Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#8861 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#8862 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кладбище

Оглядевшись и убедившись в том, что стражники тихонько посапывают и вроде бы не обращают внимания на трущихся у ворот подозрительных типов, Габриэль услышал тихий звон - отмычка Гэйдена сломалась в замке.

- Дай я попробую, - он взял у Чужеземца одну из отмычек и сунул ее в замочную скважину. Долго копаться было нельзя - стражники хоть и засыпали на постах, все же были не совсем чурбанами и заметили бы что-то подозрительное. Свет давали лишь их факелы, едва заметно освещавшие дорогу и ворота. Перелезть через забор было практически невозможно, особенно, когда вокруг столько свидетелей, а острые пики на вершине забора явственно говорили о том, что лучше на них не натыкаться

(взлом)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#8863 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кладбище

- И кто делает такие отмычки? Руки бы поотрывать! - процедил сквозь зубы Гайджин. когда услышал, что и отмычка Габриэля приказала долго жить. - А замок такой, словно это не кладбище, а сейф с миллионом золотых... - он достал новую отмычку и попытался взломать замок.

Приложив всю свою хитрость и ловкость, мужчина все же, с огромным трудом вскрыл замок.

Сообщение отредактировал Junay: 09 октября 2014 - 19:48

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#8864 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кладбище

Габриэль уже начал нервничать, замечая, что еще немного - и стража обратит на них внимание... но им повезло - с третьей попытки ворота все-таки поддались, и двое ночных грабителей могил проскользнули на территорию кладбища, осторожно прикрыв за собой двери (и хорошо, что те не скрипели). Здесь было почти красиво - если бы не облетевшие деревья, похожие на скелеты. Узкие мраморные дорожки разрезали землю, как огромная система кровеносных сосудов, петляя и извиваясь между ровных рядов могил, украшенных цветами, статуями Андрасте и плитами, на которых были выбиты многочисленные имена. Вдалеке виднелся домик сторожа, из окна которого лился теплый мягкий свет. Подул прохладный ветер, развевая волосы Алькараса, и тот вдруг подумал, что здесь так спокойно и хорошо, что он был бы не против остаться подольше. Но увы - дела не ждали. Вздохнув и поняв, что слишком долго здесь бродить не стоит, он пошел вперед по одной из дорожек, держа ухо востро и разглядывая надгробные плиты. Склепы для самых богатых располагались в центре кладбища, и наверняка были заперты.

- Эй! Кто это там шарится! - вдруг неподалеку раздался недовольный шамкающий голос, и низенький человек с седой головой, но очень острыми и проницательными глазами, быстрым шагом двигался в направлении нарушителей, высоко подняв над головой факел. Габриэль выругался сквозь зубы. Этот старичок перемещался быстрее и незаметнее, чем самые опытные из ассасинов! И как только эльф не успел его услышать?..

(поиски улик)

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 октября 2014 - 19:56

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#8865 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "У Кариноса"

- Что до Воронов - то ты обратилась не к тому человеку. Политика меня не интересует. Поспрашивай жителей города, если так невмоготу, - он отвернулся, наконец убрав ладонь от лица и скрестив руки на груди. В ледяных глазах мелькнуло легкое разочарование - кажется, вопрос ученицы его не обрадовал. Потому что он касался политики? Скорее всего.

- Это было довольно обидное суждение, нет, скорее очень обидное, - надо ли говорить, что Алейра была удивлена такой реакции? Девушка махнула рукой, мол, продолжим. - Трэлла, видит Создатель, я не сделала по одной простой причине - не хочу повторить историю гнома-кунари. Ты же помнишь то странное существо, верно? Ах, видел бы ты, какие ценные катализаторы я смогла отыскать, неужели они пойдут на жалкие тела? Это разобьет мне сердце, но что-то меня понесло, вернемся к делу, - Флавий перевела взгляд с эльфийки на Лютера и, склонив голову, продолжила. - Политика, политика! Что тебе не нравится? Как никак, но твоя ученица - магистр. И эта политика, которую ты, похоже, очень жалуешь, у меня в крови, но не будем. Скажи тогда, зачем ты здесь? Ты же знаешь - твои секреты уйдут в могилу, а против такого человека как ты, Лютер, я ни в жизнь не пойду, - Флавий поправила правую перчатку. - Что ты там говорил? Мое сердце попросту разорвется? Даже не хочу проверять.

#8866 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кладбище

- Эй! Кто это там шарится! - вдруг неподалеку раздался недовольный шамкающий голос, и низенький человек с седой головой, но очень острыми и проницательными глазами, быстрым шагом двигался в направлении нарушителей, высоко подняв над головой факел.

- Это не кладбище, это, видимо, тайный сейф королей Антивы, раз тут столько охраны. - прошипел сквозь зубы Гайджин и скрываясь в тенях, двинулся к сторожу, намереваясь его оглушить.

На сей раз, удача ему благоволила, и огрев сторожа лопатой по голове, Гайджин отправил его в глубокий обморок. 

"Не эстетично, зато дешево, надежно и практично" - решил он, смотря на лопату. Теперь им никто не помешает.

(попытка вырубить старичка)

Сообщение отредактировал Junay: 09 октября 2014 - 20:06

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#8867 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кладбище

- О, простите, сеньор! Мы, кажется, заплутали, - ослепительно улыбнулся Габриэль, когда сторож приблизился к нему и принялся подозрительным взглядом изучать лицо эльфа. Тот на мгновение перевел взгляд на подкрадывающегося сзади с лопатой Чужеземца и поднял палец вверх. - Случайно зашли, знаете ли...

- Случайно? Ты что мне тут зубы заговариваешь?! - разъярился старичок и уже собирался было кликнуть стражу, как глухой удар лопатой по темечку заставил его рухнуть, как мешок кукукрузы, лицом вниз, и выронить факел. Алькарас с облегчением выдохнул.

- Фуф... чуть было не попались. Теперь давай ускоримся, пока этот старый хрыч не очухался и не позвал охрану...

- Starset

#8868 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кладбище

- Что мы конкретно ищем? Я имею смутное представление... - почесал -затылок Гайджин и стал исследовать местность.

Кладбище, казалось было вымершим (а по сути так и было). Он искал малейшие намеки на что-то ... На что-то.

(улики)

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#8869 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кладбище

- Что мы конкретно ищем? Я имею смутное представление...

- Я тоже, если честно. Но если здесь побывали Вороны, то должны были оставить хоть какие-нибудь следы, - Габриэль вращал головой, как сова, и Чужеземец уже всерьез начал опасаться, что тот вывихнет себе шею. Но пока что они не замечали ничего необычного. Вычищенные от пыли статуи, увядшие цветы в венках, какие-то свечи, оплывшие воском, да запах чего-то навевающего тоску. Так всегда пахло в местах, где царила старая, спокойная смерть. Но эльфу тут нравилось, несмотря на все. Тишина успокаивала. Медленно они добрели до центра кладбища, где стояли богатые склепы.

На пороге одного из них Алькарас заметил поблескивающий в полумраке браслет, который кто-то оставил прямо здесь. Не следы Воронов, но все же что-то ценное. Подобрав его и прикинув, что продать можно будет за семь золотых, не меньше, эльф вздохнул и присел на ступеньки, вытащив самокрутку с травкой.

- Хорошо-то как... - пробормотал он, затянувшись.

(поиски)

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 октября 2014 - 20:25

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#8870 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кладбище

- Хорошо-то как... - пробормотал он, затянувшись.

- Да уж... Тихо и уютно. - Гайджин осматривался. На  вечернее кладбище уже наползал густой туман, жара резко спала и становилось зябко. В тумане памятники приобретали какой-то зловещий вид. Все таки кладбище, как не верти, положительных эмоций не навевало.

Мужчина постучал лопатой по земле и снова принялся за поиски.

(улики)

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#8871 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кладбище

- М-да, похоже, Вороны постарались замести следы на отлично, - уныло произнес эльф, поднимаясь и отряхивая штаны от пыли. Время истекало, и скоро сторож придет в себя и точно кликнет стражу. Но в последней отчаянной попытке Алькарас даже перешел с шага на легкую рысь, зорко высматривая любые, даже малейшие странности. Но удалось найти ему лишь полупустую бутыль ароматического масла, стоявшую у заброшенной могилы с полустершимся именем. За четыре золотых ее, может, кто-нибудь и купит.

(поиски-3)

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 октября 2014 - 20:38

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#8872 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кладбище

- Боюсь, без посторонней помощи мы не справимся. Сюда нужно было притащить Алейру с ее удачей... Везучая бабенка, хоть и вредная. Пусть бы рыла могилки и искала себе в них нужные части для... чего она там создать хочет? Трелла? - бурчал Гайджин, бродя среди могил. - А то мы здесь до окончания веков рыться будем...

Две золотые монетки сиротливо примостились у одной из статуй, причем лежали они точно в ее протянутой ладони. Будто издеваясь. Но не пропадать же добру? Гайджин сунул их в карман.

+2 золотых

(поиски 3)

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 октября 2014 - 20:43

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#8873 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кладбище

- Боюсь, без посторонней помощи мы не справимся.

- Может, ты и прав. Вот только если притащим сюда всю ватагу, нас точно заметут, - сказал Габриэль и увидел, что в их сторону направляется злющий сторож с огромной шишкой на голове. - Ох, кажется, нам пора. Смоемся пока в трактир, а когда перевалит за полночь - можем попробовать снова. И взять с собой кого-нибудь еще, как ты на это смотришь? - он бочком, стараясь держаться теней, двинулся обратно к воротам.

- Starset

#8874 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кладбище 

- Ох, кажется, нам пора. Смоемся пока в трактир, а когда перевалит за полночь - можем попробовать снова. И взять с собой кого-нибудь еще, как ты на это смотришь? - он бочком, стараясь держаться теней, двинулся обратно к воротам.

- Думаю, вариант подходящий. Надо все таки Алейру спросить на счет кладбища, а дедугана она может магией крови усмирить... Как быстро оклемался, старый пень! - пробурчал Гайджин и скрылся за Габриэлем в тенях. 

(выход из кладбища)

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#8875 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "У Кариноса"

- Трэлла, видит Создатель, я не сделала по одной простой причине - не хочу повторить историю гнома-кунари. Ты же помнишь то странное существо, верно? Ах, видел бы ты, какие ценные катализаторы я смогла отыскать, неужели они пойдут на жалкие тела? Это разобьет мне сердце...

- Воспользоваться костной мукой, которую можно получить из любого тела - значит, религия не позволяет? - устало поинтересовался Лютер, не изменив выражения лица ни на йоту, - Я неспроста передал выбранный тобою катализатор в банке, а не сразу в каталисте. Без практики ты не сможешь даже сносно овладеть новыми талантами - молчу про "идеально."

- Политика, политика! Что тебе не нравится? Как никак, но твоя ученица - магистр. И эта политика, которую ты, похоже, очень жалуешь, у меня в крови, но не будем.

- Странный ты человек, магистр. Сама просишь говорить начистоту - и сама же пытаешься ускользнуть от своих же вопросов, - поморщился мужчина. Говоря откровенно - Лютер прыжки и ужимки Флавий просто не понимал. Он согласился ответить на несколько вопросов... к чему юлить?

От этого он сильнее "политиков" любить не станет.

- Спрашиваешь, почему я не люблю политику? Да хотя-бы поэтому - вместо прямых вопросов приходится слушать шелуху, а истина становится все дальше...

В глазах блондина вспыхнул нехороший огонек. Он приподнял свою руку ладонью вверх - и комнату озарило пляшущее на ней кроваво-красное пламя. Любопытная особенность. Обычно маги могут призывать лишь обычный магический огонь, но то, что сейчас вытянул из Тени Лютер, было похоже на пламя демонов.

- Все мои ученики были одержимы властью и силой. Каждый раз я хотел увидеть в них хоть каплю желания искать - искать знания, искать истину. Тогда мне показалось, что в тебе это есть...

Алое пламя с шипением потухло в сжатой в кулак ладони мага.

- Как видишь - ошибиться могу даже я, - тихо вздохнул Лютер, выпрямившись и встав из-за стула, - Поэтому спрашивай прямо, магистр. И, если ты на это способна - разумно.

Сообщение отредактировал Felecia: 10 октября 2014 - 03:46

2sgt2jT.png

#8876 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"У Карнилоса"

Элдрион и Элгар долго виляли по улицам города, тщательно заметая следы. Наконец, они пришли в таверну, и следопыт просто кинул себя на стул, уронил голову на стол и был таков.

#8877 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Центр Антивы

Освальд шёл за Элдрионом и Алейрой, погружённый в собственные мысли и рассеянно гладя Айвена по гриве. Его беспокоило одно очень тревожное чувство - с самого того момента, когда храмовник вошёл в город, ему казалось, что за ним следят. Не покидало его это ощущение и во время разговора с трубадуром, и пока он ходил вместе с магессой и эльфом по магазинам. Не покидало его это ощущение и сейчас...
" Как там было? Тысяча глаз Риалто следит за вами...", - вспомнил Освальд надпись на стене в канализации Риалто. - " Нет, должно быть у меня паранойя на почве лириумной ломки... "
Внезапно храмовник понял, что рядом с ним уже давно нет ни Элдриона, ни Алейры. А ещё он понял, что на улице уже ночь и он стоит один-одинёшенек на совершенно незнакомой улице в совершенно незнакомом городе. Тихо выругавшись, храмовник посмотрел по сторонам и попытался найти дорогу если не до таверны, то хотя бы до той улицы, по которой он уже проходил раньше.

Освальд - бросок на переход в таверну. Кубик, не надо еденичку, пожалуйста(

Сообщение отредактировал Kykuy: 10 октября 2014 - 12:11

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#8878 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Она увидела эльфа и его волка.  Тот был крайне измучен, но единственный кому она доверяла в отряде был  он и храмовник. Истратив золотой на антиванский кофе,

Перед эльфом стоял дымящийся  напиток, а магичка  с помощью заклинаний будила эльфа, терять время ей  не хотелось.

Элдрион проснись солнышко

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8879 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "У Кариноса"

Алейра смотрела на представление, устроенное блондином, практически без проявлений каких либо эмоций, и лишь приподнятая искоса бровь хоть как-то показывала, что она вообще слушает Лютера. Девушка открыла рот и уже хотела что-то сказать, но сразу же передумала. Нависло долгая, практически неуместная в такой ситуации пауза.

- Так ты считаешь, что я жадна до власти? - Тевинтерка гневно фыркнула. - Очень... Разочаровано такое слышать, но почему? Только из-за того, что я вовлечена в политику? Ха, политика, должности и престиж - все это дает доступ к знаниям, коих должным образом просто так не получить. Допустим, смог ли собрать экспедицию в руины без гроша в кармане и без должного уважения? Смог ли ты достать редкий экземпляр древней рукописи без определенного влияния? Нет, конечно же нет. И человеку, порой, приходится использовать истинно страшные злодеяния и не страшатся сломать жизнь другому, что обрести достаточно весомые знания в той или иной области. Я... Думала, что ты это понимаешь, - Флавий лишь поморщилась и грустно вздохнула. - Но, если учитель желает продолжить эти диспуты, то, думаю, мы сумеем найти для этого время, а сейчас, перейдем к делу. Хочешь знать правду? Твоя ученица, если я такой еще являюсь, попала между молотой и наковальней. Некий Золотой Дракон Антивы подставил меня и еще нескольких таких же неудачников перед Воронами. И что же теперь делать? Сейчас, однако, есть лишь одна возможность не умереть от рук убийц - разузнать о этом "Драконе" хоть что-нибудь. Я решила, что ты можешь что-то знать о нем. Думала, что тебе можно доверять, - Алейра, продолжая свою триаду, прикусила губу, мол, идиотка, что с этого взять? - Дура, простая дура. Почему я вообще о таком подумала? Ах, в любом случае. Знаешь ли ты хоть что-нибудь о нем? Если нет, то я пойду, у меня еще много дел, если же да, то говори, и, быть может, я останусь жива.

#8880 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кладбище ->> Трактир "У Кариноса" (за 09.10.14)

- Ага, вот эти ребята.

К двум непутевым грабителям могил уже направлялся сторож в компании двух стражников. Эльфа и человека быстро скрутили, сопротивляться смысла не было - с обеих сторон к воротам уже подходило подкрепление, и у каждого стражника было внушительного вида оружие.

- И что это мы делаем на королевском кладбище ночью, да еще и с лопатой? - съехидничал один из них, явно командир, пока другие держали Габриэля за руки и ставили на колени. - А ну-ка, выверните карманы.

- Они меня лопатой по голове ударили! Видали, какая шишка?! - возмущенно шамкал сторож, но на него просто шикнули.

- Давайте-давайте. Что там успели наворовать эти мародеры? - из карманов Гайджина и Габриэля вытащили несколько золотых монет и пару ценных вещей, которые те успели найти между могил и склепов. Удовлетворенно хмыкнув, стражник забрал все и сунул в сумку. - Пойдет как улики. На первый раз отпущу этих недотеп, но больше сюда не суйтесь. Иначе в следующий раз отправитесь прямиком в темницу. А сейчас - пошли отсюда нахрен, и чтобы мои глаза вас больше не видели!

С этими словами он пнул Чужеземца, придав ему ускорение, в сторону города. Пришлось вернуться в трактир, побитыми, униженными и ограбленными, но хотя бы живыми.

Габриэль: -29,90 монет, -полупустая бутыль с ароматическим маслом, -браслет

Гайджин: -12 монет

- Starset

#8881 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "У Кариноса"

- Пылкая речь. Достойная настоящего политика. Жаль только, такой пылкости по отношению к поиску знаний можно даже не пытаться ждать. Учитывая, что печать на твоей руке все еще на месте, - мужчина быстро кивнул на облаченную в перчатку руку магистра. Как он что-то увидел за тканью, оставалось загадкой, - То ты даже не интересовалась, можно ли с ней что-либо сделать и как-нибудь ее исправить, убрать убивающее зачарование. Столько жара - но тебе просто не интересно, как это работает. Тебе интересно лишь то, что оно работает - проще говоря, лишь сила!

Голос мужчины изменился до неузнаваемости. В нем, впервые за многое время, появился... интерес. Жар, который возникает лишь у людей, искренне одержимых чем-либо - наукой, властью, не важно. В Риалто такого за Лютером она не заметила, считая его... фриком. Умным, в чем-то гениальным - но просто безэмоциональным фриком. Кажется, он заметил свою вспышку и сам - ибо, резко выпрямившись, отвел глаза в сторону и сощурился.

- На твой первый вопрос я не солгал, магистр, - холодно произнес Лютер, сцепив руки за спиной и даже не намереваясь повернуться к ней, - Меня действительно не интересует, когда в каком-то городишке на конце света ведется борьба за власть. Однако...

Дверной замок за спиной Алейры пронзительно щелкнул, громом раздавшись в тишине - прерываемой лишь фырчанием трэлла и прерывистым дыханием эльфийки.

- ... кое-кого другого это очень интересует, - закончил Лютер, с размаху садясь на кровать и скрещивая руки на груди. Голубые глаза мужчины, во время спора с ученицей неожиданно... яркие, вновь заволокло пеленой.

Сообщение отредактировал Felecia: 10 октября 2014 - 15:34

2sgt2jT.png

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых