Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#10061 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#10062 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Альбатрос

Когда последний разбойник, решивший, видимо, из-за своей глупости достать Алейру из купола, упал навзничь, магесса устало хрустунула костяшкам и, увидев заваленную трупами палубу, сказала.

- Все живы? - затем Алейра повернулась к своему трэллу. - Неплохо, очень даже неплохо, - от таких слов мертвец, гордо подняв лицо, посмотрел на остальных наемников как на мусор (кроме Алейры, конечно) и довольно завурчал.

#10063 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Изабелла"

Габриэль со стоном сел, ухватившись за голову. Его достали еще бортовыми орудиями, и он пропустил абордаж - но был рад, что все живы и в порядке, хотя Освальд был весь в крови. Ему, как всегда, досталось больше всех.

- А где... где Дракон? Где этот чертов Дерек? - прохрипел он, вглядываясь в склонившегося над ним Чужеземца. У того был разбит висок, но рана была пустяковой. Вороны, которые остались в живых после абордажа, зачищали остатки вражеской команды, но самого капитана нигде не было видно. Акелла координировал действия своих людей, уже приспособившись к роли командира, и эльф в который раз поразился его ловкости. Полоз и человек с ядами молчаливо добивали раненых, и вскоре спустились вниз, в каюты, в поисках исчезнувшего храмовника. Почему-то сердце у Габриэля похолодело.

"Они не вернутся", - эта мысль была такой неожиданной, что он вздрогнул.

- Starset

#10064 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

"Изабелла"

- А где... где Дракон? Где этот чертов Дерек? - прохрипел он, вглядываясь в склонившегося над ним Чужеземца.

- Спокойно. Он никуда не убежит. Разве, что попробует улететь на своих крыльях. Но даже в таком случае, мы его собьем. Паршивый бой, не находишь? Правда, в свое оправдание, могу сказать, что я никогда с баллистами дела не имел. Хотя, возможно, сегодня просто не мой день.  - Гайджин измученно усмехнулся. - Знаешь, если мы выживем, и добьем этого гада, то нам нужно подумать... Как исправить все то, что мы натворили. Все таки, город горит по нашей вине. 

Сообщение отредактировал Junay: 09 ноября 2014 - 16:29

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#10065 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Изаьбелла"

Дэрин вздохнула. Несмотря на то, что физически она была в порядке, ее магические силы были истощены от такого кол-ва заклятияй. С другой стороны, ее магия явно стала сильней. Подобрав кольцо и одев его на безымянный палец, девушка повернулась к остальным:
- И… и что дальше? Мы спустимся вниз и убьем Золотого Дракона?

Магия +1

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 09 ноября 2014 - 16:34

#10066 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

"Альбатрос"

Освальд, с трудом, едва переставляя ноги, добрался до борта "Альбатроса" и со стоном опустился на землю. Под храмовником через минуту уже появилась небольшая лужица крови... Крови, которая сверкала красным. Как кровь Ирении. Кровь, в которой был красный лириум.

Кряхтя, он приложил руку к одной из многочисленных ран, которые он только что получил. Странно, но она уже почти зарубцевалась, а кровь, как и из остальных ран, уже перестала течь. Храмовник в очередной раз удивился силе красного лириума и покачал головой. Странно, но кажется, что произошедшее с ним после принятия лириума, кажется, заставило его разум работать совершенно по-другому, сделало его... чуть-чуть осторожнее и хитрее? Освальд вспомнил, что ему говорил Шадрил о его умственных способностях и лишь рассмеялся.

Он совершенно не желал вставать - хотелось сидеть так, прислонившись к прочному, надёжному дереву до конца времён, но, к несчастью, у них ещё были дела...

Освальд - +2 к хитрости.

Сообщение отредактировал Kykuy: 09 ноября 2014 - 16:35

Изображение

#10067 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Изабелла"

Как исправить все то, что мы натворили. Все таки, город горит по нашей вине.

- А разве ты не хотел... вернуться на родину? - улыбнулся эльф, поднимаясь на ноги и опираясь о борт корабля. Вороны не возвращались. Может быть, они искали Дерека, но почему-то парень был уверен, что они уже мертвы. - Ты хотел показать мне ягуаров... помнишь? Тех кошек, которые похожи на меня. Я все еще хочу их увидеть... вместе с тобой.

Он наклонился и принялся наблюдать за тем, как тела убитых противников из людей Золотого Дракона сбрасывали в море. Если бы Гайджин сейчас достал из сумки куб с лириумом, он бы увидел, как по его поверхности ползут странные алые разводы, похожие на вены и кровеносные сосуды, но куб надежно скрывался в его сумке. И этого никто не увидел.

- Starset

#10068 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Альбатрос

- Так! - женщина, оглядывая всех собравшихся на палубе, хлопнула в ладоши. - Нам нужны тела эльфов, помните? - яростно стукнув косой по деревянной палубе, Алейра еще раз фыркнула. - Думаю, нужно собрать людей и пойти проверить трюм, - "Интересно, как они устроены? Ох, надо вскрыть!", - с жаром, присущей сумасшедшим, подумала магистресса. "Скальпель я же не забыла?"

#10069 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

"Изабелла"

- А разве ты не хотел... вернуться на родину? - улыбнулся эльф, поднимаясь на ноги и опираясь о борт корабля.

- Хотел. Но я не могу оставить  твою страну в таком состоянии. Мне ведь дорого все, что дорого тебе. А я уверен, что ты не хочешь гибели своей родины. Да и что мне делать в Араш-Адаре? У меня там никого и ничего не осталось. Все, что мне дорого - в Антиве. - тихо сказал он.

"Что-что? Я не ослышался?" - возмутился тэнгу. "Ты мне полоскал годами мозги, что бы, когда появится момент... Не вернуться?!"

- Ага. - Гэйден вытряс скунса из сумки - Пойди, хоть пометь кого-то, лентяй!

Сообщение отредактировал Junay: 09 ноября 2014 - 16:45

#10070 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Альбатрос"

- И куда он мог подеваться? Не хотите же вы сказать мне, что Дракон сбежал... с корабля посреди бухты?! - Акелла говорил так холодно, что казалось, будь его голос материален, и Вороны бы замерзли до смерти. Но те лишь виновато потупили взгляды.

- Сеньор, мы обыскали каюты, трюм, но там никого...

- Так обыщите еще раз! И где, мать его за ногу, Эжен? - рыжий Ворон повернулся ко входу в капитанскую каюту и окинул ее взглядом. Пусто. На столе дымящаяся кружка чая, словно ее только что наливали и так и оставили здесь буквально несколько минут назад. Его подчиненные снова рассыпались по кораблю в поисках загадочного храмовника, а Акелла задумчиво прикусил губу. Он не чувствовал вину за то, что его организация преследовала не тех врагов - в конце концов, ловушка была расставлена профессионально. Не чувствовал он вины и за то, что переломал Гэйдену все пальцы и украл его лошадь. В тот момент это было оправдано и еще милосердно по отношению к тем, кто осмелился перебегать дорожку Воронам. Пнув стул и злобно сплюнув на пол, он махнул катаной и вышел из капитанской каюты, решив, что здесь он больше ничего не найдет.

Нужно было отыскать Эжена и вернуться на палубу "Изабеллы". Об этом думал молодой новоиспеченный грандмастер (а в своих мыслях Акелла уже окрестил себя новым грандмастером организации), направляясь к выходу на палубу по длинной скрипящей под ногами лестнице. Но едва он прищурился от ударивших в глаза лучей солнца, которое из тонкой рассветной полоски на горизонте уже успело превратится в большой пылающий желтый шар в покрытом тучами небе, как его что-то сильно ударило в спину, и он покачнулся.

- Что... та.... - начал было он, и тут нечто заставило его тело взмыть в воздух и зависнуть там на несколько секунд. Металл разрезал кожаную куртку, и по спине и ногам потекли целые потоки крови. Акелла захрипел, задергался, и его отбросило в сторону, ударив что было силы о борт "Альбатроса".

За ним, в своем золотом доспехе, шлеме с рогами и с длинной окровавленной алебардой, стоял Дерек собственной персоной. Откуда он взялся? Как ему удалось скрыться и ударить исподтишка? Или это все красный лириум?..

Ответа не было. Лишь кровь, выступившая на губах Акеллы, который понимал, что умирает от пробитого алебардой легкого. Ворон уже знал, что остальные мертвы. Дракон перебил их по одиночке, как скотину.

- Я не хотел, чтобы до этого дошло, - печальный голос Дерека искажался и заглушался из-за закрытого шлема. Взмахнув алебардой, которая рассеяла по палубе веером брызги свежей крови, он указал оружием на Освальда, Алейру и Дэрин. - Я не люблю насилия. Но иногда без него... не обойтись. Знаете, как говорят гномы? Не расколов камень, руды не добудешь.

Отпихнув ногой тело Акеллы, уже остывающее в луже крови, он подошел к наемникам, будто хотел пожать им руки.

- Еще не поздно передумать, - мягко сказал он, опуская щит. - Вы убили моих людей, но я в своем великодушии готов простить вам это. Вы сможете быть теми первыми, кто увидит рассвет нового мира... если перестанете сопротивляться. Это бесполезно. Вы же знаете, что обречены на смерть. К чему гибнуть бесславно от моего оружия, если я даю вам шанс - снова - и протягиваю руку вам, возомнившим себя моими врагами...

Он покачал головой и ударил щитом о палубу. Та скрипнула и доски едва не треснули от чудовищной силы удара.

- Но Создатель велит прощать врагов, которые увидели Свет. А вы... вы видите его? - в его обычно спокойном, мягком голосе вдруг, как капли дождя в летний день, прорезалась сталь. Освальду она была до боли знакома... это был голос тех шепотков, что разрывали его разум.

- Starset

#10071 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Альбатрос

- Но Создатель велит прощать врагов, которые увидели Свет. А вы... вы видите его? - в его обычно спокойном, мягком голосе вдруг, как капли дождя в летний день, прорезалась сталь.

- Я так понимаю, достучаться до твоего здравого смысла невозможно? Поэтому речь о том, что ты натворил, из благих побуждений, я даже не буду говорить. Но чудовищами были не королевская семья, и не Вороны. Единственное чудовище здесь - ты! И если Создатель действительно существует, в этот день он избавит землю от тебя.  - сказал Гайджин устало. 

#10072 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Альбатрос

- Знаете пора с этим заканчивать, - прохрипела Алейра, все сильней и сильней сжимая в руке косу. - Красный лириум - смерть, жаль, однако, что твоя самоуверенность заставляет тебя не видеть истинное положение вещей, а оно такого - сегодня Золотой Дракон Антивы сегодня умрет, - "На этот раз Лютер не появится из неоткуда, а жаль"

Инициатива

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#10073 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Альбатрос"

сегодня Золотой Дракон Антивы сегодня умрет

- Золотой Дракон никогда не умрет, магесса, - устало произнес Дерек, поднимая алебарду и щит, на котором сверкнули лучи антиванского солнца, да так ярко, что едва не ослепили ее. - Посмотри наверх и ты увидишь, почему.

Она невольно взглянула туда, куда указал храмовник, и наткнулась взглядом на развевающиеся на ветру флаги. Герб Антивы - золотой дракон - плескался в полуденном свете, извиваясь и вздымая вышитые на ткани крылья. Золотой дракон был символом всего, за что боролись люди, которые любили эту страну... и возможно, что и сам Дерек любил ее. По-своему. Красный лириум извратил его любовь, превратил ее в нечто окровавленное, темное и уродливое, но изначально именно его любовь к родине стала первопричиной всех бед, обрушившихся на наемников и множество других людей. Странно было осознавать это сейчас. И пугающе.

- Даже если вам каким-то чудом и удастся убить меня, - продолжал храмовник, - придут другие. То, что было пробуждено, уже нельзя усыпить. И где упадет один, восстанет тысяча. Думаю, ты знаешь, о чем я говорю... сеньор Тременс, - он кивнул Гайджину и вдруг взмахнул алебардой. - Что ж, пускай сегодня Создатель дарует победу своим истинным сыновьям!

ГРУППА ВСТРЕЧАЕТ ЭЛИТНОГО ПРОТИВНИКА - ДЕРЕК ТРАДОС, "ЗОЛОТОЙ ДРАКОН АНТИВЫ"!

7rKq1eNI8Ts.jpg

Здоровье: 1000
Сила: 30
Хитрость: 10

Способности:

%D0%9E%D1%87%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0% Очищение
Храмовник развеивает магию в области, снимая все магические эффекты, которые можно рассеять, с находящихся рядом вражеских целей, а также блокирует доступ к магическим способностям целей на ближайший ход. Восстановление - 3 хода.

%D0%A2%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%8B%D0% Твердыня духа
Храмовник выучился сосредотачиваться на своём долге, получая -25% к получаемому урону и иммунитет к оглушению, усыплению, контролю на 5 ходов вперед. Используется один раз за бой.

%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D0 Святая кара
Храмовник наносит удар праведным огнём, нанося духовный урон всем находящимся поблизости целям. Если цель – маг, демон, нежить или одержимый, она получает двойной критический урон, в противном случае получает одиночный критический урон. Время восстановления - 5 ходов.

Ability_paladin_beaconoflight.png Милость Создателя
Когда храмовник оглушен, он получает на 50% меньше урона. Также невозможно оглушить храмовника более, чем на 3 хода подряд. Пассивная способность.

Ability_priest_reflectiveshield.png Щитовая оборона
При получении критического урона храмовник отражает 50% обратно на атакующего, но сам при этом в следующем ходу теряет возможность использовать способности из-за сосредоточения на щите. Пассивная способность.

Бросок на инициативу:

ПОРЯДОК ХОДОВ:

Освальд, Алейра+Трэлл, Габриэль, Гайджин, Дэрин.

Дерек Традос.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 17:31

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#10074 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

- Что ж, пускай сегодня Создатель дарует победу своим истинным сыновьям!

- Да будет так... Да смилуется над всеми нами Создатель, - сняв щит и достав Шадрила, сказал Освальд, обращаясь, скорее, к себе, чем к кому-либо, и принимая боевую стойку приближаясь к Дереку.

Освальд - Горькая Участь.

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#10075 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Ух... Надо было садится на другой корабль...

Волшебная стрела и память с автоатакой

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+10+6+9=28

#10076 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Габриэль использует "Грязная борьба".

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#10077 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Грязная борьба

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#10078 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Слууууушаааааай…- затянула было Дэрин.

Волшедная стрела

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+8=10

#10079 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ход 1

Синие:

Освальд ГУ: 38/2=19

Алейра ВС: 144/2=72