Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#9261 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#9262 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно. "Все дозволено" - явно не кго девиз, ибо летать, или даже прыгать ему не дозволено. Тогда план Х
Облизывания Элгаром немного привели его в себя, и парень потянулся за аптечкой.
Один из прохожих явно с интересом разглядывал поднимающегося и шлепающегося с земли на крышу и с крыши на землю эльфа, который сейчас хлебал целебное зелье.
- Сэр, не слышали ли вы что-нибудь о маньяке?- как бы между прочим спросил Элдрион.- Вы бы очень помогли, если бы рассказали, что именно.

Камень-ножницы-бумага
Ножницы

-1 аптечка

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 30 октября 2014 - 20:48

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#9263 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфинаж

- Маньяке? - переспросила рыжеволосая девушка, склонив головку набок.

Камень-ножницы-бумага: Камень

0:1

- Я... я не думаю, что это подходящая тема... - пробормотала девушка, отводя взгляд, - Вы в порядке? Вы падали... уже три раза.

Сообщение отредактировал Felecia: 30 октября 2014 - 20:51

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#9264 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да-да, я в порядке, мэм, просто я его ищу, и мне очень нужна помощь,- почему-то, где-то на краю сознание завертелась мысль о связи голубя с маньяком, но Элдрион тут же отогнал эту глупую мысль.- Ради вашей безопасности.

Камень-ножницы-бумага: ножницы. Это уже несмешно.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 30 октября 2014 - 20:55

#9265 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфинаж

- Прошу прощения, я не понимаю... - пробормотала рыженькая.

2sgt2jT.png

Пользователь неправильно составил правило для броска. Бросок провалился!

#9266 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Плейсхолдер! - вдруг выкрикнула спящая за столом Алейра. Мда, недосып сказался на ней достаточно сильно.

#9267 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфинаж

Тем временем между долийцем и эльфинажницей быстро пролетел уже знакомый первому голубь. Белоснежное перо тихонько упало на землю, в пыль... а девушка, с которой он заговорил, отчего-то зябко поежилась.

Камень-ножницы-бумага: ножницы

0:1

Она молчала - лишь странно глядя в глаза эльфа.

Сообщение отредактировал Felecia: 30 октября 2014 - 21:03

2sgt2jT.png

#9268 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да не смотрите на меня так! Я не пытаюсь подкатить к вам или пригласить на свидание (почему-то Элдриону показалось, что между ней и мужиком, расквасившим эльфу нос есть какая-то связь… неважно) - я лишь пытаюсь обезопасить город. Потому, если вы видели что-то - скажите сне, пожалуйста.

Камень-ножницы-бумага

#9269 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфинаж

Девушка медленно покачала головой, и начала пятиться назад.

Камень-ножницы-бумага: Камень

0:2

- Я закричу, - решительно предупредила рыженькая, с зарождающейся злостью смотря на эльфа. Тут то до Элдриона и дошло.

Его приняли за маньяка. Из-за слов, сказанных им вначале.

Сообщение отредактировал Felecia: 30 октября 2014 - 21:10

2sgt2jT.png

#9270 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да и черт с вами. Придется искать самому. Никто мне не верит. Никому я не нужен. Вот бы хренов маньяк и меня украл…-вздохнул Элдрион и покосился на девущку

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#9271 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфинаж

Девица на сию тираду отреагировала настороженным взглядом - и быстро облизала пересохшие губы.

Камень-ножницы-бумага: Бумага

Молчание затягивалось. Либо он сейчас как-нибудь оправдается - либо окончательно укрепится в сознании девушки в качестве маньяка.

Сообщение отредактировал Felecia: 30 октября 2014 - 21:16

2sgt2jT.png

#9272 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну? Что же вы стоите и смотрите на меня? Я просто пытаюсь помочь найти этого,- далее шло непереводимое слово на долийском.- маньяка. Потому что хочу как-то оправдать то, что всю жизнь был,- вновь непереводимое слово.- А теперь пытаюсь помочь другим эльфам, которые страдать из-за какого-то психа. Пытаюсь сделать что-то хорошее, обезопасить себе подобных от того, чтобы их не украли. И что я получаю взамен? В нос, падаю с крыш и на меня смотрят, будто я и есть маньяк. Если вы не верите - спросите у хагрена, хотя не знаю, запомнил ди он вообще, что я к нему приходил. Я всем всегда казался опасным. Даже из родного клана меня изгнали, потому что я любил подурачиться. Я кажусь вам опасным? Я хочу помочь. Но вы не слушайте меня. Я просто очень устал от постоянных подозрений в том, чего я не делал.

#9273 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Кариноса".

Освальд спал долго. Очень долго. Столько(а именно, почти два дня подряд) он не спал ещё ни разу в своей жизни...

" Что же, всё когда-то бывает в первый раз... Стоп. Ой... ", - храмовник, вставая с кровати, сладко потянулся, однако все приятные мысли из его головы начисто вынесло единственное словосочетание - Золотой Дракон. Также он вспомнил, что в скором времени, если уже не сейчас, его, да и других наёмников должны поджидать серьёзные неприятности.

"Твою мать. Сколько же я спал? Интересно, а остальные вообще ещё живы? ", - с этой радостной мыслью рыцарь быстро одел доспехи, закинул щит и ножны с Шадрилом на спину и, кое-как расправив одежду, со вселенским сожалением подумал о том, что духов он не купил, да и расчёска где-то затерялась. Что сказать - орлесианец...

Освальд кое-как пригладил отказывающиеся подчиняться волосы рукой и через минуту уже был в большом зале таверны. Храмовник начал обеспокоенно озираться по сторонам, пытаясь найти хоть кого-нибудь из группы. Вдруг они уже раскрыли заговор и, благополучно забыв его, отправились прямиком в логово к Дракону, или, ещё хуже, мертвы?

Когда храмовник увидел мирно посапывающую за столиком у окна Алейру, из его груди вырвался вздох - однако чего в нём было больше - разочарования, что неприятная тевинтерка была ещё жива, или же облегчения по этому же поводу, сказать трудно. Освальд хотел было сразу подойти к магессе и растолкать её, чтобы выяснить, что же произошло за последнее время. Однако, он совершенно забыл, что не ел два дня, а вот желудок - вовсе нет, о чём и дал знать негромким урчанием.

- Чего-нибудь вкусного и тёплого поесть мне, добрый трактирщик... И, пожалуй я бы не отказался от бутылки крепкого антиванского самогона, - выкладывая на стойку два золотых, сказал храмовник. Забрав уже привычное рагу из риса и жаркое, и не забыв прихватить бутыль, он проследовал за стол, где была Алейра и совершенно бесцеремонно присел. Магесса не проснулась, лишь пробормотала что-то вроде " Сгинь, ничтожество! " и, повернув голову на другой бок, продолжила сопеть.

Пожав плечами и слегка улыбнувшись, Освальд хотел было постучать ложкой по бутылке с самогоном, но прогнал эту мысль и принялся спокойно поглощать свой обед, стараясь не сильно шуметь.

" Сама проснётся "

Освальд - минус два золотых. НЕ голоден.

Сообщение отредактировал Kykuy: 31 октября 2014 - 12:12

Изображение

#9274 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфинаж

Тирада Элдриона, возможно, возымела бы большее воздействие на какого-нибудь образованного человека... в конце концов, эльфы в эльфинаже редко учились грамоте, и с этой девицей была именно такая ситуация.

Камень-ножницы-бумага: Ножницы

- Клянусь, прикоснешься ко мне - дядя Даймон тебе руки оторвет, - прошипела девушка, продолжая пятиться назад.

Сообщение отредактировал Felecia: 31 октября 2014 - 15:17

2sgt2jT.png

#9275 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Клянусь, прикоснешься ко мне - дядя Даймон тебе руки оторвет, - прошипела девушка, продолжая пятиться назад.

- Слушай, да не маньяк я! Я пытаюсь отыскать его и остановить!- всплеснул руками Элдрион.

Камень.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 31 октября 2014 - 15:20

#9276 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Кариноса"

Вечный недосып, хороший, а главное сытный обед, немного крепкого вина и тридцатиминутная сиеста превращается в многочасовой сон, неплохо, да? В любом случае, уже несколько часов Алейра мирно сопела за своим столиком, а на подошедшего храмовника Флавий и вовсе никак не отреагировала.

- Ммм, монна Алейра, это предложение не приемлемо... - невнятно промурлыкала тевинтерка и, повернувшись на другой бок, продолжила мирно спать. Видимо, уходить она никуда не собиралась, конечно, всегда можно ее разбудить... Но стоит ли? Сейчас она выглядит довольно умиротворенно.

#9277 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Королевский дворец. Лаборатория

- Кстати, помнится, вы говорили, что вам есть что сообщить для нашей книги. Мы с нетерпением ждем ваш рассказ.

- Есть. Что ж... думаю, уже можно. - Ревель уселся на стул и достал трубку, задумчиво ее закуривая. Лабораторию наполнил едкий запах крепкого табака, от которого Габриэль, который ждал окончания процесса перегонки, сморщился. Вообще-то это было необязательно, но зелье в таком случае получится чище, почти без вкуса. А могильник на вкус был крайне отвратителен. В конце концов, не для какого-нибудь залетного нищего, а для принцессы варили...

- Если лекарство не сработает, вы сможете сразу же отдать нас под стражу, - миролюбиво заявил он, повернувшись и сложив руки на груди. - Но я обещаю, что все будет в порядке.

"Лжец. Ты так научился лгать, что уже не замечаешь этого".

- Хм... так вот, слушайте. Мария - не просто последняя наследница престола. Она вообще - последняя. Из всей королевской семьи выжила только она, - мрачно сказал воин, делая затяжку. Его руки слегка дрогнули при этих словах. - Их Величества умерли от болезни три дня назад, но мы пока ничего не говорили людям. Город и так на взводе после всего, что случилось здесь. Круг Магов... мы не вмешивались в дела Церкви, но дело темное. Говорили, что весь круг поражен демонической заразой, но со стороны все выглядело нормально, да и Первый Чародей бы такого не допустил. Пара магов сбежали, но нас заверили, что их быстро нашли. Дальше - больше, когда началась серия смертей в эльфинаже, остальным было уже не до этого. Кому есть дело до каких-то эльфов? Но когда я попытался было расспросить стражу, мне показалось, что они запуганы. Храмовники, за неимением других дел, постепенно заполонили город, взяв на себя часть обязанностей городской стражи и даже превзойдя их. По сравнению с обычными вояками храмовники оказались на порядок лучше, и за все последнее время не потеряли ни одного человека на боевых заданиях. Преподобная мать вообще не выходит из Церкви, но иногда я вижу ее читающей проповеди... и знаете, мне кажется, что она изменилась. Так же, как и те стражники, которых я расспрашивал про эльфов, пропадающих ночью. Она напугана.

Он сделал паузу и взглянул в глаза Гэйдена.

- Ну и, конечно, есть еще Вороны. Ни для кого не секрет, кто действительно заправляет всеми делами в столице, но... они злы. Их теснят на всех фронтах, они теряют людей, грандмастер приказал разыскивать каких-то наемников-чужестранцев, которые якобы мешают их делам. Случайно не знаете, кто бы это мог быть? - последняя фраза прозвучала саркастически. Вряд ли хоть кто-нибудь мог не признать в Гайджине таинственного чужестранца. - Но не бойтесь, я вас не сдам. Я живу в этом городе уже десять лет и понимаю, когда меня водят за нос. Даже если за всем этим стоите вы, проблемы начались задолго до вашего прибытия. Кто-то подготовил почву. И еще кое-что, о чем вам надо знать. Мария была не единственным ребенком, когда-то у нее был брат - Мигель, который пропал без вести во время одного из нападений авантюристского отряда неварранцев. Позже Их Величества получили известия о его смерти, он погиб в плену. В качестве доказательства был прислан его боевой штандарт, флаг королевской семьи Антивы. Его похоронили, хоть тела и не было. Больше я ничего не знаю.

- Starset

#9278 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Королевский дворец, лаборатория

- Если лекарство не сработает, вы сможете сразу же отдать нас под стражу, - миролюбиво заявил он, повернувшись и сложив руки на груди. - Но я обещаю, что все будет в порядке.

Гэйден отвел глаза, что бы спрятать так не кстати появившуюся в них жалость. Да, раньше он посчитал бы это слабостью, но теперь ему хотелось спасти эту девушку, так же сильно, как и выпотрошить кишки Золотому Дракону.

И еще кое-что, о чем вам надо знать. Мария была не единственным ребенком, когда-то у нее был брат - Мигель, который пропал без вести во время одного из нападений авантюристского отряда неварранцев. Позже Их Величества получили известия о его смерти, он погиб в плену. В качестве доказательства был прислан его боевой штандарт, флаг королевской семьи Антивы. Его похоронили, хоть тела и не было. Больше я ничего не знаю.

- А, так вот почему в его урне песок! - ляпнул Гайджин и тут же прикусил язык. - Но если он не погиб? Если он и есть - Золотой Дракон? Или Золотой Дракон припрятал его, что бы посадить на трон, как свою марионетку, когда королевская семья будет уничтожена?

"А она будет уничтожена, черт возьми!" - Гайджин переглянулся с Габриэлем и понял, что развязка близка. И весьма не хорошая развязка.

- Еще два неизвестных уравнения - маги (Церковь) и серия смертей в эльфинаже. Могут ли это быть звенья одной цепи? Если подозревать худшее (а я всегда его подозреваю) - то могут. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#9279 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Королевский дворец. Лаборатория

- Еще два неизвестных уравнения - маги (Церковь) и серия смертей в эльфинаже. Могут ли это быть звенья одной цепи? Если подозревать худшее (а я всегда его подозреваю) - то могут.

- Вполне возможно. Сейчас все возможно... но если Мигель действительно жив, почему он не раскрыл себя? Ведь по закону он и есть - наследник престола, - задумчиво пробормотал Габриэль. - Видимо, ему что-то мешает. Приходится действовать скрытно. И даже если смерти в эльфинаже еще можно как-то приписать (хотя зачем ему убивать эльфов, которые никому не нужны), то с Церковью сложнее. Вряд ли даже наследный принц может повлиять на ее действия. Служители Создателя не зависят от светской власти. Тут что-то еще.

- Сходите в Церковь сами и попробуйте разговорить преподобную мать, это все, что я могу вам посоветовать, - предложил Ревель, поднимаясь.

- Все готово, - взяв фиал, в который накапала прозрачная жидкость из перегонного куба, эльф протянул ее воину. - Давайте по одной ложке каждый вечер. Мария почувствует себя лучше уже с первой дозы сегодня. Мы придем проведать ее завтра, если, конечно, вы нас пустите.

- Благодарю вас, - вдруг телохранитель поклонился, принимая фиал из рук экс-Ворона. - Вы, возможно, сможете спасти то немногое, что осталось от порядка в этом городе. Да и в этой стране. Найдите его, - сказал он прежде, чем выйти из лаборатории и поспешить к своей подопечной. Габриэль мрачно смотрел ему вслед, не спеша уходить. Приготовление заняло дольше, чем он рассчитывал, и на улицы города уже опустилась ночь.

- Итак... вернемся в таверну или сначала наведаемся к Аните? - спросил он через несколько минут тяжелых размышлений.

Получена подсказка.

Габриэль выполняет задание в Королевском Дворце.

- Starset

#9280 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфинаж

Кажется, слова Элдриона эльфийку не убедили...

Камень-ножницы-бумага: Ножницы

1:2

- Какого черта тогда ко мне прицепился?! - прошипела девушка, с опаской глядя на стоящего рядом волка.

Сообщение отредактировал Felecia: 31 октября 2014 - 17:12

2sgt2jT.png

#9281 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Королевский дворец - центр города

- Сходите в Церковь сами и попробуйте разговорить преподобную мать, это все, что я могу вам посоветовать, - предложил Ревель, поднимаясь.

- Всенепременно. - Гайджин задумчиво кивнул,  пытаясь выстроить хоть какую-то логическую цепочку из узнанных фактов, но слишком много было неизвестного. Ничего не выстраивалось. Ясно было только одно - 90% что в этом так или иначе, завязан Мигель, как наследник престола. Но, черт подери, при чем здесь маги и что запугало Преподобную?

- Итак... вернемся в таверну или сначала наведаемся к Аните? - спросил он через несколько минут тяжелых размышлений.

- Отдохнуть успеем. Наведаемся к Аните, сейчас каждая минута дорога. Возможно, у нее появились какие-то полезные сведения. - мужчина устало потер лоб и,  двинулся  к двери. За последнее время он чертовски устал. И все таки, что-то подсказывало ему, что медлить нельзя.

В коридоре их уже ждала Дэрин, которая, глубоко задумавшись,  молча пошла следом. 

(переход  в центр города)

Сообщение отредактировал Junay: 31 октября 2014 - 17:30

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых