Перейти к содержанию
  • Skywind - Статистика проекта

Многие часто задаются вопросом, когда же релиз и на сколько процентов закончен проект. Ravanna и SquallyDaBeanz подвели небольшие итоги и предоставили информацию по законченности Skywind.

Если говорить в общем, то готова примерно половина. Аскадианские острова закончены на 90%, Горький Берег - на 75%, почти закончено побережье Азуры, Западное Нагорье - 25%, Красная гора и Грейзленд отложены на будущее из-за отсутствия моделей. На текущий момент заполняются Кальдера и Балмора.

med_gallery_95_53_132318.jpg

Квесты:

• Большая часть готова.

Модели:

• Окружающий мир - 50%.
    • Горький Берег - модели готовы.
    • Район Шеогората - 75%
    • Побережье Азуры и Западное нагорье - 25%
    • Красная гора - пока нечем наполнять.

Архитектура:

• Двемеры: в разработке.
    • Хлаалу: интерьеры - 10%, экстерьеры - 20%.
    • Редоран: интерьеры - 60%, экстерьеры - 40%.
    • Вивек: интерьеры - 70, экстерьеры - 10%.
    • Нордическая архитектура - 35%.
    • Телванни - почти ничего нет.

Оружие и броня:

• Полностью готовая броня: железная, хитиновая, эбонитовая, дреугская, из кожи нетча (2 комплекта), стеклянная, ординаторы в High poly.
    • Оружие около 25 штук: есть хитиновое, стальное оружие
    • В разработке посох хеседоки и дреугское оружие.

Предметы быта готовы на 60%, существа на 50%.

med_gallery_95_53_193885.jpg

med_gallery_95_53_5418.jpg

Вот и вся сухая статистика; на двух скриншотах можно увидеть прогресс Балморы, подробнее города рассматривался ранее. Дата релиза проекта все еще не объявлена.

• Нравится 29

Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Zurbagan

Опубликовано

Не объявлена?

gkalian

Опубликовано

Не объявлена, благодарю.

Arkadros

Опубликовано

Жаль, наверно работа будет долгой, увидим не скоро. Ну, спасибо за инфу.

Le_Maxx

Опубликовано

Пусть делают столько, сколько нужно. С другой стороны года через 2-3 уже вполне могут выйти новые свитки.

martin007

Опубликовано

Ждем и надеемся на лучшее...Жду финальной версии...Не разу не играл в Морру,только понаслышке!А Скайвинд обязательно поиграю!

Waldai

Опубликовано

Это что, потом ещё руссификацию клепать. Интересно раз Skywind это Morrowind то тексты квестов могут остаться без изменений, я к чему веду оригинальный Morrowind имеет полную руссификацию. Сильно сложно будет фаилы звука от него к Skywind прикрепить? Кто что думает?
    • Нравится 1
    -=Almazi=-

Опубликовано

Мда, статистика не обнадеживает, хотя с другой стороны сделано уже много..., придется ждать, куда уж нам деваться)))

Tm1t

Опубликовано

Казалось, что проект почти готов. Облом. :snooks:  Ждём дальше. :)

• Нравится 1
    Noelle666

Опубликовано

26.09.2014 07:37:14, Waldai сказал(-а):

Это что, потом ещё руссификацию клепать. Интересно раз Skywind это Morrowind то тексты квестов могут остаться без изменений, я к чему веду оригинальный Morrowind имеет полную руссификацию. Сильно сложно будет фаилы звука от него к Skywind прикрепить? Кто что думает?

В Скайвинде все реплики будут озвучены. Абсолютно все темы разговоров с НПСами будут проговариваться ими голосом. Так что тупо прикрепить озвучку из Моровинда (которая составляет всего лишь по паре реплик у каждого НПСа) - не вариант. Если хочется русскую озвучку, то это надо делать с нуля.

Лично мне будет довольно русского текста. Всё-таки полностью на английском будет тяжеловато играть.

• Нравится 2
    Vavilas

Опубликовано

26.09.2014 08:40:32, Tm1t сказал(-а):

Казалось, что проект почти готов. Облом. :snooks:  Ждём дальше

Это-то и раздражает! Трейлеры вывернуты так, словно вот-вот и будет готово, а выясняется, что только половина пока! Такими темпами еще года полтора ждать.

26.09.2014 10:22:24, Noelle666 сказал(-а):

В Скайвинде все реплики будут озвучены. Абсолютно все темы разговоров с НПСами будут проговариваться ими голосом. Так что тупо прикрепить озвучку из Моровинда (которая составляет всего лишь по паре реплик у каждого НПСа) - не вариант. Если хочется русскую озвучку, то это надо делать с нуля.

Лично мне будет довольно русского текста. Всё-таки полностью на английском будет тяжеловато играть.

На полную озвучку Скайвинда уйдет еще года полтора.

Итого, суммируем! :bad:

Lariatius

Опубликовано

Мне и до этого было совершенно очевидно, что не получится  быстро воссоздать целую игру на новом движке и  разработка займет еще годы. Но не вижу смысла возмущаться . Это же  реальный долгострой, а не хухры-мухры. Не хотите ждать? Не ждите. Я кстати, не жду. Но когда выйдет -  вновь поставлю Скайрим ради этого чуда.

• Нравится 1
    Waldai

Опубликовано

26.09.2014 10:22:24, Noelle666 сказал(-а):

Это да, но мне будет не хватать фразы Сокоциуса Эргалы: Ах да мы ожидали вас! С тогдашним голосом.
    Noelle666

Опубликовано

26.09.2014 15:52:28, Waldai сказал(-а):

Это да, но мне будет не хватать фразы Сокоциуса Эргалы: Ах да мы ожидали вас! С тогдашним голосом.

Прекрасно понимаю, как и "Мы следим за тобой, ничтожество!", и первые реплики Джиуба. Это всё родное. Но, имхо, в любом случае даже если вставлять ту озвучку, надо будет добавлять ещё тонны новой.

• Нравится 1
    lastwolf94

Опубликовано

26.09.2014 06:18:29, Le_Maxx сказал(-а):

Пусть делают столько, сколько нужно. С другой стороны года через 2-3 уже вполне могут выйти новые свитки.

Не факт, что новых свитков дождемся. Не исключено, что беседка пойдет по пути близзов и будет развивать ТЕС онлайн

• Нравится 1
    Waldai

Опубликовано

26.09.2014 16:06:47, Noelle666 сказал(-а):

Прекрасно понимаю, как и "Мы следим за тобой, ничтожество!", и первые реплики Джиуба. Это всё родное. Но, имхо, в любом случае даже если вставлять ту озвучку, надо будет добавлять ещё тонны новой.

Что говорить. Дождемся выхода, а там глядишь сделаем.
    FTL_CTE

Опубликовано

26.09.2014 16:34:40, lastwolf94 сказал(-а):

Не факт, что новых свитков дождемся. Не исключено, что беседка пойдет по пути близзов и будет развивать ТЕС онлайн

Беседка - лишь дочерняя компания Zenimax, издатель и материнская компания игровой студии Bethesda Game Studios. Она хоть и издает TESO, разработкой занимаются Zenimax Online, также дочерняя компания Zenimax. Так что к TESO Беседка имеет опосредованное отношение. Новым свиткам быть, не распустят же они свою Bethesda Game Studios, им еще помимо свитков новый Fallout делать.

gkalian

Опубликовано

26.09.2014 15:48:30, Lariatius сказал(-а):

Мне и до этого было совершенно очевидно, что не получится  быстро воссоздать целую игру на новом движке и  разработка займет еще годы. Но не вижу смысла возмущаться . Это же  реальный долгострой, а не хухры-мухры. Не хотите ждать? Не ждите. Я кстати, не жду. Но когда выйдет -  вновь поставлю Скайрим ради этого чуда.

Все равно закончат раньше, чем появятся следующие Свитки, определенно раньше. Лично я бы поставил, кстати, на год до версии без озвучки.

• Нравится 2
    Lady Imperfect

Опубликовано

В Скайвинде все реплики будут озвучены. Абсолютно все темы разговоров с НПСами будут проговариваться ими голосом.

Мне это представляется какой-то совсем заоблачной целью. Уже не говоря о подборе актеров озвучивания в условиях откровенного энтузиазма.

• Нравится 1
    Вальтер Тьерри

Опубликовано

Черт, терплю изо всех сил и не продолжаю свой старый сейв в Морроувинде, дабы не узнать все ништяки до релиза Скайвинда. Видимо, так и не дотерплю... 

Veil

Опубликовано

Балмора выглядит еще лучше, чем в оригинале, особенно эти узкие улочки под навесами, класс.Надеюсь также увидеть, как воплотят схватки Инквизиции(ординаторов) и даэдропоклонников и мой любимый Дом Телванни

Shepard Jane Vakarian

Опубликовано

по статистике работа проведена  глобально,и на этом спасибо как говорится

Noelle666

Опубликовано

26.09.2014 17:32:20, Lady Imperfect сказал(-а):

Мне это представляется какой-то совсем заоблачной целью. Уже не говоря о подборе актеров озвучивания в условиях откровенного энтузиазма.

А актёры уже набираются, на сколько слышала. В паре видео, если память не изменяет, даже мелькают моменты, когда НПСы именно что говорят. Но да, там работы - гора с озвучкой.

ZEYGEN

Опубликовано

Даже как то жалко стало, что это всё я уже видел.  А вот тем кто начинал с Облы или Скайрима крупно повезло, для них это будет почти как полноценный ТЕС6 39f52c16d3650db4aae57dd2aecfd2b5.gif

• Нравится 1
    nuclear123

Опубликовано

я понял почему беседковцы не анонсируют новые фоллаут и тес - они тоже хотят поиграть в скайвинд, но боятся что после анонса новых свитков скайвинд приостановится для переноса на новый движок!

• Нравится 2
    ZEYGEN

Опубликовано

Да кстати, а моды на неё можно будет как-то клепать общественно доступными методами? a7ec5fdb7b4b8e95a86230ee9f2afb84.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...