Перейти к содержанию
  • Skywind - Новости проекта

Работа над Skywind не стоит на месте, и команда постоянно занята наполнением мира. И чтобы показать проделанную работу, был выпущен новый видеоролик, посвященный Горькому берегу.

Так что стоит отметить, что завершена работа на комплектом доспехов Гильдии Мораг Тонг. Мораг Тонг — это культ убийц, чьё существование выгодно Имперской власти, так как с помощью ассасинов культа можно решить множество политических проблем. Берутся только за те контракты, которые юридически оформлены, но ходят слухи, что среди её адептов ходят некие тайные предписания. Не нужно путать гильдию с Тёмным Братством, они смертельные враги, гильдии имеют разные принципы и идеологию.

Изображение

Разработчики активно взялись и за двемеров — перерисовываются двемерская архитектура и предметы быта, и за Шестой дом — есть идея женщины — упыря (которая выглядит немного странно и непривычно), также готово несколько рисунков Акулахана и его покоев.

А из совсем свежих новостей стоит отметить, что взялись на облагораживание Балморы, больше скриншотов можно найти в нашем альбоме:

Дата выхода альфа-версии пока что неизвестна, но мы будем держать вас в курсе событий.
    • Нравится 24

Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

iliyeris

Опубликовано

Балмора классно выглядит. Надеюсь мои внуки оценят это творение. 

• Нравится 24
    Атомный атаман

Опубликовано

Дата выхода альфа-версии пока что неизвестна...

Ключевая фраза. По сути- один из самых адовых долгостроев. Переплюнул уже лост альфу...

gkalian

Опубликовано

18.09.2014 07:50:03, LABUX сказал(-а):

Дата выхода альфа-версии пока что неизвестна...

Ключевая фраза. По сути- один из самых адовых долгостроев. Переплюнул уже лост альфу...

Lost Alpha разрабатывается с 2007-2008 года, Skywind - с 2011. Это так, между делом. До категории "адовый долгострой" Скайвинду еще далеко.

• Нравится 1
    Энди-с-Лицом

Опубликовано

Балмора красиво очень получается, глаз не оторвать. И броня Мораг Тонг тоже выглядит более чем. Опять ждем.

• Нравится 2
    Арсинис

Опубликовано

Балмора выглядит просто фантастически хорошо, детализация пошла ей на пользу.

• Нравится 3
    Gorv

Опубликовано

18.09.2014 08:29:44, GKalian сказал(-а):

Lost Alpha разрабатывается с 2007-2008 года, Skywind - с 2011. Это так, между делом. До категории "адовый долгострой" Скайвинду еще далеко.

Некоторым уже все равно. В своей голове они свалили Двемерское искусство, Скайвинд и Андоран в одну кучу. И каждый раз при появлении новостей об этих проектах начинают писать клишированные фразы о внуках и долгостроях. Ничего не забыл? Ах, да, отдельные экземпляры не забывают намекнуть, что авторы- тормоза и бездарности.
    • Нравится 2
    fanat

Опубликовано

морровинд своей графикой убил прям, надеюсь этот проект полностью оправдает мои ожидания
    DaedraWarrior

Опубликовано

Да уж, превосходный геймплей Морровинда моду уже не вернуть, но дух его он, похоже, передаст даже лучше, чем незабвенная третья часть.

applepie

Опубликовано

Женщина-упырь - вылитый демон желания из ДАО, но только с хоботом (по Фрейду? О_о)
    "Ушки" у шлема смешные (у меров форма ушей - аналог отпечатков пальцев?), но хоть дырки в них сделали, а то было бы совсем смешно. В остальном всё нра.
    1982zlo

Опубликовано

Есть такое выражение "дорога ложка к обеду", боюсь когда они закончат никто  "красоты" графона проекта уже не оценит, да уже сейчас мягко говоря выглядит не очень, есть с чем сравнить.

applepie

Опубликовано

18.09.2014 15:20:51, 1982zlo сказал(-а):

Есть такое выражение "дорога ложка к обеду", боюсь когда они закончат никто  "красоты" графона проекта уже не оценит, да уже сейчас мягко говоря выглядит не очень, есть с чем сравнить.

А даже если и не выйдет совсем - от кого-то убудет что ли? Зато уже сейчас можно посмотреть на картинки и полюбоваться знакомыми местами в их новой ипостаси. Этакий фанарт на игровом движке.
    • Нравится 1
    stalker3

Опубликовано

18.09.2014 11:49:54, Gorv сказал(-а):

Некоторым уже все равно. В своей голове они свалили Двемерское искусство, Скайвинд и Андоран в одну кучу. И каждый раз при появлении новостей об этих проектах начинают писать клишированные фразы о внуках и долгостроях. Ничего не забыл? Ах, да, отдельные экземпляры не забывают намекнуть, что авторы- тормоза и бездарности.

А чего спорить-то и дергаться?.Ну подумаешь,внуки оценят.Будет им чем заняться.Лично я тоже поначалу загорелся и ловил каждую новость по Скайвинду.А потом,до фига интересных игрушек нашел( зарегался не давно в Стиме,купил там Скайрим,поскольку готовлю глобальную сборку и само собой не делать же ее на "пиратке").Так что теперь не дергаюсь,да в общем-то уже и не так жду Скайвинд.Выпустят через пять лет?.Хорошо.Выпустят через десять?.Да не вопрос,еще лучше.А по поводу  того,что у нас любят побрызгать слюной в монитор и поорать "ааааааа,бездари,аааа тормоза,ааааа не лорно",так это не удивительно и даже уже как-то напрягает,если нет отрицательных отзывов на модификацию( как же без критиков-то). :)

1982zlo

Опубликовано

18.09.2014 15:45:17, applepie сказал(-а):

А даже если и не выйдет совсем - от кого-то убудет что ли? Зато уже сейчас можно посмотреть на картинки и полюбоваться знакомыми местами в их новой ипостаси. Этакий фанарт на игровом движке.

Тоже верно, но все-таки хотелось бы оценить ремейк не только по видео и скриншотам.  

Shepard Jane Vakarian

Опубликовано

Все очень даже супер)

ferretcha

Опубликовано

Я слежу за проэктом SKYWIND около 2-х лет ... К сожалению главный лидер [ contributor Shadow ] покинул  проэкт ... и я уверенно говорю --- с ним мы имели   ALPHA уже сейчас ... Один из главных тормозов ---  это  система игры [ leveldesign , script ...]  пока  НЕ сделаны ...   Вот как ЭТО  сделают --- тогда  мы cможем оценить  Balmora и Caldera .   Желание  Shadow было  1 --- перевод старой игры на движок  Skyrim ... 2 --- возможность  играть без вылетов ...

Arkadros

Опубликовано

Наверно затянут, хоть и есть результаты, работа трудоемкая...

Scarab-Phoenix

Опубликовано

18.09.2014 13:39:38, DaedraWarrior сказал(-а):

Да уж, превосходный геймплей Морровинда моду уже не вернуть, но дух его он, похоже, передаст даже лучше, чем незабвенная третья часть.

Передать дух оригинальной игры лучше, чем оригинальная игра? Только не надо пояснений, это будет звучать ещё нелепей.

18.09.2014 16:38:03, stalker3 сказал(-а):

Выпустят через пять лет?.Хорошо.Выпустят через десять?.Да не вопрос,еще лучше.

Через пять лет проект переделают в "ТЕСшестьвинд", через десять - в него никто не будет играть из-за отстойной графики (нет интеграции в нейроинтерфейс и поддержки голограмм) и слишком сложного геймплея.
    • Нравится 2
    ferretcha

Опубликовано

Приложить "руку" к такому проэкту или "попробовать себя" захотели многие ... Усложнять ---  об этом Shadow не думал .     Он бы со стула упал если бы увидел какую предложили  тут  Balmora [ Caldera ] .

• Нравится 3
    Scarab-Phoenix

Опубликовано

18.09.2014 20:03:45, ferretcha сказал(-а):

Приложить "руку" к такому проэкту или "попробовать себя" захотели многие ... Усложнять ---  об этом Shadow не думал .     Он бы со стула упал если бы увидел какую предложили  тут  Balmora [ Caldera ] .

Ничо, они ещё "Университет Балморы" замутят, а потом ранчо "Пегас".
    • Нравится 1
    TSCH

Опубликовано

Ай-яй-яй , нехорошо пинать лежачего .  :)

gkalian

Опубликовано

Ведущий у проекта Eloth насколько я знаю, да и альфа-версия есть уже сейчас, это я вам как человек, игравший в прошлый билд говорю (0.9.4.7 который вышел месяц назад), так что с модом все нормально. А то, что нет публичной версии - так это хорошо, что ее нет, половина из вас будет плеваться и придираться к каждому углу, каждой кривой текстуре и не сделанной модели.

Лично я более чем не против, что нет публичной версии.

• Нравится 1
    Doctor Djekil

Опубликовано

Ох! Жду не дождусь!!

ferretcha

Опубликовано

GKalian [автор и администратор ] пишет , что ведущий у проэкта Eloth ...               Cейчас ведущий ! --- Eloth [ moderator ] joined 7/16/2010  former Morroblivion community, karma 1020 .   Shadow [contributor] joined 12/11/2012  ...and last seen 1 year 2 months ago ,karma 1160 . В 2012 году Shadow было 85 лет . Он  был ведущем  SKYWIND и вся работа над проэктом началась под его руководством . Я как раз читал его сообщения . Он и о себе сообщал ... Что придется заменять  textures ... это было необходимо и разумно , но не усложнять проэкт --- именно так  задумано . Почему нельзя усложнять ? --- Чтоб небыло вылетов !!!

gkalian

Опубликовано

Вы же сами пишите, что Eloth joined 7/16/2010, а Shadow joined 12/11/2012. Второй пришел на форум позже, разработка Скайвинда уже велась к тому моменту, работа над модом началась в 2011 году. Впрочем активная работа была с лета 2012 года (эта информация получена от непосредственного разработчика), а Shadow пришел позднее в конце года.

Замена текстур и моделей естественный процесс, с учетом того, что Bethesda имела претензии к проекту.

ferretcha

Опубликовано

Господин GKalian ! Skyrim вышел 11/11/2011 ! Ранее  site  назывался Morroblivion community .  Eloth  был в Morroblivion.com .  Shadow пришел тоже в Morroblivion ... потом site переименовали --- TES  Renewal Project ...  Я знал ...Morroblivion и очень был обрадован приходом Shadow .  Все читал ,что говорил Shadow ... Если  SKYRIM мы имеем 11/11/ 2011 --- то это было в 2012 ! Ну еще скажу,что English [American] я знаю совершенно раз читал , что говорил Shadow...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...