Kurasagi Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 - Ну маньяк тоже убивает. Эхх........Но смур хватит мылить глаза всем! Вот как вы ловко поддержали кадидатуру Найрус так как знаете что она не из ваших. Дарст своего решения не изменит смур должна сидеть там где положенно и это не кухня. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Узнав, что есть кандидат, в котором кто-то другой "практически уверен", и этот кто-то - не кто-нибудь, а Безмолвник, который либо умный друг, либо хитрый недруг, Том решил так же проголосовать за Найрус. Заодно станет понятно, кто же кроган- Безмолвник. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) -Изергин голосовал за Рамзи смотрев на других что пыталются сместить его с этого голоса он уже уверен что ктото из них точно причастен..рамзи он давно подозревал а кроган молчун последними голосованиями выбился Изменено 14 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Nikras Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Судя по последнему сезону, турианцы вполне могли быть милыми, но коварными существами, кандидатура Найрус вполне подходила под это.
Кайра Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 - Рамзи, Написала Найри и заказала себе декстра- маргариту. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Проигнорировав полный ненависти взгляд кварианца, Рамзи погрузился в размышления, но в итоге решил придерживаться своего изначального выбора в лице(а точнее, в скафандре) Смур.
Кайра Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Пересчитав голоса турианка заказала бутылку самого дорого декстра вина. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Stasog Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Увидев, что большинство голосов все же уходит против Вигго, Клом стал увереннее и решился таки проголосовать... Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Пересчитав голоса турианка заказала бутылку самого дорого декстра вина. Изергин увидев творящуюся непойми кила что...да он кила подери и не раставался с ней почти кроме парка, бара и пары часов сладкого сна. Изергин сидящий в обнимку с пьющей Найри успокаивающе взял ее ручку нежно сжав ее и посмотрел с ненавистью УБЬЮ! НАФИГ! РАЗРЕЖУ! ВЗОРВУ! презрением на тех боштетов что свалили на девушку вину за непойми что...даже жируха волуска вонючая аммиаком и склизкая внутри, на которую и волус не обратил внимания предпочтя ей журналы и то стала на сторону тех падальщиков кто недавно был готов сьесть ее живьем... Иногда Изергин жалел что нельзя было решить дело сражением..а ведь он знал кто виноват он называл этих человеческих и тучанских боштетов но они опять отвели от себя внимание и свалили вину на других Изменено 14 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Юми Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 - Мои красавцы! - немолодой человек в тяжелой, старомодной броне ввалился в преподавательскую комнату и, казалось, заполнил ее целиком. - Заид, мать твою! - Джек бросилась ему на шею, не скрывая блестящих глаз. - Я думала... думала... да мало ли, что я думала. Откуда ты взялся? - Да вот видишь, детка, - Заид осторожно погладил ее изящное плечо, - я где только не был, а намедни тут дошли до меня нехорошие слухи о готовящемся покушении на Шепарда. Без Касуми не обошлось, признаться, иначе откуда бы я выудил такую информацию. И вот я решил за кое-кем проследить. Сержант Дени Хартман и ее верный адьютант Джо Локхарт - ничего вам не говорят эти имена? - Как же, как же... - кивнул Джейкоб Тэйлор. - Это двое курсантов, не явившихся на экзамен. - Вот и я подумал, - сказал Заид, вольготно усаживаясь в кресло, и похлопал рукой по подлокотнику. Джек уселась рядом, не сводя с него глаз и продолжая улыбаться. - Я подумал, что заставит двух человек пройти весь курс обучения в Академии - непростой курс, скажу я вам, я ведь и сам когда-то проходил тут кое-какое обучение - и потом не явиться на экзамены? И я проследил за ними. До самой системы Вестерос, знаете такую? Ну и что? Драпанули красавчики, решили отказаться от военной карьеры ради семейной жизни. Ну я их понимаю. Хартман, судя по всему, в положении, какая уж тут нашивка N7. Так что ни в чем они не виноваты, ну а я решил, что появлюсь тут, лично доложу о своем открытии. Особенно когда я узнал, что вы все тут собрались. я и подумал - когда еще я вас увижу? - И мы тоже очень, очень рады тебя видеть, Заид, - вставила Тали, и глаза Заида остановились на ее лице. - Так я и думал, что ты прехорошенькая, девочка, - сказал он. - Не зря я приехал. Все-таки увидел, какая ты, под своей маской. Тали чуть смущенно опустила голову - услышать комплимент из уст старого вояки - совсем не то, что услышать его от молодого курсантика. - И с Гаррусом вы отличная пара. Турианец и кварианка всегда друг друга поймут, - продолжил Заид, словно бы и не замечая, что Гаррус испепеляет его своим визором. - Надеюсь, что у вас не получится как у этих двух курсантов, Найрус и Изергина? Тоже отличная была пара, но турианка оказалась террористкой. Слыхали? - Да уж слыхали! - Грюнт поспешил вставить свое веское слово. - Не пришло ей в голову ничего, как подложить бомбу одному из своих. Хорошо, что кто-то подоспел, и к тому времени, как бомба взорвалась, в ней уже не было ничего, кроме конфетти и мелких птичек, как их там? Кольраби? - Кольраби это человеческая капуста, воевода, - насмешливо протянула Джек. - А птички называются - колибри! - Да, я не знаю этих ваших человеческих капуст, - рыкнул Грюнт. - Но эти кольраби-колибри разлетелись по всей Академии на радость детишкам - тут по коридорам бегают синекожие азарята. Академия нынче набирает детей? Лиара сделала вид, что не услышала последней реплики и не заметила вопросительного взгляда Джейкоба Тэйлора. Но не могла же она так долго не видеть своих дочек?! Это совершенно отвлекало ее от мыслей. Поэтому она уткнулась в датапад, и с выражением прочитала: - "Прошу донести до командования, что майор Хэн Притчард со вчерашнего дня распевает в изоляторе песни и утверждает что он еще что-то покажет всем этим штабным крысам. Прошу также в связи с нахождением в изоляторе двух евреев Юмзи и Юмзана, а так же одного латиноамериканца - Юманзо, доставить кошерное питание для двух вышеозначенных и текилу для третьего." - Эт-то что такое? - опешил Гаррус. - От моих агентов? Законспирированное донесение? Я знаю, что их проверка снова была удачной, но по-моему, они перемудрили с конспирацией. - Не знаю, может быть и так, - Лиара подняла на него невинные серые глаза с золотыми крапинками. - Но это только что пришло из изолятора на имя Джейкоба Тэйлора с просьбой принять меры. Не знаю, кто такие эти трое, но что касается хорошего парня Рамзи Юманза, то на него, по всей видимости, было совершено покушение, и он попал в изолятор с сильнейшей передозировкой красным песком. Технические итоги В связи с неявкой из игры выбывают мирные Дени Хартман и Джо Локхарт Мирные на голосовании вывели из игры мафиозо Найрус Ход мафии был заблокирован доктором Маньяк вывел из строя мирного Рамзи Юманза Шерифская проверка дала положительный результат Таблица голосования 11 осторожно, под катом риск залипнуть!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Изергин смог благодаря своему статусу и угрозам выкроить немного времени с Найрус которую солдаты альянса уже должны были уводить под стражу [spoiler="ДЛЯ НАЙРИ, до того как "силы планетарной обороны" ее заволокли в кутузку "] - Обещай, что если со мной что - нибудь случится, ты похоронишь меня, а потом позаботишься о моих сыновьях, свози их на Раннох, пусть они возможно увидят другую жизнь и смогут выбрать сами выбрать дорогу в жизни. Я не хочу , чтобы за них все решала Иерархия. Изергин улыбнулся Найрус нежно сжав ее ручку покрепче и крепко любовно поцеловал ее затем сказав -Я обещаю Найри, я выполню то что ты хотела,.. я хочу что бы ты была счастливой, хочу жить с тобой в моем большом и пустом без тебя, твоей улыбки доме, подарить тебе много детей если смогу..что бы мы вместе счастливо жили на Раннохе..вместе развлекались, шутили, прогуливались по пляжу и купались под светом солнца а затем луны и звезд... радовались жизни, преодолевали мимолетные невзгоды что будут укреплять нас еще больше..это раставание не надолго.. время доступное им кончилось и его рука вскоре высвободилась от ее оставив лишь приятное тепло...ее тепло...он остался один -Я обещаю тебе Найри я найду и вырежу этих человеческих ублюдков, выродков этой проклятой, грязной планеты мерзких варваров и если понадобится то выжгу все здесь..я буду сражаться за тебя, за нас и пусть эти трусливые человеки цербера подавятся в своих илюзиях победы, я резал этих ублюдков до войны и теперь они поплатятся после..они все поплатятся...и цена их будет высокой.. .[/spoiler] немного постояв..успокоившись и собравшись с мыслями...первым же делом Изергин позвонил в соответствующие инстанции и договорился чтоб ей камеру получше, поудобнее выдали с хорошим видом из окна... и потом заказал ей туда большой букет красивых и приятно пахнущих цветов, большую коробку хорошего декстро-шоколада в виде "сердца", бутыли Саррис Айса и TM-88....и плюшевого крогана для битья с на заказ записаным в игрушке сообщением "Я люблю тебя Найри, не грусти"...а также с записью турианских военных маршей и гимна !!!в игре Изменено 15 октября, 2014 пользователем Drazhar Если красный цвет - то уже не надо жирного и тем более 18го кегля. 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Osidius the Emphatic Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 В это утро Конлифф чувствовала себя прекрасно. Еще вчера, когда результаты подтвердились, ей на радостях захотелось обнять крогана, но он был так суров, что она предпочла ограничиться Рамзи, но Юманса... Юманса нигде не было. "Наверное, грустит по Азии", - подумала она, и только утром ей стало известно, что произошло и что к Азии он теперь ближе, чем когда-либо - кажется, их положили в одну палату. 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Придя в ресторан-столовую в прекрасном настроении (Азия была в безопасности.. и Рамзи тоже) и с аппетитом покушав, Том взял большую чашку кофе и принялся вникать в ситуацию. И вот тогда-то ему и стало очень холодно. Он оглядел пустое помещение и подумал, а понимают ли курсанты, в каком положении они сегодня оказались. Их осталось восемь: Смур Фико Игезрин Таурус Маро Урднот Дран Дарст Ито Кун Гвен Конлифф Клом Из которых трое - террористы, один - личность крайне неуравновешенная, можно даже сказать маньяк. И лишь четверо - простых, нормальных курсанта. Среди которых один агент Вакариана и один медик. Если сегодня они не обнаружат террориста, а очень желательно - их Командира, их песня спета. На руках (с пятью или тремя пальцами, а может и вовсе в щупальцах) у агента было имя, и в самом крайнем случае, если голосование пойдёт совсем не так, как следует, ему придётся выдать себя.. Но до этого стоит ещё раз всё очень хорошо обговорить. Том заказал ещё кофе, вазочку орешков, и стал ждать кого-нибудь для беседы, пока что углубившись в записи обсуждений прошлых дней - он хотел составить картину для себя. !! 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
AL.MA Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 "Дарст и Изергин." Отправила всем эти имена Смур."Они наиболее подозрительны мне. Первый вполне может оказаться командиром, это была бы хорошая шутка. Жаль у волусов всё равно больше ценятся кредиты." Ещё Смур нездоровилось, видимо, волнения последних дней и вынужденная диета сильно сказывались на состояние девушки, поэтому она пока не спускалась в зал.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Изергин проснулся один..казалось присутствие Найрус еще чувствовалось рядом с ним...он принял душ и пошел стрелять в тир с бутылкой ринкола он стрелял и стрелял..в ноги..руки..голову..живот..в перерывал осушая бутыль после вчерашнего, особенно после кое каких странных моментов и информации от соответствующих инстанций докладывающих о ликвидации рамзи и мед услуг, как и о отчислении "матери жнецов" и локхарда он пересмотрел некоторые свои схемы и подозреваемых...и сегодня он будет проверять молчунов..и на первом месте шла смурфико. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
AL.MA Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 после вчерашнего, особенно после кое каких моментов и информации от соответствующих инстанций докладывающих о ликвидации рамзи и мед услуг Драну, как и о отставке матери жнецов и локхарда он пересмотрел свои схемы...и сегодня он будет проверять молчунов..и на первом месте шла смурфико. "Изергин, ..." Строчила на инструметроны Смур. "Откуда вы знаете, что это был Дран, если только сами не пытались убить его?" 5
Kurasagi Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Дарст спустился вниз в бар. - Дарст не знает кого выбирать. Подозрения на счет смур вчера развеялись. По этому дарст в тупике. Безмолвник не подходит, клом не подходит смур тоже остается Лорд титан. Но это глупо обвинять без....фактов. Может Дарст сегодня голосовать не будет. Так как увы у него подозрения кончились. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 "Изергин, ..." Строчила на инструметроны Смур. "Откуда вы знаете, что это был Дран, если только сами не пытались убить его?" Откуда вы взяли Драна? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Получив на инструметрон сообщение от Смур "Дарст и Изергин", Том задумался, и начал прикидывать, что он вообще смог вывести из обсуждений прошедших дней. Прежде всего он сосредоточился на том, какие имена произносили Азия и Найрус. Азия заявляла, что ей не кажутся подозрительными Притчард, Рамзи и Клом. С двоими она оказалась права. Оставался Клом. Клом называл имена обоих волусов, турианки (оказавшейся террористкой) и Драна. Найрус называла Притчарда, Рамзи, Клома, Смур Фико, а когда вступил в игру законспирированный агент - Рамзи и Ито Куна. Том не казалось, что Смур Фико может быть командиром террористов - Найрус хоть и не голосовала за неё, но бочку на неё катила очень активно (до активизации законспир.агента). Сейчас она пишет "Дарст и Изергин". Дарст самому Тому особо подозрительным не казался. Но то, что террорист либо он, либо Смур, а не они оба - было почти что ясно. Изергин.. с ним было сложно, потому что в истории с уликой он был вынужден защищаться, а значит - поддерживать другую версию, а обвинять или подозревать Найрус он, явно увлечённый, ею, не смог. Среди своих подозреваемых он называл невиновных Азию, Притчарда и Рамзи, но так же неизвестных пока Дарста и Клома. На следующий день, после активизации зкнсп.агента в подозреваемых остаётся Рамзи и добавляется Дран, Дарст и Клом исчезают. Турианин обхватил руками голову и уставился в инструметрон. Если бы он знал ещё одно имя, он мог бы проанализировать, кто вовсе не называл имён террористов. Но может быть, если нарисовать вот такую схему.. Он погрузился в черчение.. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 "А вот это уже интересно", - подумал Том, перехватывая переписку Смур и Изергина, и, не чинясь, вклиниваясь: "Сам пытался убить или сам лечил? Тут бы не ошибиться. Хотя я склоняюсь к первому." Дарст спустился вниз в бар. - Дарст не знает кого выбирать. Подозрения на счет смур вчера развеялись. По этому дарст в тупике. Безмолвник не подходит, клом не подходит смур тоже остается Лорд титан. Но это глупо обвинять без....фактов. Может Дарст сегодня голосовать не будет. Так как увы у него подозрения кончились. - НЕЛЬЗЯ сегодня не голосовать, - не сильно, но всё таки повысил голос Таурус. - У нас минимальное преимущество, Дарст.. у нас - у простых курсантов. Сегодня нам нужно голосовать всем и при этом ещё не ошибиться. Иначе Академия окажется в руках террористов. Вы же понимаете, что даже трое из тех, кто справился с молотильщиком, способны на многое. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 "Сам пытался убить или сам лечил? Тут бы не ошибиться. Хотя я склоняюсь к первому." - Если он маньяк то это нам ничего не даст. Почти.....Куда интересны те две личности которые обнаружил агент. Так это сузит круг в поисках лидера. Прозвучал голос Дарста в голове разговор на большом расстоянии давался ему тяжело. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Среди своих подозреваемых Изергин напомнил, что называл всех молчунов часть которых была отчислена и осталось несколько..главной на данный момент пока что была смурфико...которую почемуто защищали и отгораживали от нее те кто в итоге оказался терористами..и даже вчера никто не сменил свой голос даже когда смурфико присоединилась к большинству и Найрус могла бы голосовать против нее но не стала как и в прошлый раз....дело в протекторате или все же нет...2 или 1 некоторые волусы и маму продадут за кредиты особенно когда поймут что запахло жареным Изменено 15 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 - НЕЛЬЗЯ сегодня не голосовать, - не сильно, но всё таки повысил голос Таурус. - У нас минимальное преимущество, Дарст.. у нас - у простых курсантов. Сегодня нам нужно голосовать всем и при этом ещё не ошибиться. Иначе Академия окажется в руках террористов. Вы же понимаете, что даже трое из тех, кто справился с молотильщиком, способны на многое. - Ну пока никаких оснований у дарста нет. Дарст проголосовал бы за смур опять если бы не вчера. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 - Если он маньяк то это нам ничего не даст. Почти.....Куда интересны те две личности которые обнаружил агент. Так это сузит круг в поисках лидера. Прозвучал голос Дарста в голове разговор на большом расстоянии давался ему тяжело. - А теперь скажите мне, Дарст, почему тот, кто точно знает, что доктор вчера спас Драна, может быть доктором, может быть террористом, но не может быть маньяком, - скрипнул жвалами Том. - У нас сложная ситуация, надо быть внимательнее.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 - А теперь скажите мне, Дарст, почему тот, кто точно знает, что доктор вчера спас Драна, может быть доктором, может быть террористом, но не может быть маньяком, - скрипнул жвалами Том. - У нас сложная ситуация, надо быть внимательнее.. - Дарст понял. Тогда да либо извергин доктор либ он не доктор. Но дарсту интересно послушать что скажет агент разведки. Так как рядовые бойцы все раскрыты, а босса голыми руками не возьмешь. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения