Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 005: Hot Winds of Dorne

brc мафия f1rst maf1a game of thrones

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1221 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

top_title_text.png

game_title02.png

This is Dorne. You are not wanted here.

scene.png

guests.png

info.png

story.png

day0.png  day1.png  day2.png  day3.png  day4.png  fin.png 

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1549

#1222 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Итак, дамы и господа, — обратился Тибольт к присутствующим. Я сказал сиру Манфри, что у меня есть более очевидная версия, чем моя. Итак, что у нас есть? Записка с подписью знаменитого Леонардо. Начнем от менее очевидной версии. — Ланнистер еще раз осмотрел всех гостей, убедившись, что его слушают.
— Рассмотрим Квентина, первым его заподозрил сир Рикард, мол только начитанный человек сможет написать подобную записку.
— Также намек на личность убийцы может лежать в биографии Леонардо.
Не многие знает, что Леонардо расшифровывается , как "Смелый лев" . Еще меньше знают про кодекс о птицах. Да, версия с Крейн притянута за уши.
Все знают о Леонардо, как об универсальном человеке, который имел множество познаний в разных областях науки. Как и мейстеры, которые не выкуют свою цепь, пока не будут хорошо знать предмет изучения. Верное решение - всегда самое очевидное. Я обвиняю Хьюго Окхарта. Считаю, что он специально разгадал подпись, чтобы позже использовать это в свою защиту.
Закрой глаза и смотри.

#1223 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

А  что будет с Дорном?   Мандерли и отец  Тибольта, вряд ли проглотят обиду. Ланнистеры всегда платят свои долги.

- Вот то то и оно что всегда платят как бы войны не вышло. Хотя нам и воевать нету чем. Ну почти.

Верное решение - всегда самое очевидное. Я обвиняю Хьюго Окхарта. Считаю, что он специально разгадал подпись, чтобы позже использовать это в свою защиту.

"Чем дальше в лес Тем партизаны все толще и толще и...."

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1224 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- Ланнистерский лев? - Кайя думала об этой надписи все время, что переодевалась к обеду и спускалась в обеденную залу, и оказавшись там, не заметила, как вслух, достаточно громко произнесла то, куда привели ее мысли. 

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#1225 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- А что будет с Дорном? Мандерли и отец Тибольта, вряд ли проглотят обиду. Ланнистеры всегда платят свои долги.

— На нашей стороне правда. Правда она может быть весьма действенным оружием. Особенно если мы поймаем действительно преступника. Особенно если будем под защитой принца. Особенно если принц обратится за помощью к королю, а он обратится, рано или поздно. Так что... Тибольт под подозрением. Под очень серьезным подозрением.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1226 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 15 августа 2014 - 15:53

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1227 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Эндельт сидел и не знал что делать. Каждый прав по своему с одной стороны хочешь спрятать положи на самом видном месте. С другой он также верил в версию о льве хотя не до конца ее понял.
- Я сдаюсь....так можно без конца обвинять всех и каждого. С другой стороны люди верят в то что им наибольше нравиться. Я же не знаю с одной стороны версия с хьюго более логична но.........не знаю. Я должен во всем поддерживать сюзерена мне еще это мой отец говорил.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1228 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

#1229 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не хочу никого обвинять, даже сама мысль о том, что  Леди Крейн  или Тибольт могут быть заговорщиками мне не по себе  Мне проще было  бы если меня вчера убил бы  сир Хьюго  Окхарт. По крайней мере я был бы избавлен от всего этого.

— Смерть — это всегда просто, часто быстро, иногда даже безболезненно. Поэтому в ней и нет чести. Умереть можно всегда, а вот жить... Поэтому жизнь прекрасна. Поэтому лучше строить предположения. Лучше ловить тех, кто нарушает все законы, и моральные, и принятые в виде указов.

- Знаете, единственное, что меня смущает - это то, как очевидно на ладони лежит версия с причастностью Тибольта Ланнистера. Вам так не кажется, сир Рикард?

— Лорд Манфри, не вы ли эту версию предложили? Да, можно сказать, что она притянута. А можно и не сказать. Наследие Леонардо столь велико, что если бы мы начали его изучать досконально — через месяц мы бы нашли подсказки на всех нас. И вы можете предложить что получше? Версия с сиром Хьюго кажется мне еще более притянутой.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1230 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд Манфри, не вы ли эту версию предложили? Да, можно сказать, что она притянута. А можно и не сказать. Наследие Леонардо столь велико, что если бы мы начали его изучать досконально — через месяц мы бы нашли подсказки на всех нас. И вы можете предложить что получше? Версия с сиром Хьюго кажется мне еще более притянутой.

— Почему же вы ее считаете притянутой, Рикард? По-моему все логично, но, может быть, я что-то упустил.
Закрой глаза и смотри.

#1231 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 410 сообщений
  •    

Отправлено

- Не говорите глупостей, сир Элрик. Вы не смеете отчаиваться, - Манфри сглотнул слюну, обильно приправленную кровью, - Никто из нас не смеет.

Под взглядом более старшего товарища Дейн воспарял духом. - Манфри, вспомните, чяем еще увлекался Леонардо помимо создания механических птиц, живописи и написания книг?.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1232 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

— Почему же вы ее считаете притянутой, Рикард? По-моему все логично, но, может быть, я что-то упустил.

— Почему? Ну, для начала Хьюго не мейстер. Он еще ни одного звена не выковал. Он даже не школяр, или как там у них называется та ступень ученичества, которая еще далеко не мейстер, но и не парень с улицы. К тому же... Что-то мне подсказывает, что не грозит ему принести обеты, отказаться от всех благ жизни, от вина, семьи, свободы... Нет в нем того склада ума, который скажем, есть у Квентина. И это просто сравнение, от кандидатуры Квентина я отказался.

Под взглядом более старшего товарища Дейн воспарял духом. - Манфри, вспомните, чяем еще увлекался Леонардо помимо создания механических птиц, живописи и написания книг?.

— Вспоминая рассказы моего мейстера — легче сказать, чем он не занимался. Скульптура, инженерное дело, архитектура. Он изобрел несколько военных машин и еще кучу всего.

#1233 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

— Почему? Ну, для начала Хьюго не мейстер. Он еще ни одного звена не выковал. Он даже не школяр, или как там у них называется та ступень ученичества, которая еще далеко не мейстер, но и не парень с улицы. К тому же... Что-то мне подсказывает, что не грозит ему принести обеты, отказаться от всех благ жизни, от вина, семьи, свободы... Нет в нем того склада ума, который скажем, есть у Квентина. И это просто сравнение, от кандидатуры Квентина я отказался.

— Вспоминая рассказы моего мейстера — легче сказать, чем он не занимался. Скульптура, инженерное дело, архитектура. Он изобрел несколько военных машин и еще кучу всего.

- Знаете, в народе говорят что первая мысль самая верная. Хотя у нас первая мысль была квентин ну ладно. В общем чем больше мы будем копать тем еще больше запутаемся. И как я погляжу дело к тому идет..

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#1234 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1235 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Почему? Ну, для начала Хьюго не мейстер. Он еще ни одного звена не выковал. Он даже не школяр, или как там у них называется та ступень ученичества, которая еще далеко не мейстер, но и не парень с улицы. К тому же... Что-то мне подсказывает, что не грозит ему принести обеты, отказаться от всех благ жизни, от вина, семьи, свободы... Нет в нем того склада ума, который скажем, есть у Квентина. И это просто сравнение, от кандидатуры Квентина я отказался.

— Важна сама связь. Он имел отношение к Цитадели, даже заплатил за комнату на целый год вперед. А я никогда не слышал, что меня называли смелым.
Закрой глаза и смотри.

#1236 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

— Лорд Манфри, не вы ли эту версию предложили? Да, можно сказать, что она притянута. А можно и не сказать. Наследие Леонардо столь велико, что если бы мы начали его изучать досконально — через месяц мы бы нашли подсказки на всех нас. И вы можете предложить что получше? Версия с сиром Хьюго кажется мне еще более притянутой.

- Я. И скажу откровенно - Тибольт Ланнистер до сих пор выглядит единственным разумным выбором. Так что, боюсь, ничего получше я вам предложить не смогу. 

- Манфри, вспомните, чяем еще увлекался Леонардо помимо создания механических птиц, живописи и написания книг?.

- Сир Элрик, я даже этого не знал, пока вы мне не сказали, - Манфри улыбнулся краешками губ, - Вынужден признать, что живопись и книги меня интересуют в куда меньшей степени, чем то, что они изображают и описывают - соответственно.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 15 августа 2014 - 16:28

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1237 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаете, в народе говорят что первая мысль самая верная. Хотя у нас первая мысль была квентин ну ладно. В общем чем больше мы будем копать тем еще больше запутаемся. И как я погляжу дело к тому идет..

— Вот-вот. Чем дольше мы думаем, тем более странные версии выдвигаем. Но выдвигать надо продолжать. Ибо в споре рождается истина.

— Важна сама связь. Он имел отношение к Цитадели, даже заплатил за комнату на целый год вперед. А я никогда не слышал, что меня называли смелым.

— Тут скорее лев — ключевое слово. По крайней мере, все на этом сходятся. А комната... Что такое для дворянина год оплаченной комнаты?

#1238 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 410 сообщений
  •    

Отправлено

- Манфри, мне сир  Рикард сказал, что его наследство очень велико. вот я  поинтересовался. Хотя я теперь понял, что просто в нем запутаюсь.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1239 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Тут скорее лев — ключевое слово. По крайней мере, все на этом сходятся. А комната... Что такое для дворянина год оплаченной комнаты?

— Опять же, важны сами намерения. Оставить дом и стать мейстером - это вполне серьезные намерения.
Закрой глаза и смотри.

#1240 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

#1241 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, game of thrones

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых