словно вновь пережила эту потерю. Свернувшись клубком на земле прямо там, где упала, она уткнулась лицом в окровавленные ладони. Кольцо, похожее на желтый волчий глаз, исчезло... а вместе с ним и последнее, что напоминало ей о мертвой волчице, которая любила ее больше жизни.

- Starset

#7526 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

Гайджин сидел, глядя на танец огня в костре. Рядом примостился тэнгу, греясь у костра. 

Мужчина обдумывал слова Габриэля, сопоставляя события и проводя параллели. Теперь многое становилось ясным, многие нити сходились, но было непонятно главное - почему они?

- Скажи, - обратился он тихо к Габриэлю. - Почему твой таинственный патрон выбрал именно нас? Компания у нас достаточно разношерстая и не сказать, что бы эффективная. Не логичнее было бы нанять обычных  головорезов и потом их слить? И что твоему патрону вообще нужно? Конечная цель? Ликвидировать Воронов? Но это нам не под силу...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7527 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

Не логичнее было бы нанять обычных  головорезов и потом их слить? И что твоему патрону вообще нужно? Конечная цель? Ликвидировать Воронов? Но это нам не под силу...

- Уничтожить? - эльф сухо хохотнул, протягивая в костер насаженный на веточку кусок лепешки. - Нет, что ты. Вы должны были просто занять их, отвлечь, чтобы их внимание на некоторое время полностью сосредоточилось на вас. Остальное завершили бы другие. Вы были лишь наживкой, обреченной на то, чтобы ее заглотили Вороны. И ведь сработало. Вороны действительно сейчас откроют на нас охоту и не успокоятся, пока не убьют каждого из нас. Это уже больше, чем просто взаимная неприязнь. Теперь для них это дело не денег или миссии, это дело репутации, а для ассассинов это - одно из самых важных. Что же до того, почему выбрали вас... чистая случайность. Вы вовремя подвернулись, оказавшись в правильном месте. Нанимать местных было бы рискованно, а вот кучка чужестранцев, до которой никому нет дела... без имен, без личностей, без семей, без связей... да, вы отлично подходили на роль наживки с запрятанным крючком.

- Starset

#7528 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

- А-а, вот в чем дело... Просто - наживка, которая заставит Воронов побегать за собой. Да, я знаю, что для убийц дело чести теперь уничтожить всех нас. - Гайджин хмыкнул. - А как же "таинственные благодетели", которые обещали спасти нас от Воронов? Те, что нас послали за илувианом? Кстати, эта миссия подвернулась, как нельзя более кстати. Я не только спас свою шкуру и обелил себя в глазах Шинджи, я еще получил назад своего жеребца!  Воистину, все, что не делается, к лучшему. 

Гэйден почесал за ухом скунса.

- А вот когда Шинджи узнает, что я просто задурил им головы... Будет весело.

#7529 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

- А вот когда Шинджи узнает, что я просто задурил им головы... Будет весело.

- Я не знаю о том, кто такие эти благодетели... точнее, не знаю точно, - медленно произнес эльф, откусывая кусочек от подгоревшей лепешки. - И пока не хочу озвучивать свои догадки. Но если все сойдется, и окажется, что мои теории верны... нам лучше не переходить им дорогу. И на этот раз я серьезно, Гэйден. По сравнению с ними Вороны покажутся нам братством любителей сыра, а не могущественным орденом ассассинов. Я предлагаю сделать то, что от нас хотят, и по-тихому сбежать, пока никто ничего не заподозрил.

- Starset

#7530 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

Но если все сойдется, и окажется, что мои теории верны... нам лучше не переходить им дорогу. И на этот раз я серьезно, Гэйден. По сравнению с ними Вороны покажутся нам братством любителей сыра, а не могущественным орденом ассассинов. Я предлагаю сделать то, что от нас хотят, и по-тихому сбежать, пока никто ничего не заподозрил.

- Что ж,  тогда  постараемся не нервировать сильных мира сего. - улыбнулся Гайджин, отметив про себя, что врага нужно знать в лицо. А значит, любые сведения о "благодетелях" будут им на пользу. Когда к ним должен присоедениться провожатый?

- Однако, наши "благодетели" - я буду называть их так, тоже заинтересовались именно нашими скромными персонами. Совпадение? Или это нити одного плана? В любом случае - надо держать уши востро. Хех... - Гайджин вспомнил Акеллу, который ревел за Пончиком, как за родным ребенком: - Интересно было бы встретить того рыжего Ворона, что лишил меня лошади. И хорошенько его выдрать. 

#7531 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Арайя! - тонко, громко, протяжно вскрикнула она, резко садясь на залитой кровью траве и оглядываясь пустыми, затуманенными глазами.
Возглас будто бы по сердцу резанул. Парень глянул на кольцо на своей руке, и почувствовал, как его изнутри сжигает стыд. Элгар уткнулся ему в бок, а потом мотнул головой в сторону Раэны.
- Ты… но… да, ты прав. Но почему…- Элгар издал скулеж.- Что значит "для нее это может быть важно"? А для меня нет?
- Хрррр…
- Ладно, ладно, волк, я все понял, ты умней…
Элдрион вышел из зарослей, в которых скрывался, молча стянул кольцо с пальца, молча подошел к Раэне, положил кольцо перед ней. Прошептал:
- Прости меня. Я не думал, что эта вещь может быть дорога тебе и поступил как простой вор…- и молча отошел к своей палатке, сжигаемый сей минутной слабостью. Где же было его хваленое долийское благородство?
- Спасибо, что образумил, дружище,- он положил руку на голову Духа.

Кольцо Диких Земель - возвращено Раэне.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 22 сентября 2014 - 07:59

#7532 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло.

Глядя на то, как Авиценниус помогает Раэне и Якобу, Освальд лишь покачал головой и, закинув Шадрила обратно в ножны на спину, пошёл проверить, как там Айвен.

" Всё-таки, он - лекарь. Это его работа. ", - думал он про старика-целителя.

Вся сложившаяся ситуация начинала здорово волновать храмовника. И как они могут рассчитывать вернуть Элювиан из почти наверняка очень опасных, грязных и тёмных эльфийских руин, если между членами группы то и дело возникают... недопонимания и стычки?

Конь вполне спокойно стоял на привязи у того же дерева, где Освальд его оставил и мирно щипал траву вокруг. Когда животное услышало шаги человека, оно нервно заржало и обернулось, но, узнав хозяина, успокоился и продолжил спокойно пастись.

Критически осмотрев Айвена, храмовник в очередной раз отметил красоту и мощь коня. Следуя мимолётному порыву, он попытался причесать гриву коня рукой, но вышло не очень, совсем не очень. Когда Освальд, вздохнув, пошёл в свою палатку, Айвен высокомерно фыркнул и продолжил невозмутимо грызть траву. Взгляд его, казалось, говорил: " Мой хозяин - идиот! ".

Скинув с себя сумку и пояс с рапирами, мужчина прилёг на спальник, и, закинув одну руку за спину, а другой держа ножны с Шадрилом у себя на животе, стал думать о сложившейся ситуации.

Х.

Сообщение отредактировал Kykuy: 21 сентября 2014 - 20:53

Изображение

#7533 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

- Интересно было бы встретить того рыжего Ворона, что лишил меня лошади. И хорошенько его выдрать.

- Анри? - эльф приподнял бровь и усмехнулся, прекрасно понимая, что Гэйдену рыжий выскочка вполне мог приглянуться. Вот только он предпочитал женщин. В отличие от большинства Воронов, которых приучали не делать никакой разницы между теми, с кем спишь ради выполнения задания. - Пожалуй, он вызовется добровольцем на охоту за тобой. Ты ему здорово насолил, сбежав тогда из тюрьмы. Может быть, мы даже встретим его, как только приблизимся к любому городу в Антиве. Так что вы еще встретитесь... - он замолчал, о чем-то раздумывая, а затем доел остатки пайка (состоявшего из полупропеченной лепешки, куска солонины, яблока и сыра) и поднялся. На горизонте уже занимался рассвет, и стало понятно, почему это место называли "Желтым морем" в переводе с антиванского наречия... Лучи мгновенно окрасили небо в нежно-голубой цвет, тучи разошлись, и свет залил колосящиеся поля, сверкающие золотистым с красноватым отливом.

- Пойду на разведку, - бросил Габриэль, отправляясь не столько на поиски чего-то, сколько ради того, чтобы побыть одному и обдумать ситуацию. Ночью он рассказал Чужеземцу правду, только вот... что теперь им делать? По сути, ничего не изменилось. Пиная по пути камень носком сапога, эльф держал ухо востро на случай чего-нибудь полезного, затерявшегося в стройных рядах пшеницы...

(поиски ништяков)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#7534 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 726 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Магичка  отошла от сорящихся и дерущихся  напарников и споткнулась об камень.

Ништяки

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#7535 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф так и заснул, сидя на земле с Элгаром, голова которого лежала у него на коленях.
Проснувшись и потянувшись, Элдрион огляделся. Волк все еще спал. Все тело ломило после вчерашнего боя, но результатом Дрион был доволен. И недоволен. Его все еще сжигал стыд за кражу кольца Раэны. С такими невеселыми мыслями он позавтракал. К тому времени волк, почуяв запах вяленого мяса (ну, или его отсутствие), вскочил и стал просить еды. Закончив завтрак, Эл и Эл скрылись в зарослях, в поисках чего-нибудь интересного…

-2 пайка

Ништяки

Пользователь бросил кубик. Результат: 12=12

#7536 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

Но магичке не везло. Кажется, степи были к ней гораздо более враждебны, чем даже опаснейший лес Арагон - Антива решила отыграться на путешественниках, видимо, за то, сколько они награбили богатств на ее просторах. Вот и сейчас, едва лишь Дэрин углубилась в поле, как что-то острое и ржавое впилось в ее ногу, заставив споткнуться и полететь вперед головой на узкую дорожу между стройными рядами пшеницы. Краем глаза она заметила, что кто-то будто специально оставил на тропинке полузарытый в землю и скрытый пересохшим сеном старый плуг. Об него-то и споткнулась Аэрни, и теперь с ужасом смотрела, как из разрезанной почти до кости лодыжки потоком льется кровь...

Дэрин получает 69 пунктов урона и серьезное ранение. Не может идти, быстро теряет кровь. Опасность заражения.

А вот парочке Элов явно везло, причем чем дальше, тем больше. В кустах у края небольшой, совсем крошечной рощицы из тонкоствольных деревьев, эльф заметил поблескивание чего-то металлического. Точнее, заметил-то сначала волк, и привлек внимание хозяина взволнованным тявканьем, подбегая к куче листьев и начиная ее остервенело рыть. Под листьями и обнаружился покрытый грязью, но на вид вполне новенький щит. Сделан он был из какого-то темно-серого металла, очень простой, единственным украшением на нем была большая драконья голова в центре. Казалось, что смотрит она угрожающе. Эльфу даже показалось, что на окантовке щита он заметил старые, нестираемые темно-красные пятна...

ЭЛДРИОН НАХОДИТ: ТАИНСТВЕННЫЙ ЩИТ!

dark_souls_ii___custom_shield_by_faatehh

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 22 сентября 2014 - 08:56

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+8+6+9+9+3+9+2+9+7=69

#7537 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

Эльф разгоядывал щит с явным интересом:
- Молодчина, Гар! Походу, мы нашли что-то интересное…
Интуиция вдруг забила в колокола. Парень вскочил, сорвался с места и побежал, Элгар понесся впереди, периодически обнюхивая землю. через минуту они нашли…
Кровь… Элдрион и Элгар понеслись по тропинке. Внизу лежала Дэрин. Дрион бросил взгляд на лодыжку девушки и прикусил губу, вытащил аптечку, обработал рану, перевязал, протянул девушке (если она еще в сознании) зелье со словами:
- Пей,- и перевязал ногу.
Закончив с раной, он чуть отошел и сказал:
- Я сейчас понесу вас в лагерь. Только дайте мне минутку отдышаться…- и тут Дрион вспомнил про щит и извлек его, стал разглядывать, пытаясь перевести дыхание после спринта по полю…

Идентификация

-1 аптечка

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 22 сентября 2014 - 09:30

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#7538 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

Эльф задумался слишком глубоко. И даже его эльфийские уши не смогли услышать, как сквозь заросли к нему движется несколько степных шакалов, оголодавших от нехватки добычи в последнее время. В норах их ждали не менее голодные детеныши, поэтому эльфийское мясо вполне сгодилось бы для их нужд. Сквозь оскаленные зубы капала слюна, а Габриэль среагировал слишком поздно - и в последний момент успел лишь вытащить кинжалы, когда стая из пяти рыжевато-бурых зверей ринулась на него всем скопом, повалив на землю и впиваясь острыми, как бритвы, зубами. Ворон отчаянно отбивался, но когда последний из зверей пал с перерезанным горлом, сам эльф истекал кровью из многочисленных рваных ран, в том числе и на шее. Из последних сил он отполз в пшеничные заросли и потерял сознание...

Габриэль получает урон 96 пунктов. Без сознания. Сильно искусан шакалами, потерял много крови.

ЭЛДРИОН УСПЕШНО ОПРЕДЕЛЯЕТ ПРЕДМЕТ: ЩИТ СЕКТАНТА!

dark_souls_ii___custom_shield_by_faatehh

Кодекс: На этом щите нет практически никаких отметок, кроме резьбы в виде драконьей головы. Ни прочих украшательств, ни гравировок, ни надписей. Сделанный из вулканической стали, он весьма тяжел и не слишком красив, а остатки засохшей крови на нем свидетельствуют о том, что им пользовались совсем недавно. Оттого довольно странным кажется тот факт, что он был найден посреди пустых степей где-то в куче листьев. Кто мог оставить его здесь и зачем? Вопросов больше, чем ответов. Однако похожие щиты носили сектанты, которые поклонялись драконам в Антиве. Власти утверждают, что их "святых мест" в округе больше не осталось, а сама секта была разгромлена и стерта с лица Тедаса много лет назад, но так ли это - еще предстоит узнать.

Характеристики:

+2 к выносливости

+3 к силе

Можно носить только с одноручным оружием.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 22 сентября 2014 - 09:40

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+8+6+8+3+7+4+5+8+6+8+7+5+9+7+4=96

#7539 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

- Анри? - эльф приподнял бровь и усмехнулся, прекрасно понимая, что Гэйдену рыжий выскочка вполне мог приглянуться. Вот только он предпочитал женщин. В отличие от большинства Воронов, которых приучали не делать никакой разницы между теми, с кем спишь ради выполнения задания. - Пожалуй, он вызовется добровольцем на охоту за тобой. Ты ему здорово насолил, сбежав тогда из тюрьмы. Может быть, мы даже встретим его, как только приблизимся к любому городу в Антиве. Так что вы еще встретитесь...

- Надеюсь. - проворчал Гайджин, доставая из сумки маленький паек - ему захотелось есть. Некоторое время он хрустел хлебом и сушеным мясом, представляя себе  сцены наказания рыжего наглеца. Впрочем, победить такого бойца - это уже было в некотором роде, подвигом.

- Пойду на разведку, - бросил Габриэль, отправляясь не столько на поиски чего-то, сколько ради того, чтобы побыть одному и обдумать ситуацию.

- Осторожней там. - посоветовал Гэйден. - Здесь места не слишком дружелюбные. А я, наверное, пойду лошади сена накошу...

Закончив с едой, он двинулся в поле.

(-1 маленький паек)

(на сено)

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#7540 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

Очень скоро Гайджину предстояло на своей шкуре убедиться в собственной правоте - места были действительно очень недружелюбными. Казалось бы, что может быть проще? Дойди до поля и накосить пшена для лошади. Но поле кишело не только колосами, налитыми зерном, но и множеством враждебных существ. И это были не только шакалы, степные волки и ночные охотники - совы. Зайдя довольно далеко по тропинке, Чужеземец почувствовал, как сзади шею пронзила острая, яркая вспышка боли, словно его кто-то ужалил, и выругавшись, хлопнул себя по шее, раздавив настырное насекомое.

Откуда ему было знать, что вид осы, обитающий в этих краях, вызывает острую аллергическую реакцию почти у всех гуманоидов, а ее последствия в виде судорог и паралича ходят страшной сказкой среди обитателей окрестных деревень? Через несколько секунд Гэйден рухнул на землю, дернулся несколько раз и затих, потеряв сознание от токсичного вещества, попавшего в кровь... А от осы осталось, как напоминание, лишь большое красное пятно с точкой в центре прямо на шее человека.

Гэйден получает урон 82 пункта, укушен особо ядовитой осой. Без сознания, яд распространяется в крови. Требуется принять противоядие!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 22 сентября 2014 - 09:55

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+6+7+10+1+4+10+1+10+10+8+5=82

#7541 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло.

Лежа и глядя на звёзды, Освальд раз за разом прокручивал в голове события прошедшего дня. Что случилось с Якобом за то время, что он исчез? Почему он почти полностью потерял память? Почему он так изменился, особенно внешне? Что превратило его из обычного паренька во что-то, похожее на кровожадное чудовище? Храмовник спрашивал себя и не находил ответа на все эти вопросы...

" Демоны Тени учат не только магии крови... ", - всплыла неожиданное воспоминание в его голове. Как-то раз он читал в библиотеке Ордена трактат о "воинах крови" - потрошителях. Но чтобы стать таким воином, необходимо было принять в себя кровь дракона...

За своими тревожными мыслями храмовник не заметил, как провалился в беспокойный сон.

Проснулся храмовник уже ранним утром. Солнце уже начинало ещё один свой привычный оборот по земле. Кони мирно паслись, в лагере по-прежнему тихо потрескивал костёр. Где-то с поля доносились щебетание птиц и звуки животных. Красота...

Радостные мысли Освальда прервало урчание в животе и сухость во рту.

" Эх... пивка бы из той таверны сейчас. Ух как меня тогда пробрало. Крепкое было, зараза! ", - думал храмовник, доставая из сумки часть пайка и радостно хрумкая сухарями и солониной и запивая всё это вчерашней водой.

Решив, что неплохо бы прогуляться и немного осмотреть окрестности, пока есть возможность, Освальд привстал и отправился в поле, которое в свете солнечного диска и вправду было похоже на Золотое...

Дойдя до конца одной из тропинок, храмовник грязно выругался - прямо перед ним, в зарослях, лежал никто иной, как эльф-вожатый - Габриэль, лицом вниз, не подавая при этом абсолютно никаких признаков жизни... А вокруг лежало пятеро шакалов с колотыми и резаными ранами на телах.

" Тьфу... не нравится мне этот проныра-эльф. Но не оставлять же его вот так? Да и к тому же, он же сейчас издохнет от потери крови. ", - думал Освальд, доставая свою аптечку и тщательно промывая целебным зельем раны Алькараса. Когда эта процедура завершилась, он достал бинты и туго перевязал все раны Ворона, которые только нашёл, как умел. Остатки зелья он вылил Габриэлю в рот.

- Ну же, очухивайся, остроухий... Кто же нас из дерьма будет вытаскивать, кроме тебя?, - приговаривал Освальд.

Освальд - минус паёк и минус 1 аптечка(своя).

Сообщение отредактировал Kykuy: 22 сентября 2014 - 12:15

Изображение

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)