Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#7841 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#7842 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ДЭРИН НАХОДИТ ПРЕДМЕТ: ТАИНСТВЕННЫЙ МЕЧ

Dragon_Sword_by_Revelationchapter9.jpg

- Starset

#7843 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми, лагерь

Они вернулись  в лагерь ни с чем, собственно, Гайджин и не ожидал что-либо найти. 

Подбросив еще кусок статуи в костер, он расположился возле него на спальнике. Некоторое время он думал, не поставить ли палатку, но потом раздумал. Делать в этом мертвом храме ему  было нечего и он отправился спать.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7844 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми, лагерь

Тиберий подошел к Раэне, которая задумчиво разглядывала картинки в книге и присел перед ней на корточки:

- Может, пойдем поищем еще алтари? Кажется, они открыли второй. Осталось пять всего. 

#7845 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь ->> Храм Восьми

- Может, пойдем поищем еще алтари? Кажется, они открыли второй. Осталось пять всего.

- Что? Они нашли два? - хасиндка резко подняла голову и нахмурилась, глядя в темные коридоры. Похоже, пока они болтались по библиотеке, остальные зря времени не теряли. Захлопнув книгу, она сунула ее обратно в сумку и подозвала Сигурда. Тот в этот момент как раз пытался подобраться поближе к одному из мулов, жмущихся в углу и боязливо оглядывающихся вокруг. Услышав голос сестры, рысь стыдливо прижал уши к голове и попытался сделать вид, будто просто проходил мимо, а вовсе не намеревался откусить кусочек от чьей-нибудь собственности.

"Интересно, а будет ли алтарь Лусакана здесь отличаться от того, что я видела в Святилище?" - раздумывала Раэна, отправляясь на этот раз в неизведанный коридор, куда вроде бы еще никто не заходил. Кристалл она взяла с собой, но неохотно - его искусственный свет резал глаза и был совершенно неуместен здесь. Попутно она заглядывала в комнаты и кельи, многочисленно располагавшиеся по сторонам от коридора, но большинство из них были пусты. Время ничего не пощадило...

(алтари)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#7846 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми - Алтарь

- Колечко? Хм…- эльф снял с трупа кольцо и принялся его осматривать…

Скажем вместе: И-ден-ти-фи-ка-ци-я! Идентификация!

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#7847 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

Тиберий шел рядом с девушкой, продолжая рассматривать росписи, которые покрывали стены. Все-таки такое изображение исторических и не только событий ему нравилось. Конечно, это мало напоминало красивые фрески в некоторых других храмах, хотя бы тем, что рисунки были выполнены в архаичной манере, но... но краски остались такими же яркими, какими они были тогда, когда их только наносили на стены. Вздохнув, маг пожалел о том, что не может остаться туn на более долгое время. 

(алтари)

Сообщение отредактировал Shunt: 25 сентября 2014 - 13:37

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#7848 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

В полумраке они заглянули в еще одну комнату, но как только открыли дверь, и уже собирались было войти, как Раэна резко ухватила Тиберия за плечо.

- Остановись! - и вовремя, потому что пола в комнате не было. Вообще. Дверь открывалась в пропасть. Старые стены здесь были покрыты чем-то, похожим на рыжую ржавчину в темно-красных потеках, а внизу было темно, словно яма уходила в землю на многие мили. И еще - запах.

Сигурд низко зарычал и попятился. Из ямы отчетливо доносилась трупная вонь.

Задумчиво глядя на странную комнату, больше похожую на место сброса... чего бы то ни было вниз, хасиндка услышала сухой треск, доносившийся сверху. Она едва успела отскочить назад, как сверху свалились несколько обломков мраморных плит...

Раэна и Тиберий получают по 27,5 пункта урона.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 25 сентября 2014 - 13:43

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+3+6+7+8+5+6+5+4+4=55

#7849 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

ЭЛДРИОН РАСПОЗНАЕТ ПРЕДМЕТ: КОЛЬЦО ЗАЗИКЕЛЯ

96776209_large_84TDK_2HbuA.jpg

Победив дух жреца Зазикеля, Элдрион получил странного вида кольцо.

Оно дает защиту, но одновременно делает владельца все более слабым.

Характеристики:

+5 хитрость, +1 выносливость
За каждый ход в бою отнимает по 1,3,5,7,9,11 и так далее единиц наносимого урона.

Храм Восьми

Тиберий благодарно кивнул Раэне, все еще пытаясь отдышаться. 
- Старое здание, все-таки... Спасибо. Падать наверняка глубоко. - Он покачал головой и вздохнул. - Все в порядке, не сильно тебя... приложило?

Сообщение отредактировал Shunt: 25 сентября 2014 - 13:49

#7850 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

- Все в порядке, не сильно тебя... приложило?

Вместо ответа Раэна лишь странно посмотрела на него, протянула руку и подцепила на палец каплю крови, стекавшую по его виску. Улыбнулась и, пожав плечами, слизнула ее, на мгновение прикрыв глаза. С ней определенно в этом месте происходило что-то непонятное. Тиберий даже мыслей ее не мог увидеть в такие вот моменты - словно до боли в глазах всматривался в темноту.

- Пойдем дальше, - позвал его голос хасиндки, которая уже ушла вперед по коридору. Сигурд покосился на мага, будто пожимая плечами. "А на меня не смотри. Я знаю не больше твоего".

(алтари-2)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#7851 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

Тиберий никак не прокомментировал действия девушки. Пока она будет метаться, пока не найдет свое место. Ничего страшного. Наоборот, такая Раэна мага притягивала все сильнее и сильнее.

(алтари-2)

Сообщение отредактировал Shunt: 25 сентября 2014 - 13:57

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#7852 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

"Боли нет. Это всего лишь отражение силы в зеркале плоти", - до ушей Раэны вновь донесся тихий ровный шепот, и темнота дохнула холодом. Знакомым холодом. Девушка остановилась, оглядываясь уже почти без страха, словно пытаясь разглядеть своего таинственного собеседника. Тиберий этого голоса не слышал, хасиндка в этом уверилась окончательно, но теперь ей стало даже еще интереснее понять правду.

Тьма прикоснулась к ней, вызвав дрожь по коже, и Раэна прищурилась, подняв лицо и глядя туда, где на уровне двух метров в темноте скользило что-то живое... а потом оно внезапно ринулось вперед, и длинная, змеевидная тень пронеслась над ней и магом так быстро, что никто не успел рассмотреть ее как следует.

"Боли нет..." - эхо растаяло в коридорах, а хасиндка сжала зубы, когда следы от морозных укусов медленно таяли на ее шее...

Раэна и Тиберий получают урон 34 пункта.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 25 сентября 2014 - 14:06

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+10+9+10+8+5+4+5+10+2=68

#7853 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми, алтарь Зазикеля.

На прежнем месте эльфа с магичкой Освальд не обнаружил.

" Ушли что ли? ", - думал храмовник, вернувшись в коридор и продвигаясь дальше по узкому проходу. Не прошёл он и полусотни шагов, как где-то вдали послышались звуки битвы и знакомое волчье рычание, которое вскоре затихло. Выхватив Шадрила, который в антимагическом поле превратился в обычный кусок железа(точнее, обсидиана), храмовник что есть силы рванул на звук. Впрочем, помощи Элдриону уже не требовалось - вместо этого он с любопытством рассматривал какое-то странное кольцо...

- О, кажется ты нашёл ещё один алтарь?, - закидывая меч обратно в ножны - Что произошло? Всё в порядке?, - поинтересовался Освальд, изучая обстановку святилища.

Изображение

#7854 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

- О, кажется ты нашёл ещё один алтарь?, - закидывая меч обратно в ножны - Что произошло? Всё в порядке?, - поинтересовался Освальд, изучая обстановку святилища.
- А? А, да. Пришлось немного поработать арбалетом,- Элдрион надел кольцо на палец. Риск, конечно, но оправданный.- А ты ничего не нашел?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 25 сентября 2014 - 14:16

#7855 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

- А? А, да. Пришлось немного поработать арбалетом,- Элдрион надел кольцо на палец. Риск, конечно, но оправданный.- А ты ничего не нашел?

- Нашёл. Магический фаерболл на свою голову, - храмовник со смешком обвёл рукой свой доспех, - Осторожней с этим кольцом. Я бы не стал сильно доверять вещам, сотворёнными послушниками этих Древних Богов..., - Освальд, кашлянув, пошёл дальше, поманив за собой эльфа. Холод, однако, становился всё более нестерпимым. - Думаю, стоит продолжить поиски. Пойдём.

Бросок на поиск алтарей вместе с Элдрионом. Надеюсь на десятку, жду еденичку.

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#7856 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Воьми

- Нашёл. Магический фаерболл на свою голову, - храмовник со смешком обвёл рукой свой доспех, - Осторожней с этим кольцом. Я бы не стал сильно доверять вещам, сотворёнными послушниками этих Древних Богов..., - Освальд, кашлянув, пошёл дальше, поманив за собой эльфа. Холод, однако, становился всё более нестерпимым. - Думаю, стоит продолжить поиски. Пойдём.

- Я тоже не доверяю, но иного выбора нет - мои артефакты не работают. Даже арбалет и тот переклинивает…- мрачно согласился эльф и последовал за храмовником.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 25 сентября 2014 - 14:16

#7857 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

- Демоны Тени... - Тиберий уселся прямо на пол, прислонившись к стене и прикрыл глаза. Холод его отпускал медленно, с неохотой. Похоже, кое-кто тут не желал того, чтоб они тут находились и всячески это им показывал. - Ты говорила, что слышала голоса... Что они говорили? - Тиберий, прищурившись, посмотрел на девушку, которой тоже коснулось дыхание холода.

#7858 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

- Ты говорила, что слышала голоса... Что они говорили?

- Не голоса... голос, - хрипло прошептала хасиндка, опустившись на пол рядом с магом и осторожно прикоснувшись к шее с правой стороны. Все онемело так, будто долго лежало в снегу. - Или, точнее, шепот. Сначала я не могла разобрать слова, а теперь все ясно, но... слова понятны, но о чем он говорит, я не знаю. Когда мы подошли к библиотеке и я посмотрела на рисунок, шепот будто бы подсказал мне правильный ответ. А сейчас он сказал, что "боль это отражение..." Демоны, я не могу точно вспомнить. Но это какой-то бред.

Рысь тоже сел рядом. А что? Ему не хотелось оставаться единственным, кто стоит. С интересом он принялся изучать голые мраморные стены, будто бы и не слушая, о чем говорят люди.

- Starset

#7859 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми.

- Я тоже не доверяю, но иного выбора нет - мои артефакты не работают. Даже арбалет и тот переклинивает…- мрачно согласился эльф и последовал за храмовником.

- Да уж. Странно всё это..., - храмовник настороженно косился на потолок и стены вокруг, как будто оттуда может выпрыгнуть какой-нибудь демон или подземный житель...

" А ведь действительно может ".

- Похоже, у Древних Богов были серьёзные требования к выбору жрецов, - хмыкнул Освальд, - похоже, они хотели проверить, чего стоит каждый кандидат сам по себе, без помощи всяких магических цацок, хех. Ладно. Давай продолжать искать, а то мне здесь что-то очень не нравится. Совсем не нравится.

И снова с вами совместный с Элдрионом бросок на поиск алтарей. Десятка, цып-цып-цып! Гули-гули-гули!

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#7860 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

Но это какой-то бред.

- Не думаю. - Тиберий придвинулся поближе к девушке и задумался. Несколько минут он молчал, пытаясь придумать объяснение того, что с ними творилось, но мыслей не было. - Скажу так - я не знаю, почему все именно так. Но это поле, которое закрывает весь храм... оно не было заложено изначально. Знаешь, чем-то похоже на то, как работает магия в стенах Минратоса. Только тут она просто "выключает" все магические вещи. А вот этот голос и та тень... Не знаю точно, мало информации, но думаю, что эта сущность связана с самим храмом. Но это точно не демон. Неужели призраки завелись? 

#7861 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

После короткого, но очень близкого знакомства с колонной желание найти что-нибудь интересное, видит Думат, не прибавилось, но и не исчезло.

- Клянусь перед всеми демонами тени, если я сейчас найду эти алтари, я продам вам душу, - фыркнула девушка, вылезая из комнаты. Настроение, мягко говоря, хорошим не было.

На алтари...

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых