Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1621 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#1622 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Гостиная

Или в ночь нас погоните?

-А ничего, что если мы не отправимся прямо сейчас, Лиандра и Элгара нашинкует Гальд? Или вам все равно? Габриэль, если позволите, я бы хотел отправиться немедленно...через несколько минут , отведенных на сбор вещей.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#1623 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Гостиная

Гэйден уже  не слушал присутствующих, продумывая свои дальнейшие действия. Само собой, участвовать в этой дурацкой миссии по спасению девки  он не собирался. Но, скорее всего, придется сделать вид, что идет с остальными. И когда подвернется случай... Он им воспользуется. Пусть сначала это стадо ликвидирует... как его там? Гальда? А вот потом - можно и сделать ноги в сторону Риалто.

"Улыбаемся и машем". - крякнул тэнгу.

Гайджин согласно кивнул.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1624 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Гостиная

Лекарь кивнул словам барона. Он не поверил им, нет. Он понял, что есть то, что им стоит знать, но не надо знать сейчас. "Проклятая моя жизнь. Лучше бы поселился в Андерфелсе и жрал крыс".

Сообщение отредактировал SPIRT_VD: 15 августа 2014 - 19:31

#1625 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Гостиная

-Нда...Я думал вы расскажете всю мою поднаготную, начиная с побега из круга!-Аделард засмеялся.

Алейра, услышав малефикара, лишь вздохнула.

"И он так смело говорит это при магистрессе и храмовнике, глупец. Ему стоит понять, что о таких вещах не шутят даже тевинтецы." девушка очередной раз перелистнула страницу. Даже в Империи к отступникам относятся не лучше, чем в остальных кругах Тедаса.

Сообщение отредактировал Лакич: 15 августа 2014 - 19:33

#1626 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Гостиная

-А ничего, что если мы не отправимся прямо сейчас, Лиандра и Элгара нашинкует Гальд? Или вам все равно? Габриэль, если позволите, я бы хотел отправиться немедленно...через несколько минут , отведенных на сбор вещей.

- За ваших друзей, которые сейчас у него, не переживайте. Гальд не убьет их... наверное, - добавил барон. - Он осведомлен о нашей миссии и знает, что произошло в деревне. Просто он очень не любит, когда в его лес без разрешения заходят незнакомцы. Вы можете остаться на ночь, а с рассветом, взяв все, что нужно, отправиться к точке встречи. Гальд будет вас ждать, а сеньор Алькарас доведет до места назначения.

- Starset

#1627 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Гостиная

-Гальд не убьет их... наверное.

-Вы сами в этом не уверены! Вот что я скажу, можете выплатить мне только половину моей доли, но я убедительно хочу сам увидеть безопасность наших "друзей".

"Что я несу? Какие друзья? А, ладно. "

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 15 августа 2014 - 19:52

7AjYyBW.jpg

#1628 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Гостиная

Освальд уже полностью отдохнул и оправился после ран, хотя глаз ещё с трудом открывался, а правая рука не очень хорошо его слушалась.

- По-моему, нам лучше выступить сейчас. Чёрт их знает, что эти похитетили могут сделать с дочкой барона... Впрочем, у каждого из вас, наверное, своё мнение на этот счёт.

Изображение

#1629 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Гостиная

- Вы сами в этом не уверены! Вот что я скажу, можете выплатить мне только половину моей доли, но я убедительно хочу сам увидеть безопасность наших "друзей".

- Мозг у тебя отсох обратно? - Тиберий улыбнулся. - Друзья? Два эльфа друзья магу крови? Я буду эту шутку рассказывать в кабаках от Минратоса до Денерима. Спасибо. - Маг похлопал в ладони. - Мы можем идти? - повернулся он к барону, но на самом деле, скорее, к эльфу. 

Сообщение отредактировал Shunt: 15 августа 2014 - 19:56

#1630 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Гостиная

- Мозг у тебя отсох обратно? - Тиберий улыбнулся. - Друзья? Два эльфа друзья магу крови? Я буду эту шутку рассказывать в кабаках от Минратоса до Денерима. Спасибо. - Он похлопал в ладони. - Мы можем идти? - повернулся он к барону, но на самом деле, скорее, к эльфу.

-Это ты меня еще упрекаешь в магии крови? Ты? Я по крайней мере не тратил на свою жизнь 126 невинных рабов!-тело Аделарда начало отливать красным из-за нарастающего гнева...

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 15 августа 2014 - 19:58

7AjYyBW.jpg

#1631 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Гостиная

- Мы можем идти? - повернулся он к барону, но на самом деле, скорее, к эльфу.

- Что ж, если все вы согласны выступать прямо сейчас, я не буду вам мешать, - пожал плечами барон, которому явно наскучило отвечать на дурацкие вопросы. - Но предупреждаю, ночью в Арагоне... еще опаснее, чем в иное время суток. И я говорю не о Гальде.

- Starset

#1632 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Гостиная

- Что ж, если все вы согласны выступать прямо сейчас, я не буду вам мешать, - пожал плечами барон, которому явно наскучило отвечать на дурацкие вопросы. - Но предупреждаю, ночью в Арагоне... еще опаснее, чем в иное время суток. И я говорю не о Гальде.

- Я не про глупую затею этих двух идиотов. Я про наши комнаты. - он указал на дверь гостиной. - Спать хочу. Вы наверно это понимаете. 

#1633 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Гостиная

- По-моему, нам лучше выступить сейчас. Чёрт их знает, что эти похитетили могут сделать с дочкой барона... Впрочем, у каждого из вас, наверное, своё мнение на этот счёт.

- Сейчас? Не думаю, что это разумно.

"Плевать мне на его дочку - хрен с ней! Какого черта переться в лес, если можно хотя бы выспаться до утра?!"

- Но предупреждаю, ночью в Арагоне... еще опаснее, чем в иное время суток. И я говорю не о Гальде.

- Я согласен с бароном. Нужно дождаться утра.  - сказал Гайджин.

#1634 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Гостиная

Разговор был закончен. Очередную безумную затею Аделарда лекарь вообще не стал комментировать. Лишь пожелал ему чирьи в том месте, что принято показывать женам да священникам. Тихо поднявшись в комнату, он открыл окно и задумался о предложении...

Сообщение отредактировал SPIRT_VD: 15 августа 2014 - 20:05

#1635 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Гостиная

- Я согласен с бароном. Нужно дождаться утра.  - сказал Гайджин.

- Как хотите, - Освальд лишь пожал плечами. - Полагаю, на этом с расспросами покончено, и мы можем идти?

Изображение

#1636 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье. Гостиная.

Парень широко зевнул, прикрыв рот кулаком. - Как пожелаете, но я планирую воспользоваться гостеприимством барона и провести ночь здесь. - Якоб встал, разминая ноги. - С вашего позволения, барон, - он отвесил самый изящный поклон, на который только был способен, после муштры церемониймейстером отца. - Классный костюмчик, - мальчишка дерзко ухмыльнулся, глядя в глаза эльфу, который так запросто распоряжался всем в поместье, проходя мимо него.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 15 августа 2014 - 20:09

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1637 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Гостиная

- Как хотите, - Освальд лишь пожал плечами. - Полагаю, на этом с расспросами покончено, и мы можем идти?

Проводив взглядом молча удалившегося Авиценниуса, де Кабарро лишь вздохнул. Деревенщины, которые даже научиться базовым манерам не смогли. И почему он поселился именно здесь? Мог бы купить поместье в Риалто и проблем не знать...

- Да, можете идти. Завтра на рассвете вас разбудят и препроводят. Лошадей не дам - все равно на них в чащу к руинам не добраться, да и идти до леса недалеко. Полагаю, вы понимаете мою экономию. На вознаграждение вам уже уйдет приличная сумма, но знайте: золото вы получите только после того, как вернете Жанаю. Ни монетой раньше.

- Starset

#1638 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Гостиная

- Доброй ночи. - Тиберий слегка поклонился и глянул на Раэну. - Пойдем? Нам надо выспаться. Завтра будет... трудный день.

#1639 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Доброй ночи, барон. С вашего позволения. - учтиво кивнул Гайджин и подозрительно посмотрев на эльфа, покинул гостиную, неся черепаху под мышкой.

Дело было дрянь. Впрочем, дело всегда у него последние 10 лет было дрянь, но это дело, похоже, было еще дряннее дрянного. 

А значит, церемониться с баронишкой нечего. Забросив черепаху в свою комнату, он пошел исследовать поместье...

В одном из шкафчиков он обнаружил шкатулку, внутри которой лежали золотые серьги, видимо, когда-то принадлежащие жене или довери барона (стоимость 2,10 золотых), которые тут же пригрел за пазухой. 

(на воровство, оффкос)

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 15 августа 2014 - 20:20

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#1640 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Гостиная

- Да, можете идти. Завтра на рассвете вас разбудят и препроводят. Лошадей не дам - все равно на них в чащу к руинам не добраться, да и идти до леса недалеко. Полагаю, вы понимаете мою экономию. На вознаграждение вам уже уйдет приличная сумма, но знайте: золото вы получите только после того, как вернете Жанаю. Ни монетой раньше.

-Ааргх.-Аделард закатился яростью. тело засветилось красным светом, но он понимал, что так он ничего не добьется.

"Сволочи, твари! Да как они после этого смеют меня в чем-то упрекать? Нет уж, с этим я работать точно не желаю."-и он пошел в свою комнату, тихо ругаясь и время от времени взмахивая руками.

7AjYyBW.jpg

#1641 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

Зайдя в комнату, Аделард как всегда решил отыграться на бедной мебели вывести свою злость, пнув ногой кровать. Не помогло...совсем.

"Я столько вынес за эти несколько дней, столько слышал в свой адрес, и от кого? От твари, которая принесла в жертву 126 рабов ради своей молодости и полоумной магистрессы, которая очень хочет убить меня, за побег из круга. Боги, куда катится этот чертов мир, а?"

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 15 августа 2014 - 20:26

7AjYyBW.jpg

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых