Какой Карл? Какая кочерыжка? Мы точно одну и туже игру обсуждаем? Крах Ан Крайт погиб защищая Цирьку, а так же много островитян. И не припомню, что бы папаша Эмгыр взяв в руки меч, лично защищал свою дочь. В отличии от тех же Ан Крайта и Весемира. Хотя он со своим флотом там был.
Я игру до конца еще не доиграл. А от кого там Крах защищал Цири и погиб? В Каэр-Морхене было только двое чуваков со Скеллиге. Один с маг, не помню как его звали (Мышь или Крыса?) и один не то воин, не то охотник, брат девушки со шрамом, которой Гералт помогал на Скеллиге. Так вот, никакого флота в Каэр-Морхене точно не было. И Эмгыра тоже не было. То что он не захотел отдать хоругвь под начало ведьмаку, абсолютно верное решение. Платить жизнями сотен солдат из-за неумелого командования ради спасения одной девушки, пусть даже собственной дочери - не его выбор. Я одобряю его решение. А вот Геральт мог бы и уступить.
Мы точно говорим об императрице Нильфгаарда? Или о какой-нибудь доярке из села Кукуево?
И императрица и доярка устроены одинаково. Пусть пукают и рыгают, если есть охота. С точки зрения физиологии не возбраняется. Да, за императрицей может следить тайная службы самой императрицы, но не факт, что результаты слежки станут обнародовать. Опять же, даже если утечка информации произойдет, чем охота на беса отличается от охоты на оленя в императорском лесу? Не вижу тут никакого криминала.
Разве пообещал? Прям дал клятву? Геральт сказал "Я сделаю это не ради твоих денег, а ради Цири"
И что? Все равно заказ привести Цири был взят. И должен быть выполнен. И потом почему я должен препятствовать отцу воссоединится с дочерью? Опять же сама Цири не возражала чтобы повидать его. Денег с императора я брать не стал. От лошади, правда, будь она неладна, отказаться не смог.
Вот потому у него в игре столько багов и глюков, что его выбору сама игра противится))) У меня все нормально было, без багов.
Баги идентичны и есть у всех, просто не все их замечают. Они не зависят от выбора в сюжетной линии. Тебе, как я понял все равно, что не у всех оседланных лошадей в игре есть поводья. А человек устроен так, что если ему что-то все равно, то он на это и не обращает внимания. Мне вот, скажем, без разницы сколько гвоздей разработчики нарисовали в подковах у лошадей. И я не обращаю на это внимания. А вот отсутствие поводьев мне бросается в глаза.
Если совсем честно, мне в игре судьба Цири мало интересна. Я играю не ради сюжета, а ради самого процесса. Цири в своей взрослой ипостаси, мне с самого начала не понравилась. Некрасивое лицо, ужасная анимация ходьбы и бега. Каждый раз, когда игра давала мне ею порулить, я хотел, чтобы этот ужас поскорее закончился и я смог снова играть за Геральта. А основной сюжет в общем мне параллелен. Действительно интересны лишь побочные задания, как симулятор работы ведьмака.
Сообщение отредактировал Tramp: 28 июня 2015 - 19:46