Перейти к содержимому

Фотография

[W3: WH] Общее обсуждение игры

the witcher 3 wild hunt cd project red rpg рпг экшен-рпг ведьмак дикая охота

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#361 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1408872336__post.png

Здравствуйте, дорогие ведьмаки и ведьмачки!

Данная тема, как это видно из названия, предназначена для освещения разработки игры

The Witcher 3: Wild Hunt.

В этой теме будут максимально быстро публиковаться все сведения об игре, будь то тизеры, трейлеры, геймплейные видео, интервью с разработчиками, скриншоты, интересные арты и так далее. По самым важным материалам, как и прежде, мы будем делать отдельные новости на главной, ссылки на которые будут добавляться в список ниже.

Ну и разумеется, данная тема предназначена для обсуждений, споров, дискуссий не только на тему третьей части, но и предыдущих игр, книг и прочего контента, связанного с вселенной «Ведьмака».

Краткое описание игры

На данный момент на нашем сайте можно найти следующие материалы по игре The Witcher 3: Wild Hunt:

534a61549d2bd6dc2b01533d9663d311.jpg

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 519

#362 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

Вопрос такой. После того, как Весимир склеил ласты (походу такой сюжетный ход) и его сожгли - это уже конец битвы за Каэр Морхен или только начало? А то вроде там все намыливают лыжи в разные стороны.

Три пункта битвы у меня красные. Не посмотрел, что нужно было сходит в пещеру к главоглазу. И почему-то игра не дала мне порубить врагов у последнего портала в лесу. Только начал - пошло интро и дорубить я их не успел. В результате не защитали.

Правила рисования Вуда

#363 Ссылка на это сообщение Karagorn

Karagorn
  • Профи
  • 312 сообщений
  •  

Отправлено

Вопрос такой. После того, как Весимир склеил ласты (походу такой сюжетный ход) и его сожгли - это уже конец битвы за Каэр Морхен или только начало? А то вроде там все намыливают лыжи в разные стороны.

Конец битвы, но еще не конец игры. Вы отбились от врага, теперь пойдете в наступление. 

Сообщение отредактировал Karagorn: 27 июня 2015 - 14:57

#364 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

Конец битвы, но еще не конец игры. Вы отбились от врага, теперь пойдете в наступление. 

Спасибо. Просто я ожидал чего-то грандиозного, вроде схватки не арене в Shadows of Mordor. Ну, хоть пару раз дали помахать мечом в перерывах между интро... И еще очень растроило, что в Каэр Морхене нет цирюльника. Дико бесил Геральт с бородой, а сделать ничего было невозможно, сплошное интро... После того, как прикончили имерлиха первым делом поехал в Новиграде сбрил эту мочалку. Петра 1 на них нет...

Блин, редкостная подлянка! Эмгыр подарил лошадь, а у нее нету поводьев!! Явный баг. Нет ли способа вернуть прежнюю Плотву? Или придется теперь до конца игры на этом недоразумении ездить? И масть ее мне не по душе. Верните прежнюю Плотву, изверги!

Сообщение отредактировал Tramp: 27 июня 2015 - 19:32

Правила рисования Вуда

#365 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 122 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо. Просто я ожидал чего-то грандиозного, вроде схватки не арене в Shadows of Mordor. Ну, хоть пару раз дали помахать мечом в перерывах между интро... И еще очень растроило, что в Каэр Морхене нет цирюльника. Дико бесил Геральт с бородой, а сделать ничего было невозможно, сплошное интро... После того, как прикончили имерлиха первым делом поехал в Новиграде сбрил эту мочалку. Петра 1 на них нет...

Блин, редкостная подлянка! Эмгыр подарил лошадь, а у нее нету поводьев!! Явный баг. Нет ли способа вернуть прежнюю Плотву? Или придется теперь до конца игры на этом недоразумении ездить? И масть ее мне не по душе. Верните прежнюю Плотву, изверги!

Включи консоль. И чем бесится зря - введи команду "shave" - это побреет Геральта.

А за что Эмгыр лошадь дарит? Ну и выкладывали же мод на разных лошадей по выбору, посмотри на нехусе.

Изображение

#366 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

А за что Эмгыр лошадь дарит? Ну и выкладывали же мод на разных лошадей по выбору, посмотри на нехусе.

Лошадь дарит за Цири. После отказа от денег. И самое обидное, что отказаться от нее нельзя. Геральт просто благодарит и все.

Мод поищу, иначе не смогу дальше играть. Я почти 75% времени в седле. Отсутствие поводьев для меня критичный баг.

Консолью брить не спортивно. Я понимаю стрижка, но бриться умеет каждый мужик самостоятельно. Почему они не сделали, чтобы Геральт хотя бы брился самостоятельно - загадка. Причем ведь в игре есть бритвы, но в качестве мусора. Вот такие гадкие мелочи портят ощущение от игры.

Правила рисования Вуда

#367 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 122 сообщений
  •    

Отправлено

Лучше Цири к Эмгыру не водить.

А поводья - не критичный баг. Некоторые умеют управлять конем без поводьев.

Изображение

#368 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

Лучше Цири к Эмгыру не водить.

А как же ее тогда сделать императрицей Нильфгаарда? Это для меня задача №1, с самого начала игры.

Я понимаю, что кто-то ездит без поводьев, но анимация Геральта в седле их подразумевает. На старой Плотве они были, а на новой их нет.

Мод я нашел, но мне как всегда "повезло". Мод на моей игре не работает. Хотя Стим, патч и все дела...

Придется ждать.., может поляки пофиксят в каком-то патче. Я им картинку на саппорт залил.

Правила рисования Вуда

#369 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 122 сообщений
  •    

Отправлено

А как же ее тогда сделать императрицей Нильфгаарда? Это для меня задача №1, с самого начала игры.

В идеале она становится ведьмачкой - это именно то чего она хочет. Императрица - это не самый лучший вариант. Насилие над ее личностью.

Изображение

#370 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

В идеале она становится ведьмачкой - это именно то чего она хочет. Императрица - это не самый лучший вариант. Насилие над ее личностью.

Какое же тут насилие? Насколько я знаю в этом варианте концовки она сама примет такое решение. А остаться ведьмачкой, имхо, не самый лучший вариант. Минимум комфорта в жизни и риск получить вилы в бок? Императрица - самое то.

Короче, прохождение консервирую до патча. Играть без поводьев нет никакой возможности.

Сообщение отредактировал Tramp: 27 июня 2015 - 21:18

Правила рисования Вуда

#371 Ссылка на это сообщение Rinat

Rinat
  • Авантюрист
  • 129 сообщений
  •  

Отправлено

Какое же тут насилие? Насколько я знаю в этом варианте концовки она сама примет такое решение. А остаться ведьмачкой, имхо, не самый лучший вариант. Минимум комфорта в жизни и риск получить вилы в бок? Императрица - самое то.

В том то и дело, что она хочет быть как Геральт. Сидеть во дворце и пудрить носик это не для свободолюбивой "разбойницы". Пройди и так и так, что бы сравнить финальные кат-сцены. Увидишь в каком варианте она будет счастливей.

Плохая концовка - Цири погибает
Хорошая концовка - Цири императрица
Идеальная концовка - Цири ведьмачка

#372 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

В том то и дело, что она хочет быть как Геральт. Сидеть во дворце и пудрить носик это не для свободолюбивой "разбойницы". Пройди и так и так, что бы сравнить финальные кат-сцены. Увидишь в каком варианте она будет счастливей.

Плохая концовка - Цири погибает
Хорошая концовка - Цири императрица
Идеальная концовка - Цири ведьмачка

Переигрывать второй раз я вряд ли буду. И так уже 200 часов потратил на игру. А еще не финал.

Что касается счастья, думаю так: стерпится-слюбится. И потом, будучи императрицей ей никто не мешает свободолюбиво "разбойничать" в государственных масштабах. Например захватить архипелаг Скеллиге. Папашка об этом мечтал. Или Зерриканию. И лично участвовать в сражениях, если уж так охота кого-то раскромсать мечом. Кто может что-то запретить императрице? Да захоти она слазить в канализацию, тряхнуть ведьмачьей стариной, ей и тут полный карт-бланш. Так, что насчет "пудрить носик" это вы, милсдарь напрасно.

Сообщение отредактировал Tramp: 27 июня 2015 - 22:09

Правила рисования Вуда

#373 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 122 сообщений
  •    

Отправлено

"Стерпится-слюбится" - это одна из больших человеческих глупостей. Либо душа лежит к чему-то, либо нет, а следовательно туда идти или подталкивать кого-то - насилие.

Хотя делай как хочешь.

Изображение

#374 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

Либо душа лежит к чему-то, либо нет, а следовательно туда идти или подталкивать кого-то - насилие.

Кто знает, к чему там у кого лежит душа? У меня лежит сделать Цири императрицей. Иного варианта я даже не рассматриваю. У кого-то лежит душа сделать ее ведьмачкой. Но, вдруг, это будет насилием в отношении ее престарелого  отца? А кто-то, может, вообще мечтает слить ее в Белый Хлад. И имеет на это полное моральное право, раз купил игру, а разработчики предусмотрели такой вариант исхода.

Правила рисования Вуда

#375 Ссылка на это сообщение Rinat

Rinat
  • Авантюрист
  • 129 сообщений
  •  

Отправлено

Переигрывать второй раз я вряд ли буду. И так уже 200 часов потратил на игру. А еще не финал.

Достаточно сохранки по дороге на Туманный остров. После этого пойдут ключевые моменты, от которых зависит судьба Цирьки. Второй раз проходить не обязательно.

Что касается счастья, думаю так: стерпится-слюбится. И потом, будучи императрицей ей никто не мешает свободолюбиво "разбойничать" в государственных масштабах. Например захватить архипелаг Скеллиге. Папашка об этом мечтал.

Захватить Скеллинге после того, как островитяне рискуя жизнью помогли ей в битве против Дикой охоты? Это так она их отблагодарит?

Да захоти она слазить в канализацию, тряхнуть ведьмачьей стариной, ей и тут полный карт-бланш. Так, что насчет "пудрить носик" это вы, милсдарь напрасно.

Ну да... став лидером самой породистой нации, где этика культурность интеллигентность превыше всего, Императрица будет щеголять по канализации рубя гулей. Да подданные нильфы ей майдан устроят ))

Кто знает, к чему там у кого лежит душа? У меня лежит сделать Цири императрицей. Иного варианта я даже не рассматриваю. У кого-то лежит душа сделать ее ведьмачкой. Но, вдруг, это будет насилием в отношении ее престарелого  отца? А кто-то, может, вообще мечтает слить ее в Белый Хлад. И имеет на это полное моральное право, раз купил игру, а разработчики предусмотрели такой вариант исхода.

Тут полностью согласен, на то оно и РПГ.

Думаю разрабы сделали проверку на эгоизм. Позволить Цири самой решить свою судьбу, или сделать это за неё, то есть как хочется игроку.

#376 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

Достаточно сохранки по дороге на Туманный остров. После этого пойдут ключевые моменты, от которых зависит судьба Цирьки. Второй раз проходить не обязательно.

Да, но скорее всего опять захочу сделать ее императрицей.

Захватить Скеллинге после того, как островитяне рискуя жизнью помогли ей в битве против Дикой охоты? Это так она их отблагодарит?

Насколько мне помнится, помогли не ей, а Геральту. И то лишь двое островитян. Лишь двое, Карл! А Крах ограничился тем, что подарил какую-ту железную кочергу со стены, которая по статам была хуже имевшийся на тот момент в инвентаре.

Ну да... став лидером самой породистой нации, где этика культурность интеллигентность превыше всего, Императрица будет щеголять по канализации рубя гулей. Да подданные нильфы ей майдан устроят ))

Ну, подданных совсем не обязательно посвящать в подробности досуга императрицы. Рубится она мечом, или трахается со стражей ее личное дело.

Думаю разрабы сделали проверку на эгоизм. Позволить Цири самой решить свою судьбу, или сделать это за неё, то есть как хочется игроку.

Если Цири хочет сама решать свою судьбу, тогда пусть сама и играет в Ведьмака 3. Я играя за Геральта пообещал привести ее к отцу? Пообещал. А раз так, какие еще могут быть варианты?

Сообщение отредактировал Tramp: 28 июня 2015 - 14:29

Правила рисования Вуда

#377 Ссылка на это сообщение Rinat

Rinat
  • Авантюрист
  • 129 сообщений
  •  

Отправлено

Насколько мне помнится, помогли не ей, а Геральту. И то лишь двое островитян. Лишь двое, Карл! А Крах ограничился тем, что подарил какую-ту железную кочергу со стены, которая по статам была хуже имевшийся на тот момент в инвентаре.

Какой Карл? Какая кочерыжка? Мы точно одну и туже игру обсуждаем? Крах Ан Крайт погиб защищая Цирьку, а так же много островитян. И не припомню, что бы папаша Эмгыр взяв в руки меч, лично защищал свою дочь. В отличии от тех же Ан Крайта и Весемира. Хотя он со своим флотом там был.

Ну, подданных совсем не обязательно посвящать в подробности досуга императрицы. Рубится она мечом, или трахается со стражей ее личное дело.

Мы точно говорим об императрице Нильфгаарда? Или о какой-нибудь доярке из села Кукуево? За высокопоставленными персонами в большой империи всегда следят и всегда шпионят. Известен каждый её шаг, подслушан каждый разговор. Стоит Цири пукнуть, оппозиция тут же унюхает.

Я играя за Геральта пообещал привести ее к отцу? Пообещал. А раз так, какие еще могут быть варианты?

Разве пообещал? Прям дал клятву? Геральт сказал "Я сделаю это не ради твоих денег, а ради Цири"

После твоих Карлов и кочерыжек, у меня подозрения что играем мы в разные игры. Поэтому не можем друг друга понять. Выход вижу один, процитировав нашего товарища Война1.
Причём его цитата относится как к тебе, так и ко мне :)

Хотя делай как хочешь.

Сообщение отредактировал Rinat: 28 июня 2015 - 15:33

#378 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 122 сообщений
  •    

Отправлено

После твоих Карлов и кочерыжек, у меня подозрения что играем мы в разные игры. Поэтому не можем друг друга понять.

Вот потому у него в игре столько багов и глюков, что его выбору сама игра противится))) У меня все нормально было, без багов.

Изображение

#379 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

Какой Карл? Какая кочерыжка? Мы точно одну и туже игру обсуждаем? Крах Ан Крайт погиб защищая Цирьку, а так же много островитян. И не припомню, что бы папаша Эмгыр взяв в руки меч, лично защищал свою дочь. В отличии от тех же Ан Крайта и Весемира. Хотя он со своим флотом там был.

Я игру до конца еще не доиграл. А от кого там Крах защищал Цири и погиб? В Каэр-Морхене было только двое чуваков со Скеллиге. Один с маг, не помню как его звали (Мышь или Крыса?) и один не то воин, не то охотник, брат девушки со шрамом, которой Гералт помогал на Скеллиге. Так вот, никакого флота в Каэр-Морхене точно не было. И Эмгыра тоже не было. То что он не захотел отдать хоругвь под начало ведьмаку, абсолютно верное решение. Платить жизнями сотен солдат из-за неумелого командования ради спасения одной девушки, пусть даже собственной дочери - не его выбор. Я одобряю его решение. А вот Геральт мог бы и уступить.

Мы точно говорим об императрице Нильфгаарда? Или о какой-нибудь доярке из села Кукуево?

И императрица и доярка устроены одинаково. Пусть пукают и рыгают, если есть охота. С точки зрения физиологии не возбраняется. Да, за императрицей может следить тайная службы самой императрицы, но не факт, что результаты слежки станут обнародовать. Опять же, даже если утечка информации произойдет, чем охота на беса отличается от охоты на оленя в императорском лесу? Не вижу тут никакого криминала.

Разве пообещал? Прям дал клятву? Геральт сказал "Я сделаю это не ради твоих денег, а ради Цири"

И что? Все равно заказ привести Цири был взят. И должен быть выполнен. И потом почему я должен препятствовать отцу воссоединится с дочерью? Опять же сама Цири не возражала чтобы повидать его. Денег с императора я брать не стал. От лошади, правда, будь она неладна, отказаться не смог.

Вот потому у него в игре столько багов и глюков, что его выбору сама игра противится))) У меня все нормально было, без багов.

Баги идентичны и есть у всех, просто не все их замечают. Они не зависят от выбора в сюжетной линии. Тебе, как я понял все равно, что не у всех оседланных лошадей в игре есть поводья. А человек устроен так, что если ему что-то все равно, то он на это и не обращает внимания. Мне вот, скажем, без разницы сколько гвоздей разработчики нарисовали в подковах у лошадей. И я не обращаю на это внимания. А вот отсутствие поводьев мне бросается в глаза.

Если совсем честно, мне в игре судьба Цири мало интересна. Я играю не ради сюжета, а ради самого процесса. Цири в своей взрослой ипостаси, мне с самого начала не понравилась. Некрасивое лицо, ужасная анимация ходьбы и бега. Каждый раз, когда игра давала мне ею порулить, я хотел, чтобы этот ужас поскорее закончился и я смог снова играть за Геральта. А основной сюжет в общем мне параллелен. Действительно интересны лишь побочные задания, как симулятор работы ведьмака.

Сообщение отредактировал Tramp: 28 июня 2015 - 19:46

Правила рисования Вуда

#380 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 122 сообщений
  •    

Отправлено

Цири - это не заказ. Геральт ей куда более отец, чем всякие Эмгыры. Тем более ему можно не обещать, я вообще с ним старался говорить грубо, чтоб он свое место не забывал. Жаль его убить нельзя.

Не, ты жаловался на много багов, не только поводья. У меня с ними все норм было.

Сообщение отредактировал Воин1: 28 июня 2015 - 19:46

Изображение

#381 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор

• 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

Я игру до конца еще не доиграл. А от кого там Крах защищал Цири и погиб? В Каэр-Морхене было только двое чуваков со Скеллиге. Один с маг, не помню как его звали (Мышь или Крыса?) и один не то воин, не то охотник, брат девушки со шрамом, которой Гералт помогал на Скеллиге. Так вот, никакого флота в Каэр-Морхене точно не было. И Эмгыра тоже не было. То что он не захотел отдать хоругвь под начало ведьмаку, абсолютно верное решение. Платить жизнями сотен солдат из-за неумелого командования ради спасения одной девушки, пусть даже собственной дочери - не его выбор. Я одобряю его решение. А вот Геральт мог бы и уступить.

Что же ты тогда мучаешься то? Пройди игру сначала, а потом рассуждай и делай выводы.

Баги идентичны и есть у всех, просто не все их замечают.

Не всегда идентичны и есть не у всех. И практически не у кого нет твоих багов, да при том в таком количестве.

pre_1454504183__logo.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site

Темы с аналогичным тегами the witcher 3, wild hunt, cd project red, rpg, рпг, экшен-рпг, ведьмак, дикая охота

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых