Перейти к содержимому

Фотография

[W3: WH] Общее обсуждение игры

the witcher 3 wild hunt cd project red rpg рпг экшен-рпг ведьмак дикая охота

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#401 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1408872336__post.png

Здравствуйте, дорогие ведьмаки и ведьмачки!

Данная тема, как это видно из названия, предназначена для освещения разработки игры

The Witcher 3: Wild Hunt.

В этой теме будут максимально быстро публиковаться все сведения об игре, будь то тизеры, трейлеры, геймплейные видео, интервью с разработчиками, скриншоты, интересные арты и так далее. По самым важным материалам, как и прежде, мы будем делать отдельные новости на главной, ссылки на которые будут добавляться в список ниже.

Ну и разумеется, данная тема предназначена для обсуждений, споров, дискуссий не только на тему третьей части, но и предыдущих игр, книг и прочего контента, связанного с вселенной «Ведьмака».

Краткое описание игры

На данный момент на нашем сайте можно найти следующие материалы по игре The Witcher 3: Wild Hunt:

534a61549d2bd6dc2b01533d9663d311.jpg

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 519

#402 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 122 сообщений
  •    

Отправлено

Добавлю ещё один аргумент в пользу Трисс.

Если Трисс отказать в сексе - она всего лишь сделает печальное лицо.
Если Йен отказать в сексе - она психонув телепортирует Геральта в речку, не далеко от крепости Каер Морхен  :-D

Она его туда телепортирует даже просто, если с ней начать выяснять отношения по поводу что спал с Трисс и не собиратся раскаиваться.
Изображение

#403 Ссылка на это сообщение Karagorn

Karagorn
  • Профи
  • 312 сообщений
  •  

Отправлено

Добавлю ещё один аргумент в пользу Трисс.

Если Трисс отказать в сексе - она всего лишь сделает печальное лицо.
Если Йен отказать в сексе - она психонув телепортирует Геральта в речку, не далеко от крепости Каер Морхен  :-D

Ну с Йен то у них давние и серьезные отношения, гражданский брак по сути. А с Трисс был мимолетный роман, то есть Трисс не за что злится на Геральта, она рада тому, что он вообще ей уделил столько внимания. 

Сообщение отредактировал Karagorn: 01 июля 2015 - 14:28

#404 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Вопрос: после того, как Уму расколдовали, еще долго проходить? И можно ли будет после завершения сюжетной линии просто бегать по миру, играть в карты и выполнять контракты?

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#405 Ссылка на это сообщение Rinat

Rinat
  • Авантюрист
  • 129 сообщений
  •  

Отправлено

Вопрос: после того, как Уму расколдовали, еще долго проходить? И можно ли будет после завершения сюжетной линии просто бегать по миру, играть в карты и выполнять контракты?

Не совсем долго. До встречи с Цири сюжет долгий, а после моментально пролетает, как будь-то гонят в шею.

После прохождения делай что хочешь, но мир уже меняться не будет.

#406 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Не совсем долго. До встречи с Цири сюжет долгий, а после моментально пролетает, как будь-то гонят в шею.
После прохождения делай что хочешь, но мир уже меняться не будет.

Мне главное, чтобы квесты не пропали. А то после Каэр-Морхена адски интересно, так что хочется забить на побочные миссии. Спасибо, теперь смогу с чистой душой сосредоточиться на сюжете.

#407 Ссылка на это сообщение Karagorn

Karagorn
  • Профи
  • 312 сообщений
  •  

Отправлено

Если Уму расколдовал то осталось примерно 40% сюжета. Но пролетает время быстро если не отвлекаться на дополнительные квесты и заказы. 

Мне главное, чтобы квесты не пропали.

Некоторые Квесты пропадают. Все квесты желательно завершить до острова туманов, ведьмачьи заказы можно выполнять в любое время, они точно не пропадут. 

#408 Ссылка на это сообщение Tsoul

Tsoul
  • anima ex igne
  • 186 сообщений
  •  

Отправлено

С 5 раза обыграл Барона и мастера лодок (из деревни рудники) в гвинт и ещё одного чела. Как итог карты Йен, Дийкстры и Лето.

#409 Ссылка на это сообщение Rinat

Rinat
  • Авантюрист
  • 129 сообщений
  •  

Отправлено

Да возрадуются любители рыженьких :rolleyes:

The Witcher 3 стала примером для подражания многим студиям и издателям. После небольшого перерыва по болезни, коммьюнити-координатор CDPR – Марчин Момот, вернулся к работе и поделился на официальном форуме некоторыми деталями.
По его словам, The Witcher 3 вскоре ждет что-то крупное. Анонс может состояться уже на следующей неделе. Пока Марчин не может точно назвать дату представления, но ждать не слишком долго.
Также он подтвердил, что Цири действительно получит альтернативный костюм. Он пока не готов, и информация о нем появилась слишком рано.
Кроме того Марчин сообщил, что романтическая арка с Трисс получит апдейт, с парой изменений и дополнений. Но это не будет новый контент, лишь нечто связанное с диалогами.

#410 Ссылка на это сообщение Karagorn

Karagorn
  • Профи
  • 312 сообщений
  •  

Отправлено

Кроме того Марчин сообщил, что романтическая арка с Трисс получит апдейт, с парой изменений и дополнений. Но это не будет новый контент, лишь нечто связанное с диалогами.

А жаль, с Трисс не хватает именно контента. Всего одна романтическая ночь (с Йен две), да и та почти ничем не отличается от ночи с любой шлюхой (в отличие опять же от Йен, с которой Геральт проводить уникальные ночи). Так что на месте любителей рыженьких каким-то диалогам я бы особо не радовался.

Сообщение отредактировал Karagorn: 04 июля 2015 - 11:42

#411 Ссылка на это сообщение Rinat

Rinat
  • Авантюрист
  • 129 сообщений
  •  

Отправлено

Не удивлюсь, если осенью с крупным аддоном добавят именно контента с Трисс. Не зря же фанаты форум штурмуют, из-за неё.

Сообщение отредактировал Rinat: 04 июля 2015 - 12:10

#412 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

229 часов. 36 + уровень. Все известные мне рабочие квесты пройдены. Сюжет пройден. По сути остались лишь вопросительные знаки примерно 40% от первоначального количества.

Цири с папой правят империей. Имперская оппозиция разгромлена. Северные королевства получили протекторат.  Скеллиге независим. Геральт с Йеннифер кувыркаются в койке в пустующем Каэр Морхене. Жаль вот саму Йеннифер в спаленку замка не добавили. В ту самую, откуда начинался весь сюжет. Была бы вообще идиллия. Вообще я понял чего не хватает игре. Мини игры в стиле Hot Coffe из памятной GTA: San Andreas.

Сообщение отредактировал Tramp: 04 июля 2015 - 12:47

Правила рисования Вуда

#413 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Ну-с, рецензия на игру от меня готова. Жду критических отзывов.

#414 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

На сайте разрабов появилась крутейшая вещь - интерактивная карта третьей части. Можно почитать про достопримечательности и просто полюбоваться. Вот.

#415 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Вот и я прошел игру. Аж прослезился в той самой сцене с Цири а потом... Потом Геральт появляется в Вызиме и говорить Эмгыру что она погибла. До чего же это все было печально. А потом... в общем они провели Эмгыра. Геральт научил ее всему что знает и отпустил на вольные хлеба а сам отправился в Каэр-Морхен жить да поживать с Йенифер. В общем... Ура. Жаль только что в конце нечего не сказали про Присцилу. Сможет она петь или нет. То что с ней произошло было весьма трагично. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#416 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

Аж прослезился в той самой сцене с Цири

О какой сцене речь?

Правила рисования Вуда

#417 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

О какой сцене речь?

В храме когда она собирается пройти через портал и победить Белый Хлад. Сама сцена довольно трогательна. Как она проходит через портал и оказывается в морозной пустоши. вспоминает все что с ней приключилось а потом... Геральт в Вызиме. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#418 Ссылка на это сообщение Karagorn

Karagorn
  • Профи
  • 312 сообщений
  •  

Отправлено

В храме когда она собирается пройти через портал и победить Белый Хлад. Сама сцена довольно трогательна. Как она проходит через портал и оказывается в морозной пустоши. вспоминает все что с ней приключилось а потом... Геральт в Вызиме. 

Я тогда начал переживать, думал реально Цири умерла, наверное что-то не так я сделал. Вообще отличная концовка получилась. Еще бы перед титрами объяснили что случилось с Ложей вообще было бы супер. 

Сообщение отредактировал Karagorn: 10 июля 2015 - 10:08

#419 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Я тогда начал переживать, думал реально Цири умерла, наверное что-то не так я сделал. Вообще отличная концовка получилась. Еще бы перед титрами объяснили что случилось с Ложей вообще было бы супер. 

Вот прям мои мысли. Я еще когда Геральт пришел в крепость в Белых садах и дождался кузница который отдал ему сделанный на заказ меч назвал его Зираель. Думал что это типа в память о Цири. А оказалось он его для нее в подарок. В общем... мне игра понравилась. Потом когда аддончики выйдут пройду второй раз. Эх! Не зря ждал. Больше бы таких игр. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#420 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

А, понятно... Просто у меня после этого была другая сцена. В Белых садах, где Геральт прощается с Цири за которой приехал отец. Очень душевно получилось. Сначала они вдвоем сходили посмотреть гнездо грифона, которое Геральт обнаружил в прологе, потом сходили на "ведьмачью рыбалку", а потом приехал папа Эмгыр и они простились неподалеку от корчмы. И Цири отдала ведьмаку свой меч. Типа на память.

Правила рисования Вуда

#421 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

А, понятно... Просто у меня после этого была другая сцена. В Белых садах, где Геральт прощается с Цири за которой приехал отец. Очень душевно получилось. Сначала они вдвоем сходили посмотреть гнездо грифона, которое Геральт обнаружил в прологе, потом сходили на "ведьмачью рыбалку", а потом приехал папа Эмгыр и они простились неподалеку от корчмы. И Цири отдала ведьмаку свой меч. Типа на память.

Ясно. Это если она стала императрицей. Я же намеренно Эмгыру нечего не говорил про нее и ее не повел к нему. Специально не хотел для нее жизни императрицы. Не хорошо это. Пусть сама выбирает свою судьбу и никто за нее не в праве нечего решать. А сердце у нее лежит совсем к другой жизни. Все всю жизнь хотели ее использовать для чего-та. У всех были планы на нее. У Дикой охоту, Авалакх'а, у Ложе... Пусть она сама выбирает как хочет жить. Я считаю что это ее право и никто не должен выбирать за нее. Она и так победила Белый Хлад. Так пусть теперь живет свободной. Вот так вот подумал Антошка и сделал ее ведьмачкой. 

• Rinat это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Темы с аналогичным тегами the witcher 3, wild hunt, cd project red, rpg, рпг, экшен-рпг, ведьмак, дикая охота

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых