Kurasagi Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 - Дарст сегодня поддержит кандидатуру Смур фико на вылет так как его подозрения в этой личности только укрепились. А также ну Дарст не знает, но Турианка тоже кажется дарсту подозрительной и также Том 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 - Дарст сегодня поддержит кандидатуру Смур фико на вылет так как его подозрения в этой личности только укрепились. А также ну Дарст не знает, но Турианка тоже кажется дарсту подозрительной и также Том Рамзи одобрительно хмыкнул, глядя на ханара. - Как и мне - по крайней мере, турианка так точно. С Томом тоже есть вопросы, но он пока в конце черного списка...моего, во всяком случае. А в начале по-прежнему Смур. 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 По мнению Гвен любой из равнобедренного волус-турианка-волус мог быть кандидатом на сегодня. Вчера она подозревала Ито Куна, но сейчас была готова последовать за большинством... ну или хотя бы за Драном, который внушал доверие своей монолитной рассудительностью. 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Kurasagi Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 - Нельзя также забывать что агенты обнаружили одного из рядовых зачинщиков. Если бы зачинщиков рядовых не было двое возможно агент бы предоставил нам бы информацию. Ну а так вряд ли он будет рисковать собственной безопасностью. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Дран слушал остальных, а затем произнес: - Рад, то не у меня одного такие подозрения. Найрус - очень большая вероятность, Смур - тоже. Изегрин - еще один, кого подозревала Азия. Клом - кандидат от меня лично, но про него пока непонятно. Почему? - кроган обвел взглядом собравшихся. - Рассуждаем логически: Азия, оказавшаяся помощницей Гарруса, обвинила Смур. На её месте я бы не стал проверять того, чье имя оглашаешь. По её списку оставались Изегрин и Найрус. Однако последняя поддержала кандидатуру Смур, чем временно отвела от волуса подозрения. Плюс ко всему, с первого вечера турианка каждый раз уверенно произносит имя невинного. Остается кварианец: помимо того, что он та еще заноза в заднице, Изегрин также во всем поддерживал "слив" невиновных. Но против него пока веских доводов нет. 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Изегрин также во всем поддерживал "слив" невиновных. Но против него пока веских доводов нет. - Любовь - Отмахнулся Дарст. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Stasog Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 - Рассуждаем логически: Азия, оказавшаяся помощницей Гарруса, обвинила Смур. На её месте я бы не стал проверять того, чье имя оглашаешь. По её списку оставались Изегрин и Найрус. Однако последняя поддержала кандидатуру Смур, чем временно отвела от волуса подозрения. Плюс ко всему, с первого вечера турианка каждый раз уверенно произносит имя невинного. Остается кварианец: помимо того, что он та еще заноза в заднице, Изегрин также во всем поддерживал "слив" невиновных. Но против него пока веских доводов нет. - А я? - внезапно появился за спиной у крогана Клом, скрестивший руки на груди. - Что у тебя против меня? Мне, знаешь ли, не особо нравится, когда меня в чем-то необоснованно подозревают. 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
FromDarkTime Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 - А я? - внезапно появился за спиной у крогана Клом, скрестивший руки на груди. - Что у тебя против меня? Мне, знаешь ли, не особо нравится, когда меня в чем-то необоснованно подозревают. - Самые странные трактования найденной улики. И интуиция. Пока все, потому не уверен 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) -Кроган знает что такое логика? усмехнулся Изергин -знаете что странно когда все голосуют за какогото кандидата наш молчун кроган и еще некоторые чтото появляется позже и лишь потом отдает голос...я был прав насчет пирса с самого начала и настаивал на его кандидатуре когда другие пытались строить нелепый бред..мои подозрения насчет также странно ведущей себя азии которые я и некотоыре высказывали оказались верны но лишь отчасти..заместо террориста или маньяка синтетикофила у нас к сожалению оказалась агентша -вчера я выдвигал 3 кандидатов Азию, Притчарда и Рамзи из них на первых местах был Рамзи..но посколько Притчард лидировал у вас же(что теперь выглядит старанно когда вы мне вводите мол я всех склонял туда) , то смысла голосовать за рамзи уже и небыло а поскольку версия с смурфико выглядит бредово, также как и в первый раз когда ктото пытался смахнуть с достоверных кандидатов в терористы, то кроме как притчарда и некого было выбирать..за это вам "спасибо" -сегодня я выбираю либо Рамзи либо Молчуна Драна. -впрочем мне очень интересно где сейчас "Мать жнецов" и Том а также волус...тоже молчуны Изменено 14 октября, 2014 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Stasog Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 - Самые странные трактования найденной улики. И интуиция. Пока все, потому не уверен Клом не был доволен ответом, но тему развивать не стал. В конце концов, и у него были опасения насчет крогана... 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Плюшевая Борода Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Рамзи не знал, зачем он взялся защищать Клома, но его интуиция вопреки его же собственным недавним подозрениям подсказывала ему, что маленький гаденыш ни при чем. - Скажи мне, кроган, что же в таком случае делают у тебя в списке аж двое тех, за кого голосовал саларианец? Что касается подсказки - я тоже предлагал не вполне жизнеспособные варианты, один из которых я озвучил просто потому, что спутал модель телефона на картинке с другой. Он тоже мог просто ошибаться. Всего-то навсего. Изменено 14 октября, 2014 пользователем ОKΣΔH МЫСΛΣЙ 1
FromDarkTime Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 - Скажи мне, кроган, что же в таком случае делают у тебя в списке аж двое тех, за кого голосовал саларианец? Что касается подсказки - я тоже предлагал не вполне жизнеспособные варианты, один из которых я озвучил просто потому, что спутал модель телефона на картинке с другой. Он тоже мог просто ошибаться. Всего-то навсего. Безмолвник покачал головой: - Потому и говорю, что некоторые персоны у меня под большим сомнением. Я не говорил, что мои теории идеальны. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Stasog Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) - Скажи мне, кроган, что же в таком случае делают у тебя в списке аж двое тех, за кого голосовал саларианец? Что касается подсказки - я тоже предлагал не вполне жизнеспособные варианты, один из которых я озвучил просто потому, что спутал модель телефона на картинке с другой. Он тоже мог просто ошибаться. Всего-то навсего. "Рамзи меня выгораживает? - удивился саларианец. - Я явно чего-то не понимаю." - Потому и говорю, что некоторые персоны у меня под большим сомнением. Я не говорил, что мои теории идеальны. - Похоже, мы медленно, но верно движемся в тупик. А нас, между тем, осталось не так уж много. Да, в каком-то роде это и плюс, преступников найти будет легче, но все эти люди были нашими товарищами... - Клом притих, уставился в пол, но, спустя несколько мгновений очнулся: - Странно, а я-то думал, что в сложившейся команде пробуду еще немало времени. А теперь остались только мы с Дарстом... Он подошел к барной стойке, попросил у официанта простой воды и, встрепенувшись, раскаиваясь перед собой допущенную слабость, он сменил тон на более резкий: - Тем не менее, большинство преступников все еще на свободе и это нужно исправить. Предлагаю порыться в старых записях, поискать, может у кого-то были связи с Пирсом, - закончил саларианец и ушел в дальний конец комнаты. х часа на... пол. Изменено 14 октября, 2014 пользователем stasog 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Osidius the Emphatic Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Гвен очень надеялась, что турианец Таурус спустится к ним прежде, чем "прозвучит гонг". Очень хотелось послушать разные точки зрения. Пока что из своего выбора Гвен склонялась к турианке. Причастность Клома или Драна, или Рамзи были под вопросом, а Смурфико хотя бы попыталась объясниться, в отличие от проигнорировавшей все теории против себя Найрус. Да и Ито Кун молчал. С кого-то надо было начать. Возможно, Гвен просто не любила флюгеры. 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 - Я вот лично считаю, что нас за нос водит Рамзи, вчера я обвинила Притчарда, он слишком нервничал, меня это смутило, с другой стророны слишком нервному человек надо было успокоится, прежде чем ловить террористов. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 - Я вот лично считаю, что нас за нос водит Рамзи, вчера я обвинила Притчарда, он слишком нервничал, меня это смутило, с другой стророны слишком нервному человек надо было успокоится, прежде чем ловить террористов. - И поэтому я виновен? Потому что Притчард нервничал?? Я, конечно, не самый башковитый из присутствующих здесь, но даже я не улавливаю связи между первым и вторым. Вигго, знаешь, я начинаю сомневаться в том, за кого отдам сегодня свой голос, за тебя или за Смур. Слишком уж ты подозрительно себя ведешь, кошечка. Рамзи отправил турианке воздушный поцелуй. "Дай-ка угадаю...ты опять не скажешь ничего в свою защиту, зато начнешь кого-нибудь обвинять, при этом совершенно не аргументируя свой выбор. Ставки сделаны, ставок больше нет." 2
Kurasagi Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 - Я вот лично считаю, что нас за нос водит Рамзи, вчера я обвинила Притчарда, он слишком нервничал, меня это смутило, с другой стророны слишком нервному человек надо было успокоится, прежде чем ловить террористов. - Либо рамзи либо Том маньяк если уж зашла о них речь спасибо что напомнили. На вопрос почему я так считаю я скажу мне показалось страннім что маньяк хотел убить азию. Дарст считает что Азию хотел убрать маньяк для того что бы убрать сильное звено и убрал. Значит либо рамзи либо том, либо но это конечно вряд ли либо турианка маньяк. Ну это так лирика. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 - Я вчера спросила Притчарда, почему он тогда сказал, что будет голосовать как все, а потом отдал голос за Изергина. Я вот от него ждала аргументацию, до последнего. - Голосовать за Смурфико по указке Азии, нет понятно ты бы ее поставил и командиром и всегда за нее, на для меня это не аргумент, а то, что она агент Гарруса я не знала. - Я поступила как все турианцы мы уже несколько веков защищаем волусов. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Слишком уж ты подозрительно себя ведешь, кошечка. Рамзи отправил турианке воздушный поцелуй. Изергин лишь злорадно ухмыльнулся хрустя кулаками тупой варварской обезьяне и подумывал о том как он всаживает в его бошку несколько доз вольфрама пока они уже не могли бы там ничего подлатать Изменено 14 октября, 2014 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Nikras Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Волус досматривал последний сезон "Отчаянных турианок", поэтому теперь подозрительными казались ему буквально все, разве что неожиданное появление Матери Жнецов выглядело ещё более загадочным. 4
FromDarkTime Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 - Я вот лично считаю, что нас за нос водит Рамзи, вчера я обвинила Притчарда, он слишком нервничал, меня это смутило, с другой стророны слишком нервному человек надо было успокоится, прежде чем ловить террористов. - Зачем пытаться строить доводы, если тебя смущает нервное поведение кого-либо? - Дран сложил руки на груди. - Хотя, с первого вечера ты называешь одни и те же имена, и каждый из них оказался невиновным. За исключением Пирса, имя которого произносилось,видимо, для того, чтобы не отставать от массы. Это плюсом к вышесказанному мною. Учитывая названные Азией имена, результаты проверки и выдвинутую ей Смур на вчерашнем голосовании, а также основываясь на свои размышления, сегодня я говорю - Найрус. Я практически уверен. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
AL.MA Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Смур прочитала сообщение Драна и ей уже хотелось, чтобы поскорее всё закончилось, но раз нашелся кто-то, кто предложил не её кандидатуру, ей оставалось только его поддержать. Найрус. Скрипя сердцем набрала Смур, ведь турианцы всегда были их защитниками, но тут только расчет. Никаких чувств. Второй день девушке приходилось спасать своё брюшко. Увы.
Osidius the Emphatic Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Логика Драна Гвен импонировала. В конце концов, до этого она сама готова была предложить одному из курсантов перестать лить словесную воду и доказать свою точку зрения голосом. Поэтому она поддержала единомышленника, мысленно испытав облегчение от того, что ответственность за выбор Найрус для себя косвенно, но все же можно было возложить на крогана. Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 (только ввалился домой ((() "Кого, кого могла проверять Азия и её коллега?!" - весь день мучался этим вопросом Том и понял только то, что ответ на него он может выдумать, но найти - нет. Тогда он попытался проанализировать поведение курсантов на голосовании, но с телефона ничего не получилось, блин понял, что в психологии не силён. Ещё его интересовал вопрос - откуда вообще вчера всплыло имя маленькой женщины-волуса. Либо это были чьи-то серьёзные подозрения (хотя совсем серьёзными они быть не могли - настоящая информация появилась у агентов Вакариана только сегодня), либо, как назвали это люди, вброс. Он очень боялся ошибиться, но почему-то не подозревал Смур Фико. Это не было ничем подкреплено, это было просто личное ощущение. Когда он понял, что ничего не может решать сам, он пошёл в бар, чтобы узнать, кого выбирает большинство и просто.. присоединиться. Потому что я уже ничего не успею другого, чёрт подери (((( 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Stasog Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Прочесывание старых архивов ничего не дало, да и не должно было дать, ибо проводилось уже раз в третий. Но теперь усталый, злой на себя и вообще на всех окружающих Клом был на 145% (почти полностью) уверен в виновности как волуски, так и турианки. Вопрос оставался только в том, за кого голосовать. Не найдя решение лучше, саларианец решил подождать и отдать свой голос за ту из них, которая наберет больше голосов остальных курсантов. (на всякий случай, могу пропасть и не проголосовать) 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Рекомендуемые сообщения