Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1701 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#1702 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

Аделард, идя справа от всех, хоть ничего и не слышал, зато видел он отлично. И странная фигура с посохом в том лесу, где даже компании разношерстных специалистов опасно появляться, очень даже настораживала. Маг был готов снять посох со спины в любой момент. Так же как и достать кинжал, чтобы в очередной раз сделать порез на ладони.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#1703 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

- Что-то я резко захотел проверить его на удароустойчивость.

- Хваленое тевинтерское приличие? - девушка, хоть и обращалась к Тиберию, смотрела вдаль, рассматривая путника.  - Мы можем хотя бы узнать его имя прежде чем пустить его на котлеты, ведь неприлично выходит.

#1704 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

- ...а я ведь предупреждал... я говорил... почему она меня не послушалась?!.. - наконец бормотание путника донеслось до ушей Габриэля. Дернув ухом, тот нахмурился. Кинжал перекочевал в левую руку, а правая вытащила еще один. - ...они все погибнут, погибнут... ОНИ придут за ними... и я ничего не могу поделать!..

- Эй, сеньор! Куда путь держим? - окликнул его эльф, когда тот приблизился достаточно, чтобы услышать. Человек вздрогнул и поднял голову, тупо глядя на Габриэля, словно только что его заметил. - Язык проглотил? - поинтересовался Алькарас, терпеливо ожидая ответа.

- Я... я... - заикнувшись, ответил человек с посохом, вдруг попятившись назад и с ужасом глядя на компанию, вооруженную до зубов. Его взгляд заметался от одного к другому, будто он увидел разверзшиеся небеса и изливающихся оттуда демонов. - Проклятие Создателя! Андрасте! - взвыл он плаксивым голосом. - Я знал, что это когда-нибудь случится!.. Но она не слушала меня! Почему она меня не послушала... - он уронил голову на грудь и всхлипнул, его руки тряслись так, словно он неделю пил не просыхая.

- Starset

#1705 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

- Я... я... - заикнувшись, ответил человек с посохом, вдруг попятившись назад и с ужасом глядя на компанию, вооруженную до зубов. Его взгляд заметался от одного к другому, будто он увидел разверзшиеся небеса и изливающихся оттуда демонов. - Проклятие Создателя! Андрасте! - взвыл он плаксивым голосом. - Я знал, что это когда-нибудь случится!.. Но она не слушала меня! Почему она меня не послушала... - он уронил голову на грудь и всхлипнул, его руки тряслись так, словно он неделю пил не просыхая.

- Спокойнее, добрый человек. Мы не собираемся делать вам ничего плохого. Что с вами случилось, не могли бы вы рассказать? И кто это "она"? Её зовут Жаная?, - выпалил Освальд, не обращая внимание на проклятия старичка.

Изображение

#1706 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

"М-мать, что-то мне не хорошо..." - Тиберий мрачно смотрел на мужичка. Похоже, он поторопился. Он был не просто психованный. Он был больным на всю башку. Сжав посох покрепче, он приблизился к человеку, неслышно ступая по дороге. 

- Освальд, я бы от него отошел... на твоем месте. - Маг облизал пересохшие губы. - Мне это не нравится. 

#1707 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Ясно, местный псих. Что же его так покосило? - девушка подошла к старику ближе, рассматривая его с ног до головы. - Может ты из бандитов, что скрываются в лесу? - про похищение она решила не упоминать Как гласит одна популярная поговорка - береженого Создатель бережет.

#1708 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Пока все разговаривали со стариком, Аделард снова ничего не слышал. Но он уже держал руку на ножнах.

"Может быть, попросить Дэрин вылечить мне ухо? Хотя, она вряд ли станет помогать малефикару..."

7AjYyBW.jpg

#1709 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

- Может ты из бандитов, что скрываются в лесу? - про похищение она решила не упоминать Как гласит одна популярная поговорка - береженого Создатель бережет.

- Бан.. дитов... - повторил человек, со страхом взирая на приблизившуюся к нему магессу, и отпрянул назад. - Так вы... точно из этих! Я так и знал, что все этим закончится. Но я отомщу! Клянусь именем Создателя, я отомщу за нее!..

Подняв руки в воздух, маг резко и широко развел ими, и посох в его руках внезапно ярко засветился темно-красным светом...

- Starset

#1710 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

Подняв руки в воздух, маг резко и широко развел ими, и посох в его руках внезапно ярко засветился темно-красным светом...

-Ну неужели еще один маг крови?-Аделард вздохнул, потому  что ответа он все равно не услышит. Он за мгновение вытащил кинжал из ножен, и, порезав руку, сразу же привел посох в полную боевую готовность.

"Ничего другого и ожидать не стоило, пора вступать в бой!"

7AjYyBW.jpg

#1711 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ГРУППА ВСТРЕТИЛА РЕДКОГО ВРАГА - МАГ-ОТСТУПНИК!

3.jpg

ХП: 100
Сила магии: 10

Умения:

%D0%9E%D1%81%D1%83%D1%88%D0%B0%D1%8E%D1%Иссушающая аура - Маг упивается пылом схватки, создавая поле, которое вытягивает жизнь из всех ближайших врагов, нанося им урон -10 пунктов и восстанавливая магу то количество пунктов здоровья, которое было вытянуто (например, если врагов 5 - то маг восстанавливает 50 пунктов здоровья). Действует один раз за бой.

%D0%A5%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B8%D0%BD_%D0Хозяин крови - Маг подчиняет себе кровь цели. Если цель не является Элитным Врагом, она становится союзником заклинателя на 3 хода, после чего вновь атакует группу. Существа, не имеющие крови, а также Элитные Враги не подвержены этому эффекту. Может использоваться один раз за время боя.

БРОСОК НА ИНИЦИАТИВУ

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#1712 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Аделард понял, что миром не обойдется, и его тело засветилось красным светом, приготовившись ко всему, что могло бы произойти.

Куб на инициативу

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#1713 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ОЧЕРЕДНОСТЬ ХОДОВ:

Красные: маг-отступник

Синие: Аделард, Гейджин, Алейра, Освальд, Дэрин, Раэна, Габриэль, Тиберий, Якоб, Авиценниус.

- Starset

#1714 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- А я говорил, что все этим закончится! - Тиберий отскочил от мага, поднимая посох. - Никто меня не слушает!

#1715 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ХОД КРАСНЫХ:

Маг-отступник использует "Хозяин крови" на Якоб Ребель.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#1716 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

- А я говорил, что все этим закончится! - Тиберий отскочил от мага, поднимая посох. - Никто меня не слушает!

- Ага! Я мог бы сказать тоже самое... И с чего он вдруг так переполошился? Я же всего хотел помочь...

Освальд моментально вытащил рапиры и приготовился противостоять магии отшельника. Наверняка запретной.

Изображение

#1717 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

-Не. Смей. Трогать. ПАРНЯ!-Теперь уже Аделард горел багровым пламенем от гнева, как тогда, в Тени.-НЕ СМЕЙ!

Вскипание крови на отступника(больше не на кого)

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#1718 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

"Надеюсь, эльфятина падет в бою! Тогда я сбегу!" - мрачно решил Гайджин, и так, как был очень зол, со всего размаху заехал магу по яйцам.

Грязная борьба на мага

Сообщение отредактировал Junay: 16 августа 2014 - 17:40

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+4=14

#1719 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Волшебная стрела на мага.

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+9=16

#1720 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Куб на урон магу(сорьк)

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#1721 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

"Нужен Экст... Огонь Создателя!" - решил Освальд.

Святая кара на старичка-Отшельника.

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых