Перейти к содержимому

Фотография

[W3: WH] Общее обсуждение игры

the witcher 3 wild hunt cd project red rpg рпг экшен-рпг ведьмак дикая охота

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#341 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1408872336__post.png

Здравствуйте, дорогие ведьмаки и ведьмачки!

Данная тема, как это видно из названия, предназначена для освещения разработки игры

The Witcher 3: Wild Hunt.

В этой теме будут максимально быстро публиковаться все сведения об игре, будь то тизеры, трейлеры, геймплейные видео, интервью с разработчиками, скриншоты, интересные арты и так далее. По самым важным материалам, как и прежде, мы будем делать отдельные новости на главной, ссылки на которые будут добавляться в список ниже.

Ну и разумеется, данная тема предназначена для обсуждений, споров, дискуссий не только на тему третьей части, но и предыдущих игр, книг и прочего контента, связанного с вселенной «Ведьмака».

Краткое описание игры

На данный момент на нашем сайте можно найти следующие материалы по игре The Witcher 3: Wild Hunt:

534a61549d2bd6dc2b01533d9663d311.jpg

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 519

#342 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

Ну и зря. Я в гвинт не играл, а выбирал самые забавные варианты. Оно того стоило.

Геральт в бабских панталонах? Только не в моей игре.

Правила рисования Вуда

#343 Ссылка на это сообщение Rinat

Rinat
  • Авантюрист
  • 129 сообщений
  •  

Отправлено

Вообще то можно было выбрать и гвинт и платья Йен, что я и сделал. Как говорил Геральт - гулять так гулять :-D

#344 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Ну и зря. Я в гвинт не играл, а выбирал самые забавные варианты. Оно того стоило.

А чего там в гвинт не поиграть? Легко же) да и весело. А почти все турниры уже прошел) Но вот Крах Ан Крайт все никак не хочет проигрывать и отдавать мне карту. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#345 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 122 сообщений
  •    

Отправлено

Они почти не отличаются от тех штанов что он обычно носит.

А чего там в гвинт не поиграть? Легко же) да и весело. А почти все турниры уже прошел) Но вот Крах Ан Крайт все никак не хочет проигрывать и отдавать мне карту. 

Потому что я вообще не играл в гвинт нигде. Мне лениво было с этим возится, возможно, в следующий раз.

Изображение

#346 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Потому что я вообще не играл в гвинт нигде. Мне лениво было с этим возится, возможно, в следующий раз.

А зря. Собрав хорошую колоду можно не слабо так подзаработать) 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#347 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 122 сообщений
  •    

Отправлено

Только тратить было не на что.

Изображение

#348 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Только тратить было не на что.

Тебе не на что, а мне есть на что. У меня Геральт пол игры нищий ходил и только сейчас когда нашел Цири и дал люлей Дикой Охоте в Каэр Морхене он смог разжиться и теперь у него в кармане 7.5к орен) Я как новый броник одену или новое оружие возьму, так сразу иду из старого вытаскивать руны а в магазинах зачастую можно купить большие руничные камни которые дают больше бонусов. А они каждый стоят довольно внушительно. Вот и приходится тратить. Ибо на Скелиге плавать и собирать кучи контрабандного лута мне лень. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#349 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 122 сообщений
  •    

Отправлено

Тебе не на что, а мне есть на что. У меня Геральт пол игры нищий ходил и только сейчас когда нашел Цири и дал люлей Дикой Охоте в Каэр Морхене он смог разжиться и теперь у него в кармане 7.5к орен) Я как новый броник одену или новое оружие возьму, так сразу иду из старого вытаскивать руны а в магазинах зачастую можно купить большие руничные камни которые дают больше бонусов. А они каждый стоят довольно внушительно. Вот и приходится тратить. Ибо на Скелиге плавать и собирать кучи контрабандного лута мне лень. 

Ну да, вот на камушки то и потратил. Но я набрал много денег, больше 20к. Не знаю почему у тебя так мало. Ну, я активно продавал всякий шмот, а он часто дорого стоит. А, я же мод на большой инвентарь ставил, вот и хватал все что гвоздями не прибито, потом продавал.

Изображение

#350 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор

• 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

А зря. Я около 30 тысяч на этом плывучем барахле заработал.

pre_1454504183__logo.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site

#351 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

А зря. Я около 30 тысяч на этом плывучем барахле заработал.

Я тоже на нем дофига заработал. Но потом просто забил исследовав половину морских просторов Скелиге. Надоело. Скучное и монотонное занятие. Я лучше квесты попрохожу. Сейчас уже все дополнительные и все квесты охоты прошел. Остался только сюжет. 

Ну да, вот на камушки то и потратил. Но я набрал много денег, больше 20к. Не знаю почему у тебя так мало. Ну, я активно продавал всякий шмот, а он часто дорого стоит. А, я же мод на большой инвентарь ставил, вот и хватал все что гвоздями не прибито, потом продавал.

У меня много денег накапливалось. но обычно они только до первого похода к оружейнику или броннику у которого я делал новые доспехи. К новым доспехам и новые камешки. А иногда камешки как я уже упомянул, надевал на неплохой найденный лут.

В игре почему-то при таком количестве очень мало уникального и хорошего лута. Крутые только Ведьмавские сеты. Типа доспеха школы Гифона, Медведя или кота. Все остальное хлам. Не дают нужных бонусов к знакам, а только бонусы в бою против человеков которых я и так выпиливаю на раз два. А с монстрами которые еще и бывают значительно толще Геральта приходится уже и пользоваться маслами, элексироми и знаками. И тут гораздо важнее уже бонусы от знаков. Ибо устойчивости к уроном он получает с повышением уровня. Враги ниже уровнем вообще перестают наносить урон, а сильно жирные могут и с одной плюхи завалить. Так что квен (еще и со значительным бонусом) весьма круто решает исход битвы с жирными монстрами. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#352 Ссылка на это сообщение Rinat

Rinat
  • Авантюрист
  • 129 сообщений
  •  

Отправлено

В игре почему-то при таком количестве очень мало уникального и хорошего лута. Крутые только Ведьмавские сеты. Типа доспеха школы Гифона, Медведя или кота. Все остальное хлам. Не дают нужных бонусов к знакам, а только бонусы в бою против человеков которых я и так выпиливаю на раз два

Наверное не внимательно играл. До выхода ДЛЦ сет школы Волка, я бегал исключительно в реликтах, так как Кот Грифон Медведь не нравились визуально. Точно не помню название, что-то вроде "Доспех из Тиар на Лиа" давал бонус знаку Аард и плюс 3 слота для рун. Вставил 3 больших руны Аарда, и мечи можно выбросить... врагов раскидуешь ФУС РО ДА ))
Так же попадались броньки-реликты дающие бонус другим знакам ;)

#353 Ссылка на это сообщение Karagorn

Karagorn
  • Профи
  • 312 сообщений
  •  

Отправлено

Пошел я помогать Йен искать джина. Ну сели мы с ней в лодку а там... одна лодка на другой) И не в какую плыть не получается. Что я только не делал. Как я только не матерился. Как не колдовал, но этот баг с лодками победить не удалось. Пришлось откатывать сейв и заново проходить аж целых два сюжетных квеста, а потом перед тем как идти к Йен, сел в лодку и увел ее дальше с глаз. После чего уже пошел к Йен. 

Я на такие случаи делаю ручное сохранение перед каждым квестом, иногда посреди квеста, если он длинный. 

Геральт там как раз выглядит обычно, а вот Ламберт с Эскелем улыбнули, но самое интересное это не одежка, а сам процесс как они добирались до комнаты и о чем говорили :)

Да вот все говорят ходи по знакам и продай вещи чтобы заработать, играй в гвинт что бы заработать. В Скайриме том же можно было дома покупать,  а здесь ну вообще тратить не на что. Оружие и броню мы находим всегда лучше чем можно купить, аналогичное купленному можно просто скрафтить у кузнеца за копейки. Камешков тоже много валяется. Я в гвинт не играл, не собирал все знаки вопроса, но в конце игры у меня было больше 10 к.

Сообщение отредактировал Karagorn: 26 июня 2015 - 21:59

#354 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

1. Где эта пройдоха Кейра Мец? Геральт ее отправил в Каэр Морхен, и она вроде собралась туда ехать. Прибудет она хотя бы к битве или ее волки по дороге скушали? Я очень удивился, что к моменту приезда Геральта с Умой ее там еще не было.

2. Что-то не понятно, когда по сюжету надо будет мочить Радовида? До битвы с ДО или после? Роше я уже на оборону крепости подписал. Дикстра слился. Но ни один, ни другой заговорщик тему убийства короля после того разговора в борделе не затрагивают. Или что-то не срослось у них там?

3. Взбесил Геральт отказавшийся от полка нильфгаардцев. Я рассчитывал на эпик баттл, а теперь крепость будет защищать два чародея (три если приедет Кейра) и четыре ведьмака с Золтаном и сыном Краха. На круг 8-10 защитников выходит всего, если Цири будет в теме. Полк нильфгаардцев бы очень пригодился. Хотя бы с визуальной точки зрения, в качестве мяса.

Геральт там как раз выглядит обычно, а вот Ламберт с Эскелем улыбнули, но самое интересное это не одежка, а сам процесс как они добирались до комнаты и о чем говорили :)

Сейв у меня есть, но переигрывать большой кусок игры лениво. Найду где-нибудь на ютубе на русском языке. Ибо я играю с польской озвучкой.

А вообще мне не по душе такие длинные интро в играх. В случае, если приходится переигрывать, очень долго надо диалоги проматывать.

Сообщение отредактировал Tramp: 26 июня 2015 - 22:11

Правила рисования Вуда

#355 Ссылка на это сообщение Rinat

Rinat
  • Авантюрист
  • 129 сообщений
  •  

Отправлено

1. Где эта пройдоха Кейра Мец? Геральт ее отправил в Каэр Морхен, и она вроде собралась туда ехать. Прибудет она хотя бы к битве или ее волки по дороге скушали? Я очень удивился, что к моменту приезда Геральта с Умой ее там еще не было.
2. Что-то не понятно, когда по сюжету надо будет мочить Радовида? До битвы с ДО или после? Роше я уже на оборону крепости подписал. Дикстра слился. Но ни один, ни другой заговорщик тему убийства короля после того разговора в борделе не затрагивают. Или что-то не срослось у них там?
3. Взбесил Геральт отказавшийся от полка нильфгаардцев. Я рассчитывал на эпик баттл, а теперь крепость будет защищать два чародея (три если приедет Кейра) и четыре ведьмака с Золтаном и сыном Краха. На круг 8-10 защитников выходит всего, если Цири будет в теме. Полк нильфгаардцев бы очень пригодился. Хотя бы с визуальной точки зрения, в качестве мяса.

1. Ты не терпелив. Проходил бы дальше тогда заметил, что Кейра появится перед битвой.
2. Ты не терпелив. Проходил бы дальше тогда заметил, что этот квест появится после битвы в Каер Мюнхен и перед битвой на Скелинге.
3. Эмгыр выделил полк нильфов, но что-то во время замеса я их не заметил. Может они на других фронтах мочились )

#356 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

1. Ты не терпелив. Проходил бы дальше тогда заметил, что Кейра появится перед битвой.
2. Ты не терпелив. Проходил бы дальше тогда заметил, что этот квест появится после битвы в Каер Мюнхен и перед битвой на Скелинге.
3. Эмгыр выделил полк нильфов, но что-то во время замеса я их не заметил. Может они на других фронтах мочились )

Дело не в терпении, а багах которые есть в игре. Несколько квестов я в игре так и пропустил, вообще их не встретив. Хотя точно знаю, что они должны были быть. Некоторые встретил, но отложив не смог их потом обнаружить.

Доехал до места перехода до Острова туманов. И мне объявили, что после этого квеста некоторые другие станут недоступны. Это что такое? Почему? То есть я вообще какие-то квесты, типа вопросительных знаков после Острова туманов не смогу выполнять?

Правила рисования Вуда

#357 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор

• 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

Нет. Просто тебя не выпустят с острова и после него из Каэр Морхена до окончания этой цепочки квестов. Потом отпустят куда хочешь. Там дальше ещё сюжет будет.

pre_1454504183__logo.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site

#358 Ссылка на это сообщение Karagorn

Karagorn
  • Профи
  • 312 сообщений
  •  

Отправлено

1. Кейра сидит справа от входа в крепость, потом участвует в битве.

2. Этот квест поделен на две части, первая до битвы, вторая завершающая уже после.

#359 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 122 сообщений
  •    

Отправлено

Да, нильфы бы только мешали в Каэр Морхене. Они не профи. Вполне и без них справились - главное чтоб никто не  мешал Трисс устраивать артобстрел) Эта самоходная система залпового огня стоит нескольких полков нильфгаардских селян.

Изображение

#360 Ссылка на это сообщение Rinat

Rinat
  • Авантюрист
  • 129 сообщений
  •  

Отправлено

Интересно, если Кейру не пригласить в крепость, тогда Ламберт склеит ласты, или кто-то другой его спасёт?

#361 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

Нет. Просто тебя не выпустят с острова и после него из Каэр Морхена до окончания этой цепочки квестов. Потом отпустят куда хочешь. Там дальше ещё сюжет будет.

Короче, навели тень на плетень. Написали бы понятнее. Мол до окончания этого квеста ВСЕ прочие недоступны. А то видишь ли "некоторые"

Правила рисования Вуда

Темы с аналогичным тегами the witcher 3, wild hunt, cd project red, rpg, рпг, экшен-рпг, ведьмак, дикая охота

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых